Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой и она хочет постоянного общения: вконтакте, звонков, свиданий. После знакомства нашел её вконтакте, написал немного. Прошло дней 5 после знакомства и решил пригласить на свидание. За это время толь парой фраз вконтакте перекинулись. И за это время она удалила из друзей, не отвечала вк, не поднимала телефон. Теперь всё нормально, прояснилось. Оказывается она подумала что познакомился а потом 5 дней минимального общения значит она мне не интересна и мне не нужно общение с ней. Сейчас всё нормально, но как дальше быть? Писать, звонить, ходить на свидания каждый день?))) Это же не есть хорошо

как говорит товарищ nefed "скажи что в коме был" скажи занят срочно дела. т т.д и т.п вытягивай на свиданку. кинестеть к+ поцелуи и ток тогда д

Свидание было, а вот что в перерывах между ними делать. Она привыкла просто общаться в вк со своим парнем, который в другом городе

ой девушку уводить у парня не хорошо)))) 

по теме: так пусть и общается с тем парнем, который из другого города....ты тут причем, вызванивай и соблазняй если хочешь)

Я же писал что после знакомства и пары сообщений вк не контактировал с ней 5 дней и вот как отреагировала. Если опять так будет

как говорит товарищ nefed "скажи что в коме был" скажи занят срочно дела. т т.д и т.п вытягивай на свиданку. кинестеть к+ поцелуи и ток тогда д

Я не говорю скажи, я говорю сделай будто ты был в коме. Отмазываться перед ожп ненадо, а так да, занят и все. Общение с ожп по ее хотению это прогиб, следовательно дальнейший слив. Если есть номер нафиг тогла в вк общаться? Позвонил, встретился, сказал я позвоню, когда надо снова позвонил и забил встречу. Между этим делом нет смысла на контакт выходить.

В перерывах между свиданиями, встречайся, общайся с другими девушками. Тогда и не залипнешь и значимость не повысишь её.

Если тебе не комфортно общаться в соц. сетях, скажи ей, что ты там не бываешь почти, тебе интересно реальное общение.

А дальше, встречайся и соблазняй её. Свидания проводи с интервалом 2-3 дня. Забивать на 5 дней, причин не было. Кинестеть, активно возбуждай, ну а дальше понятно, что делать :)

Не растягивай на долго, если девочка ведется. А судя по её поведению (удалению тебя из соц.), то ты ей понравился.

Звонить можно и на следующий день после свидания, если оно прошло отлично. Можно через день. Нет строгих правил.

Первая она звонить не будет это 100%. Раз уж на то пошло, автор сколько было встреч у вас и как они прошли?

Про звонок первой это я так просто имею ввиду, что было бы приятно))))

Встреча одна была, но без кинестетики пока

Автор чтобы баба тебе первой звонила нужно вызвать у нее такое желание сильным интересом. Кинестетикой. Вот частая ошибка, первое свидание без кинестетики, а потом начинаетмя сразу много и выглядит бредово. Девочку походу бросает из крайности в крайность. Попробуй вызвони и парраллено делай некст.

• 1 месяц спустя...

Было ещё встреча с кинестетикой, поцелуем. После этого долго не можем встретиться отмазывается типо дела. Вот и сегодня договаривались, написала: 

Я очень извиняюсь,но у меня изменились планы...
Я знаю,что тебя это уже бесит слышать,но давай встретимся в среду!?
Я не могу сейчас поговорить-занята

Что ответить и каковы мои дальнейшие действия вообще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...