Barmaley47 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Я давно подозревал, что у меня есть такая проблема, но все тянул и тянул с ее осмыслением. Даже сейчас, когда пишу, немного тяжело самому думать. Планы правительства по отуплению народа сбываются. Суть в том, что мне вообще не хочется думать самому, мне нужно, чтобы либо кто-то сказал мне, как правильно сделать/сказать/показать, либо еще что-то, главное, чтобы уже готовое решение пришло мне в руки. Раньше эта проблема меня не сильно волновала, а сейчас я чувствую себя конкретным идиотом, куском мяса, в котором сконцентрировались какие-то неструктурированные мысли. Привык учиться на ошибках, серьезных ошибках, чуть человека не сбил, когда катался с инструктором, превысил скорость. В матане вообще без интернета трудно разобраться. Но мне это не нравится, я не хочу быть дурачком. Что посоветуете, товарищи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 хочешь перестать слушать советы и спрашиваешь у нас совета))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley47 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 такой парадокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Не пей воду из под крана, в Томске это опасно.Тупишь ты т.к нет наверно целей,не знаешь как их ставить и достигать. А еще онанизм в твоем возрасте это плохо. Заканчивай этим заниматься. Через три недели увидишь первые изменения.Начни с дисциплинирования своего времени: напиши в экселе/или на листе бумаги куда уходит твое время (работа, сон, обед,спорт,бытовые вопросы).Исключи весь мусор из жизни: встречи с друзьями каждый 2 дня, компьютерные игры и т.д.После чего заполни временные пробелы - целями или путями к их достижению.Начинай читать: заставь мозг работать, в день как минимум 60 минут уделяй чтению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley47 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 из под крана не пью) не понятно, чем тебе наша вода не по нраву) как будто ты все обо мне знаешь! Конечно я прислушаюсь к твоим советам. Но как же отдых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А еще перестань себя жалеть - ты же хочешь измениться.Отдыхай в воскресение, вечером. Я на неделе принципиально в соц.сети не захожу даже, не смотрю фильмы/сериалы и т.пОбернись и посмотри на то как ты прожил последний год. Сколько бесполезных было вечеров в твоей жизни.Пора взрослеть. Займись спортом. Работай на результат.Твои цели: хорошая работа - спортивное тело ну или знания как у Вассермана - интересные увлечения - свидания - ВВ (в котором должна быть обувь за 10т.р), машина, гидроцикл (скоро лето-пригодится)Купи глицин в аптеке и пройди курс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 почитай книжки типа "Кирпичи", "7 шагов к успеху" и подобные... нечего нового тут не посоветуют... начни с малого... просто научись самостоятельно принимать решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 или знания как у Вассермана ну, знания может и хорошо, но за тот бред, который этот "аналитег" несет, его еще называют "Высерманом" (это так, для расширения кругозора и знаний))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.