Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. как вернуть девушку, с которой расстались.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите, пожалуйста, ситуация такая: мы были вместе 2 года, жили вместе, любили друг друга. потом она встретила другого и решила уйти к нему. все попытки вернуть ее оправдались. сейчас прошло 3 года, за это время никаких контактов между нами не было.

неделю назад она сама нашла меня в асе и сейчас переписываемся. на сколько я понял, то чувства у нее ко мне еще сильны. но почему-то ни встретиться, ни поговорить по телефону, даже фото не хочет прислать мне. на вопрос смогла бы она вернуться ко мне ответила - могла бы.

так-то можно было бы за 3 года забыть ее и забить, но не могу. было не мало девушек, но все не то, находясь с другими думаю о ней. знаю, что так сильно больше не смогу полюбить никого.

в разговоре говорит, что ей нужна причина для расстования, например, если увидит его с кем-нибудь.

подскажите, как поступить? что делать?

Опубликовано:

её пичина похожа на отмазу, хз

попробуй начать все сначала , пригласи там куда нитьь, типа скажи просто поужинать , по аське менше общайся -это зло

Опубликовано:
я ее пригласил вместе пообедать, но она так же отказивается, мол не хочет врать ему

Приглашай их вместе и действуй по плану БФД, для начала прочитай актуальные темы по этой тематике :)

Опубликовано:

узнай куда она ходит , где работает, устройся тудаже - чтобы глаза маячить ей, там то отмаз ей не будет у вас чисто деловые отношения какбы. а ты там сам свое дело знай, мусори ей мозги и тд.

Опубликовано:

мы живем в разных концах города, на вопрос где она работает не отвечает. может, говорит, позже скажет.

специально с ней встречаться не хочу, без ее согласия, боюсь все испорчу. есть надежда что всеже сама решит уйти от него. вот и хочется как-то подтолкнуть ее к этому, дать ей причину.

разговор в асе вроде проходит хорошо, она сама хотит общаться. есть сомнения, что она хочет чтобы мы стали друзьями, но я этого не смогу сделать.

говорила что собирается поехать в Питер на неделю, причем в-троем, они и еще одна девушка. сказала, что та девушка ему так-то нравится, он она не видела ничего такого у них.

задала вопрос мне, какую причину можно найти там для ссоры и расстования.

такие вот дела, не знаю что посоветовать ей

Опубликовано:

у меня тоже была такая мысль в самом начале общения, но потом, по ходу общения и ее ответов на вопросы (которые могла знать только она), причем на многочисленные, понял что это она

Опубликовано:

2Автор : Если тебе интересно, когда тебе трахают мозги - общайся. Меня, например комбинация "хотелось бы продолжить - встретиться не могу (не хочу)" не возбудила бы.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Ну раз это она, то кури форум. Полюбак она к тебе относится больше, чем просто"хорошо", иначе она бы не искала бы тебя. Попробуй выцепить ее где-нидь, прям там же и засоси. Потом скажи: !Я! причина для расставания с твоим хахалем B)

Опубликовано:

ситуация изменилась. сегодня пишет, что вчера сказала ему что надо расстаться, но останутся они друзьями и будут общаться, а он говорит мол что постарается измениться.

хотелось бы услышать от Вас дельных советов, как полностью избавиться от него, чтобы полностью исчез из ее жизни. как развить ее чувства ко мне еще больше чем сейчас. может не совсем точно выразился. в общем хочу ее полностью вернуть и чтобы он никак не омрачал нам жизнь.

Опубликовано:
задала вопрос мне, какую причину можно найти там для ссоры и расстования.

Прогрузи ее... объясни что если она ищет причину - значит она уже ее нашла. Бессмысленно что-то искать когда это уже у тебя. Правильно тебе сказали - ТЫ и есть та причина. нафиг другие искать

Опубликовано:

Я бы сделал бы так:

Одно сообщение по аське:

Знаешь, солнышко, я долго думал и понял, что не хочу становиться таким же уродом, который увел тебя от меня. Да я хотел бы попробовать еще раз, но думаю, что в твоих отношениях с ним ты должна разобраться сама..... Если после этого ты захочешь быть со мной - мой телефон - ***-****. Пока, маленькая, что бы ни случилось знай - я хочу,чтобы ты была счастлива.

И все после этого не выходи в аську пару дней. Пусть подумает хорошенько и сама все сделает.

Опубликовано:

как быть теперь? она не отошла еще от старых отношений, настроение не важное, но на предложения встретиться соглашается. встречались несколько раз, но ничего не было, на все попытки поцеловать ее отвечала строгим подставлением щечки. считаю что еще есть большое влияние прошлого, говорить пока не может разобраться в своих чувствах. понимаю, что для этого нужно время ей, но я боюсь что может все сложиться не в моих интересах.

что по Вашему можно сделать, как поступить, чтобы шансы мои повысились? как можно больше))) реально не хочу потерять ее опять. помогите плиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...