Перейти к публикации
пикап.Форум

Студентка. Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в метро со студенткой. Примерно 21 год. Блондинка. С небольшими косяками (пару прыщиков, скобка на нижних зубах), но симпатичная (6-6,5). Пригласил на свидание на следующий день. Легко и с энтузиазмом согласилась.

Пошли на концерт в рок-бар. По пути в заведение поболтали: дети-фигети, племянники, спорт, музыка (она играет на фортепиано), работа и прочее. Сделал комплимент ее прическе. Реакция хорошая, слегка смущенная. В целом: я шутил, она улыбалась - здесь, вроде без косяков.

Пришли. Вход 200 рублей. Я об этом не знал, и, соответственно, ее не предупредил. Заплатил за себя. Ей тоже предложил за себя расплатиться. Она явно сначала не хотела этого делать, была сбита с толку, как мне показалось. Вообщем, я ей билетик купил, но объяснил свою позицию: обычно за девушек не плачу, но тут исключение, т.к не предупредил ее что вход платный, тыры-пыры...Она все поняла (в конце вечера деньги за вход вернула).

Непосредственно свидание.

Музыка играла громко. Когда разговаривали (читай, кричали) я в ее сторону носом не "клевал", а предлагал ей жестом говорить мне практически на ухо. Прошло на ура. Сдвинули стулья. 

Постарался общаться в таком ключе: интересоваться ее жизнью так, чтобы попутно она себя квалифицировала. Например, спросил, сколько у нее друзей. Какие главные качества ее друзья отметили бы в ней.

Она долго и довольно смущенно думала  - ответила, что это  эмоциональность.  Я в ответ сказал, что считаю своим главным качеством любопытство. Спросил ее кто она по национальности - сказала, что русская, не смотря на то, что имя у нее экзотическое. Вообщем, старался держать фрейм оценивающего, не нуждающегося и любопытного парня  - вроде получалось.

Рассказал метафору, что мы как два одиноких метеора в бесконечном пространстве космоса, и, иногда, такие метеоры встречаются (мы стукнулись кулачками, изображая два метеора). Ее реакция классная - большие удивленно-влюбленные глаза на мне.

Потом, перешел на рутину об ощущениях, которые рождаются в ее теле, когда она играет на фортепиано. Провел параллель с тем, какие чувства переживает поэт, когда пишет стихи, и как выражает их словами.

Параллельно всему вышесказанному кинестетил: показывал на ее теле, где и какие чувства я у себя ощущаю, трогал ее спинку, плечи и тп. Реакция хорошая.

Посмотрел в глаза, потом на губы. Она отвела взгляд. Спросил, хочет ли она меня поцеловать. Она смутилась, ответила, что может быть, или не знаю...

Попытался ее поцеловать. Не далась. Я особо не настаивал.

Потом еще мирно болтали. Она предложила переместиться за барную стойку. Ни чем это не мотивировала. Я не стал спрашивать зачем. Воспринял это как проверку. Сказал: "Хочешь, перемещайся" Осталась.

Потом, таки, пересели на диванчик неподалеку. Кинестетил, но в рамках приличия( волосы, спина, руки) болтали, узнал где учится, сделал пару комплиментов ее личности, стилю.

Провел рутину про то, что люди животные и выбирают партнеров по запаху. Обнюхал ее волосы, поцеловал, и пару раз прикусил за шею. Опять попытка поцелуя - не далась. Попытался нежно обхватить ее за шейку сзади и опять привлечь к поцелую - опять не далась, но уже с меньшим сопротивлением.

Посидели еще немного, я погладил ее шейку, затылок, волосы. Видно было, что она кайфовала..

Потом пошли домой. Стал провожать ее до метро. На мое замечание, что музыка меня заряжает, сказала что это банально. Я отреагировал: "Ну, может и так" Типа. мне пофиг.

Когда спускались по эскалатору, смотрел ей в глаза. Отводила взгляд, улыбаясь. Сказал, что она похожа на какую-то зверушку, но пока еще не знаю какую.

Ждем поезд. Предложил ей присесть на коленки. Улыбчивый отказ. На прощание не стал целовать, а пожал руку. Сказал, что было приятно провести с ней вечер. Она: " Мне тоже". Предложил ей написать мне смс, как доберется.

Вот переписка:

Она: Я дома

Я: Ого! Мы синхронно зашли! Приятных тебе ночных путешествий по разным неизведанным планетам. С моим участием в качестве рулевого) Понял я, на какую зверушку ты похожа!

Она: На какую?

Я: Ага! Так я тебе сразу и сказал! Будешь себя хорошо вести - озвучу! Споки

Она: Хитрость) Споки??

Она: Мне кажется, это звучит небрежно, что совсем не похоже на ту атмосферу.

Вопрос, в чем мои косяки в этом свидании?

Мое мнение, главный косяк что, пытался целовать резко. Надо было медленно посмотреть друг-другу в глаза что ли..т.е поэтапно. А у меня получалось резковато. Выходит, недостаточный уровень комфорта установил, или что?

В связи со странной ее последней смской, подскажите, какие мои действия дальше? Помариновать ее пару дней, потом позвонить, просто поболтать и посмотреть на реакцию?

Что посоветуете для продвижения вперед? 

Опубликовано:

Прочел 3 строчки. Косяки это в твоем сознании - женщина не конь тебе (прыщики уйдут, скобки снимутся)!

Ты ее пригласил на свидании - ты и платишь, 200р зажопил, ты в неполноценной семье что ли вырос?

Звездочет блин) загрузил девушке мозг) но в целом хорошо...продолжай развивайся, смотри как реагируют, методом проб и ошибок найдешь ключи от их квартир))

Руку пожал...надо было попробовать сделать засос или чмокнуть в щечку.

СМС вообще детский сад, не могу оценить объективно.

Попытка резко целовать не ошибка, поцелуй должен быть после того как девушка начнет тебе доверять.

Опубликовано:

Прочел 3 строчки. Косяки это в твоем сознании - женщина не конь тебе (прыщики уйдут, скобки снимутся)!

Чувак, у меня у самого постакне! Не лечи) Лучше по делу чего-нибудь скажи.

Косяки были упомянуты для того, чтобы видна картина в целом была. Может, она не давала поцеловать себя из-за скобок. Откуда я знаю.

Опубликовано:

Ты ее пригласил на свидании - ты и платишь,

За напитки, еду, такси  - тоже платить на каждом свидании?  То что она студентка ( а я этого еще не знал в начале свидания) - приму за аргумент.

надо было попробовать сделать засос или чмокнуть в щечку.

На эмоциональном спаде, когда она на коленки не присела? И до этого в баре, на подъеме, не дала поцеловать? А в щечку смысл целовать? Делать "ближе", и быть нуждающимся..

Опубликовано:

а что он тебе не по делу сказал?

То что, упомянув ее условные физ недостатки, я не хотел ее унизить или что -то такое. Просто факты. Еще раз говорю: может она не дала себя поцеловать из-за скобок. Откуда я знаю?

весь вечер говрил с ней о "социалке" и еще лез целоваться. где рапорт то??

Принято.

мозгодрочь с смс вообще глупость.

Не надо было вообще писать смс? Или в моих смс что-то не так?

Опубликовано:

Вот он пикап по задротски. Теорию знаем наизусть, но понять не понимаем.

1 косяк, не хотел за нее платить. Запомни ты приглашаешь, ты платишь за все. Таскай с собой бабла побольше. Это этика.

2 загнул свою линию на ровном месте, ну хотела девочка за стойку пошел бы с ней, это не прогиб, действие вобще не в кассу.

Смотря на эти два косяка думаю и кинестетика была строго по учебнику и отдачи не дождался полез напролом. В целом все полный феил, выставил себя лохом эгоистом. Шанс прожать эту ожп равен шансу автора найти лекарство от спида.

По факту все строго выучено по учебнику, но смысл не понят. Один сплошной косяк.

Смс единственный не косяк, но и тут косяк недоговорил.

Опубликовано:

Вот он пикап по задротски. Теорию знаем наизусть, но понять не понимаем.

1 косяк, не хотел за нее платить. Запомни ты приглашаешь, ты платишь за все. Таскай с собой бабла побольше. Это этика.

Мне вспомнилась одна история с крышесносом - убежать из ресторана не заплатив за счет, конечно же, в двоем. Но у моей знакомой ухожор взял и просто один убежал, оставив её. Девушка в шоке, денег нету, звонила подруге чтобы та приехала. Когда я узнал про этот крышеснос на этом форуме, сразу же понял, что гореухожор черпанул инфу откуда-то отсюда :)

Опубликовано:

косяк, не хотел за нее платить. Запомни ты приглашаешь, ты платишь за все. Таскай с собой бабла побольше. Это этика.

Не принято. Мой друг, например, регулярно платит только за себя, всегда будучи инициатором свиданий. Может, спаивать еще посоветуешь за свой счет)?

2 загнул свою линию на ровном месте, ну хотела девочка за стойку пошел бы с ней, это не прогиб, действие вобще не в кассу.

В этом не было смысла. Переместились бы мы за барную стойку и что?

Смотря на эти два косяка думаю и кинестетика была строго по учебнику и отдачи не дождался полез напролом. В целом все полный феил, выставил себя лохом эгоистом. Шанс прожать эту ожп равен шансу автора найти лекарство от спида.

По факту все строго выучено по учебнику, но смысл не понят. Один сплошной косяк.

Советы от "гуру" пикапа могли бы быть более конструктивны. 

Опубликовано:

Мне кажется ты на свидании больше вспоминал текст учебника, нежели калибровал ОЖП

Опубликовано:

А почему нет? Твой друг что трахает каждую ожп после того как не платит за нее? Там либо ожп тогда 2-3, либо друг 9. Но как по мне вы оба в обломе, друг тебе чешет, а ты ведешься и пытаешься подражать другу. Спаивать ожп это вобще 100% выриант, главное не перепоить, а если ты такой нищеброд что не можешь угостить ожп, тогда лучше саморазвитием заняться и бабла подзаработать, не?

Опубликовано:

косяк, не хотел за нее платить. Запомни ты приглашаешь, ты платишь за все. Таскай с собой бабла побольше. Это этика.

Не принято. Мой друг, например, регулярно платит только за себя, всегда будучи инициатором свиданий. Может, спаивать еще посоветуешь за свой счет)?

В этом не было смысла. Переместились бы мы за барную стойку и что?

Советы от "гуру" пикапа могли бы быть более конструктивны. 

Я смотрю на твой вопрос с учетом своего опыта, а ты смотришь на свой вопрос с учетом мнений, слухов, учебника, и недопонимания.

За девушку ты можешь не платить - тебе надо объяснить ей почему ты этого не сделаешь. Допустим она опоздала, и в качестве компенсации твоему ожиданию она платит.

Логический принцип вообще такой ты пригласил ты платишь. Хочешь девушку лучше - зарабатывай больше. Вообще мое среднее свидание укладывается в 300-500р. Это 2 кофе + десерт, вполне нормальная сумма. Если девушка за меня платит она понимает что у меня есть деньги, но я их потрачу на нее в другой раз, вот то что она это понимает это важно. Понимание рождается с помощью историй про мою жизнь, внешнего вида, телефона и прочих аксессуаров. 

Советы от гуру пикапа будут конструктивными в более масштабных проблемах. Удивительно что он сюда зашел;) 

Опубликовано:

Я просто логикой этого не понимаю. Ты знакомишься с хорошей ожп в перспективе на кекс, приглашаешь ее в заведение где полюбому нужно тратить бабки. Твоя задача сделать так чтобы ожп получила от тебя положительные эмоции, чтобы она не грузилась повседневными проблемами, а все внимание было на тебе. Такими проблемами как заплатить за еду/напитки, заплатить за вход и т.д. Все это негативные эмоции, которые надо брать на себя. Также если ожп предлагает кудато отойти, а ты не хочешь, нужно просто сказать я не хочу за барную стойку я хочу остаться здесь с тобой, ведь нам хорошо. И уж точно не говорить если хочешь иди, а я тут буду, с контекстом мне на тебя ложить ты тут никто.

Вся встреча прошла в духе я тебя позвал, но ты как бы сама по себе, я буду делать что я хочу, буду приставать, лапать тебя, ты мне нужна только как мясо. Сам я вкладывать ничего не буду, но хочу кусок этого мяса просто так, я и так уже напрягся тем что познакомился, на этом с меня хватит.

Проще говоря.

Если ожп идет на свидание она хочет забыть про все проблемы жизни и получить удовольствие, в свою очередь она доставит удовольствие омп. А сходить в бар она и сама может и там ей не будет мешать левый омп, который нихрена не сделал для нее, а уже лезет пристает, думая что он мачо. Хорошо хоть ещё прямо там нах не послала после такого, вежливость зашкаливает.

Ещё проще говоря кто девушку кормит тот ее и танцует. Но автор ты всеравно молодец, следующий после тебя уже легче ее прожмет.

Опубликовано:

Мне кажется ты на свидании больше вспоминал текст учебника, нежели калибровал ОЖП 

У меня был определенный план свидания, и я старался его придерживаться. 1) Установить комфорт, найти общие интересы (поговорили о музыке, литературе, расспросил о ее интересах, рассказал о своих, комплименты, старался быть не нуждающимся)

2) Перешел на рутины с кинестетикой (описал свои внутренние ощущения от музыки, постарался передать ей, и прочее) Уж не знаю по учебнику или нет, но поддавалась она хорошо и все это ей было приятно. Попытка поцелуя. Фейл)

3)  Еще рутины на сближение ( гладил, нюхал волосы. Поглаживание затылка, почесывание за ушком, укусы за шею...бла-бла-ба) Еще попытка поцелуя. Фейл. Но уже лучше.

Так что, может и по учебнику. Не знаю. Все приходит с опытом. 

Опубликовано:

Вообще мое среднее свидание укладывается в 300-500р. Это 2 кофе + десерт, вполне нормальная сумма

Ну здорово. Еще раз говорю - не жмот я! Чего вы все налетели на денежный вопрос. Просто считаю, что нужно выработать у себя правило за девушек не платить. Привлекать личностью, а не подкупать. В общем смысле этого слова. В данном конкретном случае, согласен, что переборщил. В следующий раз буду иметь ввиду, что нужно поступать по ситуации. Калибровать.

от тебя положительные эмоции, чтобы она не грузилась повседневными проблемами, а все внимание было на тебе. Такими проблемами как заплатить за еду/напитки, заплатить за вход и т.д. Все это негативные эмоции, которые надо брать на себя. Также если ожп предлагает кудато отойти, а ты не хочешь, нужно просто сказать я не хочу за барную стойку я хочу остаться здесь с тобой, ведь нам хорошо. И уж точно не говорить если хочешь иди, а я тут буду, с контекстом мне на тебя ложить ты тут никто.

Ок. Тут все понятно изложил. Согласен. Просто, когда сказал ей, что за вход платить не буду, пытался исходить из фрейма, что у меня есть свои принципы и границы поведения, что-ли. Теперь, понимаю, что получилось все не так, как рассчитывал. Это было воспринято как эгоизм.

Учел. Буду в следующий раз более гибким в своем поведении..

Вся встреча прошла в духе я тебя позвал, но ты как бы сама по себе, я буду делать что я хочу, буду приставать, лапать тебя, ты мне нужна только как мясо. Сам я вкладывать ничего не буду, но хочу кусок этого мяса просто так, я и так уже напрягся тем что познакомился, на этом с меня хватит.

Да, похоже что так... Надо было быть с ней проще и более открытым. Спасибо, что теперь грамотно все обрисовал. Без эмоций.

Опубликовано:

Я просто логикой этого не понимаю

Логика моя проста. Я покупаю билет, напитки и прочее. Она: "Ага! Милый парень! Дайка я его еще разведу, динамо ему устрою, потом раскручу еще на че-нить, а как надоест - объявлю ДОД. Были такие случаи. И неоднократно.

Да, в этой, конкретной ситуации, думаю действительно был не прав. Угощать можно, и нужно. Тем более студенток. Но просто знать границы угощения. Может и так...

Опубликовано:

Ты просто пока не отличаешь где динамо, а где нет. Тебя жмотом никто не называл, я сразу понял что ты хочешь принципами светануть. Но твои принципы необоснованы и придуманы и в 95% будут не к месту. Главный твой принцип должен быть вдуть ожп.

Насчет динамо, если ты на такую налетишь ты не ошибешься что это динамо, но даже опытный человек не сразу это поймет. Бабки вложить всеравно придется. Вопрос сколько, зависит от того как быстро ты это поймешь, а тут опыт надо. Это я про опытных, безпалевных динамщиц написал, а есть такие которые тебе прямым текстом намекать будут, тогда сливайся сразу.

Постараюсь обьяснить разницу на примере. Ты приглашаешь ожп в клуб. Вход платный и на входе платишь ты без вариантов, бывает что ожп опоздает, ты идешь без нее, она входит позже, следовательно на входе сама платит. Но платит за свой косяк, а не за твой. Далее в самом клубе, ты у нее спрашиваешь что тебе взять и предлагаешь свое например то или то, это норма ты ее сам угощаешь чем хочешь. Она тебе может сказать что то или то ей не нравится, она хочет другое, ок берешь другое но уже думаешь в зависимости от цены, действительно ли она это другое любит или это просто то что подороже с целью пробить готов ли ты вложить бабки. Далее либо делаешь мини прогиб и покупаешь другое по дороже, либо просто покупаешь это другое не дороже и оно ей действительно нравится, полюбому это будет допустимый мини прогиб. Это то что делать можно и нужно обязательно.

Далее исходя от того заказала ли ожп дико дорогое бухло. Если нет, и она охотно пьет и ты видишь отдачу предлагай еще сам и покупай тоже сам это нормально, но не перепои, а то вместо ожп без комплексов будет пьяный труп. Как только у ожп пропадут комплексы больше не наливай ей и усиливай кинестетику до жести.

Если ожп всеже выбрала дорогой алкоголь это тебя должно насторожить и на этом твоя финансовая ответственность закончилась. Если ожп динамо то она тебе кинет проверку, она тебе будет намекать что хочу ещё дорогого бухла. Утилизируй так. Скажи я пошел танцевать/покурить/посрать/не важно, а ты пока возьми себе выпить. И сам отваливай куда сказал. Бывают случаи, когда ожп тебе начнет прямым текстом говорить чтобы ты ей купил то что она хочет, на это точно не ведись. Утилизируй. Скажи нет желания, давай ты сама возьмешь что хочешь и мне пивка заодно прихвати и сливайся это 100% развод.

И на будующее всегда при себе имей бабки, но не свети их перед ожп. Когда даже нормальная ожп видит как ты светишь бабками у нее возникнет желание оторваться за твой счет и кинуть тебя. Потомучто ты своим сверканием капустой перед ней как бы намекаешь что покупаешь ее, ожп такого не любят и за это мстят.

З.ы может я чтото не так написал, поправьте.

Опубликовано:

Далее в самом клубе, ты у нее спрашиваешь что тебе взять и предлагаешь свое например то или то, это норма ты ее сам угощаешь чем хочешь.

Ок. Спасибо за развернутое объяснение. Я все прочитал. Думаю, что понял. Практика покажет...

Но, у меня чисто теоретический вопрос: угощать, подпаивать девочек в заведениях - это, как бы, не неотъемлемая часть твоей стратегии соблазнения? То есть, если я захочу пойти путем, к которому призывают большинство западных пикаперов (не будь провайдером, алкоголь никак не связан с силой влечения девочки к тебе, не подкупай подарками, алкоголем и прочее) Этот путь имеет право на существование?

Опять же, мой друг, про которого я уже упоминал, нормально соблазняет 6-ок как минимум, сам не будучи 9-кой( не целыми табунами, но все же) без всяких угощений и прочего. Где истина в этом вопросе?

Как ты считаешь, твоя игра сильно бы пострадала, если бы вдруг пришлось отказаться от подпаивания ОЖП? Или все было бы ок без алкоголя?

П.С Я, кстати, сам не дурак выпить, поэтому вопрос не ханжеский)

Опубликовано:

Нет это я пример привел и его распедалил. В клубы не хожу. Я больше люблю по паркам гулять и на шашлычки с купанием в море девушек возить, даже на рыбалку возил пару раз. Благо море рядом, а в воде я кинестетику устраивать приятнее, ведь ожп уже без одежды. Но все подстраиваю чисто под свои интересы. Но нужно уметь это делать.

Разок зацепил сразу 2х ожп при полном параде, они шли в клуб, было лето, тепло и темно. Я был в шлепанцах и шортах в клуб меня не пустили, я сказал дану нах этот клуб поехали купаться. И они поехали, но как обычно ожп любят отмазываться сказали что они без купальников и т.д на что я сказал что сейчас темно и никого нет, давайте голыми купаться. Сам разделся первый и они тоже за мной потом. Я сразу кинестил красивую ожп 7, подруга не очень была 5. После подруга ожп7 сама предложила к ней поехать и мы у нее остались на ночь, квартира была большая и я сделал фаст с ожп7. Никто не бухал, я за рулем был, тачка у меня была гавно, ничего им не покупал но ожп7 и ее подруга утром сделали мне пожрать и сказали что это было лучшее свидание в их жизни и что им даже в голову не приходило что можно так отдыхать. А ожп7 говорила что онанетакая, но тут ничего не могла поделать и не жалеет об этом.

Опубликовано:

А так алкоголь помогает, но в меру. Главное сильно не пить самому и ожп не поить. Есть ожп которые с двух глотков любого алкоголя в сопли. Мне на начальном этапе алкоголь очень сильно помогал да и сейчас помогает с ним легче намного. Даже если ожп не пьет, но не против если я немного выпью у меня слегка пьяного шансов намного больше чем у трезвого. А тебе автор точно не помешает хотябы на начальном этапе т.к ты заморачиваешься слишком.

Опубликовано:

Сам разделся первый и они тоже за мной потом. Я сразу кинестил красивую ожп 7, подруга не очень была 5. После подруга ожп7 сама предложила к ней поехать и мы у нее остались на ночь, квартира была большая и я сделал фаст с ожп7.

Да! Море, лето, курорт! Там все к таким приключениям располагает! А 5-ка как вела себя во время этих приключений? Обделенная вниманием, не пыталась тебя слить как то? Ей, видно, не сладко было, когда ты с ее подругой зажигал.

Опубликовано:

Да, не напрягайся. С опытом вся теория превратится в отточенные, четкие навыки. Сам удивишься. Я например, не умею использовать метафоры. Они мне кажутся искусственными и девки это тоже замечают. Они же не глупые:) По больше естественности (для этого нужен опыт), чувства юмора и раздолбайства!

Опубликовано:

А тебе автор точно не помешает хотябы на начальном этапе т.к ты заморачиваешься слишком. 

Да, я бы не сказал, что выпиваю чтобы стать смелей или общительней. Скорее, чтобы, танцевалось энергичней. Часто концерты, клубы посещаю. А, что касается вышеупомянутого свидания, так я не особо в форме был, конечно. В воскресенье дело было. До этого до 5-ти утра с другом куралесили, выпивали, в пятницу тоже. Я даже когда домой собирался из гостей, с перегаром, 2 дня не мытый, подкатывал к симпатичным девочкам с опенером: "Слышь, девчонки! Я на свидание собираюсь, скажите сугубо женское мнение, стоит мне в таком виде идти или нет?". Они: "Отлично выглядишь!" Хорошая реакция была: ржали, переглядывались, мило поболтали мы. Телефонов, правда, не брал. Ну шут с ними. Главное, от общения удовольствие получил! 

Опубликовано:

5ка не была обделена вниманием, я с ней даже больше общался. Все по учебнику но со смыслом. Именно она и подбила 7 идти купаться и именно она позвала нас к себе и все устроила. Просто лапал я 7, а общался с 5.

Опубликовано:

С опытом вся теория превратится в отточенные, четкие навыки. Сам удивишься. Я например, не умею использовать метафоры. Они мне кажутся искусственными и девки это тоже замечают.

Да, понятно, что опыт решает! Подходить, подходить, подходить. Потом вызванивать, вызванивать, вызванивать.. Пробовать надо разные стратегии. Гибкости, мне не хватает, видимо. И нужда, слишком большая замороченность на результате присутствует...

В метафорах тоже не слишком много опыта, но я не чужд писательству, поэтому лично придуманную метафору, которая и меня цепляет, могу преподнести красиво.

Опубликовано:

Вот тут заблуждаешься, насчет стратегий. Выработай одну, которая тебе подходит и ее уже оттачивай до уровня рефлексов. Потом станет скучно тогда начинай другие пробовать.

Опубликовано:

Вот тут заблуждаешься, насчет стратегий. Выработай одну, которая тебе подходит и ее уже оттачивай до уровня рефлексов. Потом станет скучно тогда начинай другие пробовать. 

Наверное, я неправильно выразился или ты меня не так понял. Я имел ввиду, что как раз для того, чтобы нащупать ту стратегию, которая мне подходит ( и будет работать), мне нужна гибкость в поведении. Сейчас я, зачастую, действую как робот. Действительно, как по учебнику... 

Опубликовано:

Тогда это не так сложно, делай то что хочешь сам и то что тебе нравится Опыт набить не так сложно, закидывай много удочек, мути сразу с 5ю ожп и все ок будет. Весь пикап говорит будь собой, но не косячь.

Опубликовано:

Позвонил днем девушке о которой речь в этом посте - не брала трубку. Ну, думаю, слилась...

Однако, вечером, вот позвонила. Говорит, целый день занята была. Не могла перезвонить. Предложил ей в пятницу сходить со мной за компанию в торговый центр, шмоток мне помочь прикупить (сослался на ее хороший вкус. Что правда). Согласилась. Вроде с энтузиазмом. Посмотрим, что из этого выйдет мероприятия...

Никакого форсирования соблазнения не планирую пока. Буду делать "дальше", наверное. Планирую просто погулять, за ручку подержаться. Установить максимальный комфорт и поближе ее узнать как человека.

закидывай много удочек, мути сразу с 5ю ожп и все ок будет

Именно к этому и стремлюсь.

Весь пикап говорит будь собой, но не косячь.

Вот тут то подвох и заключается, мне кажется. Во всяком случае в моей, пока еще оленьей, голове.

Быть собой кем? Тем лохом из прошлого, когда меня динамили, бросали, оставляли "другом". Лохом из тех времен, когда я боялся подходить к кому бы то ни было...

Или быть собой тем, кто я сейчас? Некой переходной формой от лоха к достойному парню...вроде уже не лох особо, но и не соблазнитель)

Но все это проблемы самоопределения, аутентичности моей. Сейчас я в процессе активного развития и познания себя и своей личности.

Опубликовано:

Вот не будь лохом, это и есть не косячить. А быть собой это делать то что тебе нравится. По крайней мере не строить из себя х пойми кого. Да думаю придешь к успеху, если после твоего супер косячного свидания ожп еще тебя не слила и даже с энтузиазмом идет помогать по твоим делам.

Опубликовано:

Встретился, погулял с девочкой этой по городу недавно. Ну здорово все прошло, на мой взгляд. Я ей стих написал на 8-е марта, слегка пропитанный чодерством, правда) Но ей очень понравилось.Особенно концовка лоховская, где я ее на пьедесталь ставлю небольшой  :D

Но она скромная натура. Застенчивая и романтично-наивная, в хорошем смысле, конечно!

К тому же, ей 19 всего лишь,  как я понял из названия ее почтового ящика.

Вообщем, обжимашки, поглаживание там и сям, поцелуи в щечку и тд. имеют место быть...

Когда, говорил о сексе, не напрямую, правда, а внутри "психологического опроса" прикольного - отводила глаза.

Похоже, она девственница. Такой вывод напрашивается сам собой)

П.С. Угостил ее ужином. Потом она меня чаем напоила. Уже в другом заведении.

Опубликовано:

Ну вот уже вроде нормально, тащи потихоньку. Если реально девственница это объясняет то что тебя не слили после 1 встречи. Бз не завали стихами своими, но один это можно. Как там с кинестетикой дела? Сильно не дави на нее.

Опубликовано:

Бз не завали стихами своими, но один это можно

Да, так и собирался выдавать свои опусы. В час по чайной ложке.

Как там с кинестетикой дела? Сильно не дави на нее.

Каких-то супер продвижений нет. Погуляли в парке на солнышке. За ручки  подержались. Сзади ее по обнимал, к себе по прижимал. А-ля "Титаник")

Ну и в кафе, то коленку поглажу, то на ушко нашепчу че-нить. Волосы трогаю. От моих прикосновений к шее  она балдеет.

В целом все более сглажено прошло и естественно, нежели в первый раз.

Буду развивать. Деликатно :)

П.с Завтра, вроде, идем мне  шмотки покупать, которые никак не соберемся. Отпишусь, как и чего!

Опубликовано:

Здравствуйте!

Сходил на очередное свидание. Третье, по счету уже. Сначала купили мне кое-что из одежды, потом пригласил ее в итальянскую пиццерию. Прогресс идет не слишком быстро, но он есть. На мой взгляд. 

Поговорили о романтике, отношениях. Создаю комфорт: физический и душевный.  Много прикосновений. Теперь и она не против меня погладить. Погадали на руках друг друга.

Хотел в этот раз поцеловать, но решил все-таки не форсировать.

Но, думаю, к поцелую она готова. Провел рутинку "давай не будем целоваться" без всякого ее сопротивления. Просто поднес свои губы к ее, почувствовали дыхание друг-друга. Но запретил ее себя целовать, не смотря на то, что хочется. И сам ей сказал, что "Хочу, но нельзя" Отреагировала отлично!

До поцелуя никак не доберусь. Но, в следующий раз, должно получится, уже таки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...