Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в данной ситуации? =/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно здесь не был, лет 7 уже)

Итак, мне 24, ей 23.

Познакомились вконтакте. Было свиданий 10 наверное в общей сложности за 2 месяца. Т.к. она уезжала отдыхать и у меня проблемы были с жильем. Все было очень отлично все время. Разговоры о чем только можно, иногда даже и не знал о чем говорить. Цветы не дарил. Получал от нее подарки и сам иногда делал мелкие. Каждый день желала доброго утра и спокойной ночи) как и я ей.  Когда уезжала подсел на соц.сети и общался с ней, и бывало после встреч начинал ей тоже писать всякое (мой самый главный косяк как я понял, казалось что не хватает времени и хотел сказать ей больше, но т.к. выразить особо эмоциально нельзя, может по иному думала в переписке, короче это и привело к краху). Недавно поехал домой на 22 число надо было к зубному, договорились встретится 24 числа, но смог приехать только поздно вечером, короче она обиделась и в итоге и подарок не подарила, который готовила для меня(сегодня сказала) )) Сказала потом на встречи: "Если бы хотел меня увидеть, то приехал бы раньше". Был с ней на выставках, платил. с кинестетикой все было отлично, целовались, все окау, но секса не было. Т.к. не хотел все ускорять, хотел, чтобы была той с кем надолго можно). В итоге этими сраными письмами в соц.сетях все угробил, подколами различными,и постоянными проверками,т.к. не хотелось попасть на очередную тп которой захотелось романтики. Как я понял она чувствовала, что я мало ей внимания уделяю и что мне нужна только красивая девушка рядом.

о себе, имею 3 высших образования, высокооплачиваемую работу и отличное воспитание, все девушки хотят встречаться с кем работал и не знакомые, все только рады мне. Тут же такая ересь.

Она же учиться на последнем курсе, ранее был парень говорила, но он ее не ценил, а только использовал когда ему надо было. Она думала, что все будет отлично, но в итоге ему было похрен, расстались. Говорила, что ее даже мама однажды познакомила с парнем, говорит, что он оказался скрягой и они расстались, секса не было. Есть 1 лучший друг у нее. Именно друг!

Сегодня в очередной раз раскрылся ей, подколол, но сука опять в соц.сетях.Короче написала: я все очень долго думала, давай мы временно прекратим общаться или если ты хочешь, то навсегда. Говорит, что она не хочет меня обидеть потом тем, что не сможет поддерживать мои желания (походу слишком требователен) и если все будет плохо, то ей будет очень тяжело.

Итог, парни че сделать-то? я ей очень нравлюсь,сам помню написал, что люблю. а она говорит, что для нее это слишком серьезные слова и она пока не может ответить также, аналогично и с доверием у нее, что это для нее жесть как серьезно. Думаю не общаться с ней всю неделю, а потом встретиться в пятницу с букетом цветов и все расставить над i. Или как лучше поступить?

когда написала, свел все к тому, что я ее понял и сказал о том, что хотел ухнать о ней больше, вот и начинал эти писанины.

Опубликовано:

24 года 3 высших образования???

да, при этом очных)

а что с ситуацией посоветуете?

Опубликовано:

с букетом цветов ее точно встречать не надо))) в пятницу или отсекси ее или будешь отправлен в ДОД..выбор за тобой)))

Опубликовано:

мужики, а есть хорошие истории на сближение, доверие?

хочу вернуть ее,не думаю, что отошьет.

посоветуйте еще что-нибудь, кроме: трахни ее на этом свидании и все ок будет.

Опубликовано:

вернуть что - ваш дрочь по инету.

ты хотя бы соблазни её, пока не соблазнишь, моежешь даже не думать о возвращении, оно не твоё - соблазяй.

Раз у тебя три вышки - думаю с поиском проблем не возникнет?

Опубликовано:

Т.к. не хотел все ускорять, хотел, чтобы была той с кем надолго можно).  

Тема поднималась много раз, пришли к выводу, что "скорость" не играет роли.

о себе, имею 3 высших образования

Зачем !? 

ранее был парень говорила, но он ее не ценил, а только использовал когда ему надо было. Она думала, что все будет отлично, но в итоге ему было похрен, расстались. Говорила, что ее даже мама однажды познакомила с парнем, говорит, что он оказался скрягой и они расстались, секса не было. 

Какая установка сразу :)  

1) Цени меня

2) Не скупись на меня

Сегодня в очередной раз раскрылся ей, подколол, но сука опять в соц.сетях.Короче написала: я все очень долго думала, давай мы временно прекратим общаться или если ты хочешь, то навсегда. Говорит, что она не хочет меня обидеть потом тем, что не сможет поддерживать мои желания (походу слишком требователен) и если все будет плохо, то ей будет очень тяжело.

Требователен ?  

Итог, парни че сделать-то? я ей очень нравлюсь

СТОП. С чего ты это взял ?  В чем это выражается ? 

Мне видится, что она тебя просто сливает экологично. Присмотрелась, проверки полепила, сделала нужные выводы....

хотя какие тут проверки после такого :

сам помню написал, что люблю. .

Тут просто без комментариев.

Хотя нет : по сравнению с этим, дроч в соц. сетях - не косяк.

Давно здесь не был, лет 7 уже)

Очень даже зря...  

не было бы таких мыслей :

Думаю не общаться с ней всю неделю, а потом встретиться в пятницу с букетом цветов и все расставить над i. Или как лучше поступить?

когда написала, свел все к тому, что я ее понял и сказал о том, что хотел ухнать о ней больше, вот и начинал эти писанины.

Какие цветы ?!  Что расставить ?  Пойми ты, пока у вас не было секса,  она не воспринимают тебя как своего мужчину. Если очень грубо, то до секса ты ей  никто.  А тут еще и завал такой.  Пойди, расставь точки, получишь ДОД.  

Надо пропадать с горизонта, пока не выветрятся косяки, точнее память о них.  И задержись уже на форуме, полезно.

Опубликовано:

да всё безнадежно!

Дроч в соц сетях, признание в любви(тоже в соц сетях = ТФНство полное), не было секса (ибо хуле, принцесса!)

7 лет назад был на этом сайте!? Так и чему ты научился? Помойму 7 лет назад тебя тоже неудачная история сюда привела, где ты разгреб все непонятные для тебя моменты и закрыл сайт не вспоминая о нем 7 лет! И сейчас тебя снова проблемы привели сюда!

Прочитай полезные темы, тут много всего, как выйти из ДОДа, как вернуть бывшую! да даже не просто на сайте есть темы, а во всём интернете!

Думайте сами - делайте сами!

Опубликовано:

Подлизывание к девушке в начале знакомства, ведёт к фиаско. Фразы "Как тебя зовут?", "Не хочешь пойти туда?", "Скажи мне свой телефончик", "Ты такая классная" и подобное, что используют парни, является проигрышным, и закономерно, что их отшивают.

Также, построение доверия и раппорта, как один из постулатов пикапа, взятый из нлп, является ошибочным, и не должен использоваться, поскольку это приводит к снижению вашей значимости перед девушкой, в начале общения, что категорически не стоит применять. Парни пробовавшие, знают, что это ведёт только к негативному результату, или же девушка, просто включает игру, и использует парня в качестве "поклонника", "жилетки" или "спонсора", в любом случае использует, исходя из её ранга и ранга парня, но из этих категорий парень туда попавший, самостоятельно подняться в ранг "парня" девушки, то есть человека, которого она может полюбить, не выйдет.

Для успешного, легкого и точного знакомства, вы не должны унижаться перед девушкой, поскольку таким образом, вы внутри себя включаете конфликт, и ощущаете его в так называемом пикапом, страхом знакомства. На самом деле это не страх, а банальное не желание вашей мужской внутренней природы унижаться.

Посему, гарантировать в соблазнении точной результат, помогут авторские техники и методики знакомства S@disto, направленные на крисстализацию вашего образа в сознании девушки, создания сильного сексуального и любовного влечения по отношению к вам, помогут защитить ваше сознание от унижения и слома вашего внутреннего стержня. Парни который тренируют сотни подходов по методикам пикапа, ломают свой внутренний стержень и становятся психическими калеками.

Знакомство, будет проходит легко, и не принуждённо, всегда оставляя вас удачным молодым человеком в глазах девушки. Также эти методики, позволяют с той же легкостью добиваться и девушек, у которых уже есть парни, вы легко покажете девушек что вы - это лучший выбор.

Часть вторая.

В соблазнении девушки, ошибочно использовать приёмы кинестетики пикапа, и других озабоченных проявлений, поскольку это ведет к тем же неприятным последствиям описанным вверху.

Авторские методики не пикапа S@disto, помогут вам соблазнять девушку легко, просто и быстро, в причину того, что эти методики, вызывают желание у девушки вас кинестетить, целовать и подобное. Не надо обладать высоким интеллектом, чтобы понять, что это также открывает и вам полную возможность дотрагиваться к девушке во всех местах, целовать и обнимать, по вашему желанию.

Методики же из разных школ пикапа, делают из парней психически нездоровых, поскольку как правило, через несколько таких наглых озабоченных попыток домогания девушкит, парней отшивают, и ломается их внутреннее я. Это прискорбное явление в нашем обществе, поскольку наука соблазнения, как таковая еще достаточно новая и нельзя винить многих в том, что они просто не разбираются в том, за что берут оплату и чему учат.

Часть третья. Секс.

Секс с девушкой и отношения, вы получаете специальными, высокопрофессиональными методиками не пикапа S@disto в любой момент, по вашему с девушкой, обоюдному согласию, в любой момент (конечно лучше это делать на кровати, но если вам невтерпёж, то можете и в другом доступном месте).

Методики же различных школ пикапа, старых и расплодившихся, как грибы после дождя, новых, приводят всё к тем же печальным последствиям, парни становятся психическими калёками. Явление очень распространенное, когда парни вокруг, и среди ваших знакомых, позиционируют себя как суперсоблазнители и тому подобное. На самом деле, действительно успешные с девушками парни, которых практически не существует, никогда в жизни, не будут рассказывать про свои сексуальные приключения, а тем более выдумывать их, как большинство парней.

Когда по пикапу, вам необходимо дожать девушку, чтобы получить секс, это не правильно с двух сторон, во-первых, это заканчивается озлобленностью девушки, вы становитесь ей врагом, во-вторых, это уголовно наказуемо, но многие из школ, в открытую это пропагандируют.

Уникальные и сверхрабочие методики не пикапа S@disto вы получаете согласие на секс, в той или иной форме, от девушки, и таким образом, делая ваш секс, страстным, полностью открытым и здоровым.

Часть четвёртая. Отношения.

Методики пикапа учат БД, "иглам" и прочему бреду, взятому частично из НЛП, это аналогично ошибочно, и всё также ведет парня к моральной и психической инвалидности. Такие парни угнетаются девушкой, и в дальнейшем не могут нормально сосуществовать со своей женой или девушкой.

С помощью эффективных методик и техник не пикапа S@disto вы получаете гармоничные и идеальные отношения, без возможности, что девушка будет в них вас использовать, или сможет сломать.

Также эти знания, помогут вам реабилитировать вашу психику и вернуть ей здоровье, если вы имели неосторожность стать жертвой собственной озабоченности или влияния школ пикапа.

Опубликовано:

короче заказал цветов на 8 марта, да-потратился. Но отпустил, как мужчина.

т.к. себе же дороже, не урод, при деньгах, с образованиями и воспитан)

а отдуваться за чужие ошибки? да нахер это надо.

познакомился с другими девушками, а то вынос моего мозга всякими упреками тупыми изрядно поднадоел)

парни, всем клевых девчонок и поменьше обиженных жизнью тп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...