Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Официантка

Рекомендованные сообщения

Привет форум! Давно не создавал темы, но вот тут подвернулся случай и решил спросить советов. Вобщем в субботу пошли с друзьями в суши бар, там на обслуживала девушка которая сразу мне понравилась. Девушку оцениваю 6,5. Ей 17 мне 18.Когда вышли из бара, моему другу приспичило в туалет)) в итоге пока они искали угол эта самая девушка вышла из заведения и тут я к ней и подошел. Познакомились, спросила как нам в их заведении, сказал что очень понравилось, особенно девушка которая нас обслуживала, от нее сразу к++. Поболтали с ней еще минут 5, потом я взял у нее номер, попрощался и побежал к своим. Вчера вечером вызвонил ответила почти сразу, поговорили минут 5 предложил встречу на понедельник, сказал что узнает свое расписание тренировок " она мастер спорта по легкой атлетике" и сказала что напишет вечером. Через минут 30 присылает смс что завтра свободна после 4. Назначил встречу на 17.00. Девочка помимо учебы успевает и работать и в спорте довольно хорошие результаты показывать.

Сегодня в назначенное время встретились, опоздала на 10 минут,но предупредила, я постебал что подожду но не больше 10 минут. Про встречи обнял и поцеловал в щечку. Пошли гулять, собеседник она довольно хороший, но получается так что у нее тренировка в 19.30 а я хотел с ней в кафешке посидеть, но облом. В итоге гуляли, держал руку ее, обнимал, потом проводил до остановки чмокнул еще раз в щечку, сказала до встречи и поехала. Вечером еще раз извинилась за то что так получилось с тренировкой. Вобщем теперь вопрос. Как поступить дальше? Девочка мне понравилась. И да укажите на ошибки если я где то натфнил. Спасибо)

Да все норм, не загоняйся лишнего, не завышай значимость(Раз создал тему, значит она уже начинает расти). Вызванивай, проводи свиданку, засасывай. Ну и ФАКи по малолеткам, на всякий случай.

Всё нормально! Делай всё как знаешь, думаю ты же не бестолковый парень! Так что советовать тебе нечего. Обычный алгоритм действий.

На тему как снимать персонал клубов, баров.

Я сам не один год за барной стойкой простоял. Первое что вам нужно запомнить не пытайтесь острить!

К любой симпатичной официантке подкатывают шары по несколько раз на дню, Она даже не обращает внимания на ухаживания гостей, Гости шутят и думают, что оригинальны в своём чувстве юмора, а она думает: что они дебилы, и она это уже 1000 раз слышала. тем более фрейм когда вы сидите за столом а она с блокнотиком над Вами - это фрейм гость - официантка. Это ограничивает и сдерживает её. Она не может послать Вас в зад и не собирается знакомится. Тут есть выработанный блок поведения - культура обслуживания.

Хотите познакомится с официанткой все просто: будьте уважительны пока она Вас обслуживает. Не забывайте что она работает и старается заработать чаюху $, и потому будет обходительна и сдержанна. Смотрите на нее без стеснения, пусть заметит что приглянулась, смотрите в глаза, улыбайтесь, но не говорите с ней.

Расплатитесь, оставте на  чай и только после этого подойдите и скажите что она Вам понравилась и Вы хотите с ней увидеться вне её работы. В этот момент у Вас шансов больше, ведь вы уже уходите и как бы не гость заведения, а значит она может позволить себе более неформальное общение.

С бар-леди посложнее чем с официанткой.

Бармены вообще всегда вальяжнее официантов, к дрищавому-очкарику-бармену тоже подкатывают маромойки(есть такой термин у Барменов) которые хотят выпить на халяву, разводят его.  А паренек бармен думает: "Вот он мой звездный час! Как же они раньше не замечали всей моей крутости!"

К девочке Бар-леди парней пьяных клеится не меньше.. И у нее вырабатывается защита и дюжина отмазок в рукаве.

Первая граница - это барная стойка! Это барьер между вами, она разделяет персонал от гостя. 

За барной стойкой девочке можно дружить со многими, легкий флирт для развода.(имейте ввиду стерва за баром может Вас так развести, что на такси не останется)

Ваша задача просто по дружески заобщатся с ней, не давить, не клеится. Но произвести впечатление славного и веселого парня. Можете выпить с ней. Вам надо вытянуть её из за стойки на дружеской ноте, просто пригласить вместе на тусняк, в другой бар на After-party после того как она закончит работу. В формате это не свидание, просто погнали со мной за компанию. 

А вот когда она отлучится от своего коллектива который за ней пристально наблюдает, и от своей барной стойки(щит).

Тут она предстанет перед Вами куда более простой и расположенной к общению девушкой. дальше по старой схеме;))

Да надо бы составить факи как зацепить ожп в конкретноц ситуации, тут таких факов нет.

Спасибо ! 

Panfer

А есть ли у тебя опыт поделиться по знакомству в ночном клубе? Как лучше начинать разговор с целью присесть к ОЖП за столик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...