Pasol's Журнал роста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
150
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Вот тут прям согласен, сегодня в голове тоже с утра мысль промелькнула. Бабы когда собираются попиздеть, сидят в гостях - прям такие королевы, и каждая знает что лучше для мужика, и каждая знает как лучше детей воспитать, и каждая блять умная, хозяйственная и такая взрослая. А как накосорезят какую нибудь херню - так сразу я ни в чем не виновата, я маленькая девочка, у меня лапки, виноват во всём мужик. Забывая, что именно взятие ответственности за свои действия и делает из ребенка - взрослого. -
150
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Да ты не в том контексте используешь эту фразу !) Автор писал, что когда его девушка к нему испытывала близость, - целовала, обнимала и т.д. он был холоден, боясь завалить БЗ, что явдяется ошибкой. В этом и смысл фразы - когда идут к тебе иди сам навстречу. Но вот когда девушка уходит, предает и плюет на тебя, или когда тебя отвергают, не нужно навязываться и бегать за кем то, унижаясь. Что делает подавляющее большинство мужчин при разрыве отношений. Это ему на будущее, так скажем. Не путай его ) -
150
Ну да, очень похоже, когда пытаются опустить Россию, типа там одни алкаши - а вот в гейропе !! А Русские свиньи - а вот в гейропе ! А в России сервис быдлячий - а вот в гейропе ! А на поверку и пьем мы не больше европейцев, и работаем не меньше, и бани посещаем часто, да и в кафешках-ресторанах всё давно прилично, даже далеко за мкадом. Тут конечно за носки зацепится грязные можно и мужиков похаять...стереотипы они такие. -
36
Великое обновление форума 2025
Вполне возможно. Понаблюдаем) -
49
Моряк, с печки бряк.
Когда ты уедешь, твоя благоверная позвонит Васяну и с придыханием скажет, что наконец она свободна и можно предаться шалостям... Вечером придет Васян к ней, бутылка вина, заказ пиццы, а потом они яростно разломают кровать после двухнедельной голодухи пока ты ходил вокруг да около, чтобы ни один Васек не подошел к трусам твоей жены.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.