Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Pasol's Журнал роста

Pasol

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Долго думал создавать или нет, тему на данном портале, но все таки решил для себя, что это должно мне помочь. 

В общем расскажу немного о себе. 19 лет, рост 165 раньше парился, сейчас привык и легко стебаю себя, телосложение плотное 60 кг, учусь в ВУЗе ,  интеллектом не отличаюсь ,обычный студент, который живет скучной жизнью в общаге, играя нон-стоп в онлайн игры. Хорошо общаюсь с девушками только в СС, привык к виртуальному общению, в реале дела обстоят с ними намного хуже. О зачетах даже речи идти не может.

Что хочу от журнала?
Начать совершенствоваться во всех сферах жизни,  а главное в знакомствах с девушками. 

Раньше что-то подобное пытался сделать ставил 10 целей на неделю и в течении недели должен был их выполнить, но как-то не задалось.

Я люблю играть в онлайн игры, прокачивать персонажа до высоких уровней. Ну и в реальной жизни я стремлюсь действовать по такому же принципу. Качаться на подходах, соблазнениях, зачетах ну и т.д. Ниже придумал небольшую таблицу , которой буду придерживаться... Думаю такой подход мне поможет.

Начнем все с нуля...
Терпимость 0 

Ловкость 0

Сила 0

Разум 0

Подходов 0

Свидания 0

Fast  0

Зачетов 0

ЖМЖ 0

Расскажу немного о каждом пункте:

Терпимость - не играть в игры, не сидеть в СС, не онанировать. За каждый день буду зарабатывать 0.1 терпимости

Ловкость- бегать по утрам, учиться играть на гитаре, фокусам.(Гитара 0.2 за 2 часа занятий, 0.2 занятия фокусами 1 часа, пробежка 0.2 за 1 час)
Сила- ходить в тренажерный зал, бокс, буду получать 0.2 за тренировку.

Разум- прочитать книгу 0.4, так как учусь зачеты 0.3 , экзамены 0.5

Следующие пункты будут качать мой уровень exp...

Подход 15 exp, знакомства в СС с взятием номера 5 exp(Оставил так как не думаю, что полностью смогу отказаться от СС), свидание 20 exp, зачет 100 exp, FAST 200 exp,  ЖМЖ 300 exp, 

Каждые 1-2 дня буду оставлять посты о проделанной работе 

e30eca0eacbe.png

Столько журналов каждый день появляется. К весне

Good luck)

Это все гормоны :D

главное, чтобы журналы пополнялись, и был прогресс)

Четкость прокачивай.
Терпимость убери, терпилой нахер быть.
А так все ровненько, начало положено. Ультуй.

Пикапер 75 левела)))

Рост у тебя не очень хороший с общепринятой точки зрения, тебе надо очень хорошо накачать тело.

У меня несколько друзей ниже 170 см, но они очень харизматичные за счет красивой фигуры.

Проблема нестыковки игр и жизни в том, что если, к примеру, ты забросишь тренировки, то через какое-то времени результата от них не останется. И так практически во всем, что ты хочешь "качать". 

По поводу игр - пока не начнешь получать удовольствие в реальном мире, желания бросить играть не останется. Слово "терпимость" здесь не причем. 

Мы тут с другом в соседней теме тоже ведем журнал. И оба очень любим игры, тоже много играли, причем очень плотно. Советую тебе полностью уйти от этого, как бы выйти из своей зоны комфорта, когда у тебя появится куча времени в следствии того, что игр уже не будет в твоей жизни, ты сам начнешь искать способы заполнить это время, и заполнять нужно чем-то полезным. Например, регулярным ВВП.

Четкость прокачивай.

Терпимость убери, терпилой нахер быть.

А так все ровненько, начало положено. Ультуй.

Да звучит не очень, ну тут смысл скорее в сдерживании... отказ от того, что мне приносило радость) 

Ультану, как только качнусь...я щас на самом низком уровне) 

Пикапер 75 левела)))

Рост у тебя не очень хороший с общепринятой точки зрения, тебе надо очень хорошо накачать тело.

У меня несколько друзей ниже 170 см, но они очень харизматичные за счет красивой фигуры.

Да поэтому и собрался ходить в спортзал, чтобы свою убогую фигуру, сделать более менее красивой... думаю язык тоже смогу подвязать

Проблема нестыковки игр и жизни в том, что если, к примеру, ты забросишь тренировки, то через какое-то времени результата от них не останется. И так практически во всем, что ты хочешь "качать". 

По поводу игр - пока не начнешь получать удовольствие в реальном мире, желания бросить играть не останется. Слово "терпимость" здесь не причем. 

Понимаешь, другого способа я для себя не вижу. Каждый день приходя в общагу меня зовут погонять "паб". Другие на сервак L2. Я хочу изменится, я хочу поменяться, и я сделаю для этого многое. Да удовольствие большого мне это пока не приносит, я с трудом заставляю себя заговорить в реале с девушкой, но думаю это временно  

Мы тут с другом в соседней теме тоже ведем журнал. И оба очень любим игры, тоже много играли, причем очень плотно. Советую тебе полностью уйти от этого, как бы выйти из своей зоны комфорта, когда у тебя появится куча времени в следствии того, что игр уже не будет в твоей жизни, ты сам начнешь искать способы заполнить это время, и заполнять нужно чем-то полезным. Например, регулярным ВВП

Спасибо за совет, постараюсь сделать все возможное .

Понимаешь, другого способа я для себя не вижу. Каждый день приходя в общагу меня зовут погонять "паб". Другие на сервак L2. Я хочу изменится, я хочу поменяться, и я сделаю для этого многое. Да удовольствие большого мне это пока не приносит, я с трудом заставляю себя заговорить в реале с девушкой, но думаю это временно

Мне через день звонят ребята на мобильник с которыми я раньше в линейку шпилил, это не проблема, когда у тебя нету этой игры на компьютере и ты занят другим делом. Просто даже сама мысль о игре вызывает смех.

Итак, итоги 4 марта. День выдался довольно скучным и ненасыщенным на конкретные дела, опять боялся подходить. Когда шел в ВУЗ, долго не мог себя перебороть даже просто спросить время. Но все же смог и чему я очень рад.. конечно обидно, что не развивал диалог, но думаю завтра будет лучше.
Подходил с обычной фразой, подошел к 6 девушкам, в общем они все были не больше 5-5.5, к девушкам которые для меня 6.5-7  боялся..
Я:Привет не подскажешь который час?
ОЖП: Отвечала время
Я:Спасибо

Также спросил время у двух девушек:
Я: Привет девчонки не подскажите который час?
ОЖП1:грубо ответила, нет
ОЖП2:сказала время, К+, что мне очень понравилось
Я:спасибо выручили

За подходы это не считаю, так что пока без опыта.

на этом диалоги заканчивались, потому что просто боялся его продолжить, но это временно. я смогу перебороть себя.
Свободное время делал уроки, играл на гитаре, думаю единственный плюс который добавит мне 0.2 ловкости за этот день. Так же не сидел в СС, не играл в игры и не онанировал. 0.2 терпимости в копилке. 

Ну ты подходи не с квадратной рожей, а улыбайся, показывая что ты не за временем подошел! Как бы такая двусмысленная легкая улыбка, показывая что время это только предлог!! А то если с серьезным лицом подходить , она и не поймет что ты хочешь познакомиться , это нужно показывать!!

hamann прав. На эту неделю ты просто поставишь себе эксперимент. Звучать он будет так: "Что изменится если я буду улыбаться девушкам?"

РЕакция мгновенно улучшается, постепенно научиться улыбаться искренне и очень очаровательно. Просто попробуй!) В конце концов жизнь одна, да и ты ничего не теряешь!)

Ну ты подходи не с квадратной рожей, а улыбайся, показывая что ты не за временем подошел! Как бы такая двусмысленная легкая улыбка, показывая что время это только предлог!! А то если с серьезным лицом подходить , она и не поймет что ты хочешь познакомиться , это нужно показывать!!

hamann прав. На эту неделю ты просто поставишь себе эксперимент. Звучать он будет так: "Что изменится если я буду улыбаться девушкам?"

РЕакция мгновенно улучшается, постепенно научиться улыбаться искренне и очень очаровательно. Просто попробуй!) В конце концов жизнь одна, да и ты ничего не теряешь!)

Спасибо ребята! Действительно, я подходил без улыбки.  Буду тренить перед зеркалом и подходить. 

P.S лимит висит, отчет о 5 марте сделаю завтра. 

Итак, итоги 5 марта. День сегодня прошел довольно хорошо. На поточной лекции сел с девчонкой Мисс Первый Курс, точно не помню ну что-то такое, сидели общались, я её с зачисления знаю, было время познакомился с ней, сначала думал подкатывать, я единственный кто с ней общался со всего потока около двух месяцев, но дико тормозил, дальше общения не заходило, потом узнал, что у неё парень года 3-4 уже, и стал с ней меньше общаться. Раньше могла сама подсесть , я может и понимал, что ей нужна просто помощь по учебе, так как у нас с ней один вариант был. Ещё заметил, когда с ней сижу, другие как-то смотрят не так :D бывает даже странно. 

Вечером сходил в тренажерный  зал, очень понравилась атмосфера , девушек довольно много, конечно возраст за 25, но и нашел сверстниц. В пятницу подойду к одной из них. План уже наметил.

Так же нашел ребят кто мне поможет с реальными подходами. Которые буду толкать, буду спорить с ними на деньги, что я смогу подойти.
Вечером потренировался фокусам, думаю даже можно будет использовать в подходах. На игры не срываюсь, да и в СС не сижу, иду к успеху.

+0.2 силы, +0.2 терпимости, +0.2 ловкости.
С опытом сегодня опять же по нулям. Думаю это последний день, пора качаться. 

Молодец, дави дальше!

]Так же нашел ребят кто мне поможет с реальными подходами. Которые буду толкать, буду спорить с ними на деньги, что я смогу подойти.

Они тоже в теме? Или просто поспорить решил с друзьями?)

Молодец, дави дальше!

]Так же нашел ребят кто мне поможет с реальными подходами. Которые буду толкать, буду спорить с ними на деньги, что я смогу подойти.

Они тоже в теме? Или просто поспорить решил с друзьями?)

они не в теме, это просто спор)

Мне понравилась сама идея журнала такого формата. Буду следить. Силы воли автору  ;).

З.Ы. Позже будет время отпишу более подробно.

Мне понравилась сама идея журнала такого формата. Буду следить. Силы воли автору  ;).

З.Ы. Позже будет время отпишу более подробно.

Постараюсь не подвезти)

Итак, 6 марта подошло к концу. я не сделал ничего полезного в плане развития... сидел делал домашние задание, что заняло много времени. Очень вымотало и устал, сил не было и не охота даже было выйти на улицу. Игры почти все удалил, но оставил доту.. эх я так и не смог удалить, сыграл пару игр и лег спать. Под утро понял, на сколько я обречен, что даже не могу сдержать себя от игры. 

Все по нулям, все плохо. 

Итак 7 марта. В универе на потоковой лекции понравилась одна, сел позади неё, когда кушать начала
Я: Сказал приятного аппетита(Улыбаясь)
Она: Спасибо К+ (не ожидала наверно от меня такого)

Ну на этом диалог закончился)) она с подругами сидела и все время только с ними и болтала,

Сходил в тренажерный зал.. вот там был жесткий трешь. Шел с целью подойти к девушке, которую приметил на прошлой тренировке, не пришла, вообще народу мало было и девушек в том числе. 
Вижу заходит азиаточка маленькая, худенькая, фигуры нет вообще. Ну лицо более менее симпатичное. 
Долго сыковал к ней подойти наверно пол-тренировки, ну в общем я когда шел у зеркала она свою бицуху проверяла с таким довольным лицом) ну мне что-то в голову ударило
Я:Да ты качмен 
Она:К+
Я:Кстати меня "имя" зовут
Она:привет К+ (с очень диким акцентом,ну прям еле разобрал) 
Я:а тебя как зовут?
Она:Сказала имя
Я:как настроение? 
Она:что-то сказала(Я тупо не разобрал, она так плохо говорит по-русски,) 
Я:Ладно давай занимайся
Ну в общем продолжил заниматься, я не понимал её, ситуация расстроила сначала, думал вот решился и тут такой подвох. 
Потом когда шел из  тренажерного зала, просто ВС на столько поднялось, что я шел и просто смеялся.
+0.2 силы, +0.2 терпимости, +15 опыта FUCK YEAH 

Кашмар блин че сказать, что такое потоковая лекция весь вуз в одном кабинете что ли?! 

На потоковой лекции сидит 120 человек, ну это где-то 6-7 групп

Итак, 9 марта. Сделал ВВП, думал выйду начну.. да ожидания не оправдались. Я ходил 2.5 часа ПРОСТО ходил и 0 подходов, когда сидел дома не думал, что будет настолько страшно. Не знаю, что и делать.. завтра в универе посмотрим, сможет ли меня растолкать парниша. 

P.S порубал пару часиков( тоже плохо 

Итак, 10 марта. Единственный ВУЗ наверно, который учился. Настроение опять в гавно. Вечером смог поднять жопу и сходил в качалку. Народу вообще не было. Скукотаа
+0.2 силы 

Итак, 9 марта. Сделал ВВП, думал выйду начну.. да ожидания не оправдались. Я ходил 2.5 часа ПРОСТО ходил и 0 подходов, когда сидел дома не думал, что будет настолько страшно. Не знаю, что и делать.. завтра в универе посмотрим, сможет ли меня растолкать парниша. 

Вообще нормально, но лучше подходи. Начинать все равно с одного и того же. :)

Итак, 11 марта. Сегодня был день настольных игр :D играли веселились, всем очень понравилось на позитиве) с девчонками общался ,почему-то в таких игровых ситуациях общаться намного легче. 

с девчонками общался ,почему-то в таких игровых ситуациях общаться намного легче.

Ну ты прям Америку открыл епт:)

Итак 12 марта. В универе ничего интересного. Сходил в качалку, пока не пропускаю, что мне нравится.  Ещё когда домой уже возвращался на остановке девчонка стояла. Ну как-то не останавливаясь так
Я:Привет(после того как сказал ещё пару шогов прошел) и между нами довольно большое расстояние получилось) 
Она: привет и как-то удивленно 
Я:Как настроение?
Она:Нормально, мы знакомы?
Я:Нет
Она: Я не знакомлюсь 
Я:Ну ладно 
И собственно ушел) 
+0.2 к силе) +15 exp :D
Не могу полностью отказаться от всех ненужных мне вещей 

13 марта ничего не было, просто ничего...

14 марта сходил в качалку +0.2 силе :D

Ты че раскис так, давай по активнее)

Буду следить за темой, необычный формат такой)

хаха +0.2 к силе скилз растет)) вот у меня интелект 70, выносливость 170, ловкость 80)) автор красава чт осмог победить себя и заставить себя делать подходы. я в начале тоже боялся сейчас вот стиль подонка познаю  

15 марта, посидели в баре с друзьями, обстановочка конечно странная... ОЖП дохера половина бухих) но протупил) и ушел, на гитаре вечерком потренил)  +0.2 ловкости :D

Дружочек ты скилл неправильно считаешь. Если в какой то день что то не сделал, то надо делать минус 0.2 и т.д. так как у тебя навык теряется. Жизнь - это не онлайн игра, где сохраняться можно :)

Дружочек ты скилл неправильно считаешь. Если в какой то день что то не сделал, то надо делать минус 0.2 и т.д. так как у тебя навык теряется. Жизнь - это не онлайн игра, где сохраняться можно :)

Кстати ты прав, тоже думал об этом) 

Понедельник-среда-пятница :качалка 

В остальные дни в принципе учусь играть на гитаре, ПЫТАЮСЬ ВВП 

В понедельник настрою систему :D

16 марта, Ох погулял на славу, сходил, закупился до ТЦ с другом. 
Так же шел с целью подходить. В общем ссал как только можно, НО. тут вспомнил фишку, я ему даю 100р если не подхожу к девченке, которую он покажет) Ну я критерии ему сказал, чтобы более менее комфортно было)) 
В общем показывает на девченку ну на обычную, простую она шла к нам на встречу, но я смохал, тут я понимаю, что 100р мне нужны ну разворачиваюсь, догоняю её и с боку подхожу
Я:Привет(Улыбаясь) 
ОЖП: привет 
Я:Как настроение?
ОЖП: Норм и молчит
Я: А как у меня не хочешь спросить?
ОЖП: а у тебя?
Я:Лучше всех 
секунд 10 молчания, забыл что говорить :DD
Я:Извини немножко волнуюсь
ОЖП: тут что-то сказала про волнение, не запомнил
Я: хорошо не буду волноваться,
и снова молчание секунд 10 
Я:ладно я пойду, голова не варит(Отмазался что-ли) 
Она:пока 
Все это время шли, она не поворачивала  в мою сторону голову. 

2 подход так же показывает на девченку тоже на обычную, с виду без пафоса
Я:привет( Так же улыбаясь) 
ОЖП: что хотел?
Я:познакомится
ОЖП: Не надо
Я: Ну ладно, пока
ОЖП:.... 

3 подход пока не могу сам, так же толкает и показывает, девченка перед нами шла, ну жопа норм :D 
Догоняю с боку и смотрю на неё улыбаясь, НО МОЛЧУ :D Почти сразу обратила внимание, 
ОЖП: (Сделала лицо так, типо что за хрень?)
Я: Повторил за ней и сделал такое же лицо как она 
ОЖП: К+, что-то хотел?
Я:привет 
Она:Привет 
Оба улыбаемся
Я: ты не думай я не мудак :D 
ОЖП: Я и не думала так( ну или чет подобное сказала, смысл такой) 
Я:куда идешь?
ОЖП: в ТЦ 
Я: Я тоже туда с другом встретится
ОЖП: ясно 
я все это время улыбался, но она как-то перестала
Я: спросил часто ли ходит по ТЦ?
ОЖП: Сказала что не очень и что-то ещё не помню 
Я: и что одной интересно ходить?
ОЖП: нормально
Я: Странно, мне с друзьями веселее и интерснее
ОЖП...
У входа в ТЦ я остановился
Я: Друга надо ждать, оставь свой номер, получше познакомимся 
ОЖП: Думаю не стоит
Я: ну ладно 

Опыт хоть какой-то и этому рад.  
Друг со стороны ничего путнего сказать не может, " Да вроде нормально подошел" 
Ну в общем +45 exp :D 

Я жизнь прохавал , я не хлюпик и не обосышь . Короче попробу подходить с другом так будет проще девушек открыть. Считай в в двоем если ты молчишь друг паузу забьет.

Я жизнь прохавал , я не хлюпик и не обосышь . Короче попробу подходить с другом так будет проще девушек открыть. Считай в в двоем если ты молчишь друг паузу забьет.

не вариант, к одной девушке вдвоем 

Даже в сет, лучше подходить одному и друга вводить уже в сет 

Pasol приятно следить за твоим ростом.)

Когда-то считал свое развитие так же как и ты, но в excel формате.
В левом углу было мое Геройское фото с пламенным взглядом и несколько строчек показателей, которые заливались мной зеленым цветом по мере роста, как в прикрепленной мной фотке из Mass Effect'a.

Happy New Life прав - скилл со временем улетучивается, поэтому лучше двигать шкалу в зависимости от твоих возможностей на данный момент.

Например.

Сила: перекладина 5max, 10 max, 15 max, 20 и т.д.
Выносливость: бег 5км, 7км max, 10км и т.д.
Гитара: сыграть "Отплывающий пороход", Простой этюд, Красивый перебор\Простой бой, Известная песня, Жаркая Жара, Свой Стайл
Секс: Зажарить из круга знакомых через 3ри свидания, Зажарить из малознакомых через 3ри, Фаст, Зажарить с клуба, Зажарить с поля.
Знакомства: 5 телефонов в день, свиданки с девчатами из поля, секс с девчатами из поля, фаст, ЖМЖ, миньет на красной площади.

Ну и т.д. Так будет немного реалистичнее и намного эффективнее.
Сам забил на всяческое планирование, todo листы и графики - просто делаю, пока не упаду.

Фотка для примера организации дневника в экселе.

post-180429-0-85091400-1395147948_thumb.

Pasol приятно следить за твоим ростом.)

Когда-то считал свое развитие так же как и ты, но в excel формате.

В левом углу было мое Геройское фото с пламенным взглядом и несколько строчек показателей, которые заливались мной зеленым цветом по мере роста, как в прикрепленной мной фотке из Mass Effect'a.

Happy New Life прав - скилл со временем улетучивается, поэтому лучше двигать шкалу в зависимости от твоих возможностей на данный момент.

Например.

Сила: перекладина 5max, 10 max, 15 max, 20 и т.д.

Выносливость: бег 5км, 7км max, 10км и т.д.

Гитара: сыграть "Отплывающий пороход", Простой этюд, Красивый перебор\Простой бой, Известная песня, Жаркая Жара, Свой Стайл

Секс: Зажарить из круга знакомых через 3ри свидания, Зажарить из малознакомых через 3ри, Фаст, Зажарить с клуба, Зажарить с поля.

Знакомства: 5 телефонов в день, свиданки с девчатами из поля, секс с девчатами из поля, фаст, ЖМЖ, миньет на красной площади.

Ну и т.д. Так будет немного реалистичнее и намного эффективнее.

Сам забил на всяческое планирование, todo листы и графики - просто делаю, пока не упаду.

Фотка для примера организации дневника в экселе.

Спасибо большое за пример. Я как-бы понимаю, что скилл не может стоять на одном месте, он либо падает, либо растет.  И да прогресс конечно виден, намного лучше, в твоем примере мне кажется это скорее как Archive... в субботу, воскресенье подумаю, как лучше сделать со стилем ведения, чтобы мне нравилось и было более реалистично и эффективно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...