Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сброс. Смс. Совет

Рекомендованные сообщения

Познакомился в заведении с симпатичной девушкой. 7-7,5 ИМХО. Общение прошло хорошо. Не был прилипалой. Было ненавязчивое Кино: колено поглаживал слегка и тп. Периодически к другу кальян перемещался покурить, где с другими ОЖП общались. В середине вечера обменялись с вышеуказанной дамой телефонами. Дело было в субботу вечером.

Во вторник вечером, в 21-30 звоню. Сбрасывает. Сегодня утром приходит от неесмс: Доброе утро! Творческая личность))) Я ей: Йоу!

Вопрос: Когда лучше вызванивать при таких раскладах. Сегодня, завтра? Думаю, сегодня в вегетарианское заведение для "просветленных" позвать. На всякие около эзотерические темы поболтать.

Или забить, позвонить завтра, и договориться на субботу уже! Раньше субботы сам не могу.

Привет, вызванивай лучше за 1-2 дня до встречи.

Если на субботу в среду-четверг звони

Если приглашаешь на пятницу, звони в среду.

Если на четверг то во вторник или среду.

Вообще надо учитывать род деятельности-увлечения девушки и по итогам звонить.

Девушки не ждут пока ты их позевешь куда нибудь и строят планы на выходные, поэтому лучше при встречах пятница-суббота звонить заранее, чтобы она тебя включила в свое расписание.

род деятельности-увлечения девушки 

Хай!

Девушка - помощник бухгалтера. При общении была приветливой, интеллигентной, сучку не включала, что называется...

Спасибо! Я это в ФАКах читал, но, подумал, может здесь какой-то отдельный случай. Типа, раз доброго утра пожелала, может она сегодня хочет и может встретиться.

Буду звонить в чт-пт. и на субботу забиваться.

Еще учти, что в субботу 8 марта)

Да, это я только ближе к концу дня вспомнил...даже не могу понять сейчас, хорошо это или плохо для вызвона малознакомой ожп?

Но, вот для посещения увеселительного заведения в субботний вечер  - точно хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...