Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

план поведения

Рекомендованные сообщения

Всех приветсвую, прошу совета, а так же взгляда со стороны)

Началось все с поездки на нг к старому приятелю в другой город, там познакомился в ожп (друг мне уже говорил, что я понравился ей по фото), пообщались, пару раз встретились в кругу компании и я вернулся домой. После приезда начинается активная переписка в сс с ожп на всякие различные темы. Вскоре я решаю устроить себе небольшой подарок на др и отметить его на горнолыжном курорте (он находится в 200 км от них), сообщаю это ожп, она обрадовалась этому и соглашается ехать со мной. Соответсвенно снова лечу к другу, остаюсь у него на один день, на следующий день уезжаем с ожп в горы. Проводим там время, катаемся, но ощушаю легкий мороз с ее стороны. Останавливаемся в квартире, где помимо нас еще 4 человека (3-х комнатная квартира). Вечером весело проводим время, ночью спим вместе, но без секса, как потом она сказала что ей не нужен курортный роман, а нужные серьезные отношения и по этому она не дала) Следующий день - просыпаюсь, в кровати воздушные шарики, и ожп рядом с праздничным тортом. Проводим день вместе, катаемся, веселимся. В следующие дни переехали уже в хостел и спали отдельно. По возвращению с гор, в последний вечер сидели вчетвером в кафехе, мне приходит заявка на добавление одной ожп (познакомился с ней в хостеле, как оказалось она бывшая лучшая подруга ожп с кем я был в горах, а так же знакомая жены моего сибирского друга) Говорю что мол так то, так что, знакомая просит авторизации. Тут ожп и жена друга в один голос говорят что не добавляй ее, но я т уже добавил ее))) ну и тему как то замяли)) По прилету домой, ожп увидела добавление и начинает разнос, какого х*ра добавил? Я гну свою линию, настаивая, что в этом такого? В итоге заканчивается все словами ожп - если бы у нас что получилось в будущем, то она последний человек, которому я скажу о нас. забудь меня и сотри мой номер, не пиши мне больше. День молчали, на следующий день я прогнулся и попросил извенений за добавление (понимаю что значимость ожп завалена в ее сторону) Окей, помирились, сейчас стараюсь меньше ей писать, она каждый день спрашивает меня, почему не пишешь?

Так вот в чем вопрос))) Что тут делать?) 1. Надо составить грамотную тактику как общаться и вести с ожп в дальнейшем, чтобы выровнить баланс значимости. Понимаю что прогнулся из-за этих извенений. 2. Прекратить общение соовсем.

Общением с другими ожп я не обделен, опыт отношений есть, просто в первые такая ситуация разделенная многими киллометрами (но вроде как в этом году ожп собирается переезжать в мой город). С данной ожп не прочь бы построить отношения.

По поводу ответов аля посмотри девушек в своем городе и что таких как она мало, писать не надо) Нужен объективный взгляд со стороны! Спасибо)

Как мне нравятся такие авторы)) Не надо мне советовать ничего, моя девушка самая лучшая верная, Т10Д и игнор не предлагать, она моя принцесса)))

По факту ты в квартире уже схавал первую ложечку говнеца:

""потом она сказала что ей не нужен курортный роман, а нужные серьезные отношения и по этому она не дала)""

Если перевести на русский язык: ты меня не возбуждаешь как мужчина, но как с другом я с тобой готова общаться)

Вообще не понятно ты у нее спросил мол чего ты мне не дала?? или как вы пришли к этой фразе?

Дальше больше...нахера тебе там какие то обсуждения кто к тебе в друзья добавился...про прогиб и показывания ОЖП что ее значимость в облаках я вообще промолчу)))

Вот тебе объективный взгляд)) а совет прекращай с ней общение вообще..нафига тебе обычный контактодроч который все равно потом приведет в ДОД))) Переедет к тебе в город тогда и начинай дергаться))

Вечером весело проводим время

Да нифига не весело, раз уж

ночью спим вместе, но без секса

Если день и правда удался, даме захочется ночью продолжения в виде лёгкого встрахивания, и вот это вот

в квартире, где помимо нас еще 4 человека (3-х комнатная квартира)

её не будет волновать особо, и ей не придётся выдумывать объяснения типа

она сказала что ей не нужен курортный роман, а нужные серьезные отношения и по этому она не дала

Она тупо не получает днём правильных впечатлений, а ты гадаешь "а почему не даёт?"

Как мне нравятся такие авторы)) Не надо мне советовать ничего, моя девушка самая лучшая верная, Т10Д и игнор не предлагать, она моя принцесса)))

Спасибо, что вызвал симпатию у Вас )))

Вообще не понятно ты у нее спросил мол чего ты мне не дала?? или как вы пришли к этой фразе?

Да, я прямо спросил, почему так получилось)

Дальше больше...нахера тебе там какие то обсуждения кто к тебе в друзья добавился...про прогиб и показывания ОЖП что ее значимость в облаках я вообще промолчу)))

Она аргументировала это тем, что человек в жизни сделал много плохого ей и не хотела чтобы она смотрела что в моей жизни происходит ))

Вот тебе объективный взгляд)) а совет прекращай с ней общение вообще..нафига тебе обычный контактодроч который все равно потом приведет в ДОД))) Переедет к тебе в город тогда и начинай дергаться))

Резко прекращать, или лучше постепенно снижать его до минимума (хотя в последние дни мы все меньше общаемся уже)

subbat, спасибо за Вашу точку зрения!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...