Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп пишит, но отмазывается от свиданий, почемуу?

Рекомендованные сообщения

Мне 20 ожп 18. Всем привет, не понимаю что я делаю не так. Провел с девушкой 1 свидание, не засасывал, кинестетика была, сама брала меня за руку, задавала вопросы, поддерживала разговор. Гуляли сначала в одном парке, потом поехали в другой. Сказала мне что хочет напиться с кем нибудь в уединенной обстановке=) Хорошо , душевно побалтали, сблизились немного. Подвез ее до дома  и она попросила ей написать как доеду, все ли в порядки. Сама написала мне, было немного приятно=) На следующий день позвонил, минут 10 побалтали, связь еще хреновая была, предложил ей съездить в кальянную, точно не согласилась, но сказала что возможно и поедет. Потом в вк вечером пишит что не может. я спрашиваю почему, ничего не ответила... Вот не понимаю парни, что не так?  почему вечно эти отмазы идут, что мешает провести приятно вечер?

Не вини себя. Может у нее прыщ на лице вскочил вот и стесняется. Либо месячные. Много причин от которых ты не зависишь. Так что расслабся.

Да просто все))

Провели вместе время,не заинтересовал ее автор,вот и включила девонька "режим снежинка".

Зачем искать двойное дно?

Я бы наверное смог различить когда девушка заинтересована, и когда она  от тебя сбежать хочет

1) Как она к курению относится ты спрашивал? - Может банально в кальянную не хочет. Предложи другое место.

2) Если бы заинтересовал и засосал, а не как друг - трындел всю дорогу, то она бы скорее всего предложила альтернативный день или другое место сама.

Автор не так у тебя здесь: "Потом в вк вечером пишит что не может" - да и фиг с ней забей, займись другой ОЖП, а это уже перебор "я спрашиваю почему" вопрос ТФНа, "ничего не ответила" ожидание ТФНа. Приятно провести вечер мешает твое ТФНство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...