Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить одногруппницу, у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Учусь на третьем курсе одного московского вуза. По внешности 7-8. Не задрот, не ботан. Проходил курс гормональных препаратов недавно, так что с физической формой проблем не имею)) Рост 184, вес 96. Уверенность в себе, стильная одежда - все это имеется в арсенале. Отец бизнесом занимается, так что с деньгами и связями проблем тоже нет )) Состою в ОФ-фирме (кто понял, тот понял )))

Раньше проблем с девками не было. Но вот сейчас пришлось даже зарегаться и тему создать.

С этого семестра из-за большого количества отчислений две группы объединили, и у меня появилась новая замечательная одногруппница. Рост 170 примерно, фигура идеальная, лицо модели, в общем 9-ка натуральная.

Я довольно общительный, сразу познакомился с ней. Пообщались минут 10 ни о чем. Я уже тогда сразу решил, что обязательно надо ее трахнуть. У меня были проблемы с учебой (2 хвоста осталось после сессии), но это удалось уладить, и теперь я могу полностью сосредоточиться на соблазнении ))

В течение этого времени иногда списывались с ней в ВК, но особо я это не задрачивал. И вот днем после пар сегодня пишу ей:

-привет, милашка )) не хочешь сегодня вечером прогуляться *там-то* ?)

-Оу, неожиданно предложение...) Прости, у меня с моим парнем договоренность, что я с мальчиками один на один не гуляю.

-так у тебя парень есть что ли?

-Да.

Я нашел страницу ее парня через ее СП. Это какой-то очкастый дрищ-задрот, судя по фоткам ростом 170, то есть как она почти )) Меня аж торкнуло. по внешности он тянет на 3-4. Как такая девушка могла вообще такого парня найти?

Не буду сюда полностью переписку скидывать, короче я ей высказал в мягкой форме, типо не круто с такими задротами встречаться. И еще раз предложил ей прогуляться сегодня или завтра. С этого момента она проигнорила.

И тут мне этот дрищ в ЛС пишет таким вежливым языком, типо не надо его девушке предлагать гулять )))

Я отвечаю типо "А что будет, если предложу еще раз?"

Он предложил завтра в институте (он на курс старше) пересечься и обсудить это. Я конечно согласился.

В общем так, думаю его как-нибудь грамотно прилюдно унизить (на колени поставить одной рукой, или че-то типо такого). Без травм конечно. Хочу, чтобы она увидела, какой ее парень тряпка и беззащитный ТФН. Короче альфу врублю

Но все-таки не уверен, как сделать это максимально эффективно, ведь моя цель - это соблазнение этой девки и может быть последующие ЛТР. Так что прошу помощи и совета

Другими словами, я хочу с помощью физического превосходства над ее парнем сделать так, чтобы она стала хотеть меня ) А дальше уже дело за малым

Ух если окажется что парень какой нибудь КМС по боксу, интересно получится. Меня так как то тоже пытались унизить, ну не похож я на альфу и бойца) Зато 8 лет занятия боксом и 2 сломанные челюсти и выбитые зубы поставили на место многих кто это видел))

Смотри как бы тебя самого завтра не унизили!!!Альфа самец блин))Обычно такие "уверенные" как ты - сами и отгребают))...

Учусь на третьем курсе одного московского вуза

надеюсь не на врача учишься.

короче я ей высказал в мягкой форме, типо не круто с такими задротами встречаться.

т.е ты ОЖП фактически сказадл что она дура и не умеет выбирать мужчин. Опустил ее ниже плинтуса. фейл

очу, чтобы она увидела, какой ее парень тряпка и беззащитный ТФН. Короче альфу врублю

Это называется врубить быдло. 

Есесенно она останется с беззащитным типо ТНФов ( как ты сейчас ) и врубит мать терезу.

Другими словами, я хочу с помощью физического превосходства над ее парнем сделать так, 

удачи

чувак ты реально как быдломолодежь себя ведешь. это говорится сила есть ума не надо. тфн неизлечимый. ты унизил ее. ты пытаешься унизить его. и после этого ты думаешь она прибежит и кинется на шею. 100% пошлет далеко и надолго. и бабки и связи роль не сыграют. на твоем бы месте некст.

выкинь фото тебя ее и ее парня

Вопрос автору, а почему если ты такой весь крутой у тебя нет девушки лучше чем эта девушка или что тебе не с кем секситься?

Кстати крутые в попу заводные! ;)

Ну и что ты думаешь что дав в глаз ее парню ты станешь крутым в ее глазах? Она сама знает что парень у нее не самый сильный в мире, но он сделал достаточно чтобы она была с ним.

Следовательно вывод девушка оценила его мозг а не силу. Чтобы ты въехал - твоя цель с помощью унижения/опускания ее парня заставить ее хотеть тебя, ты получишь ровно обратный эффект. Она будет тебя ненавидеть. Побочные результаты могут быть следующими: тебя отчислят из института, напишут на тебя заявление в полицию, испортишь карму себе до конца обучения. 

Хахах, надеюсь ее парень надает тебе люлей автор

А я надеюсь что он поумнеет. Это на сколько надо быть диким чтобы прилюдно "опустить" человека..это философия гопников, и то те по понятиям чаще всего делают, а тут явный беспредел.

Вообще не понимаю как он с такой философией в институте учиться. Явно пробелы в самореализации и воспитании.

Автор с головой все впорядке?? Это чем надо думать чтобы человека унижать прилюдно, тем более что он тебе ничего не сдалал. Огорчу тебя, но деньги и пара кубиков пресса не делают из тебя волшебника.

Как дети блин. Столило одному только письку показать, как все тут же ширинки расстегнули. бабуины есть бабуины.

А я пожелаю автору удачи. Будущее за поступками сильных людей. А вы просто кудахчите по чем зря. Я не пытаюсь разжечь конфликт, так что бесполезно провоцировать меня на перепалку. Мои слова останутся в голове для тех, кто действительно ведет себя, как горрила в брачный период.

Как дети блин. Столило одному только письку показать, как все тут же ширинки расстегнули. бабуины есть бабуины.

А я пожелаю автору удачи. Будущее за поступками сильных людей. А вы просто кудахчите по чем зря. Я не пытаюсь разжечь конфликт, так что бесполезно провоцировать меня на перепалку. Мои слова останутся в голове для тех, кто действительно ведет себя, как горрила в брачный период.

За сильными - да. За быдлом - нет.

То, что хочет сотворить автор - это не проявление силы. Это проявление слабоумия при наличии определенной силы.

Надеюсь, паренек вломит автору.

Просто у нас разные взгляды на сильных людей, если ты одобряешь автора. Мое мнение, как и многих здесь то что затея автора обречена на провал. Я обосную.

Автору понравилась ожп, он подкатил к ней шары, тут все ок. В процессе выяснилось что у ожп есть парень, который слабее физически и внешне автору не очень приятен. Но автора это не останавливает, он готов месить сперму этого парня, если это сильный человек то ок, личное дело каждого.

Но как автор решает все разрулить, он хочет прилюдно опустить этого парня физически, ведь это будет легко и ожп это якобы оценит, вместо того чтобы просто показать ожп что он лучше того парня и удивить ее своими мозгами, а не стероидными возможностями. Очень сильный поступок сильного чела, выехать за счет своей физухи.

Как по мне это все выглядит так. Подкачавшийся стероидами олень, который сам нихрена крутого сделать не может, но думает что он нереально крут потомучто у него папа при бабках и ему по жизни все легко достается, подкатывает к ожп, у которой есть парень, который свиду хоть и лох, но по факту он нихрена не лох, т.к у него есть офигенная телка и он не ссыт забить стрелу челу, который сильнее его, чтобы объяснить ему нормально что чужое трогать не нужно ведь это чужое. С этого я делаю выводы, что при любом исходе автор будет в жопе, а ботан не так прост.

Тоесть по твоей логике, если мне понравится ожп другого парня, и у меня есть ствол и я умею стрелять и завалю парня, который мне конкурент в расчете на то что ожп мне достанется после такого это будет сильный поступок с моей стороны? Или как?

Раньше проблем с девками не было

Нет "девок", нет проблем

полностью сосредоточиться на соблазнении

неправильно

Как такая девушка могла вообще такого парня найти?

читай блюпринт

я ей высказал в мягкой форме

ты уже слит за неадекват

Я конечно согласился.

зачем ?

тряпка и беззащитный ТФН

он ради нее, заранее зная, что проиграет, пошел на защиту, а это уже как минимум не тряпка

как сделать это максимально эффективно

оглянись вокруг, и найдешь кучу девушек, которые уже хотят, только нужно им слегка помочь

Отец бизнесом занимается, так что с деньгами и связями проблем тоже нет

А папе жалко сына не будет когда он девушку трахнет, бросит а она потом другого найдет который автору RIP сделат. В итоге что имеем - Униженный ТФН, разрушенные мечты девушки и папа, который теперь еще и раз в год должен ездить не на работу а на кладбище?

всё неправильно! ВСЁ! просто ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!

Знаешь всё как будет? Ты набьешь сопли этому задроту, что пробьет его девушку на жалость, тебя она возненавидит, а он в ее глазах станет героем, потому что пошел без страха сражаться с тобой ГРОМИЛОЙ за свою девушку!!

Чтоб я был этим ботаном, я б тебя провоцировал на драку, а главное на 1-ую подачу, далее по сценарию тебя выкинули бы с универа, потом бы в обезьяннике посидел и заплатил бы бабос за моральный ущерб! (ну у тебя связи якобы - так что может ты и выкрутился бы)

2-ая фишка, ты как конкурет на эту девушку отчислен, ведь тебя она ненавидит!! Ты козел и тд и тп!

Так что действуй умней, я тоже могу разгромить чей нибудь еба**ник или даже пять еб***льников, но это в случае если девушку надо защищать! тут + будет только ТЕБЕ.

Но в случае если хочешь отвоевать девушку у другого парня - надо другая тактика!!

Другими словами, я хочу с помощью физического превосходства над ее парнем сделать так, чтобы она стала хотеть меня ) А дальше уже дело за малым

И зачем ты создал здесь тему? 

Какое отношение по-твоему битва оленей имеет к пикапу?

Был(а) онлайн: Мар 05 2014 23:46

Он уже 15 суток сидит(

Или в больничке лежит

Посадили в тюрягу ровного пацана ни за что ни про что! Парняга к успеху шел, не получилось, не пошло...

Каждый дрочит, как хочет, как умеет, так и поступает. Я нигде не писал, что он все правильно делает.

По моей логике, если есть цель, то все срадства хороши. Если конечно эти самые средства не приведут к шконкам и местам не столь отдаленным. Чего его уськать, пусть сам спотыкается, если решил, что физически опустив ее парня, она бросится на шею к нему. Да хрен такое будет. Она своего щеночка жалеть будет.

Да нас 7 млдр, перенасиление планеты аж 5 млрд, естесственный отбор вообще перестал работать. Появились болезни, депрессии, большинство село на стакан, кто то в моду вводит суицид, у нашего вида просто рвет крышу, наркота, спиртное, пища, болезни, вирусы, отношение и  халатность людей. Так что можешь свободно мочить парня девочки)

Я вообще имел ввиду, что бы вы не опускались до его уровня и были выше. Люди высшего класса обсуждают идеи, среднего-ситуации, низкие-самих людей. Think about it

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...