Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

енто я

Рекомендованные сообщения

lда ты гонишь :) у меня рост 188 см. я вот лично наоборот считаю что бошка наоборот великовата. но это я не знаю как изменить. на фотке в темных очках я как раз с длинными волосами в хвосте

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

В худшую сторону изменился. Внешность отличная, стиля нет. Потенциал при твоем высоком росте, складной фигуре и симпатичной морде лица минимум до 7, но нужно на кэжуал и классику ориентироваться, а не на балахоны а-ля 10й класс...

что посоветуешь?

Подстричся,

Не носить яркие кричащие оттенки

ПОКУПАТЬ СВОЙ РАЗМЕР!

Более офф вещи брать,

УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ И ВЕЩАМИ!

Подстричся,

Не носить яркие кричащие оттенки

ПОКУПАТЬ СВОЙ РАЗМЕР!

Более офф вещи брать,

УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ И ВЕЩАМИ!

Добавлю от себя:

Мыть письку с мылом 2 раза в день. Удачи ;)

• 4 месяца спустя...
как такое сочетание?

01904-1229674324-586.JPG

привет,мне не нравится клеш...мало людей кому он реально идет......все портят джинсы..я так считаю....а вот с другими джинсами всё было бы иначе....правда...вообще подобрать обувь к клешу очень тяжело...

привет....вообщем тут как бы сказать инвертированный цвет - это светлый низ (джинсы) и темный верх (футболка) - идет в противоположную сторону общепринятым нормам - светлый верх и темный низ....вообщем я думаю что тебе бы подошла только бы однотонная футболка - например эта без синих вставок, ибо идет смешение стилей - повседневного (casual) и спортивного (футболка) или она кэжуал но дизайн ее выдает спортивный стиль,...

вообщем светлые джинсы и черная футболка + яркая деталь, например ремень,....можно выбрать на сайте Аквалайн....и получиться более-менее интересный образ....ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...