Перейти к публикации
пикап.Форум

енто я

Рекомендованные сообщения

фотка не совсем удачная, но я готов к вашей аргументированной критике

сорри, фотку удалил, дабы она слишком много места занимает

для фона гоража подойдет.

афтор - черный цвет модем, бросай его. такая чернота зло.

кросы в топку. зачем цепочку вытащил? спрячь. лица не видно. в качалку надо. кепка...

в общем на работу так ходить можно, только на работу.

обычный парень из провинции

экстримист какой-то...

Блондинк, объясни почему ты так решила?

для фона гоража подойдет.

афтор - черный цвет модем, бросай его. такая чернота зло.

кросы в топку. зачем цепочку вытащил? спрячь. лица не видно. в качалку надо. кепка...

в общем на работу так ходить можно, только на работу.

обычный парень из провинции

дык я в таком виде и хожу в гараж :) а на работу я хожу(посмотри в личке эта фотка)

о, оказывается высокий даже. понимаешь по пацански одет. бандана там... чувствуется агрессия и неуверенность - очки, банданы - видишь - ты прячишься. Сделай фотку лица.

гм, странно, я прям расстроился, хотя видимо в компании недоброй был в момент фотканья. А вообще люди обо мне отзываются, что я типа добрейшей души человек, веселый, безбашенный и вообще душа компании. :)

о, оказывается высокий даже. понимаешь по пацански одет. бандана там... чувствуется агрессия и неуверенность - очки, банданы - видишь - ты прячишься. Сделай фотку лица.

вот! держи мой фэйс! Благодарю тебя за критику! ;)

post-13670-1152779648_thumb.jpg

post-13670-1152779700_thumb.jpg

я бы побрился. прическа на 2 фотке не нравица.

понимаешь - это ты знаешь какой ты добрый, да друзья. а подруги на улице не телепаты, они поначалу только из одежды это понимают, из глаз. фейс хороший.

улыбайся чаще. и в качалку да надо.

"я прям обиделся" - клади на общественное мнение.

ты о чём? Какая цель? Что конкретно менять? Если ты спрашиваешь какова цель выкладывания моих фоток, то это для того чтобы я узнал мнение о своей внешности более широкого круга людей. Опираясь на свой здравый смысл и ваши объективные советы, буду меняться исходя из своих материальных и моральных возможностей. Понтов кидать не собираюсь, на критику реагирую адекватно. Так что жду ваших постов, господа.

по-моему нормальный МЧ, там где в костюме - нравится больше всего...там где в красной футболке и белых джинсах - тоже в порядке (белые джинсы можно заменить на голубые, потертые (немного длинне, чем белые))...использует разные стили - что есть хорошо...остальное - придирки (чем часто страдает население форума)

все оки-доки...

смотря какие волосы. есть которые хорошо и долго держат, есть маскимум - на день (без всяких средств). Обычный выпрямитель для волос, нагреваешь, зажимаешь прядь между двух пластин и оттягиваешь. на твои волосы займёт наверно минут 20.

а если выпрямлять надолго, то только в салоне

• Советник
а как? давно об этом думаю, но не знаю как и как надолго это выпрямление?

Надолго можно сделать в салоне. Тем же раствором, которым девушкам делают химическую завивку, делют ещё и выпрямление волос. Как и любая химическая манипуляция выпрямление волос неизбежно их попортит.

ИМХО тебе это вообще не надо. Ты хорошо смотришься со своими вьющимися волосами - как с длинными, так и с короткими.

ну вот блин, весь такой подготовившийся к критике сижу,а ее чёта нет и нет. Так пару постов появилось и ффсё... Оцените меня по 10бальной шкале тогда.

Гы! Только попробуй сказать что я не русский! Я коренной русский. У меня бабушка только из беларусии, да и то в 40 какомто году сюда переехала. А все остальные русские в доску! :)

• 3 недели спустя...

По поводу стиля на той фотке...

Кепки нафиг... Кроссовки туда же... Особенно такие.

Белые джинсы по-моему коротковаты, да и похожи на брюки.

Результат - визуально как брюки с футболкой и кроссовками!!! Ужас.

Вообще, футболки - бред, ИМХО.

Очки... я бы вообще не стал носить...

В противном случае нужно подбирать цвет, форму, размер, и т.д.,

так чтобы они нормально смотрелись с конкретным прикидом.

• 2 недели спустя...

С кудряшками тебе очень классно, эта фотография самая удачная, т к на ней есть образ. Остальные фото не понравились из-за его отсутствия: сам в костюме, такой денди, а в руке - пиво! Это антисекси!

Внешне ты очень даже ;) , но научись держаться и не носи челку. Лоб - это порода!

еще одна .

в таком прикиде неплохо ходить по определенным черным районам лос-анжелеса, которые находятся под контролем группировки Bloods :)

С кудряшками тебе очень классно, эта фотография самая удачная, т к на ней есть образ. Остальные фото не понравились из-за его отсутствия: сам в костюме, такой денди, а в руке - пиво! Это антисекси!

Внешне ты очень даже ;) , но научись держаться и не носи челку. Лоб - это порода!

ты имеешь в виду вот так без челки носить?

ты имеешь в виду вот так без челки носить?

По-моему лучше...

2TheLook: хахаха B)

• 4 недели спустя...

Нормальный мужик, хорошо выглядишь.

ЗЫ: Фотка с костюмом...под столом...такой элегантный весь, и бутылка пива в руке. :lol:

Нормальный мужик, хорошо выглядишь.

ЗЫ: Фотка с костюмом...под столом...такой элегантный весь, и бутылка пива в руке. :lol:

дык ента, шел с работы, встретил друзей, они выделили мне пива из ящика и потащили с собой на гулянку. В принципе я особо и не упирался, дабы всегдя непротив употребить немного пивка в отличной компании. Гы, вот и отмазался :)

Артём Вадимович привеедд.

поменялся. смотрись в зеркало и думай - что исправить. сам видишь что тебя не устраивает, иди к стилисту и меняй это. поиграй на камеру - невербалика, подурачься, чтобы огонь в глазах. девушки это видят. тогда и одежда не нужна.

кучерявые волосы твой плюс

и мужественнее лицо - типо ты МЭН. понимаешь это слово МЭН!

Виталя, спасибо за советы!

слухай, а разве вот енту фоту нельзя считать мужественной? ;)http://forum.pickup.ru/index.php?act=Attac...ost&id=1692

мона мне откаментировать? да? спс=) Ну по моему мнени там где ты в костюме-это оч классная фотка и ты там получился офигительно! Очень крутой, влиятельный, уверенный как уже говорили МЕН!!! прям как отрицатеьный герой какого нить боевичка!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Знакомство в 36 лет

2. 152

Решение.

3. 152

Решение.

4. 11

Муж живёт сам по себе

5. 152

Решение.

• Создать...