Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

weird знакомство

Рекомендованные сообщения

ОЖП 19лет 6 баллов стройная милая девушка среднего роста.

мне 22 года, высокий, худой, внешность средняя, одет джинсы, черное пальто.

Один популярный блогер ее зарепостил и так я наткнулся на ее блог и соц сети, заинтересовался, читал два месяца, захотел познакомиться. Писала, что не знакомится в инете и видел как одного инет задрота отшила)

В один из дней решил встретить ее возле ее универа и подойти, растерялся, в начале спросил как пройти туда-то, поскольку она уже убегала, потом сразу сказал, что читаю ее блог. Стал говорить на общие темы, в основном про что она пишет. Сказала, что телефон не дает, и  не знакомится на улице и в инете. Вообще думаю у нее мало серьезного опыта общения с противоположным полом. Но добавит в соц сети сможем пообщаться.

На следующий день немного переписывались, потом написала примерно так: не хочу тебя обижать, ты меня напугал вчера. может ты и хороший человек и мне следует тебя узнать получше, но для меня странно такое поведение- выслеживать, искать расписание итд и отправила в игнор=)

две недели чуть больше подождал, потом написал небольшое сообщение в другой соц сети, извини, понял как это было пугающе, просто не знал как с тобой познакомиться+ спросил как относится к последним событиям. Она не ответила.

Девушка, конечно, запала, интересы и вкусы совпадают на 100%, создал себе идеальный образ, ну и при встрече впечатление очень хорошее. Хотел бы ЛТР.

Вот думаю пан или пропал, еще раз встретить, на этот раз как полный тфн с цветами, что думаете? Что лучше сказать?

Ну почему бы и нет.Пан или пропал.Только не надо шикарного букета,я думаю или один цветок или скромный букетик.Вообще цветы не обязательно,но если тебе так легче будет...Что сказать?Скажи что она красивая девушка и тебе нравится,а там дальше уже смотри на её реакцию.Ну конечно ещё зависит от того что эта за девушка или милая и хорошая или если так сказать не совсем...Удачи!

смотри фишку! Цветок = навязчиво! Еб*ло квадратом = настойчиво! :D

Попробуй замутить случайную встречу! В клубе, в кафе, да где угодно, но что бы она была расположена к общению! А не так, что после универа, когда все скорей бегут на автобус или тралик, чтоб приехать домой пожрать, п̶о̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ь̶ ̶ на интернет и тд и тп!

Может выглядишь как маньяк!? Потому и испугалась? Оденься более нейтрально что-ли) Я сам если честно кучу раз девушек пугал, а потом как-то прохожего спросил! -чувак, я правда на маньяка похож? а он говорит -ДА!!! и посоветовал мне сменить имидж/стиль ну вот как-то так)))

И да, будь настойчевей в следующий раз!)) и заинтересуй!)

Если бы ты не ляпал, что читаешь ее блог и начал бы общаться с ней по ее интересам, результат возможно был бы лучше, потому что она думала бы, что это ты и есть, а так она думает, что очередной подлиза из сети. 

Вряд ли что получиться, но иди, завали и пойдешь дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...