Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубная игра. Хрен оспоришь!

Рекомендованные сообщения

Я работаю в клубе для женщин. 

Самые популярные парни в клубе это вовсе не самые прокачанные по физухе.

Фигура конечно дает значительные преимущества, но в категориях нимфоманок ;)) зря думаете что шучу))) имхо

Самое выигрышное это быть подвижным! Заряжать энергией. Все хотят общаться, дружить, тра,,ться и строить отношения с человеком "Без проблем" легким на подъем и позитивно заряженным. А кто ж не хочет? 

Вот представь: ты видишь девочку танцующую, смеющуюся, счастливую. Ты сам не хочешь разве прикоснуться к прекрасному? Поймать свой кусочек счастья вместе с ней???  Осознаешь это и ты на коне! Это денег стоит, мне платят за это! 

Даже с большого расстояния, среди серой массы вяло движущихся тел легко заметить того мясотряса, который подвижнее всех! За такого человека глаз сам цепляется, ибо динамика привлекательнее статики. А если еще подкрепить это добродушной улыбкой ты парень конфетка!  Стреляй глазами прямо в глаза, можно дюжину девушек одновременно заставлять думать, что ты смотришь на них, что только она тебя привлекает.. Прямо в глаза..

Наблюдая за ними, смотри за обстановкой, если что-то происходит, например: у них за столиком комичная ситуация и они смеются, смейся вместе с ними. Со стороны это: как ты смеешься над ситуацией, но для девочки с которой у тебя контакт глаз - ты смеешься вместе с ней, так создается общность., или она пытается общаться жестами - принимай их с улыбкой, позитивно, отвечай, шути и в принципе можешь спокойно подходить и.. кто на что горазд ;)

Важное примечание: не сбавляй обороты, не тушуйся, не переставай улыбаться.

Если на тебя смотрят, ты заинтересовал девочку то скоро она подойдет сама и будет крутится рядом. Но стоит сбавить обороты, и она поймет что ты просто выё..ся, и на самом деле как и все.  

Вот например ты танцевал пол часа, она подплыла и крутится рядом, смотрит.

Но ты ее не видишь, и ты сел у бара и сложил ручки.

Все ты потерял приоритет, слился с толпой. Трансформер разобрался..

Теория акулы - это никогда не останавливаться!

Потому что Акула погибает если останавливается.. уточни в ответах Майл ру если хочешь

Даже если ты подошел к бару попить воды, пританцовывай, не теряй заряд.

Пусть тебя бодрит мысль, что девочка сейчас пристроится где-то рядом и будет ждать от тебя шага. 

Так что оглянись ;) может так оно и есть. А что ей еще делать? Сама она не подойдет и не ущепнет тебя за зад, хотя...

Резюме:

Подвижность

Доброжелательность

Улыбка

P.s все хорошо в меру, не надо клоунады. Сохраняй галантность и изящество, вспотел иди умойся. Сохраняй привлекательность. 

Всем бобра и удачи! С уважением Панфёр))

Клуб для женщин?

Только в клубе девушки любят легкомысленных.

В жизни как то такое не прокатит, а то в жопе сидеть будешь.

Зависит от человека у каждого свои стили общения.

Полностью согласен с автором!!!!!

Самое главное это харизма, движение , улыбка, энергетика! Но сложность в том что не всегда получается держать высокую планку!!

Панфер , пиши еще!! С удовольствием почитаю!!

Изображать звезду танцпола дело утомительное и очень ресурсозатратное. Именно за это клубы не люблю.

Автор договорись с админами напиши пару факов, так то ты в принципе тему говоришь, людям полезно будет знать, но засрут все коментами, поэтому лучше сразу пусть закроют и прилепят. Но и про подводные камни распиши, а то некоторые в клубах так двигаются будто у них эпилепсия но они не упали а стоят и трясуться.

Низкий поклон Господа, эту тему открыл как раз по просьбе из темы про официантку. Искренне приятно одобрение к написанному, буду рад написать еще. Конечно если есть какие-то интересующие аспекты или темы напишите, я постараюсь ответить. И чем сложнее вопрос тем лучше. Заранее спасибо.

Вопрос: я по натуре не тусовщик, частенько мозг загружен работой! Выражение лица надменные! Слышал от девушек что на лицо акуевший!!) Но красив, хорошо одет! Хорошо общаюсь! Девушки ведутся только после общения!!! Потому в общении приятен, умею флиртовать , обаятелен!!

Но проблема: в клубах на меня вообще никто не смотрит!! В ТЦ тоже редкость чтобы поймал заинтересованный взгляд)) наверно из-за своей надменной рожи) ну не получается у меня улыбчивым беззаботным и жизнерадостным)

Ты наверняка встречал такой тип людей! Как они снимают в клубах? Чтобы ты мог мне посоветовать?

Вопрос: я по натуре не тусовщик, частенько мозг загружен работой! Выражение лица надменные! Слышал от девушек что на лицо акуевший!!) Но красив, хорошо одет! Хорошо общаюсь! Девушки ведутся только после общения!!! Потому в общении приятен, умею флиртовать , обаятелен!!

Но проблема: в клубах на меня вообще никто не смотрит!! В ТЦ тоже редкость чтобы поймал заинтересованный взгляд)) наверно из-за своей надменной рожи) ну не получается у меня улыбчивым беззаботным и жизнерадостным)

Ты наверняка встречал такой тип людей! Как они снимают в клубах? Чтобы ты мог мне посоветовать?

Развивай актерское мастертсво, не тусовщик всего лишь отмазка на комплекс глупо выглядеть со стороны.

Вопрос: я по натурее тусовщик, девушек что на лицо акуевший!!) Но красив, хо

Как ты одеваешься? Наверное это рубашка, брюки, туфли..

Когда я так одет, я тоже чувствую себя зажато. Как будто если я начну просто отрываться и тусоваться, то буду выглядеть глупо из-за несоответствия стиля моему поведению.

Попробуй одеться во что-то более свободное, джинсы чуть шире твоего размера, стилизованные и удобные кроссовки, футболка и более яркие аксессуары.

Подумай, как ты себя почувствуешь если оденешься как житель теплых стран? В ярких и теплых тонах. Сними часы и не думай о времени;)

Второе - это езжай в клуб не с друзьями а один, если ты так еще не делаешь, то заметишь множество моментов, которые раньше ускользали от взора.

Ситуация новая и не с кем поболтать, так скорее найдешь новые знакомства. Ты будешь растерян и вероятно попадешь под влияние новых знакомых, так перестроишься под их мироощющение и систему ценностей. И самое важное: так быстрее наберешь опыта. Когда ты один, ты стараешься все контролировать и подмечать - активизируешься и начинаешь быстрее соображать, больше запоминаешь.

Если в этом ответе не нашел желаемое, то напиши, а я вновь раскину карты.

Ты хочешь сказать , что в любом случае надо отжигать и быть центром внимания?

А модель поведения более степенного, вальяжного (аля Микки Рурк) Ходить улыбаться, флиртовать не прокатит? А директ например , что скажешь?

Катит все, но то что описал автор катит лучше, особенно если мало людей в клубе. Вот пришел ты в клуб, людей не очень, омп больше чем ожп и все в кучах сбившись. И хрен знает с кем знакомиться чтобы не послали, вот тогда я вкатываю полкило любого алкоголя, не ниже 40 градусов и иду колбаситься на танцпол, ожп сами начинают проявлять интерес.

Это плохая стратегия, поскольку энергия закончится, а результата так и не случится. Просто соблазнение на износ, не приведет к результату, очень бессмысленно себя так вести, орошая окружающее своим свечением и собирая мелкие ништяки в виде того, что девочки подтролливают твоё эго, а тебе кажется что они влюбились, но ведь по факту, они не остаются с тобой.

А не надо в клубах знакомиться если не умеешь, когда ожп заходят в клуб у них сразу включается режим в мозгу по отшиву лохов, которых там немеряно. Потому либо ты показываешь что ты не лох и тогда знакомишься, либо сидишь как лох в обломе. Я иду в клуб чтобы бухнуть и потрясти маслами под музычку, сбросить лишнюю энергию, чем и занимаюсь, а ожп это так побочный ресурс. Для меня проще найти ожп и пойти с ней в клуб, чем найти ожп в клубе. И я говорю не о тех ожп, которые стоят и всем глазками стреляют с намеком на угости даму коктейлем и она твоя, это как раз вариант для лохов там таких полно тоже, я таких даже не рассматриваю. Ну а так эксперт поведай как снять нормальную ожп в клубе. Будет интересно твое мнение.

Как ты одеваешься? Наверное это рубашка, брюки, туфли..

Попробуй одеться во что-то более свободное, джинсы чуть шире твоего размера, стилизованные и удобные кроссовки, футболка и более яркие аксессуары.

Автор поясни пожалуйста, как проходить фейс-контроль в таком шмоте? У многих средних и топ клубов фейс требует туфли и брюки. В лучшем случае дорогой кежуал.

Это кстати причина номер 2 по которой в клубах меня нет. Очень неприятно, когда на танцполе наступают на новые туфли и спьяну льют коктейли на дорогую одежду, костюм.

А в кроссах в приличный клуб с красивыми ОЖП от 7 тебя не пустят.

О каких "топовых" клубах речь то?

Я что то не припомню ни один в который бы меня не пустили в кэжле.

И кросы летом тоже без проблем

Если что я про мск, про другие места не скажу

О каких "топовых" клубах речь то?

Я что то не припомню ни один в который бы меня не пустили в кэжле.

И кросы летом тоже без проблем

Если что я про мск, про другие места не скажу

Из средних - Лондон, Саботаж. Но это лет 5 назад было. В топовые я и не совался. Пытался в кежуале "Экко" http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/casual/?art_id=535064&color=01001

Видимо это расценили как нищебродство.

Бывает разное, как то меня в очень хорошем Кежуале пытались не пустить в хреновенький бар. Бывает.

Одежда если стильная и аккуратная, то на фейсе просто будь спокоен и уверен в себе не рвись к ним, спокойно смотри в глаза фейсеру с легким позитивом на лице.

Даже если ты не самый дорого одетый(еще и хрен кто может разобрать цену твоей одежды, был бы вкус) но смотришься прилично и по виду просто пришел развлечься - тебя пустят. Некоторые клубы платят массовке а ты тусовщик на халяву от тебя есть польза клубу.

Не пускают явно пьяных, в грязной обуви ровно как и в дешевой на вид.

Не пускают пестро одетых - это раздражает некоторых персон, не пускают агрессивно настроенных - социально опасных.

Не пускают скромных - они наводят тоску в клубе и мало пьют - от них нет толку.

Не пускают большие группы людей - такие сборища тоже опасны.

Малолетних на вид - им наливать противозаконно, мама придет ругаться.

Учитывая это просто смело ровной походкой стойте на фейсе смотрите на фейсера и двигайтесь ровно на вход, все будет нормально.

Ты хочешь сказать , что в любом случае надо отжигать и быть центром внимания?

А модель поведения более степенного, вальяжного (аля Микки Рурк) Ходить улыбаться, флиртовать не прокатит? А директ например , что скажешь?

Да конечно если по душе, лишь бы не переиграть. А то девочки могут подумать, что ты загружен своими делами и вообще не умеешь веселится.

Ответ прост: сами не подойдут, подойдешь сам и заговоришь, спокойно и уверенно. Да придется делать больше подходов, вот и все. Девочки сами редко подходят к таким дядям, побаиваются. А вот разводчицы могут подкатить.

Если тебе комфортно так, то так и делай! А в деталях поведенческих разберешься во время еды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...