Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Тебя от меня нужно лишь одно"

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая ситуация - познакомился около месяца назад с ОЖП (6,5 22 года, мне тоже)в компании общих друзей. Парень в армейке у нее, и мой друг, его лучший друг) Как-то сразу заобщались хорошо. Добавил в СС (да, знаю, что это зло), номер телефона уже был, так как друг ей звонил с моего номера. Через несколько дней снова в компании встретились, сидели рядом, небольшая кинесетика (руки, ноги), в конце отделились втроем с еще одним челом, все по домам, а мы в другое заведение, там чел слился тоже, мы вдвоем остались, произошел первый засос) практически по её инициативе даже) Прожать не удалось, так, пососались, полапали друг друга, доступ к груди и попе.

После этого несколько встреч еще было, последние 3 встречи доступ везде абсолютно, но на этом все и стопорилось, как не пытался возбудить и прожать, уже у самой судороги по телу и мурашки, но держится)

Фишка еще в том, что у нее было всего 2 парня и оба ЛТР, и видимо, тут у неё и загон какой-то. В предпоследнюю встречу пыталась меня рукой удовлетворить, но я так и не кончил, что её очень обидело, типа, не возбуждает сильно меня, даже говорит, что стыдно за это было) В последнюю на данный момент ей это удалось, но тут уже она начала прогонять тему, что мне нужно от неё лишь одно и т.д., что смотрю на неё как на "мясо" и что мы больше не увидимся, так как все у меня к ней несерьезно)

Собственно вопрос, как это все утилизировать получше и вывести на ЛТР?

Не прожимай на секс, гуляйте, общайся! Дай ей понять что не бросишь после секса!! Чтобы она доверилась тебе!! И все само собой случится!

скажи, что не только это, но и не скрывай, что секса ты хочешь не меньше чем она :). И это нормальная человеческая потребность.

прожимай на секс короче

Я прямо представляю ту картину, ночь, он и она в кафе, он держит ее за грудь, она в это время ему дрочит под столом, и тут внутренний голос ему говорит-"Мля, чувак как бы тебе ее е"нуть?"

автор, не парься, она сделает все сама...

всё отлично... сейчас можно немного поТФНить... чтобы поднять её значимость в её глазах..  показать ей что она для тебя что-то значит. подарок + крышеснос... думаю будет достаточно. только не забывай что после этого надо всё утилизировать сексом. иначе завал БЗ и будет "дальше" от неё.

Стоп! Что это за бред!? Ожп, у которой есть парень, пусть даже в армии, держа твой член в руке говорит что тебе от неё нужен только секс :D

Спасибо, посмеялся

Не прожимай на секс, гуляйте, общайся! Дай ей понять что не бросишь после секса!! Чтобы она доверилась тебе!! И все само собой случится!

скажи, что не только это, но и не скрывай, что секса ты хочешь не меньше чем она :). И это нормальная человеческая потребность.

прожимай на секс короче

всё отлично... сейчас можно немного поТФНить... чтобы поднять её значимость в её глазах..  показать ей что она для тебя что-то значит. подарок + крышеснос... думаю будет достаточно. только не забывай что после этого надо всё утилизировать сексом. иначе завал БЗ и будет "дальше" от неё.

Почему-то склоняюсь к первым двум вариантам)

Стоп! Что это за бред!? Ожп, у которой есть парень, пусть даже в армии, держа твой член в руке говорит что тебе от неё нужен только секс :D

Спасибо, посмеялся

Уже спустя некоторое время после того, как он был в руке)

Нормуль все. Стандартная чушь прокатит, если ты хочешь лтр, будь чуточку искренней.

Какая именно стандартная чушь, в плане чего?)

Я прямо представляю ту картину, ночь, он и она в кафе, он держит ее за грудь, она в это время ему дрочит под столом, и тут внутренний голос ему говорит-"Мля, чувак как бы тебе ее е"нуть?"

автор, не парься, она сделает все сама...

Уже после кафе, решили пройтись, холодно стало, зашли в подъезд какой-то вызвать такси)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...