Перейти к публикации
пикап.Форум

как его понять?

Рекомендованные сообщения

привет всем. я Аня. мне 23. встречаюсь с парнем уже 8 месяцев. но в последнее время он изменился. стал таким грустным, говорит что ни к чему нету желании. Раньше он был гулящим, гульки , бабки, тачки. веселым был. дома не сидел. а щас все время дома сидит и в интернете. 

и недавно я нечаянно увидела его сообщение отправленное бывшей. что говорится : "все еще не могу тебя забыть, люблю тебя и никого так не любил, прости меня". это после 9 месяцев с ней расставания, раньше он вообще не поддавал виду что любил ее, я подозревала его к другим девушкам но никак к ней, так как она была не очень-то во всех смыслах этого слова, я была уверена что он позабыл о ней) конечно у меня началась истерика, я вообще была в шоке, не поверила своим глазам, видеть его не хотела. трубку не брала а он не знал почему я так веду себя. и я заскринила его сообщение в вк и отправила ему самому что типа я это видела. а он начал оправдываться что написал это тогда когда мы были в ссоре (действительно это письмо было написано тогда когда мы расстались на неделю) , звонил день за днем. не давал покоя. потом просил прощения, что это он не осознанно делал. я его простила так как он за все это время достаточно показал мне как меня любит,(потому что я уверена в этом и я лучше чем его бывшая. они 9 месяцев встречались жили вместе, но он не напоминал о ней,она почти стерлась из его жизни, он пришел за мной  в другой город чтобы забрать когда я убежала от него когда поссорились. все было замечательно я его простила мы позабыли все, и начали все сначала. 

но на следующий день я увидела его комментарию на ее фотке: "любимая моя" (написанная в этот же день), блин как я была зла. ладно, на это забила. делала вид что не видела. но он не переставал. она стирает его комменты а он каждый день пишет ей. главное она его игнорирует. она написала ему чтоб он не писал ей больше и все, а он за ней бегает просит прощения. (он стал чувственным, статусы такие про то что очень ждет от кого-то вести, и ни к чему не тянет, что устал...это глупо наверное судить по интернету, но это же показывает его состояние) не понимаю какой камень попал ему в голову,что может случиться чтоб он так поступл...я не сдержалась и спросила у него почему он так делает, он толком не объяснил, говорит "просто", "я сам не знаю почему так делаю" и все.  ладно думаю, успокоится наверное и перестанет. но нет, он не собирается просто так сдаваться. и я не сдержалась и высказала ему все. пригласила на свидание, не знала как сказать ему это,потому что мы эту встречу начали с классным настроением (главное когда он со мной мне показывает что я ему нужна, веселиться,говорит о будущем, что скоро надо нам пожениться и дом построить. но он нечаянно сказал что его сейчас ничего не интересует, что устал от жизни. но причину не говорил. но когда отдаляется от меня начинает грустить, то есть по телефонному разговору и перепискам я это вижу, раньше не был таким.) ну вот, пришло время и я высказала ему что я больше так не могу, что мне трудно видеть как он страдает, тем более по бывшей. он же не пытался объяснить его сообщения и комменты к бывшей.(кстати его бывшая в другом городе живет поэтому он не может с ней встретиться).что я не хочу быть девушкой на втором плане после нее , то есть как он же щас о ней мечтает, думает все время и страдает из за нее. и мне тяжело слышать от людей что я то что ему досталось, потому как бывшая ее не простит и не примет никогда. но он как всегда не объснил ничего, только "не гони, не говори глупости, все нормально" и все и убегает от темы, говорил давай я тебя отвезу домой а то ты замерзла. 

он меня не отпускает, умоляет что любит и не может без меня, но делает такие глупости или может вовсе не глупости. если честно у меня сейчас уже пропало желание к нему, но все таки люблю или привязанность что ли...помогите пожалуйста мне в этой ситуации. я уже который месяц ломаю голову что уже разучилась думать адекватно. устала от его загадок. что делать ??? с чего это он начал так вести себя?(((((((((

Ты была трамплином, он хотел забыть ее с твоей помощью, но не дотянула. Бросай его, кроме нервотрепки ничего хорошего не словишь.

Сколько ему лет ? Секас был ? 

с чего это он начал так вести себя?

Ты его перестала интересовать и возбуждать как ОЖП.

• Советник

зачем сразу бросать? выкатить ему ДОД по мариновать недельку другую и к тебе он воспылает такой же любовью как и к бывшей :) ибо нас манит не доступное, а доступное мало ценится. ты рядом, ты доступна а та далеко и не доступна. так стань такой же далекой и не доступной. есть конечно шанс что он пойдет искать другую, но так же есть шанс что и воспылает любовью великой.

Интересы пропали с тобой. Он тебя сливает.

Уже давно в его голове не ты. Зачем тебе бездушное тело ?

Делай большое дальше, или дод как хаворд описал.

И, да, что с сексом?

А смысл жить с тем, кто до сих пор живет прошлым? БОЖП поманит ручкой - он прибежит и променяет без задней мысли. Если ее такой расклад устраивает, то конечно, можно и игнор влепить, дождаться очередного Б, но потом все по новой.

• Советник

он мыслями о прошлом живет а не о настоящем. когда от него и настоящее уйдет он начнет жить тем что было. то есть возможно начнет бегать за автором :)

Сколько ему лет ? Секас был ? 

с чего это он начал так вести себя?

Ты его перестала интересовать и возбуждать как ОЖП.

Ему 25. да был. но не всегда получается, так как мы живем отдельно. я с родителями живу. но в этом плане у нас все норм. когда мы просто встретимся погулять у него сразу влечет на это, но я отказываюсь ему делать это на улице 

Чето я не понял какой там у вас секс был?

как и у всех)) просто в последнее время у нас возможности нет быть вместе в постели (бытовая возможность)

Блыа сытуация похожая, думал забыть при помощи другой. Встречались, все норм. я забыл и влюбился наново. Но она не верит мне что я прошлую забыл, всегда напоминала придумала сказку что я к ней бегал пяный. А ето вранье.. сама себе убедила что я ее люблю. Вопшем если он егоистично относиться к тебе. Не муч себя бросай . Реально за 9 мес. не забыл тогда и не забудет. Ты не дала ему то что он хотел.

• Советник
как и у всех)) просто в последнее время у нас возможности нет быть вместе в постели (бытовая возможность)

Решите эту бытовую возможность. Точнее просто занимайтесь качественным сексом. Проблем станет на порядок меньше. А, решив бытовые проблемы, делать это будет гораздо проще.

Без секса мужчина начинает творить керню. Сразу в сторону бывших тянет, на леваки, неадекваты появляются, претензии, агрессия или наоборот подавленность и так далее. Инстинкты банально работают.

Можно конечно всё усложнить и найти ещё кучу проблем, по которым у вас не складывается, а можно хорошенько и качественно так трахаться и таким образом влюблять его в себя.

А ты думала как ещё мужчины влюбляются? - только когда задействуется инстинкт продолжения рода и всё это ещё сопровождается ЕГО вложениями СВОЕГО ресурса в ТЕБЯ. Вот две составляющие успеха для тебя. У тебя проблемы с обеими составляющими, отсюда и неуд. результаты. (если только 1е - то будешь в секс-онли, а если 2е - то будет у тебя +1 подружка максимум, и то не факт, не более)

Если не срабатывает этот инстинкт - значит организм подсказывает, что деваха бракованная и надо валить, потому что здесь не получится продолжить с ней род, оставить потомство.

Это то, что точно надо решить. Проблема номер один.

Об остальных пока даже глупо рассуждать, пока есть эта проблема. Они всего лишь следствие. Их нет большого смысла решать конкретно сейчас. 

Это то, что точно надо решить. Проблема номер один.

нет, проблема не в этом. потому что после даже хорошей ночей он все равно просматривал ее фотки(точнее комментировал), но и ко мне возвращался. иногда даже думаю может он со мной только ради секса?

ладно уж, у меня уже у самой пропало желание продолжать отношение с таким безответсвенным, который не может ответить за свои действия человеком...он пропал с того дня как я ему сказала что не могу так дальше, и нам пора расстаться. второй день уже без вести. в первые такое. раньше он не сдавался даже тогда когда я говорила что не люблю его, и устала. он не пропадал так долго. и мне кажется что это уже конец нашему роману. но блин больно все таки((

я ради него даже удалила все странички в соц.сетях,по его велению. а он сам сидит там и лайкает фотки бывшей. мне тоже восстановить чтоли? и поставить фотки? или все же не показываться на его глаза и исчезнуть из его жизни? посоветуйте ребята что нибудь...

Что тут посоветовать. По тому что ты написала, ощущение, что он тебя беземоционально трахает, а сам в то время грусти о бывшей. А ты даеш ему зная об етом. Ты говорила о том что он коментит так фоткы ? Или чтот в етом роде говорила?

• Советник

Amy Lee а почему ты ему и раньше говорила что не любишь, что надо расстаться если любишь и расставаться не хочешь? может его тоже твое твое отношение к нему задолбало и он решил точку поставить ибо перспективы не видел? 

Что тут посоветовать. По тому что ты написала, ощущение, что он тебя беземоционально трахает, а сам в то время грусти о бывшей. А ты даеш ему зная об етом. Ты говорила о том что он коментит так фоткы ? Или чтот в етом роде говорила?

не думаю что безэмоционально...я говорила ему об этом. спрашивала почему так делает. говорит "просто, сам не знаю". и убегает от темы. толком не отвечает.

Amy Lee а почему ты ему и раньше говорила что не любишь, что надо расстаться если любишь и расставаться не хочешь? может его тоже твое твое отношение к нему задолбало и он решил точку поставить ибо перспективы не видел? 

та были разные ссоры что доводили меня до этого. но я же не искренне. а он знал это. он прекрасно знает что я его люблю. может вы и правы..

Запомни раз не хочет говорить значит 100000% что не забыл и чуствует к ней чтото, а не просто чтоб ты ревновала. Тем боольше фраза Я не знаю... меня всегда во всем настораживает. Ето значит я знаю но тебе не хочю говорить чтоб не обидеть. Лично если б я ещо такое творил с бывшей... значит точно люблю ее ещо. А дргую держу для секса и веселия. Мое мнение.. заигнорь... жди пока не позвонит не поднимай. Потом жди пока просто не найдет тебя и не захочет поговорить. Вопшем жди МЕГО Б. Тогда будет только все норм . А так если мего Б нету... рано или поздно все б пришло к тому что он или ты б ушла. И ето 100% . Поскольку если боиться потерять то при любом розкладе тебя найдет хоть в другом городе ето я тебе обещаю. А если так себе то и искать не будет.

Да хочет он просто посидеть одним задом на двух стульях!!!

Сейчас там ничего не обломится,он обратно прибежит.

Автор,сами на связь не выходите,исчезните на время,побудьте загадочной женщиной.

Запомни раз не хочет говорить значит 100000% что не забыл и чуствует к ней чтото, а не просто чтоб ты ревновала. Тем боольше фраза Я не знаю... меня всегда во всем настораживает. Ето значит я знаю но тебе не хочю говорить чтоб не обидеть. Лично если б я ещо такое творил с бывшей... значит точно люблю ее ещо. А дргую держу для секса и веселия. Мое мнение.. заигнорь... жди пока не позвонит не поднимай. Потом жди пока просто не найдет тебя и не захочет поговорить. Вопшем жди МЕГО Б. Тогда будет только все норм . А так если мего Б нету... рано или поздно все б пришло к тому что он или ты б ушла. И ето 100% . Поскольку если боиться потерять то при любом розкладе тебя найдет хоть в другом городе ето я тебе обещаю. А если так себе то и искать не будет.

спасибо что так прямо говорите. я тоже сразу так подумала, но обманывала себя с надеждой главное он же со мной.

Да хочет он просто посидеть одним задом на двух стульях!!!

Сейчас там ничего не обломится,он обратно прибежит.

Автор,сами на связь не выходите,исчезните на время,побудьте загадочной женщиной.

спасибо вам за совет. кроме как этого мне щас ничего не остается...

Кароч правильно думаешь. Нафиг его, он тюфяк. Тряпочка и все дела. Восстановись, фоточки выложи. А мы(ну я уж точно:о) их полайкаем, да комментариев понапишем ему на зло)

Кароч правильно думаешь. Нафиг его, он тюфяк. Тряпочка и все дела. Восстановись, фоточки выложи. А мы(ну я уж точно:о) их полайкаем, да комментариев понапишем ему на зло)

я так и сделала)) хотя не люблю сидеть в соц сетях. заходите буду рада))

я так и сделала)) хотя не люблю сидеть в соц сетях. заходите буду рада))

Поставил 69 лайков.  Шли его на ххй,без шуток. Предатель,иждивенец,нахлебник эдакий. 

Короче, я так и сделала. Послала его на 3 буквы, но культурно. И с тех пор уже 10 день как мы расстались. Он не звонит и я молчу.а вот на днях он мне в вк написал как будто ничего не бывало, привет как ты и т.д. говорит что волнуется за меня, хотел узнать как у меня дела типа.я тож отвечала спокойно.так и закончили разговор.мне было больно от того что мы уже общаемся как просто знакомые. И на завтра тоже так же пишет. (Хотя оказывается уже с бывшей помирились, сам так сказал моей подруге).и мне стало интересно зачем он так делает? Либо действительно придурок, либо ему нравится надо мною издеваться. И спокойно спросила у него:

-можно 1 вопрос? Только ответь правду, все равно же уже все кончено.

-хорошо.я всегда тебе правду говорил

-кого ты любишь?

-не знаю. Если честно сам запутался

-ясно....

-не обижайся хорошо?

-да нет все норм (если честно слов уже нет ему сказать)

-ты прости меня пожалуйста, я тебя много обижал. Прости если чтото сделал не так...

-я то прощаю. Пусть Бог простит....

-честно, я не хотел чтобы все так закончивалось.... так вышло...думал забуду с тобой прошлое, встречался с тобой чтобы забыть, но видимо не получилось...извини..но тебя тоже любил. К тебе тоже симпатия есть...

-а знаешь, пока ты так колебался, я искренно полюбила тебя...

-я знаю

-зачем тогда давать мне надежду если не уверен был?

-ну блин((( извини(((

-почему именно меня выбрал на растерзания?? ты же знал какая я. Зачем мучать меня? Девушек же много чтобы встречаться на время...

-я с тобой не на временно встречался

-да ладно уже, я всегда чувствовала что ты меня не достаточно любил. Но обманывала себя что это не так, потому что ты не отпускал меня когда я хотела уйти, бегал за мной добивался, а я и надеялась что это не зря. Но тепла от тебя так и не смогла почувствовать...но ты объяснил это тем что ты в натуре такой не романтик.а верила потому что любила, зачем было пользоваться этим?.зачем было меня обманывать....

-(((

-не пиши мне больше. Мне только хуже от этого...будь счастлив...

И я вышла в оффлайн. На следующий день он опять пишет. Я грю:

-ты что издеваешься?

-с чего это?

-я же тебя по хорошему просила не писать и не предлогать дружбу.

-да ладно Аня

-может это тебе так проще, но я нигде не хочу тебя видеть! Вынуждаю себя простить тебя но не получается.знаешь? Ты подло со мной поступил. Не пиши мне больше, будь верен ей.

-буду писать! Даже возможно тебя никому не отдам!

-ага, удачи!

И в игнор отправила. Он все еще издевается надо мной?? А я уже остываю день за днем. И понимаю что нафик мне не нужен такой безответственный человек. Пусть будет счастлив но подальше от меня. Но все же рана осталась, больно от того что проведенные с ним 8 месяцев коту под хвост. Неужели он так легко меня забыл? Что щас уже не звонит. Неужели я не оставила никакое впечатление в его жизни? Просто..... у меня упала самооценка........

Одного его слова мне хватило чтобы возненавидеть его "встречался с тобой чтобы забыть".... я этого ему не могу простить...

Извините за ошибки, я через телефон(((

И да, тема раскрыта. Все оказывается очевидно. Он все еще любил БОЖП. Всем спасибо ребята за поддержку, за советы)) мне помогло все. Главное во время оставила его первой пока он сам не оставил....

От любви до ненависти один шаг

Если человек так легко бросает - значит никогда и не любил.

Такое ощущение, что ты была у него для вызывания ревности у бывшей. Но так все у вас затянулось, что он видел твою любовь к нему, испугался и начал отдаляться видя что бывшей на это наплевать.

Вот он и принял крайние меры - слить тебя.

И написывает щас ей люблю прости.

У него сейчас полный бардак в голове, и с ним лучше ничего не иметь. Лучше будет забыть его и искать того кто тебя полюбит.

А ему сказать спасибо за ценный урок

От любви до ненависти один шаг

Если человек так легко бросает - значит никогда и не любил.

Такое ощущение, что ты была у него для вызывания ревности у бывшей. Но так все у вас затянулось, что он видел твою любовь к нему, испугался и начал отдаляться видя что бывшей на это наплевать.

Вот он и принял крайние меры - слить тебя.

И написывает щас ей люблю прости.

У него сейчас полный бардак в голове, и с ним лучше ничего не иметь. Лучше будет забыть его и искать того кто тебя полюбит.

А ему сказать спасибо за ценный урок

спасибо. Точно, это был для меня хороший урок!

Молодец, что все высказала и не ввязалась в игру по "возвращению". Так лучше, подлых людей нельзя принимать обратно. Да и легче будет забыть. Держись.

Молодец, что все высказала и не ввязалась в игру по "возвращению". Так лучше, подлых людей нельзя принимать обратно. Да и легче будет забыть. Держись.

Спасибо)) да он уже отращение вызывает. Вчера ровно на 10 день после разрыва отношении он звонил. Естественно, я не поднимала. 3-4 раза звонил. Потому что он знал что я в это время на свадьбе у друга гуляю. Наверное его это задело. На этой свадьбе были общие наши знакомые с ним. От них узнал кажись

И да, тема раскрыта. Все оказывается очевидно. Он все еще любил БОЖП. Всем спасибо ребята за поддержку, за советы)) мне помогло все. Главное во время оставила его первой пока он сам не оставил....

Вот когда перестанешь считать дни ‘после разрыва’, тогда и будешь благодарить народ. А пока дело не закончено:)

Можешь еще позлить подлеца: восстанови странички в сс туда фоточки выкладывай классные,а его в игнор. фоточки желательно с мальчиками

Вот когда перестанешь считать дни ‘после разрыва’, тогда и будешь благодарить народ. А пока дело не закончено:)

Да, хехе)) вы наверное правы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...