Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил ее вернуть. Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Наверное, как и у многих тут, я столкнулся с ситуацией, когда любимая ушла к другому.

Мне 32, ей 23.

- Начну с самого начала.

Познакомились с ней в ее городе, когда я прилетал туда по бизнесу. Увиделись в клубе, были в одной компании.

Не сразу решил познакомиться, но все же разговор состоялся. Очень скромно, без всяких флиртов и прочих намеков.

На следующий день улетел в СПб. Дома через "Вконтакт" нашел ее страницу и добавил в друзья. 

Раз в три месяца я что то ей писал, выражая свою симпатию. Она взаимностью не отвечала.

От друзей из ее города я узнал, что она собирается замуж за своего МЧ, с которым встречается уже 4 года и свадьба должна быть через 3 месяца.

В мае 2011 получаю от нее сообщение: "Привет. Прилетаю через неделю в Питер. Можем встретиться"

Конечно, с удовольствием согласился и от себя предложил встретить ее. Она не отказалась, хотя очень настороженна была.

Встретил. Поехали в гостиницу, где она остановилась. Отнесли вещи и поехали кататься. 

Показывал ей город, заезжали в кафешки пили кофе. В общем, так катались мы почти 10 часов.

Я понял, что влюбляюсь в этого человека.

В Питере она была три дня и все эти дни, в свободное от работы время, мы проводили вместе. Между нами ничего небыло, но я чувствовал, что она заинтересована мной. После того, как она улетела, я решил написать ей о своих чувствах.

В ответ получил что то в роде этого "Я не понимаю, что со мной происходит, но мне так не хотелось улетать от тебя"
Я был счастлив до небес... По моему, подобного я не испытывал никогда ранее!

После этого я точно решил, что хочу эту девушку видеть рядом с собой! Так начался мой план по завоеванию ее сердца.

Я заказывал ей огромные букеты цветов.. Заваливал ее красивыми фразами и стихами. Делал всевозможные сюрпризы.. В один момент ее сердце стало таять. Она мне призналась, что уже три месяца в соре со своим будущим мужем и вообще не хочет за него замуж. Конечно, я сделала все, чтобы заявление она забрала. 

В скором времени я прилетел к ней. 24 часа в сутки мы были вместе. Порой, не хотелось засыпать, чтобы продолжать видеть ее. В течении месяца я прилетал к ней каждые выходные. Счастью моему не было предела. В июне мы улетели в отпуск. 

В сентябре нам пришлось уехать с ней на 6 месяцев в Сочи. Там у меня были дела, связанные с бизнесом. 
Мы планировали ребенка. Через полгода я сделал ей предложение, получив ответ - ДА! 
После Сочи мы уехали жить ко мне в СПб. Все было просто шикарно, но в один момент у меня случился страшный крах в компании... Такого удара я не ожидал и меня это подкосило, да так..что 7 месяцев  я не мог отойти. 
Естественно, это отразилось на наших отношения. Я стал раздражительным. Перестал делать ей подарки. Бывало срывался.. Не бил не кричал... Просто "закрывался" и мог молчать 5-6 часов.

В общем, все это навалилось разом и я сломался.

Мы стали ссориться. В августе 2013 она улетела к родителям. Отсутствовала месяц, но все время мы были на связи,

В сентябре прилетела. Сказала, что очень сильно меня любит и больше не может обижаться.

Новый год мы праздновали в компании моей сестры и ее мужа. Как мне сейчас рассказывает сестра, девушка моя ей говорила, что я самый лучший, самый любимый и она души во мне не чает, любит меня больше жизни.

3 Января 2014 года мы ссоримся. Не разговариваем до 15 числа. После я пытаюсь помириться, на что она мне говорит, что уже не знает, а нужно ли ей это. Я вспылил и сказал, что если у нее возникают такие мысли, то может нам и не стоит быть вместе. Такой ее реакции я не ожидал. Она стала собирать вещи, говоря, что ей надоело все и она больше меня не любит. Останавливать я не стал. Гордость...мать ее. 

В итоге, она улетела. 17 числа удалила меня из всех соц.сетей, инстаграм, скайп и т.д. Сменила номер телефона. 

Потихоньку я начинал сходить с ума. Еще через неделю я узнаю, что у нее есть новый ухажор. Он из СПб.

Еще через неделю я прилетаю к ней в город. Дарю ей кольцо, цветы, веду в ресторан. Она принимает и кольцо и цветы и ресторан.В ресторане мы абсолютно нормально разговариваем. Целовать в губы себя не позволила, сказав, что я могу целовать ее только в щеку. Так же говорили о наших отношениях и она давала понять, что если и вернет все обратно, то мне придется изменить мое отношение к ней.

Я улетел к себе в СПб и через несколько дней узнаю, что этот Васек у нее в городе. а еще через несколько дней узнаю, что он ее увез в Париж, где на 14 февраля сделал предложение руки и сердца и она приняла его!!!

Сейчас уже 6 марта. Они живут в СПб, причем совсем недалеко от меня. Я не выхожу на связь с ней совсем - ТИ.

Как говорит мне ее подруга, что их отношения полнейшая ерунда и это все скоро закончится. "Моя девушка" сейчас упивается тем, что последнее время не получала от меня. Васек заваливает ее цветами и подарками и вниманием.

С ним мы противоположности тотальные. Как внешне, так и в жизни.

(Вернувшись назад к ее отношениям, которые были до меня: После 2.5 лет совместной жизни с чуваком, тот ее избил. Она ушла от него точно так же, как сейчас от меня...Жила два месяца с новым Васьком, но потом вернулась к бывшему)

Ребята, многие из Вас скажут, что забить стоит на нее. Что нужно переключиться на другую. Т10Д.

Я понял, что не хочу никого другого, и хочу вернуть все обратно. Возможно, я не все успел рассказать, но готов дополнить, если это нужно.

Дайте совет, как дальше себя вести. Что делать?

Сидеть ровно и не дергаться, она сама скоро тебя найдет.

А как ты узнавал про её Васьков в таких подробностях???

сегодня какойто странный день)) слишком много тем похожих на троллинг))

ты собрался возвращать шлюху? и еще считаеш что мало ей уделял внимания, а васек такой прекрасный засыпает ее цветами и подарками?

С ним мы противоположности тотальные. Как внешне, так и в жизнию ---- Глубоко ошибаешся, вы оба те еще ТФН)) что один увел девушку у другого парня, что второй тоже самое сделал)) молодцы оба...  Вот походу тот парень которого она бросила в самом начале яйца имеет если собирался жениться, а потом узнав что она уже с тобой бросил ее к чертям и не возвращает))

Вот походу тот парень которого она бросила в самом начале яйца имеет если собирался жениться, а потом узнав что она уже с тобой бросил ее к чертям и не возвращает))

Пытался неоднократно :)

А как ты узнавал про её Васьков в таких подробностях???

Она конечно все скрывала сперва, да и до сих пор не особо афиширует, но я вижу некоторые фото на ее странице в контакте и статус "Помолвлена с этим Васьком"

Тебе уже за 30, а ты статусы смотришь... Не стыдно)))) Прекрати всякую разведку и мониторинг её страниц, подруг, знакомых и т.д. в первую очередь для себя, меньше знаешь-крепче спишь. Она для тебя никто и вправе делать то, что считает нужным и никто ей не запретит этого делать. Вообще быстро она находит Васьков, похоже там очередь)))

Почитай Новоселова и золотой фонд, там есть подобные ситуации...

Она конечно все скрывала сперва, да и до сих пор не особо афиширует, но я вижу некоторые фото на ее странице в контакте и статус "Помолвлена с этим Васьком"

Ёмаё, Автор, а тебе точно 32 года? Статус - помолвлена ... тфу, мля ... тебе не надоело онанировать в СС в 32 года? Больше не чем заняться?

Тебе написали

Вот и сиди, кури форум, читай литературу.

Я понял, что не хочу никого другого, и хочу вернуть все обратно. Возможно, я не все успел рассказать, но готов дополнить, если это нужно.

Автор, ты себе нормальное состояние мозга верни, потому думать будем. Она ушла - ей тебя и возвращать, вопрос только в том, готов ли ты ее принять после другого?

Я знал, что вы нападете. Подготовился.  :blink:  :)  ;)  :D 

Ребята, я все понимаю - Другой Васек, предательство, нет мозга в 23 года и т.д.  
Я не умолял ее вернуться, не стоял под окнами на коленях, но я сделал все, и сделал это по мужски, что бы сохранить наши отношения. 
У меня нет проблем с девушками. В данный момент я уже общаюсь с другой.

Да, я поглядываю на страницу бывшей, но что в этом плохого? Она мне не безразлична, и я не так часто смотрю, что у нее происходит, к тому же я живой человек и у меня есть сердце, переживания и эмоции.

Я не пишу ей, не звоню. Сопли не пускаю в подушку. Занимаюсь делами. Хожу в спортзал. Разрабатываю новую ветку развития бизнеса.
Присматриваю новый автомобиль. Все у меня хорошо! Я выгляжу стильно. Одеваюсь в хороших бутиках. Езжу на дорогом автомобиле. 

Но...Сердцу не прикажешь!!! Что ж тут поделать...Люблю эту дуру и все! По поводу нового Васька... проще отношусь к этому.

Все мы когда то были и бывшие и новые. 

Хочу вернуть ее и создать с ней семью. Уверен, что она может быть верной женой и хорошей матерью. Переубеждать меня в этом бесполезно  ;)  Если это не так, то пока сам не пойму.... ничего мне не доказать. Вы, как никто другие, сами это понимаете.

Пока дайте просто совет, как быть.. Что делать и когда вообще начинать что то делать самому в ее сторону.

Спасибооооооооо!

Ничего не делай,автор.

Нет для женщины страшнее наказания,чем полное отсутствие реакции ее бывшего на статус "Помолвлена".

Она помолвлена,а ты стильный и свободный.Улавливаешь разницу?)

Хочу вернуть ее и создать с ней семью.

Автор, ты мужик или как? Какая для нее семья в 23 года? Она еще не напрыгалась, тебе 32 года, ОЖП, которая готова к отношениям от 25-27, ты чего не можешь найти нормальную? У нее в 23 года еще розовые сердечки перед глазами на день святого валентина, и ты туда же.

Переубеждать меня в этом бесполезно

Никто этого делать тут не собирается, тебе дают советы как себя вести, и не более, и ты сам вправе выбирать свой путь, хочешь хапануть говнеца - делай так, как считаешь нужным, хочешь обрести уверенность в общении и построениее гармоничных ЛТР, тогда слушай форум.  И такое убеждение тут встречается в каждой теме! Вот когда твой мозг войдет в нормальное русло, когда ты здраво начнешь думать, вот тогда и посмотрим на твое заявление ...

P.S. Редактируй последний пост.

и на всякий случай, стартпост:

Всем привет.

Наверное, как и у многих тут, я столкнулся с ситуацией, когда любимая ушла к другому.

Мне 32, ей 23.

- Начну с самого начала.

Познакомились с ней в ее городе, когда я прилетал туда по бизнесу. Увиделись в клубе, были в одной компании.

Не сразу решил познакомиться, но все же разговор состоялся. Очень скромно, без всяких флиртов и прочих намеков.

На следующий день улетел в СПб. Дома через "Вконтакт" нашел ее страницу и добавил в друзья.

Раз в три месяца я что то ей писал, выражая свою симпатию. Она взаимностью не отвечала.

От друзей из ее города я узнал, что она собирается замуж за своего МЧ, с которым встречается уже 4 года и свадьба должна быть через 3 месяца.

В мае 2011 получаю от нее сообщение: "Привет. Прилетаю через неделю в Питер. Можем встретиться"

Конечно, с удовольствием согласился и от себя предложил встретить ее. Она не отказалась, хотя очень настороженна была.

Встретил. Поехали в гостиницу, где она остановилась. Отнесли вещи и поехали кататься.

Показывал ей город, заезжали в кафешки пили кофе. В общем, так катались мы почти 10 часов.

Я понял, что влюбляюсь в этого человека.

В Питере она была три дня и все эти дни, в свободное от работы время, мы проводили вместе. Между нами ничего небыло, но я чувствовал, что она заинтересована мной. После того, как она улетела, я решил написать ей о своих чувствах.

В ответ получил что то в роде этого "Я не понимаю, что со мной происходит, но мне так не хотелось улетать от тебя"

Я был счастлив до небес... По моему, подобного я не испытывал никогда ранее!

После этого я точно решил, что хочу эту девушку видеть рядом с собой! Так начался мой план по завоеванию ее сердца.

Я заказывал ей огромные букеты цветов.. Заваливал ее красивыми фразами и стихами. Делал всевозможные сюрпризы.. В один момент ее сердце стало таять. Она мне призналась, что уже три месяца в соре со своим будущим мужем и вообще не хочет за него замуж. Конечно, я сделала все, чтобы заявление она забрала.

В скором времени я прилетел к ней. 24 часа в сутки мы были вместе. Порой, не хотелось засыпать, чтобы продолжать видеть ее. В течении месяца я прилетал к ней каждые выходные. Счастью моему не было предела. В июне мы улетели в отпуск.

В сентябре нам пришлось уехать с ней на 6 месяцев в Сочи. Там у меня были дела, связанные с бизнесом.

Мы планировали ребенка. Через полгода я сделал ей предложение, получив ответ - ДА!

После Сочи мы уехали жить ко мне в СПб. Все было просто шикарно, но в один момент у меня случился страшный крах в компании... Такого удара я не ожидал и меня это подкосило, да так..что 7 месяцев я не мог отойти.

Естественно, это отразилось на наших отношения. Я стал раздражительным. Перестал делать ей подарки. Бывало срывался.. Не бил не кричал... Просто "закрывался" и мог молчать 5-6 часов.

В общем, все это навалилось разом и я сломался.

Мы стали ссориться. В августе 2013 она улетела к родителям. Отсутствовала месяц, но все время мы были на связи,

В сентябре прилетела. Сказала, что очень сильно меня любит и больше не может обижаться.

Новый год мы праздновали в компании моей сестры и ее мужа. Как мне сейчас рассказывает сестра, девушка моя ей говорила, что я самый лучший, самый любимый и она души во мне не чает, любит меня больше жизни.

3 Января 2014 года мы ссоримся. Не разговариваем до 15 числа. После я пытаюсь помириться, на что она мне говорит, что уже не знает, а нужно ли ей это. Я вспылил и сказал, что если у нее возникают такие мысли, то может нам и не стоит быть вместе. Такой ее реакции я не ожидал. Она стала собирать вещи, говоря, что ей надоело все и она больше меня не любит. Останавливать я не стал. Гордость...мать ее.

В итоге, она улетела. 17 числа удалила меня из всех соц.сетей, инстаграм, скайп и т.д. Сменила номер телефона.

Потихоньку я начинал сходить с ума. Еще через неделю я узнаю, что у нее есть новый ухажор. Он из СПб.

Еще через неделю я прилетаю к ней в город. Дарю ей кольцо, цветы, веду в ресторан. Она принимает и кольцо и цветы и ресторан.В ресторане мы абсолютно нормально разговариваем. Целовать в губы себя не позволила, сказав, что я могу целовать ее только в щеку. Так же говорили о наших отношениях и она давала понять, что если и вернет все обратно, то мне придется изменить мое отношение к ней.

Я улетел к себе в СПб и через несколько дней узнаю, что этот Васек у нее в городе. а еще через несколько дней узнаю, что он ее увез в Париж, где на 14 февраля сделал предложение руки и сердца и она приняла его!!!

Сейчас уже 6 марта. Они живут в СПб, причем совсем недалеко от меня. Я не выхожу на связь с ней совсем - ТИ.

Как говорит мне ее подруга, что их отношения полнейшая ерунда и это все скоро закончится. "Моя девушка" сейчас упивается тем, что последнее время не получала от меня. Васек заваливает ее цветами и подарками и вниманием.

С ним мы противоположности тотальные. Как внешне, так и в жизни.

(Вернувшись назад к ее отношениям, которые были до меня: После 2.5 лет совместной жизни с чуваком, тот ее избил. Она ушла от него точно так же, как сейчас от меня...Жила два месяца с новым Васьком, но потом вернулась к бывшему)

Ребята, многие из Вас скажут, что забить стоит на нее. Что нужно переключиться на другую. Т10Д.

Я знал, что вы нападете. Подготовился

Да сдался ты нам 

Ребята, я все понимаю - Другой Васек, предательство, нет мозга в 23 года и т.д

. не не не. Ты не понял. нет мозга в 32 у тебя. А у нее в 23 норм мозг, как у нормальной товарки и потреблялки. Самые настоящие искренние чувства ...к аленям и баблу.

С работой несралось - быстро тебе нашли замену. И спервым примерно такое же было.А то что он ее избил - туфта. Если веришь бабским словам, а не поступкам - то ты дурак.

Да, я поглядываю на страницу бывшей, но что в этом плохого?

Да ничего сосно. насилуй себе мозг дальше. Можешь еще наблюдать, как она у васька в рот берет. 

Она мне не безразлична

А ей на тебя класть.

Чувак, наильно мил не будешь, не , неслыхал ? 

и я не так часто смотрю, что у нее происходит, к тому же я живой человек и у меня есть сердце, переживания и эмоции.

Ты почаще смотри, переживай. страдай...через года три так и на кладбище окажешься ..от инфаркта.

Люблю эту дуру и все! 

все понятно. Вагинострадалец 99 лвл.

Хочу вернуть ее и создать с ней семью

С кем, с потаскухой.  А ну давай, чО...каждый сливает жизнь в унитаз любым уждоюным ему способом.

А как ты ее собрался удержать от дальнейших потрахушек. если вернешь ? Деньгами, квартирами, тачками ? 

Уверен, что она может быть верной женой и хорошей матерью.

Ага. рассмешил. Будет, н оне стобой. Бабы непрощают тех, кто им простил измену ( аксиома ).

Вы, как никто другие, сами это понимаете.

Лично я не понимаю.

Пока дайте просто совет, как быть

101 роза, квартира. машина, ..кароч закидывай ее ништяками . да так, что бы по сравнению с тобой, васек нищебродом казался. Поможет .ИНФА 146% . .но ненадолго. 

Удачи !

п.с. ващщще дЭбилы удивляют. Прям как латентный гомогей,нацепит ща рогатую пелоту и пойдет внимание удилять. Клиника.

Т10Д, причем срочно, тебе нужно.

К бывшей никаких движений, смс, статусов и т.д. избавь себя от всего, что может как-то напоминать о ней...

Сядь ровно и сиди, время работает на тебя....

Но...Сердцу не прикажешь!!! Что ж тут поделать...Люблю эту дуру и все! По поводу нового Васька... проще отношусь к этому.

Все мы когда то были и бывшие и новые. 

Это не сердце, это у тебя яйца зажаты, разжимай их!

Хочу вернуть ее и создать с ней семью. Уверен, что она может быть верной женой и хорошей матерью. Переубеждать меня в этом бесполезно   ;)  Если это не так, то пока сам не пойму.... ничего мне не доказать. Вы, как никто другие, сами это понимаете.

Ты не задумывался, что это твое убеждение основано на детских сказках и не имеет ни какого отношения к жизни? Если факты противоречат убеждениям, то тем хуже для фактов )))) когда собираешься взрослеть и снимать с себя розовые очки? Интересно сколько тебе нужно съесть дерьма, чтобы понять что что ты ешь дерьмо? )))

Пока дайте просто совет, как быть.. Что делать и когда вообще начинать что то делать самому в ее сторону.

Самому в ее сторону, в сторону ее страницы в СС, в сторону ее подруг и т.д. ничего не делай... 

В сторону себя делай все! в первую очередь я бы тебе посоветовал читать форум и ФАКи.

иначе, когда она вернется, ты получишь вторую серию с тем же сюжетом: цветами, кольцами и Васьком в конце..

Читай ФАКИ и Золотой Фонд. Там на реальных примерах показано, как при помощи ТИ и Т100Б получается возвращать БОЖП, а если будешь её заваливать вниманием ничего у тебя не получиться. 

Но первым делом, прямо сейчас прочитай "Любимые не бывают бывшими", увидишь свои косяки. Там написано, что нужно делать.

А Лавр то "вынес" в свое стиле  :D.

З.Ы. Прочитал стар пост - там косяк на косяке, да косяком погоняет. Автор наивен, слеп и совершенно ничего не понимает в механике отношений - Факи, Золотой Фонд, Любимые бывшими не бывают, Новоселов -  в помощь -  пора прозреть, и начинать адекватно смотреть не вещи. Иначе дальше будет только хуже.

Вот очень полезная тема - вчитайся внимательно, и многие вопросы отпадут сами собой. ( обязательно открывай все спойлеры, особенно в старт посте) - Тебе сюда.

Умнеть никогда не поздно. А так все очень и очень стандартно.

ТС, твоя баба сначала с одним собиралась под венец. Потом ты закидываешь ее вниманием, подарками, она готова за тебя идти. Тут появляется Вася!

Вася делает что и ты и другие как ты! и результат! Таа-даааа! она в Париже с Василием!И уже хочет выскочить взамуж за ного спонсора! Да на кой оно тебе надо? она потребушка!!! Просто забудь!  

п.с. чем раньше ты забьешь на нее, тем раньше тебя отпустит! И меньше нервов потратишь!

• Советник

ты просишь советов а сам сразу же отмел все дельные предложения :) 

ты знаешь что бабы очень ревнивы? так вот на этом то все и строится. ТИ и она начнет волноваться как ты там, почему пропал, почему ею перестал у ее подруг интересоваться, а они ей все сливают, будь уверен. Т10Д и она почувствует что ты от нее ускользаешь. Да пока она с васькой а ты страдаешь и дрочишь на ее светлый образ, ей хорошо и все у не в порядке. Как только скамейка запасных начинает пустеть, она начнет волноваться. Поэтому тебе и говорят что делаешь ТИ. Потом начинаешь делать Т10Д. Этим ты начнешь избавляться от ее зависимости плюс она начнет ревновать, а это значит васек уже не будет таким классным и прекрасным каким он сейчас является. Так что все просто. Но ты это все отмел.

Ну тогда остается наведаться к ней и пригласить ее на канары или на мальдивы, глядишь согласится а там уже кольцо и скорее замуж пока не передумала  :D

Возможно троль, но все равно отвечу. С таким подходом к отношениям ты НИКОГДА не построишь их в нужном ключе. По факту ты покупаешь ее, оплачиваешь все прихоти, а в замен она дает тебе раз в 2 недели. Читай факи там все расписанно.

Тут простая "потреблть", спокойно пересела с уже готового ко всему мужика на более перспективного бизнесмена, потом кинула, как только деньги кончились и пересела на другого. Перешла из провинции, сначала в Питер, потом по Парижам.

Но вся соль в том, что ты с таким подходам к ресурсам, "ухаживаниями" и тд даже домашнюю милую и наивную превратишь в стерву. 

Главное на будущее тебе таких, как она никогда не подпускай к себе. Секс максимум, как видишь, что баба принмает подарки без возвражений, принимает "ухаживания", пересаживаясь с другого ч на твой, сливай ее сразу. Вообще забудь про "ухаживания", "растопление сердец" и прочую ересь.

ты просишь советов а сам сразу же отмел все дельные предложения :)

Ну тогда остается наведаться к ней и пригласить ее на канары или на мальдивы, глядишь согласится а там уже кольцо и скорее замуж пока не передумала 

Уф.. Ограничение в отправке моих сообщений закончилось.. :) Я пока новенький, могу отправлять не более трех в день.

Ребята, ну почему вы решили, что я бегаю сейчас за ней и прошу вернуться?

Все, что я написал про кольцо, цветы и ресторан было в первую неделю нашей ссоры! Сейчас прошел месяц и я в ТИ.

На связь не выхожу вообще, ни при каких обстоятельствах. Не смотрю ее профиль в СС, не смотрю ее инстаграм и т.д.

С подругами ее так же вообще не общаюсь! Я в принципе сейчас ничего не делаю в ее сторону!

Занимаюсь собой, работаю, хожу в зал, развиваю бизнес, общаюсь с девушками.

Кстати, у себя в СС я так же ничего о своей личной жизни не пишу и фото не выкладываю. Исключительно селфи :)

Ваську я тоже ничего не пишу, хотя кто то мне периодически пишет инкогнито, по типу того, что "я никогда не был достоин ее" :)

Конечно, хочется приехать и разбить его лицо в мясо, но это лишнее и не нужное :)

В общем, ситуация такова. Я в полном игноре. Живу своей жизнью, причем весьма насыщенной и интересной :)

Уверен, она мониторит, что происходит у меня и постоянно сравнивает с Васьком. 

Сейчас активно общаюсь с новой девушкой. Появилась к ней симпатия. Думаю, что в ближайшее время дойдет до секса. Надеюсь этим немного разжать яйца и почистить мозг. 

Надежда и желание вернуть ее не пропали.

• Советник

ну таки и развивай дальше свои начинания. а в инете наоборот не ссы и выкладывай фотки твои новые :)

да да автор, питай надежды на возвращения, засекась себе млозг окончательно и воспитай чужого ребенка как своего..тыжнастоящий муЖЖчино.

Конечно, хочется приехать и разбить его лицо в мясо,

Да вы там друг другу васьки..разбей лицо сначало себе. А потом уже аленьи бои устраивай и бей копытЦЦом как "золотая антилопа ".

Тебе так нетерпится надеть рогатую махнатку опять на голову ? 

да да автор, питай надежды на возвращения, засекась себе млозг окончательно и воспитай чужого ребенка как своего..тыжнастоящий муЖЖчино.

Конечно, хочется приехать и разбить его лицо в мясо,

Да вы там друг другу васьки..разбей лицо сначало себе. А потом уже аленьи бои устраивай и бей копытЦЦом как "золотая антилопа ".

Тебе так нетерпится надеть рогатую махнатку опять на голову ? 

Ваше мнение мне интересно. Возьму на заметку. Спасибо :)

Т10Д, причем срочно, тебе нужно.

К бывшей никаких движений, смс, статусов и т.д. избавь себя от всего, что может как-то напоминать о ней...

Сядь ровно и сиди, время работает на тебя....

Спасибо. Все так и делаю!

"

Ага. рассмешил. Будет, н оне стобой. Бабы непрощают тех, кто им простил измену ( аксиома ).Вы, как никто другие, сами это понимаете

"

Получается что если парень сделает все правильно (как форум советует) вернет бабу. Будет держать БЗ. То один хрен крах?

Или я чего то не понимаю...?

если он будет возвращать слушая форум и развиваться....баба будет его считать самым любимым...и забудет что когда он ее простил измену и вообще многое забудет даже если тфнил пострашному)))   ну тут именно надо развитие, которое не происходит за месяц или два)

по типу того, что "я никогда не был достоин ее"

Это либо твоя БОЖП такое пишет, либо ТФН 146 уровня )))

Вы меня простите, но я скажу так - ОЖП должна быть достойна мужика, никак на оборот, ну никак. Как можно быть достойным ОЖП? Не, что тут не так.

Получается что если парень сделает все правильно (как форум советует) вернет бабу. Будет держать БЗ. То один хрен крах?

Суть в том, что не он должен вернуть, а ОЖП должна захотеть вернуться, для этого мужик делает немереные левел апы ( и только для себя самого любимого), и в глазах ОЖП становится самцом номер раз, А вот дальше, после развития в себе подобающих качеств, настоящий мужик принимает решение - идти дальше, но с другой ОЖП, что намного меньше ресурсов затребует, либо БОЖП должна доказать, то, что она ему действительно нужна ...

по типу того, что "я никогда не был достоин ее"

Это либо твоя БОЖП такое пишет, либо ТФН 146 уровня )))

Вы меня простите, но я скажу так - ОЖП должна быть достойна мужика, никак на оборот, ну никак. Как можно быть достойным ОЖП? Не, что тут не так.

Я думаю, что это пишет ее Васек... Конечно, вероятность того, что пишет она тоже существует, но я склонен думать, что Васек :)

Суть в том, что не он должен вернуть, а ОЖП должна захотеть вернуться, для этого мужик делает немереные левел апы ( и только для себя самого любимого), и в глазах ОЖП становится самцом номер раз, А вот дальше, после развития в себе подобающих качеств, настоящий мужик принимает решение - идти дальше, но с другой ОЖП, что намного меньше ресурсов затребует, либо БОЖП должна доказать, то, что она ему действительно нужна ...

Полностью согласен. Я не пытаюсь ее вернуть сам. Я хочу, чтобы она захотела этого. Что бы Васек в один момент  стал на порядок ниже, а я на два лэвела выше.. 

Сюда я обратился только за поддержкой и правильными советами, так как понимал, что сам могу только сделать хуже себе в первую очередь.

если он будет возвращать слушая форум и развиваться....баба будет его считать самым любимым...и забудет что когда он ее простил измену и вообще многое забудет даже если тфнил пострашному)))   ну тут именно надо развитие, которое не происходит за месяц или два)

Я делаю все, для своего развития. Шагаю уверенно вперед!

Я что-то со счета сбился, ОЖП за два года уже третий раз замуж собралась - хочет себя подороже продать, не может остановиться. Мне чето сцена из "Иван васильевич меняет профессию" вспомнилась - "— Алло, Анюта, ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры! С самим Якиным! — Алло, Галочка ? Ты ..."

Автор игнор и т10д возвратам не мешает, а способствует. Тебя вообще не смущает момент, что как минимум ты всегда будешь под риском того, что тебя сольют, в случае недостатка денег и неудач на работе?

Смущает еще как!!!

Я думаю, что это пишет ее Васек... Конечно, вероятность того, что пишет она тоже существует, но я склонен думать, что Васек :)

Что бы Васек в один момент  стал на порядок ниже, а я на два лэвела выше..

Автор, тебе должно быть ровным счетом, на то, кто это пишет.

вернись в прошлое и не будь Васком. Не снимай ее с чужого и пересаживай на свой.  А то потом как ты сам убедился тебя ждет такая же участь

вернись в прошлое и не будь Васком. Не снимай ее с чужого и пересаживай на свой.  А то потом как ты сам убедился тебя ждет такая же участь

Спасибо!!!

Ребята, я в ТИ уже почти три недели. От нее никаких пингов. Единственное, что она делает - это на мои фото в СС с телочкой выкладывает тоже фото с Васьком.

Что делать. Дальше ТИ? Может, что то написать ей или как то обозначить, что может нам стоит встретиться?

Ой фотку в контакте выложила, зажало?! 3 недели - великий срок ;) Автор, тебе прописан ТИ, вот и сиди в нем, кстати, пингов может и не быть ;) не хрена ждать, занимайся собой, да, а чего это ты в сс делаешь?

Что делать. Дальше ТИ? Может, что то написать ей или как то обозначить, что может нам стоит встретиться?

Вот сколько не читаю форум, у большинства возникают попытки самодеятельности, написать чего нибудь, позвонить и так далее, а знаешь от чего? От того, что кроме своей темы никто не читает ЗФ, и другие темы.  Что хочешь написать и обозначить? ТЫ, АВТОР, ИМЕННО ТЫ В ТИ, выйдешь из него, начинай все сначала, и если, при удачном раскладе, до ближайшего пинга прошла бы еще неделя, то с выходом из ТИ, пингов может не быть в дальнейшем (условно). 

Единственное, что она делает - это на мои фото в СС с телочкой выкладывает тоже фото с Васьком.

Ну разрушь мозг ей, выложи фото с Васьком, не поверишь, она будет в шоке. Мать твою, удались ты СС, и не говори, что это не реально, партнеры по бизнесу - легко перевести в скайп, музыку слушаешь - купи плеер, или ты думаешь, выкладывая фотки с ОЖП ты ее на ревность пробьешь, хрена там лысого, вот она тебе своими фотками зажимает остатки яиц.

Ой фотку в контакте выложила, зажало?! 3 недели - великий срок ;) Автор, тебе прописан ТИ, вот и сиди в нем, кстати, пингов может и не быть ;) не хрена ждать, занимайся собой, да, а чего это ты в сс делаешь?

Вот сколько не читаю форум, у большинства возникают попытки самодеятельности, написать чего нибудь, позвонить и так далее, а знаешь от чего? От того, что кроме своей темы никто не читает ЗФ, и другие темы.  Что хочешь написать и обозначить? ТЫ, АВТОР, ИМЕННО ТЫ В ТИ, выйдешь из него, начинай все сначала, и если, при удачном раскладе, до ближайшего пинга прошла бы еще неделя, то с выходом из ТИ, пингов может не быть в дальнейшем (условно). 

Единственное, что она делает - это на мои фото в СС с телочкой выкладывает тоже фото с Васьком.

Ну разрушь мозг ей, выложи фото с Васьком, не поверишь, она будет в шоке. Мать твою, удались ты СС, и не говори, что это не реально, партнеры по бизнесу - легко перевести в скайп, музыку слушаешь - купи плеер, или ты думаешь, выкладывая фотки с ОЖП ты ее на ревность пробьешь, хрена там лысого, вот она тебе своими фотками зажимает остатки яиц.

Сильно сказано, тут и ответить нечего :)

Подумывал сам об удалении из СС, хоть на пару недель..а то и месяцев

Вот твой косяк, ты не думай, ты делай - ОЖП любят решительных, а не балоболов, решил удалится - удались!

Я сам месяцев 7 назад с зажатыми яйцами сюда пришел, и могу сказать одно, делаешь  как форум говорит - все ОК, самодеятельность включаешь - ты полностью а ОВНЕ!

Время есть думать о ней, значит ты себя до конца не загрузил, у меня времени нет лишнего! А если появляется, то я его на форум трачу, читаю не только ЗФ и ФАК, но и остальные темы, очень много пересекающегося материала проскакивает, очень. В дороге книги читаю.

Вот твой косяк, ты не думай, ты делай - ОЖП любят решительных, а не балоболов, решил удалится - удались!

Я сам месяцев 7 назад с зажатыми яйцами сюда пришел, и могу сказать одно, делаешь  как форум говорит - все ОК, самодеятельность включаешь - ты полностью а ОВНЕ!

Время есть думать о ней, значит ты себя до конца не загрузил, у меня времени нет лишнего! А если появляется, то я его на форум трачу, читаю не только ЗФ и ФАК, но и остальные темы, очень много пересекающегося материала проскакивает, очень. В дороге книги читаю.

Ок! Делаю все, как тут говорят. :)

Ребята, я в ТИ уже почти три недели. От нее никаких пингов. Единственное, что она делает - это на мои фото в СС с телочкой выкладывает тоже фото с Васьком.

Мамочки мои, целых три недели?! Никаких пингов?! Какая злая тетя! )))

Как ты только выжил! Тем более, что ты живешь интересной жизнью, как ты говорил.

Ты можешь нас обмануть. Мы согласимся. Но это тебе не выгодно. Скажи правду: я сижу и жду, когда же она вернется, я ссу, что она не вернется, я даже когда тр-ю другую девушку, делаю это для БОЖП.

Пока ты это не признаешь, ты не вылезешь из этой Ж.

Да, ты можешь сейчас со мной поспорить. Я сразу скажу - ты прав. Я не знаю в чем, но в чем скажешь, в том и прав. А я ошибаюсь. Мне фиолетово. Это твоя жизнь.

А я подумываю о новом феномене. Тут недавно один умный человек ИЗ открыл. Возможно, я на пороге еще одного открытия. Не знаю, как назвать...

Возможно, "Синдром Мужчины 30+". Как вам СМ30+? Ниче так аббревиатура?

Это когда молодой человек созревает до осознания смысла жизни и создания семьи, а ему в качестве первого партнера попадается девочка в возрасте 20-25, еще не созревшая, но научившаяся пользоваться.

Длительность заболевания - примерно 5 лет в среднем. Потом такие мальчики находят нормальных тетенек обычно.

Цель то у тебя какая теперь? Что ты планируешь делать?

У меня такой же вопрос.

:)  :D  :)  :D  ;)  Да не жду я, когда она вернется! Я вообще уже живу с другой  ;)  Да, не буду скрывать, что вспоминаю иногда о БОЖП, но ИНОГДА  :) 

И делать я ничего не собираюсь! Вот когда она сама, что то сделает, тогда и думать буду!

Я не говорю, что 3 недели это много, хотя прошло больше на самом деле.. 5 недель, но и это не срок, всего полтора месяца.

В общем ребята, хорош меня записывать в  СМ30+ или еще куда либо  :angry: 

Делаю все так, как рекомендует форум!  :excl:
:excl:

• 2 недели спустя...

Ребята, привет всем.

Неделю назад начались пинги. Первый раз это был ее лайк под моим фото. Через минут 20 она его удалила.

Дня через три опять был лайк и опять она удалила его. Потом пришел запрос на добавление в друзья. Через 5 минут она и это отменила.

Далее последовал лайк, который в этот раз не удалила. Нашей общей подруги сказала, что не может общаться со мной, потому что ей тяжело будет.

С моей стороны ТИ продолжается. Активная работа над собой продолжается. В общем делаю все так, как рекомендует форум.

Ребята, привет всем.В общем делаю все так, как рекомендует форум.

Форум рекомендует, убраться со всех соц.сетей!!!, а не контролировать лайки...

Ты не слушаешь советов....

Я вообще уже живу с другой  ;)  Да, не буду скрывать, что вспоминаю иногда о БОЖП, но ИНОГДА

Активная работа над собой продолжается. В общем делаю все так, как рекомендует форум.

САмое интересное у тебя впереди

[quote Ребята, привет всем.

Неделю назад начались пинги. Первый раз это был ее лайк под моим фото. Через минут 20 она его удалила.

Дня через три опять был лайк и опять она удалила его. Потом пришел запрос на добавление в друзья. Через 5 минут она и это отменила.

Далее последовал лайк, который в этот раз не удалила.

Хелло Микки) Ты счастлив? Зайка твоя о тебе вспомнила;)

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 155

Девственница

2. 17

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 155

Девственница

4. 155

Девственница

5. 155

Девственница

• Создать...