Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понимать

Рекомендованные сообщения

Странные отношения с девчонкой ( хотя может у большинства так ).

Я например могу пригласит куда то девушку, если она мне откажет - больше даже не звоню, она для меня теряет интерес. Но с одной не так, с ней я её приглашу, или как то в общем проявлю инициативу, она морозится 1000 причин как будто специально. А потом,  дня через два или сама позвонит, или как то еще, в общем даст о себе знать, и реабилитируется. Меня если честно это обескураживает.

Смысл этих действий?

а ты не думал, что у девушек бывают проблемы разные)) или ты считаешь что они по первому твоему звонку должны срываться к тебе?

а ты не думал, что у девушек бывают проблемы разные)) или ты считаешь что они по первому твоему звонку должны срываться к тебе?

Ну я хз, может это и эгоистично, но я именно так и считаю)))

Я вообще не опытный, я с ней поругался в последний раз. Она сейчас с другим. Но это уже не в первый раз.

В общем, я к ней звонил где-то месяца с 3 назад, после угроз её парня и т.д. просто пригласил её в кино ( мне даже это было сделать сложно, первый раз девушку в кино приглашал ) она сказала нет, мне мол есть с кем ходить. А у неё отношения сейчас нормальные.
Но она как на ладони, что думаю, то и делаю. В общем после этого буквально через два дня добавился ко мне её подставной акк, который морозится ( молчит ) в её стиле ( мол сделай что то посмелее чем просто пиши мне в вк ). И она сразу же сменила аватар из "со своим парнем" в соло, хотя до этого часто там с мероприятий вешала авы с ним и какая она счастливая.

И вот у меня вопрос: может ли это быть поводом?

И вообще, почему она не может мне сказать открыто, что от меня хочет?

Спрашиваешь у неё "мы встретимся еще?", она мне "может быть". Почему просто не сказать да, или нет? Я просто не понимаю таких игр.

Она проверяет на сколько я далеко зайду что-ли? Сейчас на кану жизнь. В прошлый раз на кану было её обручение) ( она была обручена ) потом разошлась из за меня ( думает что я её подставил, хотя сделал как лучше т.к. видел что она была несчастлива ), а мне что сейчас пиздюлей получать теперь?)

Я просто такой ебанутый, что сначала сделаю, а потом думаю)

Ладно короче, что мне делать? И что она проверяет? Зачем все это короче?

Зы 

InMind может ты пойдешь нахуй со своим остроумием?

шутки на уровне 6-го класса, шутите одни

Ладно короче, что мне делать? И что она проверяет? Зачем все это короче?

Понимаешь? Женщина - это необыкновенное существо! Они никогда не будут прямолинейны! Они будут мутить воду пока ты не закроешь им все пути на отступление! Они всегда бросаются из крайности в крайность!!

Я думаю вы слышали такое!? Что даже если мужик воочию застукал свою жену в постели с другим, то та никогда...НИКОГДА не признается что это было добровольно, она скажет, что ее шантажировали/насиловали/вкололи наркоту/ничего не помнит/помутнение рассудка и прочий бред!!! Да женщины они такие!!

И она сразу же сменила аватар из "со своим парнем" в соло, хотя до этого часто там с мероприятий вешала авы с ним и какая она счастливая.

Она проверяет на сколько я далеко зайду что-ли?

Ну бля автор!? Ну ты че? Прям как задрот!!!! Нех*уй додумывать за нее!!

И вообще, почему она не может мне сказать открыто, что от меня хочет?

Спрашиваешь у неё "мы встретимся еще?", она мне "может быть". Почему просто не сказать да, или нет? Я просто не понимаю таких игр.

Хочешь я скажу что ей на самом деле от тебя надо!?

Она + хочет + чтоб + ты + ее + тра*хнул!!!! Да + да + да!!!

Просто она не может сказать это прямо!! 

Спрашиваешь у неё "мы встретимся еще?"

На*уй спрашивать вообще? Идешь к ней, стучишься в квартиру, она открывает, и ты ей по еб*льнику мантировкой! Далее везешь в кино!

Это конечно сарказм, но бля нех этих женщин что-то спрашивать? как например: -"А ты пойдешь со мной в кино?" А ты моей девушкой будешь? -Можно тебя поцеловать? -А тра*нуть тебя можно? -Нет? ну ладно :,(( -Ну а на письку хоть посмотреть можно?

К чему эти ТФН-вопросы!

Надо действовать! Говоришь что завтра зайдешь за ней в 20:00! и заходишь и вытягиваешь в кино! Если она ломается даешь ей пи*люлей, чтоб не вые*бвалался вот и всё!!! Неужели трудно быть таким самцом!? ну нафига строить из себя целку!!! ААААА!!!

Всё с меня хватит!)))

vooduq, нет я лучше троля потролю, запомни раз и навсегда ты лох каких свет невидовал, ты с таким поведением с оленьеми рогами до старости останешся они даже в гроб не поместятся, прими это как должное и смирись с этим.

Я всё сказал.

Ну я хз, может это и эгоистично, но я именно так и считаю)))

Я вообще не опытный

К успеху идешь..

А вообще можешь рассказать про случай, как ты ее свадьбу похерил и почему в данном случае жизнь под угрозой, и чья? 

пиздюлей получать теперь?

Если ты на нее стучал, и тебя бил ее парень - ты подлецом и трусом себя показал. Она тебя давно в лохи списала. Просто ей нравится играться с доверчивым дурачком, как кошка с мышкой. Она использовала тебя как подружку, поплакаться, пока у нее нового трахаря не было(причина срача -он, а не ваш срач - причина его). Так что знакомься с другими девушками. Читай ФАК по малолеткам. На будущее - не влезай в чужие отношения, поживиться на халяву не выйдет.

А вообще можешь рассказать про случай, как ты ее свадьбу похерил и почему в данном случае жизнь под угрозой, и чья?

:lol: Какие помолвки... Детская брехня. Так же как и "жизнь на кАну". Им обоим лет 15. Просто ее трахают уже, а вот ему хрен кто даст.

vooduq, нет я лучше троля потролю, запомни раз и навсегда ты лох каких свет невидовал, ты с таким поведением с оленьеми рогами до старости останешся они даже в гроб не поместятся, прими это как должное и смирись с этим.

Я всё сказал.

Смешат ущербы, которым хлебом не корми дай на каком-нибудь лохе посамоутверждаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...