Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомая девушка,нужен совет по соблазнентю.

Рекомендованные сообщения

Короче,давно уже знаком с дочкой очень хорошего друга моего отца(года 3 знаком примерно).

В жизни почти не общялись,переписывались в сс.Перечитал переписку-она мне явно отвечала взаимностью,приглашала гулять,ждала встречи и т.д.

Я забил и не общялся с ней больше года.

Сейчас дело вот в чем,словились в клубе-просто поздоровались.После через неделю,поздоровались,перекинулись несколькими фразами и разошлись.

В тот же день уделила мне внимание в сс,песни и т.д. Я через несколько дней ответил тем-же.к++

Но в лс не писали друг другу.(раньше даже на тему отношений переписывались,кто нравиться кому и т.д.)

Вопрос:как мне поступить с ней?главной проблемой для меня сейчас являеться наявность парня.Подождать 8 марта и узнать?или написать ей что-то типо,или есть уже планы(не навязчиво),на 8 марта?

Что с делать что бы отношения завязать(я тут малоопытен,в отличие от неё)

(Про сс не пишите,сам знаю что сс-зло,но пока единственная связь с ней)и еще меня напрягает что я её отца хорошо знаю,не хочу идиотом в его глазах выглядеть,если она продинамит..

И еще отец года два назад спрашивал или она мне нравиться,я был мелким дурачком и говорил что нет,морозился.я так понимаю они сами бы хотели нас познакомить

Мне 18 ей 16

приближается очередной "праздник" сейчас тем прибавится))))  по факту: просто вызвони ее на свиданку для начала..необязательно для этого ждать глупого 8 марта)

Вот в чем загвоздка

У неё был пост на стене:мне никто больше не нужен потому что у меня есть ты.

Но она его удалила через 3 часа.я до этого на аске у подруг спрашивал или есть у неё парень(анонимно) не отвечали.Это может быть что-то типо проверки?(запись на стене)

А если есть парень боюсь отошёт меня

Да нет я с ней нормально не общался..не может быть про меня,хоть и внимание уделила сразу после встречи.

Я не знаю что со мной случилось,но после перерыва в год не знаю о чем с ней завести разговор что бы телефон в сс взять))

Да нет я с ней нормально не общался..не может быть про меня,хоть и внимание уделила сразу после встречи.

Я не знаю что со мной случилось,но после перерыва в год не знаю о чем с ней завести разговор что бы телефон в сс взять))

так ты напиши ей привет как дела, пошли завтра в кафе? там пообщаетесь и если мороза нет, то все ок., если и есть парень, то может они встречаются пару недель и вы больше подходите друг другу:)

Вот что я заметил,мне она раньше не нравилась,но сейчас нравиться очень сильно,запал на неё.

И капец,не знаю как себя в руки взять,бояться начал с ней встретиться и т.д.

Хоть и пройдет после того как встречусь,но буду встревожен..

А все потому что люблю себя накручивать и т.д...

Как побороться это за два дня(наверное никак:) )

Вся суть в том что неделю назад я бы вел себя с ней совершенно спокойно..а сейчас не знаю что и думать

Потому как и не думал с ней "замутить".

Вот в чем загвоздка

У неё был пост на стене:мне никто больше не нужен потому что у меня есть ты.

Но она его удалила через 3 часа.я до этого на аске у подруг спрашивал или есть у неё парень(анонимно) не отвечали.Это может быть что-то типо проверки?(запись на стене)

А если есть парень боюсь отошёт меня

может она имела ввиду Джастина Бибера?

Подождать 8 марта и узнать?или написать ей что-то типо,или есть уже планы(не навязчиво),на 8 марта?

Ну ты стратег *ля  :ph34r:

Слежку еще за ней устрой, :ph34r: 
Поздравишь с жд завтра при встрече или через контакт, не такой великий праздник чтоб заморачиваться  :ph34r:

можешь завтра или позже связаться с ней, гулять позвать, а там главное не тупить  :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...