Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ли такая?

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 21(классная фигура,высокая,симпатичная, веселая, но по характеру еще ребенок и сама это не отрицает, избалованая). Познакомились с ней в интернете. Она лайкнула мою фотографию, я ей написал, начали общаться. Ходили в кино, кафе. Целовать себя на первых свиданиях не давала, с кинестетикой все было неплохо(сейчас и с тем и с тем все в порядке). Звоню первый все время, реагирует позитивно, но с ее стороны интереса не вижу. Любит движуху, клубы и т.п. Когда бывает там, то до 4-5 утра. Пьет в меру только дорогие напитки, не напивается, не курит. Иногда катаются на машине по ночам допоздна с подругой. 

Недавно приглашал ее к себе домой на ужин. В плане секса сразу не продавливал. Думаю еще не готова. 

В другой раз договорились днем, что встретимся вечером. Позвал опять ее к себе домой, согласилась. Вечером созвонились, сказала будет через час-полтора. Время прошло. Через 1.5 часа позвонил сам, сказала перезвонит. В итоге часа через 2.5 позвонила и сказала, что была с подругой в кино и приедет через минут 15-20. После этого прошел еще час, после которого я ей сказал, что как мальчик на побегушках ждать ее каждую минуту не буду, и мешать гулянкам по ночам с подругой тоже и ложусь спать. На следующий день написала грустный смайл в контакте. Прошло 3 дня, я молчу, она тоже.

К ней нисколько не привязался. Если продолжать отношения, то только ради секса. От момента знакомства, до последних изложенных событий прошло чуть больше месяца.

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу данной ситуации и, вообще, мне кажется, что этой девушке не нужны серьезные отношения, а только гулянки и веселье, как думаете?

ну так все правильно)) ей всего 21 годик)

Да, но только она говорила, что хочет серьезных отношений, и интрижки ей не нужны)

Ты прогнулся, почему? Потому что, показал себя, как обиженного мальчика, а не мужчину.

Наверное, ты возразишь "Но, я ведь сказал ей, что не мальчик на побегушках и я ложусь спать", но это дерьмо, все это читается совсем иначе, особенно девочками. Ты должен был дать ей понять, что тебе уже есть чем заняться и ты в принципе даже рад, что она не смогла, ведь тебе и так круто.

А так, ты сказал ей первый раз, что дада я дома, я жду. Второй раз, я дома, грустный, злой, расстроенный, ложусь спать, наверное вздрочну, чтобы быстрее уснуть.

По факту, игнор до хорошего ближе.

А где отношения то? Вижу сопливого мальчугана поглядывающего на симпатичную одноклассницу во время школьной дискотеки.

Эти отношения?

Ты прогнулся, почему? Потому что, показал себя, как обиженного мальчика, а не мужчину.

Наверное, ты возразишь "Но, я ведь сказал ей, что не мальчик на побегушках и я ложусь спать", но это дерьмо, все это читается совсем иначе, особенно девочками. Ты должен был дать ей понять, что тебе уже есть чем заняться и ты в принципе даже рад, что она не смогла, ведь тебе и так круто.

А так, ты сказал ей первый раз, что дада я дома, я жду. Второй раз, я дома, грустный, злой, расстроенный, ложусь спать, наверное вздрочну, чтобы быстрее уснуть.

По факту, игнор до хорошего ближе.

благодарю за совет

А где отношения то? Вижу сопливого мальчугана поглядывающего на симпатичную одноклассницу во время школьной дискотеки.

Эти отношения?

отношения только начинались. Распиши плз исходя из чего у тебя образ сопливого мальчугана сложился и что не так? Я нормально критику воспрринимаю

Отношения только после секса начинаются. Попроси модеров в соблазнение перенести тему. По теме-не дожал скорее всего, ждать и названивать тоже не надо было.

Началом отношений можно считать лишь секс. Да и то не всегда. Следовательно отношений у вас нет.

Тебе, автор, как особо внимательному, следует указать, что данный раздел форума предусматривает лишь начавшиеся отношения, т.е. после секса.

Тем не менее:

1. Она малолетка. Так что ФАКи по соответствующей категории - обязательны к прочтению.

2. Дорогие напитки = дешевые понты.

3. Не корчь из себя обиженку.

Верно написал оратор сверху. 

От себя добавлю: ты быстро катишь в френдзону. И если не продавишь на секс, то норовишь надолго там задержаться.

Читай раздел соблазнение. И удачи в прокачке.)

___

Точно про "обиженку" забыл добавить, это  зря. Можно было не отвечать, на столь поздний звонок, типа занят был.)

Да, но только она говорила, что хочет серьезных отношений, и интрижки ей не нужны)

А еще она потом скажет что ты лох и тебе вобще надо спрыгнуть с крыши дома.

Неужели нельзя запомнить простое правило, то, что они говорят, слушать не надо. Слышать можно, но слушать нет.

Одно другому нисколько не мешает.

Если отношения, то серьезные. Но, видно, хорошо себя и без них чувствует.

sweetyhurt тебе все отлично расписал.

В плане секса сразу не продавливал. Думаю еще не готова. 

Я думаю, что ты даже и не пытался.

Девочке стало скучно, она решила повеселиться с тобой, надоело с тобой, она ушла к другому.

Пропущу некоторые моменты, которые были после того, что описано в конце первого поста.

Вообщем, приглашал ее к себе,продавливал на секс, после недолгих поцелуев и поглаживаний между ее ног, она кончила, даже раздеть не успел)

Может у нее секса давно не было или она просто быстро завелась, как думаете?) Или я слабак и не смог ее трахнуть?)

Пропущу некоторые моменты, которые были после того, что описано в конце первого поста.

Нет уж, давай рассказывай, какие моменты ты хочешь пропустить?

Вообщем, приглашал ее к себе,продавливал на секс, после недолгих поцелуев и поглаживаний между ее ног, она кончила, даже раздеть не успел)

Может у нее секса давно не было или она просто быстро завелась, как думаете?) Или я слабак и не смог ее трахнуть?)

Ага, точно, потер между ног и поцеловал - девушка кончила )))

Нет уж, давай рассказывай, какие моменты ты хочешь пропустить?

Ага, точно, потер между ног и поцеловал - девушка кончила )))

Окей. На самом деле ничего особенного. После 5 дней написал ей, предложил встретиться погулять,согласилась без проблем. Было пару подколов, что мол я обиделся тогда, но в целом все ок и от нее только положительная реакция. Собственно потом через пару дней и пригласил к себе, что получилось - мой пост повыше.

"Ага, точно, потер между ног и поцеловал - девушка кончила )))" - прости, не понял тебя. точно что?)

Еще ей все время названивает ее ревнивая подруга, меня это начинает напрягать. Что посоветуете с этим делать?

После этого прошел еще час, после которого я ей сказал, что как мальчик на побегушках ждать ее каждую минуту не буду, и мешать гулянкам по ночам с подругой тоже и ложусь спать.

К ней нисколько не привязался. Если продолжать отношения, то только ради секса.

нет чтобы сказать что ложишься спать но откроешь когда она приедет- слил бы ее более экологично а может и отзачетил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Девушка из богатой семьи

2. 397

Оцените внешность

3. 397

Оцените внешность

4. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

5. 120

Девушка из богатой семьи

• Создать...