Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу отценки

Jason Fly

Рекомендованные сообщения

привет народ я не очень страшный ? нужна оценка из за комплексов тупо боюсь подходить к девушкам

стараюсь стильно одеваться ну как я?

понятно тема закрыта

Выложи обратно свои фото, никто толком не успел увидеть. Девчонки зайдут в тему оценят. 

возвращаю фото только те уже удалил был депресняк новое с мобильного при оценке 3 балла прошу указать что можно исправить чтоб хотя бы выглядеть на 4

не могу улыбаться так как я себя чувствую ниже плинтуса

http://s020.radikal.ru/i715/1403/84/59fcbc18d2b7.jpg

Когда говорят про себя "я страшный!", сразу вспоминаю Бельмондо)

Почитайте о нём. Брагинский хорошо писал, статьи, интервью. И дебилом считали, и "иль бруто" - уродец, в прессе называли. А он взял и пере**рахал почти всех кинодив в своё время) Да и моделек захватил по пути. И простых смертных)

Выложи он свою фотку в Лица до занятий боксом, так тут мало кто из признанных красавцев ему бы 2 дал)

У Вас же правильные черты лица, и, кмк, всё дело в неуверенности. Уже то, что Вы просите оценку у совершенно посторонних людей, да ещё и загоняетесь при этом - сигналит о неуверенности.

Поставьте перед собой цель, а там спорт, прокачка себя плюс освоить умение общаться с женщинами - и Вы впереди на лихом коне) Здесь есть, что почитать для этого.

Если же страдать, лёжа на диване, о своих мнимых уродствах и ждать, пока сверху приземлится красотка - то да, можно продолжать загоняться.

Не, не страшный. Но немножко на маньяка смахиваешь. Скорее девочкам следует бояться, когда подходишь, а не тебе.  :)  :D

Создаешь впечатление человека, с кем есть о чем поговорить. Я таких люблю. Короче, пулью в лоб не надо, но над техниками соблазнения работать не помешало бы. 

Не, не страшный. Но немножко на маньяка смахиваешь. Скорее девочкам следует бояться, когда подходишь, а не тебе.  :)  :D

Создаешь впечатление человека, с кем есть о чем поговорить. Я таких люблю. Короче, пулью в лоб не надо, но над техниками соблазнения работать не помешало бы. 

спасибо хоть не на мертвеца а историй у меня навалом и без капли крови.

Уверенности поднять , вс держать на позитиве , и все гуд будет,  нормальная внешность .  Но вот эта рубашка в тонах цвета крови, ник, и последнее сообщение... чем ты увлекаешься , вампиров пересмотрел ?

Уверенности поднять , вс держать на позитиве , и все гуд будет,  нормальная внешность .  Но вот эта рубашка в тонах цвета крови, ник, и последнее сообщение... чем ты увлекаешься , вампиров пересмотрел ?

ник согласен не проч почитать что нибудь оккультное а рубашку мне посоветовали на вещевом рынке по моему оригинальный цвет бордо, увлечение компьютер-программы интернет и тд

http://s019.radikal.ru/i618/1403/13/03716ee4edec.jpg

что то совсем кисло народ может качалка поможет? судя по отзывам я вообще убог реально стрёмно как то когда на тебя обращает внимание только толстуха с ребёнком не смотря на мои приличные шмотки может у кого есть идеи? (привёл пример когда ехал в маршрутке обидо) 

Че ты кинул одну фотку низкого качества в темноте, что по ней оценишь? Ну не жиробас, ну фоток кинь побольше, не очкуй.

судя по отзывам я вообще убог

ты стоишь на фоне каких то убогих обоев с заштукатуренной стеной, убогие выключатели с торчашими убогими  проводами и заштукатуренной убогой  дверью))) убогое  кислое выражение лица, убогая цыганская рубашка , убогое качество фотографии...

чувак. это  все песец  как убого. меняй свой образ жизни на менее  убогий!))))  :D

судя по отзывам я вообще убог

ты стоишь на фоне каких то убогих обоев с заштукатуренной стеной, убогие выключатели с торчашими убогими  проводами и заштукатуренной убогой  дверью))) убогое  кислое выражение лица, убогая цыганская рубашка , убогое качество фотографии...

чувак. это  все песец  как убого. меняй свой образ жизни на менее  убогий!))))  :D

да жизнь моя ужасна это точно но что с моей рубашкой не то ?   :huh:

Автор ипать у тебя комплексов, хорош слушать как тебя парни оценивают. Выложи норм фотки и жди что бабы напишут.

да жизнь моя ужасна это точно но что с моей рубашкой не то ?   :huh:

да хз. просто как то она УБОГА ))) .. хотя может это общее убогое впечатление на нее переметнулось. она была не в состоянии противостоять ОБЩЕЙ АТМОСФЕРЕ УБОГОСТИ  на фото )))

народ плиз как я желательно оценка девушек мне 22 года

я частично славянин если кто подумал от куда эта горбинка на носу травм не было

в качалку, а то рубашка висит. и взгляд потренируйся, а то очень он у тебя печальный. фак по взгляду http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896#entry16331 я за месяц вот тренировк, заметно взгляд улучшил, то есть иду по улице на меня мужик, парень смотрит в глаза, я хоп на него он сразу отводит взгляд, хотя я малой ещё, и в людных новых мне местах спокойно держу взгляд, а раньше в пол всегда или в сторону отводил глаза. И усики над губой лучше убрать имхо.Ты мне церковного рабочего напоминаешь.

Бороду однозначно сбрить нафиг, с ней лет на 10 старше выглядишь. Ну и в кач надо и жрать нормально. Голову побрей чисто налысо, раз 10 сходи в солярий, купи золотую цепуру потолще, очки норм и шапку/кепку прикупи модную. И одежду смени, гавайскую рубашку и шорты. Будешь выглядеть как четкий пацанчик, все бабы твои будут. Без шуток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...