Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с соблазнением(а именно поцелуй)

Рекомендованные сообщения

общем,я малоопытный в отношениях.

Но вот что я заметил.На встрече выпускников были с одноклассниками,выпили,одноклассница говорила как ей меня не хватает,ходили за ручку,обнимались,гладил её и т.д

Но как только мы остались одни,оба молчим,(стоим в обнимку)я понимаю что её надо целовать,НО не целую.Наверное боюсь последствий,или потому что малоопытен.

Подскажите как поступать?(не в случае конкретной девушки).как понять что вот сейчас надо целовать и т.д. ??

(Почитать может что-то есть)

дай мне ее номер, я ее научу как надо, а потом еще через год вы встретитесь и она все сделает сама!

Да в том то и прикол,я не знаю КОГДА тот момент что бы целовать..вернее думаю что знаю,но сомневаюсь до последнего...

Да в том то и прикол,я не знаю КОГДА тот момент что бы целовать..вернее думаю что знаю,но сомневаюсь до последнего...

Дело не в моменте, а в том что ты попросту очкуешь. Просто один раз перешагни через себя и все ок будет. Главное разрешения не спрашивай, а то я когда мелкий был и тфнил слегца то спрашивал, у всех, хоть и прокатывало всегда, но ожп мне это даже сейчас 8 лет спустя припоминают.

А насчет того что выше пост,типо который час-столько то-о у меня именно на это время поцелуй призрачен (так вроде=) таким стоит заниматься(не обязательно так говорить),или просто когда сблизились поцеловать??

Все упирается в рапорт, смотри на реакцию ожп. Если она проявляет интерес, а именно смеется над твоими шутками и хорошо общается, то хоть как целуй не ссы в любой момент. Я делаю так, прогуливаюсь с ожп, моя рука у нее на талии, чтото спрашиваю сложное, пока она в мозгу переваривает быстро но плавно останавливаю и целую. Пока она сообразит что к чему заднюю поздно врубать будет. Срабатывало 100%, но дело не в способе, дело в рапорте.

Ещё одна фишка)Если ты девушку обнимаешь, ходишь за руку и реакция хорошая, но когда подносишь губы, она немного отворачивается)Можно начать её возбуждать, начинать целовать в шею, затем переходить плавно в губы)

Ещё одна фишка)Если ты девушку обнимаешь, ходишь за руку и реакция хорошая, но когда подносишь губы, она немного отворачивается)Можно начать её возбуждать, начинать целовать в шею, затем переходить плавно в губы)

Не можно, а нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...