Перейти к публикации
пикап.Форум

Не уделял внимания , расстались .

Рекомендованные сообщения

Добавлено: Пт Мар 07, 2014 6:36 am Тема: Не уделял внимания ,ушла

Началось 3 года назад ,она была серой мышкой особого в ней ничего не видел, добавила меня в друзья начала общаться , инициатива была на ее стороне . Предложила встречаться, я согласился . Но мы постоянно расставались точнее я ее бросал,в общем занижал ее значимость, она умоляла вернуться. Ну происходило жто время от времени . В ней мне нравится как бы сказать не испорченность не пьет ,не курит по клубам не ходит , много читает по этому с ней всегда можно поговорить , да и вообще для себя узнать много нового . Ну вот прошло примерно 2 года и после очередной нашей ссоры сора заключалась в том к ней приехали подруги и позвали ее в клуб , я не пошел ,но написал давай я приеду на машине заберу вместе покатаемся ,она отказалась потом утром пишет и просит что бы я ее из клуба домой отвез. чет как то взбесило написал давай заберу вместе побудем отказалась ,а как домой отвезти так мне пишет. Ну во общем задело меня это и я сказал набери такси тебе там помогут. На следующий день , она мне ничего не написала я чет как то даже растерялся. Обычно пишет а тут ни олной смс.И прогнулся в этот же вечер позвонил ей ,она не взяла трубку прыгнул в машину приехал к ней нет дома , я начал названивать оказалась что она с девчонками где то гуляла , так вот дождался я ее поговорили ,она сказала что надоело ,последняя капля была задел я ее словами.я стал просить прошения

спросил ее

-ты хочешь расстаться

-она говорит я думала это ты сделал еще вчера

Ну вообщем сопли мопли на следующий день решил исправлляться

бегал так месяц цветы, подарочки я чувствовал как она охолодела, и не доумевал как можно за один день так остыть.не знал что делать

Я к ней целоваться она отварачивается , я говорю что с тобой случилось она говорит чувства остыли , спрашиваю ты меня любишь? говорит да но чувства уже не те. говорит ты такой хороший внимательный мне с тобой так нравится общаться , очень вяло отвечала на смс , про смс на ночь вообще забыла , раньше постоянно писала, точно не помню , вроде раз звонила, так прошло еще пару дней я понимал, что так продолжаться не может или она меня просто сольет в дод. говорю ей что так продолжаться не может , говорю что люблю но устал, она возмущенно, мол я 2 года бегала за тобой а ты тут пару недель побегал и устал, и вот как то раз я постарался ей день не звонить , не писать, и вдруг слышу звонок она на телефоне , мол куда такое и бла бла бла. я говорю что ты холодна , она говорит обидел мол сильно меня , я говрю сколько еще нужно ждать , она сказала, что обида да еще и внимания не уделял ей, на выходных с ней встретились , даже секс был, но какой то вялый ну совсем не такой как раньше , я чувствовал в ней холод.ничего не изменилось после секса. все я подумал это конец , еще на этом форуме писал спрашивал дельных советов никто не дал , ну мол забей ,живи своей жизнью т10б, ну и так далее ,на следующий день я забрал ее с работы мы поехали к ней домой в голове продумовал что буду говорить , меня всего трясло всю дорогу ,

она спросила что такое ,

я говорю все хорошо,

говорит ну я же

Вижу что ,что то случилось

Приехали к ней домой у меня случился приступ паники достал бумажник вытащил ее фото сказал ,что люблю но так дальше не может продолжаться ,порвал перед ней ее фотку разломал симку. она плакала сказал, что ухожу .Все что было на духу сказал когда уходил она плакала и не пыталась остановить меня ,когда приехал домой она мне на другой номер написала , мол как доехал всели хорошо. в общем.после этого все равно еще переписывались и отношения как то начали набирать обороты ,ну вот вроде бы все хорошо все довольны. Снова люблю жить не могу

проходит какое то время какие то ссоры , на новый год приготовил ей подарок пишу давай встретимся мне нужно подарок передать так как немного выпил, нашел знакомого попросил добросить , до города ,она была на елке , позвонил ей говорю мол я сейчас приеду подарок с цветами тебе передам , она говорит что только на елку пришла а мол цаеты нужно идти домой идти ставить , я говорю не хочешь как хочешь сказал давай завтра она сказала ну давай.я обомлел короч забил болт и пошел в клуб

Прошел месяц я уехал в другой город по делам ,общались все хорошо она говорит как любит как счастлива со мной ну и тд и тп .так как тут дела не мог много ей внимания уделять.обещала мне позвонить я ждал ее звонка сам ей звонил в ответ тишина , потом узнаю что на выходные ее подруги приезжали и они ходили в клуб .задело меня я ей написал все что о ней думаю сказал что расстаемся еще всякого на говорил и включил игнор . Через день приходит смс “якобы нет у меня денег на телефоне и хрен же напишешь ” я ответил что все уже написал . Вечером зашел в соц сеть там начали переписываться пару дней с ней писплись я снова стал ей ласковые словп говорить,она написала что ей надоело то что я с й так обращаюсь сказала что сновп я с ней ласков и она таит от таких слов, и знает что потом снова я буду грубым и снова все повториться , сказала сто книгу по психологии читает там как раз таки мой случай,я начал извиняться она писала что все хватит я спросил и что ты предлагаешь? Расстаться ?она сказала да,написала что я добился чего хотел написала что лучше найду я написал что мне никто не нужен ктоме тебя, Я написал ты бросаешь меня она написала что нет .сказала что расстаемся , говорит мы можем быть друзьями я охирел, сразу сказал что нет. Я написал что люблю ее она мне прислала переписку где я предлагал ей расстаться плохие слова в ее сторону говорил , тут я не выдердал написал что ты права ,со мной тебе только хуже будет сказал что "люблю тебя мой горошек и желаю тебе быть счастливой"ну конечно вся переписка приблизительна старался передать суть.Пишет что я хороший еще лучше найду я написал ,что никто кроме тебя мне не нужен.потом написала что еще возможно пожалеет . Я снова прогнулся писал не уходи ты самая хорошая и все тому подобное . Потом она написала что устала и ложиться спать сказала завтра напишет . Я уже понял что завтра она не напишет

Она должна мне передать документ , позвонила моему другу ему передала .прошу советом модно ли вернуть , с советами забей забудь прошу не писат. Только по делу если есть шанс вернуть то как это можно сделать

, с советами забей забудь прошу не писат. Только по делу

Окей. Таким истеричкам как ты ( которые растаемся, нерастаемся и т.д .определиться не могут ) я давал совет . работает на все 146%

Итак, тебе понадобится 

1.Лимузин

2.Кольцо с брюлом

3.Ковер

4.Поводок

5 .Страпон из секс шопа

6.Повязка на колено

7.Любовный стих

8 Платочек.

Делаешь так.

Подьезжаешь к ее дому на лимузине.

Ждешь пока она выйдет

Подруливаешь к ней ( лучше друга за руль посади ) . и предварительно на себе поводок застегни

Значит подрулили...ы открываешь дверь

Стелишь перед ней ковер

Встаешь на одно колено ( предварительно его перевезав ) 

Достаешь кольцо и рЫдающим голосом зачитываешь стих любовный., признаешься ей в вечной любви 

Отдаешь ей поводок от себя в знак вечной привязанности

Вставляешь себе страпон в анал

И вытираешь сопли платком....хотя не обязательно.

Работает 146%  .Она позволит тебе всегда быть с ней рядом. 

Удачи

Добавлено: Пт Мар 07, 2014 6:36 am Тема: Не уделял внимания ,ушла

Началось 3 года назад ,она была серой мышкой особого в ней ничего не видел, добавила меня в друзья начала общаться , инициатива была на ее стороне . Предложила встречаться, я согласился . Но мы постоянно расставались точнее я ее бросал,в общем занижал ее значимость, она умоляла вернуться. Ну происходило жто время от времени . В ней мне нравится как бы сказать не испорченность не пьет ,не курит по клубам не ходит , много читает по этому с ней всегда можно поговорить , да и вообще для себя узнать много нового . Ну вот прошло примерно 2 года и после очередной нашей ссоры сора заключалась в том к ней приехали подруги и позвали ее в клуб , я не пошел ,но написал давай я приеду на машине заберу вместе покатаемся ,она отказалась потом утром пишет и просит что бы я ее из клуба домой отвез. чет как то взбесило написал давай заберу вместе побудем отказалась ,а как домой отвезти так мне пишет. Ну во общем задело меня это и я сказал набери такси тебе там помогут. На следующий день , она мне ничего не написала я чет как то даже растерялся. Обычно пишет а тут ни олной смс.И прогнулся в этот же вечер позвонил ей ,она не взяла трубку прыгнул в машину приехал к ней нет дома , я начал названивать оказалась что она с девчонками где то гуляла , так вот дождался я ее поговорили ,она сказала что надоело ,последняя капля была задел я ее словами.я стал просить прошения 

спросил ее 

-ты хочешь расстаться 

-она говорит я думала это ты сделал еще вчера 

Ну вообщем сопли мопли на следующий день решил исправлляться 

бегал так месяц цветы, подарочки я чувствовал как она охолодела, и не доумевал как можно за один день так остыть.не знал что делать 

Я к ней целоваться она отварачивается , я говорю что с тобой случилось она говорит чувства остыли , спрашиваю ты меня любишь? говорит да но чувства уже не те. говорит ты такой хороший внимательный мне с тобой так нравится общаться , очень вяло отвечала на смс , про смс на ночь вообще забыла , раньше постоянно писала, точно не помню , вроде раз звонила, так прошло еще пару дней я понимал, что так продолжаться не может или она меня просто сольет в дод. говорю ей что так продолжаться не может , говорю что люблю но устал, она возмущенно, мол я 2 года бегала за тобой а ты тут пару недель побегал и устал, и вот как то раз я постарался ей день не звонить , не писать, и вдруг слышу звонок она на телефоне , мол куда такое и бла бла бла. я говорю что ты холодна , она говорит обидел мол сильно меня , я говрю сколько еще нужно ждать , она сказала, что обида да еще и внимания не уделял ей, на выходных с ней встретились , даже секс был, но какой то вялый ну совсем не такой как раньше , я чувствовал в ней холод.ничего не изменилось после секса. все я подумал это конец , еще на этом форуме писал спрашивал дельных советов никто не дал , ну мол забей ,живи своей жизнью т10б, ну и так далее ,на следующий день я забрал ее с работы мы поехали к ней домой в голове продумовал что буду говорить , меня всего трясло всю дорогу , 

она спросила что такое , 

я говорю все хорошо, 

говорит ну я же 

Вижу что ,что то случилось 

Приехали к ней домой у меня случился приступ паники достал бумажник вытащил ее фото сказал ,что люблю но так дальше не может продолжаться ,порвал перед ней ее фотку разломал симку. она плакала сказал, что ухожу .Все что было на духу сказал когда уходил она плакала и не пыталась остановить меня ,когда приехал домой она мне на другой номер написала , мол как доехал всели хорошо. в общем.после этого все равно еще переписывались и отношения как то начали набирать обороты ,ну вот вроде бы все хорошо все довольны. Снова люблю жить не могу 

проходит какое то время какие то ссоры , на новый год приготовил ей подарок пишу давай встретимся мне нужно подарок передать так как немного выпил, нашел знакомого попросил добросить , до города ,она была на елке , позвонил ей говорю мол я сейчас приеду подарок с цветами тебе передам , она говорит что только на елку пришла а мол цаеты нужно идти домой идти ставить , я говорю не хочешь как хочешь сказал давай завтра она сказала ну давай.я обомлел короч забил болт и пошел в клуб 

Прошел месяц я уехал в другой город по делам ,общались все хорошо она говорит как любит как счастлива со мной ну и тд и тп .так как тут дела не мог много ей внимания уделять.обещала мне позвонить я ждал ее звонка сам ей звонил в ответ тишина , потом узнаю что на выходные ее подруги приезжали и они ходили в клуб .задело меня я ей написал все что о ней думаю сказал что расстаемся еще всякого на говорил и включил игнор . Через день приходит смс “якобы нет у меня денег на телефоне и хрен же напишешь ” я ответил что все уже написал . Вечером зашел в соц сеть там начали переписываться пару дней с ней писплись я снова стал ей ласковые словп говорить,она написала что ей надоело то что я с й так обращаюсь сказала что сновп я с ней ласков и она таит от таких слов, и знает что потом снова я буду грубым и снова все повториться , сказала сто книгу по психологии читает там как раз таки мой случай,я начал извиняться она писала что все хватит я спросил и что ты предлагаешь? Расстаться ?она сказала да,написала что я добился чего хотел написала что лучше найду я написал что мне никто не нужен ктоме тебя, Я написал ты бросаешь меня она написала что нет .сказала что расстаемся , говорит мы можем быть друзьями я охирел, сразу сказал что нет. Я написал что люблю ее она мне прислала переписку где я предлагал ей расстаться плохие слова в ее сторону говорил , тут я не выдердал написал что ты права ,со мной тебе только хуже будет сказал что "люблю тебя мой горошек и желаю тебе быть счастливой"ну конечно вся переписка приблизительна старался передать суть.Пишет что я хороший еще лучше найду я написал ,что никто кроме тебя мне не нужен.потом написала что еще возможно пожалеет . Я снова прогнулся писал не уходи ты самая хорошая и все тому подобное . Потом она написала что устала и ложиться спать сказала завтра напишет . Я уже понял что завтра она не напишет 

Она должна мне передать документ , позвонила моему другу ему передала .прошу советом модно ли вернуть , с советами забей забудь прошу не писат. Только по делу если есть шанс вернуть то как это можно сделать 

Автор ты же сам не можешь определиться, у тебя бардак в голове. А девушка я так понял нормальная, с Лаврентием соглашусь ты истеричка еще по хлеще бабы

Просил у людей помощи ,растоптали ткнули в грязь лицом . Если есть что сказать говорите по делу не пустословте пожалуйста .

Сашок, это не тот форум где тебя будут растаптывать и в грязь лицом. Это тебе люди конструктивно объяснили твои косяки, которые тебе по жизни очень сильно будут мешать. Люди тебе пишут что ты истеричка, а значит тебе не надо быть истеричкой, значит тебе нужно серьезное саморазвитие. Вот саморазвитием и займись.

Просил у людей помощи ,растоптали ткнули в грязь лицом . Если есть что сказать говорите по делу не пустословте пожалуйста .

тебе и говорят по делу, ты что хотел услышать? 

"мы с тобой братан" "все будет хорошо братан" - это тебе нужно чтоли? хер тебе. не тот форум, на твой вопрос "есть ли шанс, возможно ли вернуть" - ответ НЕТ, ты сам все испортил, и тем более валялся в ногах месяц,

твой выход - (санчас?) ТИ и трахать других (если осилишь конечно можно без санчаса)

откуда скопипастил? просто интересно что тебе там пишут

Понятно что мнения у всех разные. Каждый дает советы исходя из своего опыта и видения ситуации. Решение принимать в итоге все равно тебе.

Моя позиция такая - есть там кто или нет, ты знать наверняка не можешь, да и не надо оно тебе.

Понять, получится вернуть или нет, можно только через действие - позвонить, встретиться и т.д. А уйти в игнор и расстаться окончательно никогда не поздно.

Я сужу со своей колокольни - у меня были такие возвраты девушек, но я был готов в случае чего развернуться и уйти, а не ползать за ней на коленях.

То о чем пишет Трямка - это совет исходя из того, что скорее всего у тебя пока не хватит сил принять ее возможный отказ. И ты можешь скатиться в многомесячное мозгоебство. Тут каждая третья тема об этом :) Поэтому он тебе советует "рубить хвост" сразу.

Если ты уверен в том что любишь ее и готов ради нее меняться (см. мой пост выше) - тогда иди и возвращай. Только будь готов бороться за нее и не обращай внимание на первые отказы. Девушки живут эмоциями и часто сами не знают чего хотят.

Но еще раз - у меня насчет поледнего сильные сомнения :) Просто часто нет никакой сильной любви - а есть банальная неготовность к расставанию и нежелание идти дальше.

На каждом форуме все по разному советуют

откуда скопипастил? просто интересно что тебе там пишут

Вот чо пишут.

Автор, прочитал твою тему по диагонали. По-другому, извиняй, не осилил - если хочешь чтобы вникли в твою проблему, то пиши по-человечески.

По теме - вернуть-то можно, вопрос зачем? Опять поебать ей мозг пару месяцев и расстаться?

Честно, если ты не можешь после 3 лет отношений забрать свою девушку на машине из клуба и трахаешь ей мозг как школьник - расстаемся, не расстаемся и т.д. - может не стоит ее мучать? Это так, на подумать.

По поводу того как вернуть. Техника стандартна )

Выжидаешь недельку, никаких контактов. Потом звонишь (никаких соцетей) и назначаешь встречу на нейтральной территории (кафе и т.д.). Общаешься на позитиве, без мозготраха и выяснения отношений, потом смена места и секс.

Если это получается - то можно говорить о постепенном восстановлении отношений. Если нет - то скорее всего придется смириться с поисками новой девушки.

Но опять же все упирается в то, можешь ли ты продолжить отношения без ебли мозга.

Все признаки Василия. Автор тебя слили, а ее сейчас трахает другой.Полный игнор санчас и не каких соцсетей!

сашок жжет

2 недели Игнора , и тут я появлюсь и скажу пойдем посидим в кафе , тем более она со мной рассталась 

Как то пазл то не складывается , что поделать не знаю , поэтому и прошу помощи у вас , 

На другом форуме есть статья "И еще очень важный момент. Есть случаи, где девушку все устраивало, но ушла она потому, что не хватало элементарного внимания. :ph34r:  :D  :D  :D Парень просто забивал на нее и тупил за компьютером большую часть времени или пропадал на работе. В таких случаях, девушка уходит(по крайней мере в первый раз) неуверенно, скорее с целью вынудить парня измениться, снова уделять ей внимание. В этом случае не нужны все эти игры с игнорами и т.д., а достаточно просто дать то, что ей нужно, то есть внимание. "Как раз таки я ей не уделял внимания 

Да уж, автор... Че-то ты наивен как школьник. Тебе правильно уже сказали, что Василий Геннадьевич у бабы появился. Я даже могу тебе сказать, что это было как раз в тот день, когда она в клуб со своими подруженциями поперлась. Я все-таки осилил твой первый пост, но уже как увидел название темы со словами "Не уделял внимания...", - то сразу стало понятно, что речь пойдет о наличии Васька.

Чувак, забудь эту девку и мути с новыми. Прочитай САНЧАС.

сашок продалжает)))

Поясните пожалуйста , что значит бороться ? а не ползать за ней на коленях 

Автор, тебе везде грят правильно. бабу лесом уже давно пора слать.Сколько ты гнуться будешь ? 

И чего ты хочешь от этой ОЖП ?Семью ? Детей ? или просто еще пару месяцев секаситься ? 

Все..автора наставили н путь аленя, н оне сказали как именно и чт оделать )))

Насчет бороться. Тут на мой взгляд все довольно просто.

Представь ситуацию - ты встретился с ней, она ведет себя подчеркнуто холодно. Ты пытаешься дать ей понять, что осознал сво неправоту и хочешь начать сначала. Она в ответ говорит - нет, у нас все кончено.

Вариант 1. Ты, понимая, что сейчас вряд ли что-то добьешься, спокойно говоришь ей что понимаешь почему она так считает, но вы все равно будете вместе. И уходишь со встречи, не теряя достоинства, в то же время дав ей понять что точка еще не поставлена. В итоге она начинает задумываться, а может быть все не так плохо и ты прав. И на следущей встрече скорее всего будет вести себя по-другому.

Вариант 2. Ты продолжаешь ее уговаривать, скатываешься на эмоции, умоляешь, ну и далее по списку. В итоге она отмораживается еще сильнее, и понимает что правильно она с тобой рассталась.

Чувствуешь разницу? :)

Открываю маленький секрет :) Ты сейчас убежден, что все плохо и ничего не получится. Но если ты позволишь себе думать, что все будет ОК (не важно как) - у тебя и мысли, и поступки в корне поменяются. И ты скорее достигнешь своего результата.

Автор, а что ты собрался делать, когда она тее заявит что вы вместе всеравно не будите ? 

будешь бороться ? ))))))

она была серой мышкой ......добавила меня в друзья начала общаться , инициатива была на ее стороне . Предложила встречаться, я согласился . 

возможно не такой уж серой или не такой уж и мышкой...или ты был мышкой еще более серой чем она :D

особого в ней ничего не видел, 

говорит мы можем быть друзьями я охирел

"люблю тебя мой горошек и желаю тебе быть счастливой"

Вывод? - его сделал еще Сунь Цзы в IV-V веке "Нет беды тяжелее, чем недооценивать противника" ;) 

не доумевал как можно за один день так остыть

Ответ даёт группа "Браво": Вася, конечно, Вася (с)

.прошу советом модно ли вернуть , с советами забей забудь прошу не писат.

Санчас, Т10Д, саморазвитие. Если у тебя будет левелап, то через 6-24 месяцев попробуешь, и, вероятно, вернёшь. Если ты считаешь, что тебе тут напишут волшебную схему по которой тебя у вас всё резко станет хорошо. То таких, в принципе, нет. Но ты - классический слепец: уже придумал себе схему и принимешь только те ответы, которые с ней согласуются, а всё остальные, реально действующие, видите ли тебе будут "не посуществу". И вцепился ты в эту девушку, потому что у тебя другой нет, и познакомиться с кем-то тоже никак. Такие как ты возвращаются на форум через пару лет со словами "я ещё долго по ней убивался, бегал, но у нас ничего так и не получилось. Блин, пацаны, как вы были правы". Но ты не верь наслово. Продолжай бегать. Через два года сам убедишься.

что тебе тут напишут волшебную схему по которой тебя у вас всё резко станет хорошо.

Ему уже написали на ином форуме.

Через пару недель позвонить ка книвчем не бывало и если чО..видимо воспитыть чужих детей. Фигли.Чувтсво самосохранения у некоторых индивидов отсутствует напроч, как и самоуважение и брезгливость элементарная. бееееееееее

что тебе тут напишут волшебную схему по которой тебя у вас всё резко станет хорошо.

Ему уже написали на ином форуме.

Через пару недель позвонить ка книвчем не бывало и если чО..видимо воспитыть чужих детей. Фигли.Чувтсво самосохранения у некоторых индивидов отсутствует напроч, как и самоуважение и брезгливость элементарная. бееееееееее

Да вот же. Это кем надо быть, чтобы на двух разных форумах писали одно и тоже, а у человека не возникло мысли "а может не спроста ребята все в один голос одно и тоже говорят". Автор, наверное, в прошлой жизни, был трамваем - только по одним рельсам ехать и может - ни шагу влево, ни шагу вправо.

Вот это не одно и тоже. Либо его там троллят просто

Ты, понимая, что сейчас вряд ли что-то добьешься, спокойно говоришь ей что понимаешь почему она так считает, но вы все равно будете вместе. И уходишь со встречи, не теряя достоинства, в то же время дав ей понять что точка еще не поставлена. В итоге она начинает задумываться, а может быть все не так плохо и ты прав. И на следущей встрече скорее всего будет вести себя по-другому

Тюе предлгают ему в его жизни устроить этой ОЖП проходжной двор.Захотела ушла.захотела вернулась....нуачО..автор же амеба

Когда я писал "одно и тоже", имел в виду то, что у тебя в цитатах в 9-ом посте:

Автор, прочитал твою тему по диагонали. По-другому, извиняй, не осилил - если хочешь чтобы вникли в твою проблему, то пиши по-человечески.
По теме - вернуть-то можно, вопрос зачем? Опять поебать ей мозг пару месяцев и расстаться?

Честно, если ты не можешь после 3 лет отношений забрать свою девушку на машине из клуба и трахаешь ей мозг как школьник - расстаемся, не расстаемся и т.д. - может не стоит ее мучать? Это так, на подумать.

По поводу того как вернуть. Техника стандартна )
Выжидаешь недельку, никаких контактов. Потом звонишь (никаких соцетей) и назначаешь встречу на нейтральной территории (кафе и т.д.). Общаешься на позитиве, без мозготраха и выяснения отношений, потом смена места и секс.

Если это получается - то можно говорить о постепенном восстановлении отношений. Если нет - то скорее всего придется смириться с поисками новой девушки.

Короче автор, с твоим характером тебе полюбому нужно, что то делать или ты никому нахрен не нужен будешь. Сейчас ТИ. Саморазвитие, это самое главное для тебя. Характер твой, меняй его. Сорвешь ТИ. Оттянешь срок либо вообще с концами. Читаешь во время ТИ факи. и золотой фонд. И обязательно другие девчки. То что её кто то еб это наврядли, раз просила забрать после клуба. А вот то что она с каким то васей там тусила это 99%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 418

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 13

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

3. 418

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 18

Его качели и диктат

5. 13

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...