Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно Ваше мнение

TramWay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я оценивать не умею, тут сейчас местные знатоки по объемам бицепсов подойдут...

Но сразу бросается в глаза, что ты по жизни как-то на водную тематику подсел :unsure:: 4 фотки из 5 - "водные". Наверное, очень любишь активный отдых на воде, да и вообще отдыхать. Жизнерадостный, естественный, оптимистичный, от экзистенциальных и мировых проблем бессонницей не мучаешься :). Дамы тебя, наверное, зачастую в мужья метят. Зачем тогда на этом форуме?

Опубликовано:

Я оценивать не умею, тут сейчас местные знатоки по объемам бицепсов подойдут...

Но сразу бросается в глаза, что ты по жизни как-то на водную тематику подсел :unsure:: 4 фотки из 5 - "водные". Наверное, очень любишь активный отдых на воде, да и вообще отдыхать. Жизнерадостный, естественный, оптимистичный, от экзистенциальных и мировых проблем бессонницей не мучаешься :). Дамы тебя, наверное, зачастую в мужья метят. Зачем тогда на этом форуме?

Век живи-век учись.  Учусь правильно строить отношения, разбираю чужие "грабли", стараюсь изменить себя. Есть над чем работать)

П.С. Уже метили в мужья)

Опубликовано:

нормальный мужик с нормальными мужскими интересами, а не пидрила напомаженная в узких джинсах и очках в роговой оправе, например.

Все нормально, автор. Форма, конечно, не фонтан - но каждому свое. Бицепс шире запястья - уже за качка пойдешь.)

Опубликовано:

нормальный мужик с нормальными мужскими интересами, а не пидрила напомаженная в узких джинсах и очках в роговой оправе, например.

Все нормально, автор. Форма, конечно, не фонтан - но каждому свое. Бицепс шире запястья - уже за качка пойдешь.)

Над формой работаю, не стремлюсь к качкам. Рукопашкой занимаюсь)  

Опубликовано:

Понял, будем долепливать себя. :)

Саша Гацкан, надеемся на тебя!

Гацкан, тот который футболист? 

Опубликовано:

нормальный чувак, есть куда расти

Судя по последним событиям, в первую очередь нужно расти в плане отношений и психологии. 

Чувствовать себя по уверенее и видеть больше (манипуляции и проверки).

Опубликовано:

хз. образ какой то УНЫЛЫЙ. рыбалка - бухалка.... так малолетних сосок не привлечешь. зато привлечешь 50 - ти летних теток, которые любят огурцы на зиму заготавливать, например )))

Опубликовано:

хороший типаж, брутальность чувствуется, вкус норм
жиреть строго нельзя, видно что уже на пределе))) чуток схуднуть и подкачаться
второе фото мне нравится больше всех, но  не красавец конечно))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 353

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 236

Джои(33) и его милфа(44)

4. 106

Хочу вернуть жену

5. 15

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...