-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
https://youtube.com/shorts/TI2PQVlMuLM?si=fleBifx_ORN_6nlQ -
204
Что хочет бывшая жена?
Никакие слова и действия говоришь? Ну ты на аттракционах же её катал в качестве подружки, а в теме тебе писали, какие слова и действия нужно в тот момент делать, чтобы это не привело к тому, к чему в этой теме и привело. Советовали тебе ровно моментально встать во фрейм мужика и если сомневается/отвергает уходить в закат. Она бы и без сваливания в полную жопу за тобой бегала. Только бы по шишкам не успела попрыгать. Сейчас будет повышать градус манипуляций и если аккуратно без нанесения существенного вреда всё проделает, то примешь обратно. Вангую, что через месяц примешь её, а ещё через месяц снова здесь окажешься, либо из-за сомнений пока она демку будет крутить, либо из-за окончания демки. -
13
Не понимаю этапы сближения
Ну здесь ты скорее всего преувеличиваешь. У тебя внешка офигенная что ли или ты какая-то известная личность? Чтобы девушки сами начинали делать первые шаги и пытались соблазнить парня - такое бывает, сам видел в общих компаниях. Но все равно, думаю - это редкие случаи. Если девушка сама проявляет к тебе интерес и у тебя проблема именно в кинестетике, то это можно всё обыграть словами. Прям так и скажи: "Катя, есть ощущение, что я тебе нравлюсь и не буду скрывать - это взаимно". Всё. Барьер снят. Дальше обнимайтесь, целуйтесь и т.д. Не нужно никаких "витиеватых схем" - видишь, что ты девушке нравишься и если это взаимно, так и скажи. Ты пишешь у тебя фобия, но, на мой взгляд, фобия - это то, что вызывает в твоем мозгу тревогу, неприязнь, угрозу жизни и тому подобное... Я вот, например, боюсь уколов, хотя мне всего несколько раз в жизни их делали. Я понимаю, что ничего страшного в уколе нет, но я не хочу никаких уколов. Это тоже своего рода фобия. Но я не хочу уколов - потому что мне это неприятно. А у тебя что? Ты, по сути, боишься того, чего ты сам хочешь! Ты хочешь и обниматься и целоваться и трахаться с девушками. Это же правда! Как можно бояться того, чего ты сам хочешь и к этому стремишься!? Первый пример - если вы знакомы, выпиваете и она тебя за коленки трогает - такси до дома - секс. Второй пример - кинестетика с твоей стороны, обнимашки, поцелуи. Если не морозится - такси до дома - секс. Третий пример - ну хотя бы обнять надо было и посмотреть на её реакцию. Может просто так позвала на кухню. -
204
Что хочет бывшая жена?
Этим ты только поставил себя в глупое положение. Черт возьми у тебя есть голова на плечах которая должна думать или нет? Почему ты сначала действуешь, а потом ой я облажался? Вот как выглядела твоя встреча с ней в реальности - зачем ты мне рассказываешь про своих трахарей - хотела поиздеваться над куколдом, а заодно проверить как ты это сожрешь. - ты не хочешь со мной отношалок? - сорри друг твой член маловат, бабки конечно интересно, но давай так ты решай мои проблемы, а я пока поищу еще варианты. Начала писать про жену друга, мог взять и ответить ей - что она долбанутая и ей хватит судить всех по себе и выставить уже ее дурой. с другой стороны вся эта твоя возьня только по одной причине. Эта баба сейчас тебя не хочет, ты отказываешься это принять и поэтому жрешь говно. Забавно что ты боишься ее обидеть, вдруг писечка даже общаться с тобой перестанет. -
5
Можно ли подделать сексуальный интерес к девушке?
Дай Бог, чтоб не выяснилось, что дед на рыбалку брал и на своём мотике катал...
-