Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в поведении девушки

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой полного непонимания того, что происходит у девочки в голове. Помогите разобраться.

Мне 26, ей 28. Девушка очень симпатичная, с фигурой и лицом все ок, в общении тоже очень живая и классная. Если по баллам, то где-то 6-7. Мужским вниманием не обделена. Возраст бывших где-то в районе 30-35 лет, вполне успешные и состоявшиеся мужики.

Дело было ближе к ночи... Сама добавляется в друзья во вконтакте, до этого мы были не знакомы и не видели друг друга, хотя есть общие знакомые. Но добавилась под предлогом, мол видела меня. Сразу началась переписка, которая закончилась где-то в 4 утра) переписка была чумовая!) договорились о встрече на след. день после работы и было понятно что займемся сексом)

Встречаемся, поцелуй в щечку, катаемся на машине, общаемся... Засасываю, доступ к телу есть, но ломается немного) взламываю оборону, минет, секс в машине. Время - уже глубокая ночь, подвожу до дома, на прощание сама проявляет инициативу на повторный минет) за это пять баллов! Растопила мое сердце)))))))

Следующие несколько дней поддерживаем общение по телефону, все очень классно и ровно. Фрейм общения "бери от жизни все", "живем один раз" и все в таком духе. Речи об отношениях нет.

Договариваемся на вторую встречу и тут начинается полный пздц! Ты меня не правильно понял, тебе нужен только секс, ты обо мне плохо думаешь и прочая хрень. Смысл, мол, приезжай будем проводить время вместе, но без секса. В этот момент не исключал варианта построить с ней ЛТР, сказал ок. Встретились, пообщались, на поцелуи отвечает нормально, доступ к телу есть, но на секс табу! Потом она приболела, потом "эти дни". После первой встречи секса не было где-то две недели. Встречались несколько раз, с поцелуями инициативу проявлял только я, по телефону связь поддерживалась больше с моей стороны! Но на встречи соглашалась всегда и с первого раза. Причем неважно работала она или выходная. Допустим, с работы она приходит домой в 7, а в 8 встречаемся и гуляем до самой ночи. Ни разу не сливалась и не отмазывалась. Если я гулял где-то с друзьями, ее это напрягало сильно, обижалась, что я в свободное время не с ней. А гулял я часто)))

В общем, эти две недели после первой встречи, вылились в постоянное выяснение отношений и как следствие ссоры, периодические встречи, отсутствие секса по ее инициативе, поцелуи и прочие ласки только с моей подачи, сама в этом плане инициативу не проявляла. Но на встречи была согласна в любое время дня и ночи. Несколько раз заводила речь о детях, мол пора мне уже.

Больше всего меня напрягало отсутствие секса и хоть каких-то ласк по ее инициативе, о чем собственно я ей сообщал и на что она очень обижалась!

Как итог, мне это порядком надоело, спровоцировал конфликт и забил на нее. На данный момент обоюдный игнор держится полторы недели. Думаю что мне с ней дальше делать.

Помогите понять, что за финт с сексом был. Попытка манипулировать и загнать под каблук в будущих отношениях? Или просто не было сексуального влечения ко мне? Зачем тогда на встречи соглашалась? Жертвовала сексом ради построения фундамента в отношениях? Почему тогда нельзя было совмещать приятное с полезным? Или может что-то другое? Помогите разобраться, чтобы в дальнейшем не допускать подобных проблем.

Жертвовала сексом ради построения фундамента в отношениях? 

Да ей отношения с тобой нафиг не нужны. Таких аленей ка кты у нее вагон и телега. Которых она на секас подсадила. а теперь излюбленным финтом ништяки тягает. ну это как вариант...образ собирательница поклонников кароч. Или чтото тип того.

Дала тебя - теперь ты плати. Усек ? 

Куда тебя загонять, ты сам под каблук упал с самого начала общения.

Сначала чем-то привлек, заинтересовал (косвенно, это к моменту "... под предлогом мол видела тебя").

К сексу была готова сама или ты завел - не знаю, есть факт - зачот на следующий день.

А дальше начал тупить она растопила твое сердце.

Если ты ставишь фрейм "бери от жизни все" то бери, а не жди когда дадут. Проверку на альфу завалил, после тебя стали еще проверять, изучать и ... и нашли где то внизу, у длинных ножек. Нагибаться поднимать не захотелось. Или так - смысла тратить силы на дальнейшее не было - секс она без проблем получит, а на большее ты не годишься.

Занавес.

Что бы в дальнейшем не допускать подобных ошибок надо чаще встречаться и меньше болтать.

Сначала чем-то привлек,

да секаса она одноразового захотела и все. Потом перехотела.А автор уши развесил.

Куда тебя загонять, ты сам под каблук упал с самого начала общения.

Сначала чем-то привлек, заинтересовал (косвенно, это к моменту "... под предлогом мол видела тебя").

К сексу была готова сама или ты завел - не знаю, есть факт - зачот на следующий день.

А дальше начал тупить она растопила твое сердце.

Если ты ставишь фрейм "бери от жизни все" то бери, а не жди когда дадут. Проверку на альфу завалил, после тебя стали еще проверять, изучать и ... и нашли где то внизу, у длинных ножек. Нагибаться поднимать не захотелось. Или так - смысла тратить силы на дальнейшее не было - секс она без проблем получит, а на большее ты не годишься.

Занавес.

Что бы в дальнейшем не допускать подобных ошибок надо чаще встречаться и меньше болтать.

По поводу растопила сердце - шутка была)) просто приятное окончание встречи))

После первой встречи в любви не признавался, несколько раз сам сливался от встреч, шел отдыхать с друзьями. Устраивала скандалы на эту тему. С ее стороны сливов от встреч не было ни разу. Несколько раз говорил ей, что у нас не будет отношений, обижалась на это. Это тогда все зачем было?

Лаврентий, извини чувак, но мимо практически все.

Лаврентий, извини чувак, но мимо практически все. 

На мне то что, раз тебя ответы не устраивают.

Ппц. незнакомая баба добавила в СС,трахнула автора и тот поплыл..уже ЛТР в ашке строит. )) гы. 

то тогда все зачем было?

Эмоций не хватало. еще че нить. С парнем посорилась и типо они не вместе решила кого нить найти для перепихона и т.д. 

Какая тебе разница,зачем она это делала ? Бабский мозг - потемки

Лаврентий, ты походу просто не понял)) после первой встречи я ЛТР не планировал, меня и так все устроило бы. ЛТР - целиком и полностью ее инициатива. Перед второй встречей она начала гнуть линию, что секс-онли ее не устраивает и я ее не правильно понял. Ей нужны серьезные отношения и она готова их строить.

"Это тогда все зачем было?

Бери от жизни все - развлекайся!

Она и развлекается, ты - развлекающий.

P/S Забей на то, какая у нее цель и для чего она это сделала. Какова цель твоего топика? Сделать выводы на будущее - вывожу: меньше болтовни, больше встреч, меньше просьб, больше действий и реализации своих желаний. 

Несколько раз говорил ей, что у нас не будет отношений, обижалась на это. 

Ну и нет у вас отношений, в чем проблема то?

+1

Не исключаю вариант, что подруга спохватилась поутру и все локти себе источила - а ну как Автор её только в сексонли и определит. За такую-то активность на первом свидании.

А она мб себе планов уже настроила, про детей опять же интересуется, отношений серьёзных хочет.

Вот и восстанавливает репутацию, как умеет)

Да она сама себя не понимает. Может, только-только с парнем своим рассталась и на этой волне дала тебе, чтобы убедиться, что всё ещё катируется. Может, ещё чего. Мотивы сейчас действительно не так важны. А сейчас волнуется, что рано дала. Причем сама себя загоняет: боится, что раз рано дала, то не захочешь с ней ЛТР, и этими самыми страхами сама себя накрутила и сама себе всё портит. Если бы она хотела только секса, то за тем самым одноразовым сексом не последовало бы встреч с разговорами.

А какова твоя цель, кстати? ЛТР?

Если ЛТР, я бы на месте автора "дала" ей то, что она типа хочет - встречи без секса ) Веди себя так, будто она лишь твоя подруга и тебе от неё не нужно ничего кроме её богатого душевного мира ) Не целуй, никакой кинестетики. Пригласи в барчик со своими друзьями и там покинестеть другую девушку - какую-нить свою знакомую, в общем, прояви к той знакомой недружеский интерес ) Ну или как-нибудь иначе (сам придумай) ненавязчиво дай ей понять, чего она сама лишается, пытаясь "дружить" и покажи, что тебе нужна не просто дружба или отношения без секса. Но я бы присмотрелась вообще в девушке - что-то слишком быстро у неё всё происходит, спонтанно ) Секс-то хоть защищённый был?

Если не ЛТР, тогда не понимаю, чё ты вообще паришься?

Ей нужны серьезные отношения

это она так оправдывает свою легкодоступность и вешанья на первого и вконтактика. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...