Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе и девушке

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дайте какой нибудь совет по поводу девушки, не понимаю что происходит. То ли мы с ней расстались, то ли не расстались, то ли она хочет вернуться, то ли я на нее западаю, вобщем что происходит я не понимаю.

1. Предистория

Познакомился с девушкой осенью через интернет. Мы с ней созванивались несколько раз, так получилось что она ко мне приехала, у нас был интим. Потом мы с ней начали встречаться, и я к ней приезжал несколько раз.

Но я поузнавал ее, у нее начали проявляться не очень приятные черты характера, то есть у нас с ней получился сначала интим, а потом мы узнали друг друга. И она может и голос повысить оказывается и сказать что то неприятное, и ходит дома в пижаме, и начала меня прогибать как то, вобщем мне она тогда разонравилась.

Потом мы на время (2 мес) расстались, там другая причина, я не буду озвучивать, ну в общем мы какое то время не могли видеться. Она переехала в другой район, немного улучшила себе условия, походила в салон, хорошо выглядит. Я думал с ней уже все, писал ей пару раз, и она мне, но ничего серьезного, так парой фраз обменялись.

2. Неделю назад

И вот недавно опять мне звонит - говорит слушай, я хочу пойти в клуб, составь мне компанию. Я говорю у меня сейчас нет денег, она говорит ничего. Сама за все заплатила, я ей на другой день привез денюшку. Но мне не нравится как она себя ведет. С одной стороны я ей нравлюсь, она меня трогает, обнимает, с другой стороны она постоянно цепляется - говорит я хочу сделать из тебя мужчину, в тебе это не так, то не так, дома на меня чуть ли не накричала, я сижу это слушаю и у меня вс просто минус.

А еще она прямо при мне говорит с бывшим, мол он ей звонит, и еще ей дофига парней звонят ( ну типа вот посмотри ) причем могла в другую комнату уйти, прямо передо мной, я не понял зачем.

Я на другой день ей просто привез денюшку, она не просила моя инициатива. Но я ей звоню - она говорит - мы ходили по тц устали. У меня сразу мысль с парнем ходила. Потом приезжаю, звоню в домофон - она говорит я сейчас в подъезд выйду - у меня мысль - у нее парень дома. Я отдаю ей денюшку и сваливаю, она мне такая вслед с таким намеком - что мол не останешься, я говорю не, я на минутку, и все, потом уже в лифте думаю - что то я здесь накосячил, может никого там и небыло, а я напридумывал. Она вышла покурить так то. Но мне все равно не хотелось с ней больше общаться, у меня после всех этих зацепок вс сильно минус. Но я подумал - может она так себя ведет, чтобы набить себе цену? Мол посмотри - вот у тебя недостатки, а я офигенная и мне все звонят. Я ей после этого не писал, и она тоже не звонит не пишет

3. После

Но я что то повелся на это, подумал правда же - она вот симпатичная, и ей парни звонят, а я вот такой с недостатками, и одежда у меня не такая и стрижка,  реально такие мысли. И думаю - если она это все от симпатии делает, так она мне тоже нравится, у нас это взаимно. А может и не взаимно, вобщем у меня просто уже голова лопается, самое главное что я о ней думаю и я на нее западаю. Думаю вот как поздравить с 8 марта, что ей подарить и т.п.

Дайте какой нибудь совет, что мне с этим делать

Спасибо

Может ты просто ведёшь себя не как мужик, по тому и хочет сделать из тебя мужика? Если ты считаешь что с мужеством всё норм, то покажи ей это, будь с ней жоще. И ВС однозначно надо повышать...общайся с другими девушками, можно и Т10Д если осилишь, но общения с другими ОЖП у которых к тебе симпатия очень поднимает ВС и самооценку.

А с этой ОЖП не понимаю...вы как бы не вместе но иногда ходите в клуб? Или как? Если так, то забей и Т10Д....

Если не понятно поведение девушки - поставь себя на место девушки и задай себе вопрос "Зачем я бы это (тут вставить) делал?"

Если не понятно как относиться к тебе девушка - поставь себя на место девушки и задай вопрос "Как бы относился к человеку, если я позволяю себе (тут вставить)?"

Девушки не инопланетяни с другой планеты, они такие же как и мы, они так же переживают, бояться и косячат.

Если не можешь разобраться в себе (название темы)? - разберись в том что ты хочешь от девушек вообще.

Представь что ты можешь иметь любую девушку(ек) в мире.

Какими качествами она бы обладала? Как бы она выгладила? Как бы она относилась к сексу? Какое бы у нее было окружение? К каким отношениям она стремилась? Какие требования она имела бы к своему парню? и пиши пиши пиши. Максимально конкретно.

Проблема не в девушке, проблема в том что ты сам не понимаешь что ты хочешь. В одном предложение ты говоришь что она тебе не подходит, в другой ты хочешь быть с ней. В третьем опять говоришь, что тебе не нравиться что она повышает голос.

Определись со своей "требовательностью" и держи эту планку. Конечно если тебе интересуют отношения о которых ты действительно мечтаешь и к которым ты стремишься.

Кстати когда ты четко будешь знать что ты "хочешь" тогда у тебя пропадет неопределенность. У тебя будет всего 2 типа девушке. Первые что подходят и вторые что не подходят. А дальше дело за малым, проверить подходишь ли ты им. Конечно если у тебя в "требовательности" присутствует графа "персонализма" и ты видишь в девушках личности.

А по ситуации, я бы пригласил на ночевку. Если бы отказалась или начала морозится, забил бы. Если был бы зеленый свет, действовал уже по ситуации.

Может ты просто ведёшь себя не как мужик, по тому и хочет сделать из тебя мужика? Если ты считаешь что с мужеством всё норм, то покажи ей это, будь с ней жоще. И ВС однозначно надо повышать...общайся с другими девушками, можно и Т10Д если осилишь, но общения с другими ОЖП у которых к тебе симпатия очень поднимает ВС и самооценку.

А с этой ОЖП не понимаю...вы как бы не вместе но иногда ходите в клуб? Или как? Если так, то забей и Т10Д....

Вот и я ее тоже не понимаю

Так да, не как мужик, но мне можно и минус сделать, потому что я без отца воспитывался. Но чего она хочет я не понимаю, ну вроде как говорит нужно верить в себя, все по делу, только мне это все нифига не прикольно выслушивать. 

А, еще когда я ей говорю про ее минусы - ну например сказал ей - слушай ты уже наверное 10 сигарету выкуриваешь, нафиг так много куришь - она говорит типа не смей мне говорить о моих минусах. Что за.. почему ей можно а мне нет

Конечно если у тебя в "требовательности" присутствует графа "персонализма" и ты видишь в девушках личности.

Наверное вижу

- я же хочу из тебя мужика сделать

- сегодня 8 марта? Что рот открыла? Марш на кухню.

Надо некоторых девушек на место ставить. Ты же на самом деле мужик?

Может ты просто ведёшь себя не как мужик, по тому и хочет сделать из тебя мужика?

Вот и я ...сказал ей - слушай ты уже наверное 10 сигарету выкуриваешь, нафиг так много куришь... -

Много курят сексуально неудовлетворенные девушки.

Много курят сексуально неудовлетворенные девушки. 

Так да, она же ко мне сразу для интима приехала.

Интим с ней вообще вообще возможен, я просто ее не понимаю, что она делает. По какой причине она ко мне придирается, у меня даже общаться с ней не получается. Вс в минус уходит.

Подскажите еще

Вобщем я вчера думал ,как ее поздравить, поздравил обыкновенно, написал "с праздником и смайлик цветочка" она в ответ ":)" и все, я хотел еще ей что нибудь написать, ну например "зайчик" как раньше, но не решился. И я сидел общался вечером, смотрю она в онлайне сидит, долго, тоже хотел ей написать но не решился, пусть будет просто.

И вот сейчас она мне опять звонит, говорит идем погуляем, погода хорошая.

Я говорю - да, идем, вот это ли не косяк? Что она просто зовет меня и я соглашаюсь к ней куда то идти, ехать? Не говорю что я занят, а сразу? 

Ну и отпишу потом вечером, как она себя будет вести, может опять будет цепляться

Ведет себя как двинутая

Короче я прихожу, она с каким то парнем, мол мы пойдем гулять втроем. Не, мне это уже все, неинтересно. И парень конечно такой, нифига себя не уважает, балабол какой то. Постоянно выпендривается. Я пообщался с ним для вида, пошли купили по бутылке пива, посидели, я на нее не смотрел даже, потому что это пипец какой то

Вобщем я разобрался, и понял что нафиг ее

Ведет себя как двинутая

Короче я прихожу, она с каким то парнем, мол мы пойдем гулять втроем. Не, мне это уже все, неинтересно. И парень конечно такой, нифига себя не уважает, балабол какой то. Постоянно выпендривается. Я пообщался с ним для вида, пошли купили по бутылке пива, посидели, я на нее не смотрел даже, потому что это пипец какой то

Вобщем я разобрался, и понял что нафиг ее

Нормальных отношений у вас не будет никогда, забудь её...она над тобой даже специально издевается....делай некст...

Меня что то на нее переклинивает, она не пишет, я думаю она с этим парнем, при том что у меня нет вообще никаких сейчас вариантов по девушкам. А она вроде так близко и так возможно.

Так, она мне что то пишет, сегодня

Она:  ;)

Я: привет, зайчик

Она:  :blink: а почему зайчик?

Я: потому что

Она: :wacko: ничего не поняла

Я не ответил, выключил

А еще я после прошлой встречи заблокировал ее номер, может быть она мне звонила, незнаю.

Я думаю о том, чтобы не общаться с ней вовсе, либо же как то сохранить отношения, но чтобы это было без финтов с ее стороны, может приезжать к ней иногда, секситься. Как мне себя вести?

Ну да, забыл написать, мне 29, ей 24, я сейчас ищу работу, она работает 2 через 2, из за этого мне тоже говорит, чтобы я искал работу - мол подать себя, будь более уверенный, по гороскопу телец, только не верю я в эти гороскопы

Первый вопрос, который назрел после прочтения твоей темы- это сколько лет автору.Дочитал тему.Увидел ответ в самом последнем сообщении.Автор, я в шоке.

Ты реально, зайчик )) 

Все твое поведение - один сплошной косяк.на лицо полное отсутствие опыта отношений с девушками.

Извини, но у меня ассоциации, что ты простой, искренний дурачок.Таким быть нельзя.

Нельзя из-за отсутствия секса и девушек в твоей жизни-вестись на внешность первой попавшейся.Нельзя хавать все это дерьмо, которое вываливают на тебя тоннами.

В 29 можно начать менять себя.Ещё не поздно.Для начала найти работу.Простительно не иметь работу в 21.В 29 - не простительно.В 40 - время подводить основные итоги твоей жизни.Время ещё есть!

Так что, ее заблокировать?

В данном случае все действия,которые относятся к данной ОЖП осуществлять по принципу: "лучшее действие-это бездействие".

Т.е. блокировка номера-это уже действие сделанное для неё.

Как ты поступаешь, когда тебе вообще человек безразличен, достал и не интересен ?

Правильно.Ты либо игноришь, либо отвечаешь без какой-либо заинтересованности.Потому что тебе все равно!

• 6 месяцев спустя...

Тему почему то закрыли, мол продолжай в этой

Короче чего было дальше, это уже начиная с мая по сентябрь, когда мы с ней снова стали общаться. Как оказалось она с этим парнем впоследствии где то в апреле рассталась, он нашел себе другую девушку а она никого не нашла, вдобавок она по случайности или нет переехала в соседний дом со мной.

И начиная с этого времени она постоянно мне пишет и звонит с разными просьбами. Сначала у нас были обнимашки, потом как то раз мы целовались и нас чуть не дошло до интима, но я ее не прожал, потом как то раз мы поссорились, вернее она на что то обиделась и обнимашки пропали. 

При этом она звонит, пишет, мы с ней почти каждый день видимся в таком формате, что сходи со мной пожалуйста туда то, мне скучно, или встреть меня после работы, иногда мы гуляем в парке но в последнее время все реже, в основном она просит или чем нибудь помочь ей или дойти с ней до магазина она затоварится и помоги мне пожалуйста донести, меня общение с ней не напрягает. ее видимо тоже

При этом она пару раз обижалась на какую то ерунду, но все равно через несколько дней звонила и писала. Я ее спрашивал. она говорит нет у нас будет только общение, при этом я говорю может быть нам тогда не стоит общаться раз ты так ко мне относишься, она нет обнимашки сразу ну что ты

Я все общался с ней на что то надеялся, думал может она ждет какого то моего первого шага, но вот недавно мы были у нее дома, она говорит сфоткай меня, и так получилось я подсел к ней поближе и у нее такая реакция мол сфоткал и давай туда садись подальше. Я чего то в этот думаю да, все точно как она говорит .у нас с ней ничего не будет, говорю - слушай я сейчас опаздываю я пойду мы там договорились с друзьями встретиться. И все короче на другой день удалил ее из друга, она звонит я не взял. На смс ей ответил

При этом она добавляет в друге каких то поцеков, если они ей напишут я знаю что она может легко к ним приехать в формате любовники а у нас с ней общение только в формате друг и помоги мне, я незнаю меня это как то напрягает короче

Что делать, игнорить ее? Как это все можно вырулить?

Да, чего она говорила там, про одежду, прическу - я ее послушал, у меня теперь прическа хотя бы более менее и одежда нормальная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...