Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребята. Имеем: я 25 лет, ОЖП 25. Встречаемся 3 месяца. Секс был(не регулярно) уезжала на почти 2 месяца. Все было вроде ничего, прогулки, посиделки, вместе время проводили. В общем нормальное развитие отношений.

Суть проблемы: должен был забрать ее из одного места, приехал, жду, сообщил заранее.

звонит говорит: - дела поменялись, мне надо съездить в другое место, за мной человек приехал.

Я: - не вопрос, поехали я отвезу а человек следом поедет,как раз поговорим.

ОЖП: - нет, я так не могу, неудобно и тд. (заподозрил что то не то)

Я: - хорошо, говорю, выбирай, делай приоритеты кто тебе дороже, я или какой то чел по работе знакомый (наврала про знакомого).

Разговор закончился, ее вызвали.

Жду. Приходит сообщение: "едь домой, прости".

Я не в понятке что за дела, звоню ей, не берет, далее сообщения пару штук что не возьмет трубку, и что при человеке не будет разговаривать со мной. В итоге выключила телефон.

Срываюсь еду к ней домой, захожу, стучусь, никто не открывает, ну ладно думаю, подожду, сел на площадке выше.

Сижу ковыряюсь в телефоне, вдруг дверь открывается, выходит какой то чел, она его целует в щеку, и закрывает дверь. Меня увидела (я опешил чуток, а как сообразил кинулся за челом, а его и след простыл) я обратно стучусь, звоню чтобы открыла. Говорит что стыдно ей. В итоге открыла (под предлогом забрать мою вещь).

Состоялся разговор. Оказывается это ее бывший с которым она жила, но разошлась он уже появляется так не первый раз, и вешает лапши на уши, время проводит пару недель максимум месяц и снова исчезает. Говорит что любит его, и все такое, но устала, и не может ему не отвечать, хотя понимает что ничего не выйдет из этого, но надеется. Он слишком много обещает и ни черта не делает, балобол одним словом и гулящий парень.(была даже измена с его стороны)

Далее я психологически давил, рассуждал, приводил пример как надо забывать(вспоминать плохое, негатив), говорил что это не любовь(по крайней мере с его стороны точно, что если любят то так не швыряют людей) и все в таком духе. Понимает все. сама хочет закончить это, но сердцем не отпускает

Про меня говорила что хороший и тд и тп(классика, слышал такое не раз и не два.)

Порешали что подумает, и решит.(чувствую не в мою пользу конечно).

Знаю что ТФН и тд, но интересует мнение и опыт людей кто был в подобной ситуации, реально ли что то продолжать, и как быть с бывшим? Так и будет бегать за ним по первому зову, или это лечится все таки.

Заранее спасибо всем!

Прошу модераторов удалить одну тему, писал с телефона, глюк словил, сорри.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Не верь бабам они все сучьи создания.Будут всегда поступать так как они этого захотят без логики.Делай некст она уже выбрала не тебя

Лично я б бросил сразу без соплей а жостко ... Типа: КОгда она открыла дверь, ты типа чтото забрать, забрал обернулся, закривая дверь, приостановилься и сказал не оборачиваясь. А знаеш на етом все я ухожу. И все игнорь. Если будет МЕГО Б тода можна попробовать но сумневаюсь.

Лично я б бросил сразу без соплей а жостко ... Типа: КОгда она открыла дверь, ты типа чтото забрать, забрал обернулся, закривая дверь, приостановилься и сказал не оборачиваясь. А знаеш на етом все я ухожу. И все игнорь. Если будет МЕГО Б тода можна попробовать но сумневаюсь.

это опыт, или так, рассуждения? Да и поставь себя на мое место, легко бы так отказался от девушки с которой хорошо и на одной волне?

Я вот думаю, когда его нет, она и не вспоминает о нем, и счастлива, но он как специально появляется дергает за нитки души. На поводке держит, может просто объяснитт ему чтобы отстал от нее, не?

это опыт, или так, рассуждения? Да и поставь себя на мое место, легко бы так отказался от девушки с которой хорошо и на одной волне?

Не легко. Сам переживаю росставание. Можеш пытаться. Зделай крышеснос, секс пропади. И так пару раз. Если не забудет свого, значет не можеш ты ее зацепить. Я сам донедавно думал, что чем больше заботишся тем лучше. ВРАНЬЕ. Вот пример, даже 2 примера. Заботился я ... подарки не часто по праздникам. Ходили гуляли секс жесткий. Но чем больше я все делал для нее тем она забивала на меня. В итоге ссоры что мало со мной времени проводит пол года и ДОД. Смирился. Вторая.. уже не так ТФНил. Сначала норм. Ухаживала за мной. Но протупил прогнулся. Опять бесило то что в прошлом. Опять ДОД) И тут о чудо. Есть девушка ... хорошо с ней в ВК переп. но не намика лдаже на отношения. Встречу сама предложила. Погуляли чот не зацепило. Она чот там мне писала любовные письма. Забил на 3 мес. Так же и другая есть. Теперь обе бегают кричат что тянет их комне. А мне както побарабану. Я бл*ть хочу вернуть ту вернуть) поскольку я ее не влюбил в себя . Вот такой парадокс и так всегда . Запомни как писал Пушкин- 

Чем меньше женщину мы любим,  Тем больше нравимся мы ей

Не легко. Сам переживаю росставание. Можеш пытаться. Зделай крышеснос, секс пропади. И так пару раз. Если не забудет свого, значет не можеш ты ее зацепить. Я сам донедавно думал, что чем больше заботишся тем лучше. ВРАНЬЕ. Вот пример, даже 2 примера. Заботился я ... подарки не часто по праздникам. Ходили гуляли секс жесткий. Но чем больше я все делал для нее тем она забивала на меня. В итоге ссоры что мало со мной времени проводит пол года и ДОД. Смирился. Вторая.. уже не так ТФНил. Сначала норм. Ухаживала за мной. Но протупил прогнулся. Опять бесило то что в прошлом. Опять ДОД) И тут о чудо. Есть девушка ... хорошо с ней в ВК переп. но не намика лдаже на отношения. Встречу сама предложила. Погуляли чот не зацепило. Она чот там мне писала любовные письма. Забил на 3 мес. Так же и другая есть. Теперь обе бегают кричат что тянет их комне. А мне както побарабану. Я бл*ть хочу вернуть ту вернуть) поскольку я ее не влюбил в себя . Вот такой парадокс и так всегда . Запомни как писал Пушкин- Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей
знаю это все. Думаешь за мной не бегают, намекают так же, приглашают гулять сами, но не тянет к ним просто. Крышесносы делать не стану, зачем? Надо с бывшим разобраться, решить вопрос, а потом уже что то делать для отношений. Я то готов помогать и поддерживать. Я вот не понимаю, зачем он ее дергает, говорит любит скучает, и потом пропадает на полгода, всякие отмазки льет. Зачем просто так делать?

Вот видиш что он делает? Его мала но с ним хорошо. Она и скучает любит и бегает. Ты запаска. Как только он дергнет сильней она побежит. Пропадай часто без СС без звонков звонит поднимай через раз. Говори робота занят... Он пропалает она бегает. Дай ей поскучать. Если она не зделает МЕГО Б тогда и не светило б вам .... Ето парадок отношений. Так всегда . Пропади.. появись в новом образе ... Жесткий секс.. Потом опять пропади перетяни ее на себя. Если нет. Значит тухлый вариант. По себе знаю . А что она говорит тебе. Любит скучает? Часто ли ты слышиш слова , Не знаю может посмотрим. Вставляет ли она тебя в свои планы на будущие.?

Вижу, но его значимость больше чем моя, как никак она давно его знает и есть чувства(?) или просто якоря старые. Думаю что секса не было у них, слишком мало были по времени дома, хотя хз, но если был секс, то я пас, не хочу точно тогда ничего... Потому что тупо измена.

Вижу, но его значимость больше чем моя, как никак она давно его знает и есть чувства(?) или просто якоря старые. Думаю что секса не было у них, слишком мало были по времени дома, хотя хз, но если был секс, то я пас, не хочу точно тогда ничего... Потому что тупо измена.

Она никогда не признаеться тебе был ли секс. Пойми... если там есть якорь и начнеш выяснять отношения то зделаеш только хуже. Охладиь к ней. Если начнет переживать спрашивать что такое... то ещо не все потерено.

Да я с ней уже поговорил на эту тему, говорит что все понимает, но как видит его или слышит, становится как овца, и идет за ним, и слушает его. Отношения выясняли, почитай выше я написал. не думаю что был секс, я ждал минут 20, и на площадке было бы слышно, в этом плане она шумная, да и туш бы потекла, а она как была накрашенная, так и вышла, пока плакать не начала. Вобщем хз, посмотрим че скажет.

У меня сейчас подобная ситуация, только я бывший, и никаких попыток возврата не предпринимал, сама вышла на контакт. И как бы это грубо не звучало, мужик, может они не трахались но она его хочет точно. Просто сказал как есть. 

У меня сейчас подобная ситуация, только я бывший, и никаких попыток возврата не предпринимал, сама вышла на контакт. И как бы это грубо не звучало, мужик, может они не трахались но она его хочет точно. Просто сказал как есть.

ясное дело что хочет... Ладно, буду думать как поступить, посмотрим как вести себя будет. Факт в том что она то на контакт с ним не идет и не хочет, а он берет и появляется раз в полгода... Видимо когда прижимает, самоутвердится, и пропадает через месяц.

Парень, беги. Я весь 2013 с такой мучился, уходила от меня к бывшему, спустя некоторое время пинговала меня и все по новой. Из этого ничего хорошего не выйдет, сразу говорю. Причем моя БОЖП идеально подходит под описание твоей. Делай выводы. Но, лично исходя из своего опыта, я бы сразу повернулся и ушел. Вокруг много девушек, зачем нам с тобой те, для которых мы не в приоритете?

Парень, беги. Я весь 2013 с такой мучился, уходила от меня к бывшему, спустя некоторое время пинговала меня и все по новой. Из этого ничего хорошего не выйдет, сразу говорю. Причем моя БОЖП идеально подходит под описание твоей. Делай выводы. Но, лично исходя из своего опыта, я бы сразу повернулся и ушел. Вокруг много девушек, зачем нам с тобой те, для которых мы не в приоритете?

Понятно что много, но не каждая цепляет, должен меня понять ты. Я за 13 год встретил только ее, с которой просто захотел быть. Были и красивее, и лучше быть может, но зацепила она.

До нее тоже был опыт "отношений" где я бегал как собачка, сейчас так не будет, научен... Жестко надо, прекращать ее общение, если сама захочет, а нет, ну нет, бегать не буду. Я такое уже хавал, наелся досыта.

Автор. красавец. Тебе в открытую ОЖП говорит, что ей на тебя класть,теюя не любит и держит как клоуна, а ты продолжаешь хавать это уно и думать. как с ней поговорить.

НуачО.....дождись пока она залетит и думай от кого  - от бывшего, от соседа или от тебя ? гы. 

А после бывшего как. засосать ее приятно ? 

В итоге выключила телефон.

Сижу ковыряюсь в телефоне, вдруг дверь открывается, выходит какой то чел, она его целует в щеку, и закрывает дверь.

реально ли что то продолжать, и как быть с бывшим?

Так и будет бегать за ним по первому зову, или это лечится все таки.

Чувак. Если ОЖП тебя ценит, она обставит свои ходки налево так, что комар носа не подточит. Найдет жилплощадь и время где потрахаться. А она тобой демонстративно подтерла жопу. Она даже НЕ ПЫТАЛАСЬ это скрыть. Это страшное оскорбление. Ты для нее 0. Никто.

Так что вариантов не вижу. Телефон в черный список.

Автор. красавец. Тебе в открытую ОЖП говорит, что ей на тебя класть,теюя не любит и держит как клоуна, а ты продолжаешь хавать это уно и думать. как с ней поговорить.

НуачО.....дождись пока она залетит и думай от кого - от бывшего, от соседа или от тебя ? гы.

А после бывшего как. засосать ее приятно ?

сдается мне ты только на теории спец, ну может еще зачеты делаешь, и все, у самого то отношения были? Любил?

но интересует мнение и опыт людей кто был в подобной ситуации

1. Никогда не устраивай слежки.

2. Послать ее в далекое эротическое путешествией ты должен был в этом моменте:

далее сообщения пару штук что не возьмет трубку, и что при человеке не будет разговаривать со мной.

3. Ты ей разрешаешь изменять тебе? Мазохист? Или просто тебя не напрягает, что твою девушку периодически другой секасит?

Порешали что подумает, и решит

О чем она подумает? И о чем тут вообще думать?

Имеем: я 25 лет,

Уверен, что не 15.

Выходов из ситуации всего два!

Первый- посылаешь ее лесом (нормальные мужчины с такой фигней не мирятся).

Второе- прощаешь ей все, остаешься с ней. Ну и периодически сидишь у ее двери, капаясь в телефоне, пока ее другие секасят.

Понятно что много, но не каждая цепляет, должен меня понять ты. Я за 13 год встретил только ее, с которой просто захотел быть

Судя по этой фразе, ты выбрал второе.

Запомни, измену прощать нельзя!!!!! Если хоть раз простил, значит разрешил изменять, и ОЖП этим разрешением будет пользоваться всегда.

В итоге выключила телефон.

Сижу ковыряюсь в телефоне, вдруг дверь открывается, выходит какой то чел, она его целует в щеку, и закрывает дверь.

Чувак. Если ОЖП тебя ценит, она обставит свои ходки налево так, что комар носа не подточит. Найдет жилплощадь и время где потрахаться. А она тобой демонстративно подтерла жопу. Она даже НЕ ПЫТАЛАСЬ это скрыть. Это страшное оскорбление. Ты для нее 0. Никто.

Так что вариантов не вижу. Телефон в черный список.

по поводу этого скажу, что звонил он ей спонтанно, и не договаривались что сегодня будет встреча, и я спонтанно поехал. Так что если бы я был дома, то возможно ничего бы не узнал. Такие дела. Первая любовь она такая. С БОЖП у меня любовь была, так после нее год на других баб смотреть не мог, какой там Т10Д., о чем вы, либо я такой не правильный, либо... Тяжело отхожу от расставаний.

но интересует мнение и опыт людей кто был в подобной ситуации

1. Никогда не устраивай слежки.

2. Послать ее в далекое эротическое путешествией ты должен был в этом моменте:

далее сообщения пару штук что не возьмет трубку, и что при человеке не будет разговаривать со мной.

3. Ты ей разрешаешь изменять тебе? Мазохист? Или просто тебя не напрягает, что твою девушку периодически другой секасит?

Порешали что подумает, и решит

О чем она подумает? И о чем тут вообще думать?

Имеем: я 25 лет,

Уверен, что не 15.

Выходов из ситуации всего два!

Первый- посылаешь ее лесом (нормальные мужчины с такой фигней не мирятся).

Второе- прощаешь ей все, остаешься с ней. Ну и периодически сидишь у ее двери, капаясь в телефоне, пока ее другие секасят.

Понятно что много, но не каждая цепляет, должен меня понять ты. Я за 13 год встретил только ее, с которой просто захотел быть

Судя по этой фразе, ты выбрал второе.

Запомни, измену прощать нельзя!!!!! Если хоть раз простил, значит разрешил изменять, и ОЖП этим разрешением будет пользоваться всегда.

измена это когда специально ищет, и тд, а тут я считаю другая ситуация. Мое имхо.
по поводу этого скажу, что звонил он ей спонтанно, и не договаривались что сегодня будет встреча, и я спонтанно поехал

Ты в его голову залез или бабским словам веришь ? ну верь дальше..чО

Первая любовь она такая.

Какая ? 

Тяжело отхожу от расставаний.

И поэтому ты ссышь ее послать и хочешь дальше месить чужую сперму ? 

Ты как истеричка, которая боиться менять что то в своей жизни.

измена это когда специально ищет, и тд, а тут я считаю другая ситуация

А если она спонтанно трахается с первыми попвшимеся,тоже норм ? 

и все, у самого то отношения были?

штампиГ в паспорте показать ? даже два.

Любил? 

Любовь которая сейчас у тя ( пелоткозависимость ) - это бабская хоботня и всяких инфантилов, которые придумывают всякие теории об измене. лишь бы доступ к пелотки иметь.

Она что НИТАКАЯ ? У нее поперек ? 

не не не...видимо это первая в мире полигамная самка, которая одинаково типо любит много мужчин ))))

Автор, в игре соперник выигрывает тот, кто выходит из нее первым.

ты ей еще за это цветочки дари и доказывай. что ты самый достойный алень из всех ее парнокопытных ))

а тут я считаю другая ситуация

И какая же ? Она бедная и невинная ЖЕРТВА кАзла бывшего который ее совращает а она не может отказать ,ибо у нее постоянный зуд в вагине ? 

А чего тогда на форум пришел? Как я понимаю, тебя все устраивает и проблем с отношениями, по твоему имхо, у тебя нет. Ну подумаешь трахается твоя ОЖП с бывшим, но это же для тебя ерунда, это же не измена.

по поводу этого скажу, что звонил он ей спонтанно, и не договаривались что сегодня будет встреча, и я спонтанно поехал

Ты в его голову залез или бабским словам веришь ? ну верь дальше..чО

Первая любовь она такая.

Какая ?

Тяжело отхожу от расставаний.

И поэтому ты ссышь ее послать и хочешь дальше месить чужую сперму ?

Ты как истеричка, которая боиться менять что то в своей жизни.

А если она спонтанно трахается с первыми попвшимеся,тоже норм ?

и все, у самого то отношения были?

штампиГ в паспорте показать ? даже два.

Любил?

Любовь которая сейчас у тя ( пелоткозависимость ) - это бабская хоботня и всяких инфантилов, которые придумывают всякие теории об измене. лишь бы доступ к пелотки иметь.

Она что НИТАКАЯ ? У нее поперек ?

не не не...видимо это первая в мире полигамная самка, которая одинаково типо любит много мужчин ))))

Автор, в игре соперник выигрывает тот, кто выходит из нее первым.

ты ей еще за это цветочки дари и доказывай. что ты самый достойный алень из всех ее парнокопытных ))

а тут я считаю другая ситуация

И какая же ? Она бедная и невинная ЖЕРТВА кАзла бывшего который ее совращает а она не может отказать ,ибо у нее постоянный зуд в вагине ?
я понял твою позицию, 2 штампа уже, молодец че, 2 баб не смог удержать. Рога наставили, вот ты и обозлился на всех.

Не не не, Лавр, это просто первая в мире самка, которая автору дала, вот и поет он нам тут песни про любофф

А чего тогда на форум пришел?

видимо поплакаться он пришел.

В кайф ему мастурбировать на то, с кем ОЖП еще секасится. сколько там у нее аленей и т.д......мучаться, страдать и тому подобное. Мазохист.

я понял твою позицию, 2 штампа уже,

штамп в ЗАГСЕ о регистрации брака и о разводе. 

2 баб не смог удержать.

зачем их удерживать вообще ? ОЖП море. я у себя один. Вагиноцентризмом не страдаю в отличие от тебя. На одной дырке весь свет не сходится. То же мне светоч нашел )))

Рога наставили, вот ты и обозлился на всех. 

Да, звидуешь ? ))))

Автор, 

если ты решил простить измену - то вперед. Баба сама офигеет от ОМП , который ей это прощает и юудет считать это за лоховство. 

Или ьы думаешь такой благородный поступок она оценит ? Типо дорХогая..йа тя так лУблю, что готов закрывать глаза на всех. кто тебя имеет...и готов воспитать чужого ребенка как своего.....норм...чмошник и лОх....гы.

Да нет, не поплакаться, а оценить ситуацию... И как я понял, вы то ищите легких путей, легких на передок баб, лишь бы зачетить:)))

Саня прекращай тут на форум агрится, все правильно тебе говорят тут и оценку ситуации дали. Любит она своего бывшего. Тебе она все что угодно в уши вольет, чтобы подержать про запас. Если вы одновременно к себе рукой поманите знаешь к кому она побежит??? Думаю догадался. А о каких отношениях тут можно вообще говорить. Свали на долгое время а она пусть там в себе разбирается и если нужен будешь приползет. А вообще если с ней отношения продолжишь, даже если клясться будет что ни с кем нини. Доверие к человеку то оно уже нарушено. Я по себе знаю, потом сам себя съешь, будешь каждый не отвеченый ей звонок накручивать или как она пропадет куда. Потом тебя это в край достанет и сам уйдешь, только время потеряешь. Или ее еще разок с бывшим спалишь.
Самому то не смешно???? Бывший такой хитрый на ниточках души играет, фигню не пори))) сама она хочет, его хочет быть с ним хочет, только не так нужна ему видимо как тебе.

Автор, а чем прикол искать спецом труные пути в отношениях ? 

тут не все пикапер в разделе РиУО сидят, как ты подумал. 

Почитай Новоселова о механизме бабских измен и оценишь ситуацию на раз.

. Любит она своего бывшего.

Да вообще не факт. 

Но эт оне значит, что автору надо типо ее влУблять в себя. Если уже ему рога ставит, то дальше так и будет.

Потом автора сольют как уно и он прилетит сюда ( или НЕ сюда ) и заорет что форум был прав. .....зачем я только убил время на нее. ..и ЗППП схватил ))))

легких на передок баб

А ты думаешь, что твоя на передок трудная)) для тебя да, может и трудная, а вот для ее бывшего очень даже легкая, когда захотел, тогда и приехал потрахушки устраивать, а она в свою очередь в лепешку разобьется, всех лесом пошлет, лишь бы перед ним ножки раздвинуть))) и это по твоему не легкая на передок? Или у тебя опять другое ИМХО?

• Советник

знаю это все. Думаешь за мной не бегают, намекают так же, приглашают гулять сами, но не тянет к ним просто. Крышесносы делать не стану, зачем? Надо с бывшим разобраться, решить вопрос, а потом уже что то делать для отношений. Я то готов помогать и поддерживать. Я вот не понимаю, зачем он ее дергает, говорит любит скучает, и потом пропадает на полгода, всякие отмазки льет. Зачем просто так делать?

Как это зачем? Потому что это дает ему + на доминацию (он может ее поиметь когда захочется). А не хочет быть с ней точно также как ты не хочешь быть с девушками, которые за тобой бегают. У него есть другие девушки. А эту он просто переодически потрахивает параллельно с тобой. Что тут непонятного?

С девушкой тоже все ясно. Ты в положении менее значимого, поэтому тебя в любой момент можно подвинуть и потерять тебя она не боится вообще. А к тому чувства.

Что делать? Если 2 основных варианта:

1. Жесткий ДОД и ТИ. В случае если твоя реальная значимость намного выше виртуальной, то девушка прибежит в соплях. Если немого выше, то попингует, если ниже, то забьет на тебя.

2. Понижение значимости, СО и паралельный поиск другой девушки. Если ты будешь паралельно иметь другую, то значимость этой упадет по любому, твоя сексвостребованость поднимется и возможно сможешь перетянуть БЗ на себя.

Самый худший вариант ТФНский - продолжить ЛТР и "добиваться" ее любви. Этот вариант гарантирует эпик фейл.

Да нет, не поплакаться, а оценить ситуацию... И как я понял, вы то ищите легких путей, легких на передок баб, лишь бы зачетить :)))

ситуация твоя-гавно, сделать тут ты уже ничего не сможешь по крайней мере сейчас, бывший будет дергать всегда, когда захочет. Даже если ты на ней женишься и она родит тебе ребенка. 

• Советник

Далее я психологически давил, рассуждал, приводил пример как надо забывать(вспоминать плохое, негатив), говорил что это не любовь(по крайней мере с его стороны точно, что если любят то так не швыряют людей) и все в таком духе. Понимает все. сама хочет закончить это, но сердцем не отпускает

Про меня говорила что хороший и тд и тп(классика, слышал такое не раз и не два.)

Порешали что подумает, и решит.(чувствую не в мою пользу конечно).

не первый день на форуме, уже создавал темы. должен был факи от Да_В читать. но видно ничего для себя важного от туда не вынес. говорят же говорят а вам все как об стенку горохом. ну не хотят бабы слышать доводы логические, не хотят. не нужны они им. что бы принимать решения у них есть эмоции. а эмоции говорят что ты хуже того вот и все. ты милый мягкий, настоящий друг а тот мужик, пришел трахнул ушел. а ты возле ног лежишь хвостиком машешь и поскуливаешь. конечно ей тот милее чем ты. 

До нее тоже был опыт "отношений" где я бегал как собачка, сейчас так не будет, научен... Жестко надо, прекращать ее общение, если сама захочет, а нет, ну нет, бегать не буду. Я такое уже хавал, наелся досыта.

да ладно :) наелся а с чего тогда такие вот вопросы?

ты уже за ней бегаешь. ты уже не можешь твердо сказать ей ПНХ. ты уже скатился к тому чего обещал не делать :)

правильно Да_В сказал, ты не трахаешь телок что за тобой бегают ( если это конечно правда а я сомневаюсь в этом) а он трахает. пришел трахнул ушел. две три недели нет, баба себя извела, пришел опять трахнул и так далее. хочешь вылечить? иди трахай своих баб каждый день по несколько штук глядишь тебя и отпустит а там и ее. 

Всем спасибо. Дисскуссия думаю стоит прекратить. Отдельно спасибо Даву, все четко написал.

так тебе же все с верху о том же и писали а ты брыкался вместо того чтобы слушать и слышать их. 

Да нет, не поплакаться, а оценить ситуацию... И как я понял, вы то ищите легких путей, легких на передок баб, лишь бы зачетить:)))

Легкая на передок баба сам подумай у кого. А измена - это когда другой мужчина/женщина.

К тебе проявили неуважение безумными смс-ками, а была ли физическая измена - это уже десятый вопрос. Даже если не была, тебе не чему радоваться.

вдруг дверь открывается, выходит какой то чел, она его целует в щеку, и закрывает дверь.

Ребята, да не сможет он уйти. Даже если на его любимую будут жарить во все, что имеет полость. Даже в этот момент, сидя рядом, он будет логически доказывать, что он бестолковый, приводить примеры из жизни. А она будет стонать, пока ее порет самец, и пакать, когда он уйдет. И после этого он зайдет на форум, опишет ситуацию. 

Автор только не ТФН, уйди от нее Дав все верно написал, лучше чем он никто не подскажет что делать. Только не ТФНь. Удачи тебе.

Автор слушай , что тебе Lavrentey говорит, тут постоянно такие темы создаются ты не первый. Почитай  , что там писали люди и что получалось, не ленись , найди информацию полезную для себя же.   Это не входит в твою карту представления о девушках, поэтому понять сложно , но многое из того, что написали выше правда , реал суров. 

Надеюсь сегодня ты не прогнешься из за праздника.

Автор только не ТФН, уйди от нее Дав все верно написал, лучше чем он никто не подскажет что делать. Только не ТФНь. Удачи тебе.

спасибо на добром слове, и Вам удачи.

Автор слушай , что тебе Lavrentey говорит, тут постоянно такие темы создаются ты не первый. Почитай , что там писали люди и что получалось, не ленись , найди информацию полезную для себя же.

Надеюсь сегодня ты не прогнешься из за праздника.

никого не хочу обижать, но лаврентия считаю неадекваиом и бабоненавистником. Ему видимо несколько девок наставили рога, вот он всех под одну гребенку и метет. Много людей тут пишут, адекватные суждения увидел. Всем спасибо еще раз. Еще заметил, в нормальном стиле написать мало кто может, а вот унижать так каждый горазд:)

Еще знаете что я думаю, что вот дофига таких девушек которые обманывают, блядуют и тд мы сами их сделали, вот такими "зачетами". И потом удивляемся что нормальных то нет совсем..Прискорбно.

никого не хочу обижать, но лаврентия считаю неадекваиом и бабоненавистником.

Да пофигу кем ты там меня считаешь. был бы бабоненависником - с ними бы не секасился. 

Или быть реалистом и относится ко всему со здоровым цинизмом - эт оназывается женоненавистничество ? 

Зато не воспитываю чжих детей. сплю крепко и нервы в порядке, ибо не зацикливаюсь на одной пелотки. Они того не стоят. Если ОЖП меня пытается кормить уно.то она идет в лес раз и навсегда. 

Ему видимо несколько девок наставили рога, вот он всех под одну гребенку и метет

Когда ты поймешь что все они одинаковые и нет никаких единственных, может тогда в твоей жизни будет все нормально.

блядуют и тд мы сами их сделали, вот такими "зачетами".

Или покайся еще. Дело не в тебе или в нем. дело в самих ОЖПешках. 

А свой страх что то менять в жизни не надо прикрывать зачетами и переваливанием вины на других.

Хотя чО эт оя. тебя же наверное мамка воспитывала в духи - ОЖП надо прощать все.они слабые и глупые, а ты муЖЖчинО..они это оценят.Угу. 

Шли ее лесом.Рви шаблон. Ьудет бегать - маринуй, пока не вложится. Тогда будет тебя убами держать, пока не прогнешся . Тока на смс ки и слова не ведись.Суди по поступкам. а не по словам.

ну а если не побежит - значит ты для нее никто. 

Хотя наверное тебя завиноватят. ты схаваешь это уно еще раз ( типо маловнимания и т.д ) и будешь лизать ей зад. Удачи !

Делай нектс. Она выбрала другого. Тут только смириться и поблагодарить ее за то время что Вы были вместе.

Конечно если для тебя не важна такая деталь как "свобода выбора" и что бы твоя девушка сама решила быть с тобой или нет. То можешь продолжать искать "лазейки" или угрожать бывшому и отрицать реальность.

Еще знаете что я думаю, что вот дофига таких девушек которые обманывают, блядуют и тд мы сами их сделали, вот такими "зачетами". И потом удивляемся что нормальных то нет совсем..Прискорбно.

Ошибаешься, их не зачетами испортили, а вот такими вот поощерениями. По типу изменила раз, ничего страшного, я тебя прощу, я же лыцаль.

ты пишешь, что много гулящих и людующих. А я не согласен. Таких почти нет. Рядом с нормальным мужчиной любая гулящая превращается в кроткую, домашнюю и любящую. Так что автор, если не можешь влюбить в себя девушку, то ненадо их тут очернять, что они гулящие и вообще такие плохие, пахнет женоненовистничеством, раз ты клеймишь их так, а это путь неудачника.

ты пишешь, что много гулящих и людующих. А я не согласен. Таких почти нет. Рядом с нормальным мужчиной любая гулящая превращается в кроткую, домашнюю и любящую.

Согласен абсолютно.

Автору уже сказали что делать, понять его можно он щас себя успокаивает себя тем что она не спала с ним пытается найти этому какие то подтверждения Но, автор, лучше прими что она с ним трахается и забей на нее, базара нет, очень обидно не приятно, да ты сейчас хочешь быть с ней. ТИ тебя выручет 100%, потому что бывший ее тупо трахает(или не трахает) и она сейчас останится ни с чем, будет пинговать и прибежит. Но боюсь тебя сожрет изнутри тот факт, что ты видел как он выходил из ее квартиры и ты просто съешь себе мозг, думая трахалась или нет. Лучшее лекарство от этого другие девочки.

Рядом с нормальным мужчиной любая гулящая превращается в кроткую, домашнюю и любящую.

Лядство не лечится .

сорри за оффтоп

всех с праздником

Рядом с нормальным мужчиной любая гулящая превращается в кроткую, домашнюю и любящую.

Лядство не лечится .

сорри за оффтоп

ну  заменяется же демкой то, причем железно.

тему закроют, автору объяснили досконально, го оффтоп

ps бывший красава

Лядство не лечится .

сорри за оффтоп

Лавр тебя многие не любят, но с многими твоими суждениями я согласен. Ты очень цинично смотришь на ситуации и девушек, может где то это плюс а где то и минус. Но лучшее относиться цинично и жестко как ты, чем тешить себя надеждами, как это делает автор да и многие другие. Твоя циничность- это твоя защита против боли любовной, но все равно тебя это достанет когда нибудь, этого никогда не избежишь и не знаешь, когда тебя и где она подкараулит (лямур)=)

Да не привязывайся к ней. Видно что ей похер-нахер на твои мучения, попробуй спровоцировать ее, тоже начни демонстративно встречаться с бывшими. Мне кажется так быстрее поставится точка в твоей ситуции

Да не привязывайся к ней. Видно что ей похер-нахер на твои мучения, попробуй спровоцировать ее, тоже начни демонстративно встречаться с бывшими. Мне кажется так быстрее поставится точка в твоей ситуции

Зачем с бывшими? ПРосто пусть начнет гулять с другими девчонками, Тотальный игнор до ее мега б, если это произойдет, а это произойдет, то автор там уже сам решит быть с ней или нет.

никого не хочу обижать, но лаврентия считаю неадекваиом и бабоненавистником.

Да пофигу кем ты там меня считаешь. был бы бабоненависником - с ними бы не секасился.

Или быть реалистом и относится ко всему со здоровым цинизмом - эт оназывается женоненавистничество ?

Зато не воспитываю чжих детей. сплю крепко и нервы в порядке, ибо не зацикливаюсь на одной пелотки. Они того не стоят. Если ОЖП меня пытается кормить уно.то она идет в лес раз и навсегда.

Ему видимо несколько девок наставили рога, вот он всех под одну гребенку и метет

Когда ты поймешь что все они одинаковые и нет никаких единственных, может тогда в твоей жизни будет все нормально.

блядуют и тд мы сами их сделали, вот такими "зачетами".

Или покайся еще. Дело не в тебе или в нем. дело в самих ОЖПешках.

А свой страх что то менять в жизни не надо прикрывать зачетами и переваливанием вины на других.

Хотя чО эт оя. тебя же наверное мамка воспитывала в духи - ОЖП надо прощать все.они слабые и глупые, а ты муЖЖчинО..они это оценят.Угу.

Шли ее лесом.Рви шаблон. Ьудет бегать - маринуй, пока не вложится. Тогда будет тебя убами держать, пока не прогнешся . Тока на смс ки и слова не ведись.Суди по поступкам. а не по словам.

ну а если не побежит - значит ты для нее никто.

Хотя наверное тебя завиноватят. ты схаваешь это уно еще раз ( типо маловнимания и т.д ) и будешь лизать ей зад. Удачи !

без обид у нас разные цели, тебе нравится зачетить, а мне хочется семью, я вкладываюсь в отношения, а не просто секс. Вот и вся разница. Разные цели в жизни.

Если и ТИ то объявлять ДОД, или просто исчезнуть?

без обид у нас разные цели, тебе нравится зачетить, а мне хочется семью, я вкладываюсь в отношения, а не просто секс. Вот и вся разница. Разные цели в жизни.

без обид, ты говоришь как ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 777

Замужняя

2. 42

Девушка из богатой семьи

3. 42

Девушка из богатой семьи

4. 82

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 40

Возвращение в игру

• Создать...