Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это всё потому что я тролль и женоненавистник.

Не нужно ничего закрывать, тебя, как больного на последней стадии пытаются вылечить, а ты всё ещё упираешься и кричишь "Я здоров".

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не нужно ничего закрывать, тебя, как больного на последней стадии пытаются вылечить, а ты всё ещё упираешься и кричишь "Я здоров".

все что ты сказал, уже было до тебя сказано, или непременно надо свое слово вставить? Без этого никак? Нового я от тебя не услышал.
Опубликовано:

все что ты сказал, уже было до тебя сказано, или непременно надо свое слово вставить? Без этого никак? Нового я от тебя не услышал.

ладно, обмусолили за три страницы твой ситуэйшн, теперь вопрос тебе, твои действия в ближайшие четыре дня?

Опубликовано:

Я обрисовал свои действия, хоть вам они и не нравятся. Больше ничего сказать не могу.

Опубликовано:

Нет никак, ты же тему создал на открытом ресурсе, следовательно отписаться имеет право каждый и вместо того, чтобы как порядочный человек поблагодарить меня, за то что Я проникся твоей историей и дал тебе совет, потратив на тебя пару десятков минут своей драгоценной жизни (которые уже у сожалению не вернуть), ты пишешь такое вот обидное сообщение, а я то наивный думал, что ты человек благородный, ведь именно так ты себя позиционируешь по отношению к своей ОЖП.

Давай-ка я напишу тебе то, что тебе никто ещё не писал и то что ты наверняка жаждал тут прочесть создавая свою тему:

Перед тем, как пойти на концерт, заедь к ней на белом лимузине (если нет денег, то хотя бы на такси бизнесс класса), когда она вся такая красивая и нарядная выйдет из своего подъезда, вручи ей букет красных роз и огромного плюшевого медведя с ростом с неё, а затем припав на одно колено прочти ей стих о том, как ты её любишь. На концерте веди себя сдержано и обязательно раз в 10 минут справляйся о том, как ей атмосфера и если ей что-то не нравится или чего то не хватает обязательно устраняй эти досадные недоразумения. После того, как концерт закончится обязательно открой перед ней двери того самого лимузина на котором ты приехал, чмокни в щёчку и попрощайся. Главное не пытайся предложить поехать к ней или к тебе, ведь она не такая, она волшебное и прекрасное создание, которое ты пока не достоин, а заниматься сексом это удел грубых мужланов, которым важен только секс, а не отношения и семья.

И поверь мне, дружище, я вполне не удивлюсь если ты думал, что все тут находящиеся будут писать подобные "шаги по возвращению", но судя по всему ты немного ошибся форумом, тебе надо на Воман.ру, там ты прочтёшь всё, что желаешь так прочесть.

Опубликовано:

Я обрисовал свои действия, хоть вам они и не нравятся. Больше ничего сказать не могу.

хорошо, ты непробиваем, обещай что отпишешь по результатам. ты редкий пациент и твой случай непробиваем, возможно впервые на форуме форум окажется не прав. а вообще посмотри фильм http://www.vfilme.ru/watch.php?film=video-1884027_79552991 там правда только первая часть, но если понравится найдешь и остальное. ты мне главного героя напоминаешь оттуда, он тоже отказывался видеть очевидное

Опубликовано:

Капитоль, а результаты то вполне очевидны. На концерте у автора не хватит яиц дать ДОД, более того, вполне возможно, что баба попросит прощение, скажет что запуталась и совершила ошибку и они помирятся и всё будет идеально, до нового пришествия Василия, а потом всё по второму кругу, далее по третьему, четвёртому и так будет пока баба окончательно его не сольёт или до физиологической смерти пациента.

Вообще этот раздел напоминает мыльные оперы, которые штампуют под копирку: сюжет всегда одинаковый, разные лишь актёры и имена персонажей.

Опубликовано:

Автор, ты же в соседней теме сам писал

Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:01

Сдается мне что история повторится, и урок она не поняла вообще. Так и будет дальше общаться с бывшим, а что делать с этим, тебе решать, слишком быстро она тебя вернула, и поняла что легко оказалось то..поплакала, потеребила за руки, сказала как люблю и ты снова на месте. Вообще считаю что к ней применим фак по малолеткам. В 19-ти летних мало встречал действительно серьезных. Ей погулять охота, и внимания мужского дофига..такие они в ее то возрасте :)) Я бы держал ухо в остро, а лучше бы начал поиски ровесницы. Мое имхо все.

в теме про бывшего.

Так у тебя расклад такой же - "так и будет дальше общаться с бывшим".. :)

Опубликовано:

(обещал, а слово я держу)

это ты молодец, конечно, только пойми что не все (далеко не все) придерживаются таких правил, к тебе претензии нет если это так, однако жаль что ты не понимаешь как таких рыцарей типа тебя используют втемную, расширяй кругозор, и пойми уже что "люди - это реально тупое говно" (с)

Опубликовано:

Пусть используют, это их дело, а я по совести поступаю.

а ну значит я ошибся никакой ты не рыцарь, а обычный шалопай заложник "чести" и "настоящий" мужчина.

Тру рыцарь не ограничивается наведением порядка внутри себя, он искренне желает чтобы спаслись все в том числе слабые, а подлецы были уничтожены. 

Опубликовано:

всетаки склоняюсь к тому, что автора мамка одна воспитывала и позно грудью кормить перестала.

Ибо при таком наборе бабских штампов автору только юбки не хватает и тампакса.

пуст ьчего хочет, то и делает. Его жизнь.

Хочет , пусть сливает. Вона тут один тоже не послушал как и что. простил измену за минет...ты его тему почитай " История одного песика " в РиУО. 

Все повторяется.

Опубликовано:

Met77, больше всего меня в бабах бесит когда они изменяют из-под тяжка. Я сторонник того, что если девушка не может/не хочет дальше отношений, то пусть прямо об этом скажет и идет на все 4 стороны, без такой падлы, как в данном случае. Есть еще способ: автору можно подкараулить того хахаля когда он снова пойдет к ней, двинуть по почкам с вопросом что ему надо от данной девушки и в зависимости от его ответа или отпустить его, или вообще ему нагундосить. После этого той девушке будет интересно кто это сделал, будет прямой разговор, и она уже сделает конкретный выбор. Мне кажется без этого вообще-вообще никак, иначе эта ситуация так и останется в аморфном состоянии

Я хз, как ты эти выводы сделал из моего поста. Но это ахтунговый треш.

По-моему автору все объяснили весьма доступно, а вы собрались бить 'бывшего' даже не за то, что он с девочкой плохо поступает, а за то... Что он под ваш тфнский кулак подвернулся? Яиц-то нет, чтобы не просто с телкой распрощаться, а на себя хоть чутка ответственности взять.

Вообще, автор оч похож на тролля, хоть и не обвинил меня в том, что я трахаю телок без чувств и без разбора, поэтому даю дерьмосоветы)))

Опубликовано:

Из любопытства прочел старт-пост к прошлой теме данного автора, ребята не поленитесь, прочтите, много интересного про автора поймете.

Опубликовано:

Да...я прочитал. Автор как был амебой , так и остался и на те же грабли наступает раз за разом Клиника.

неудивлюсь если это его бывшая.)))

Опубликовано:

Че еще умного расскажете два клоуна?:) не надоело, других то дел видимо нету, весь день интернет дрочеры:) вот такие успешные пикаперы:)))

Опубликовано:

При чем концовка старой темы точ в точ как и здесь: "я все понял, знаю что делать". И все, пробел на три!!! года.

Автор, заметь, у этого, как ты выразился клоуна, семья, любящая жена, не гуляющая не с бывшими, не с будущими. Так почему бы при таких раскладах не посидеть в выходной день дома в интернете? я не сторонник измен, тем более что моя жена меня всем устраивает.

Ну а ты то сам? Где та твоя девушка? Что с нынешней происходит? Счастье то хоть построил? Сидишь у дверей девушки и ждешь пока она с другими ласкается.

Опубликовано:

. Щас не пишу ей, в одноклассники и контакт не захожу. Типа игнор, парни ждать сколько стоит, пока сама не напишет или не объявится(что очень врятли)?

3 года прошло, а игнорить так и не научился. Как будто за это время нельзя было инфу нарыть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...