Перейти к публикации
пикап.Форум

В компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в компании. Общались непосредственно друг с другом мало, но как только зашла тема о моих подругах, сразу заметно оживилась. На прощание протянула руку) Нам по 19 лет. Через неделю добавил вк(ждал ее заявки, которой увы не последовало)телефона нет. Девственница. Цель: секс->лтр

Вопросы:

1) как с ней вести в компании при следующих прогулках, если мне сложно взять на себя роль лидера, больше люблю общение тет-а-тет.

2) Как вытащить погулять наедине?

- построить интересную беседу и попытаться взять телефон(под каким предлогом опять же) с дальнейшим вызвоном или

- пообщаться и сразу пригласить в кино/на выставку/погулять?

Есть большие шансы, что она скажет что-то вроде: а давай позовём *имена друзей*. Как это утилизировать?

Интересно как действовать даже не в конкретном случае, а вообще, тк факи написаны более для схемы, когда у тебя уже есть телефон ожп)

Собссно поэтому раньше у меня и не возникали вопросы)

P.s. Сорри, что сумбурно, пишу с мобилы

Опубликовано:

Автор, по всему видно опыта у тебя маловато, потому не пытайся ничего выдумывать и просчитывать заранее. Девочка тебя раскусит на раз, да и вряд ли ты сможешь сделать все как задумал. 

насчет беседы советовать не буду, сам разберешься на месте. Насчет телефона и прогулки наедине-скажи как есть, только не мямли как сопля, дай ей в руки свой телефон и прямо скажи-напиши мне свой номер, я позвоню на днях, хочу пригласить тебя в одно интересное место и пообщаться без этих упырей (друзей) которые вечно все портят)))

Опубликовано:

up

Спасибо Big Pussy за информативный ответ. Возникли небольшие траблы с проверками в соцсети. Начал общение и почти сразу получил ”бла-бла-бла Ты просто так решил со мной пообщаться или не просто?” сходу написал, что просто приятно пообщаться с интересными людьми, разве нет?

На что словил ”а, ну слава Богу” "а теперь нормально поболтаем бла бла бла расскажи что-нить”

Ээээ, дело так сразу пахнет ДОДом?

После этого классно пообщались, видно, что заинтересована в переписке, сама подкинула тему, когда я уже собирался валить)

Вопрос: что за проверка?

Правильно ли утилизировал? Наверное, лучше было свести в шутку :-(

Те 2 вопроса остаются на повестке дня.

Как-то меня смутил ее ответ. До этого всегда нагло писал девушкам, до свиданок не было никаких проверок

Неопытный, да :-(

Опубликовано:

Компания была твоя или ее?

Девственница.

Откуда эта информация? Она это при всех обсуждала?

Ты просто так решил со мной пообщаться или не просто?

Метасообщение "Тебя в подружки или сразу в отшитых онанистов ?"

Твое мета "Ссусь признаться что хочу тебя, побуду подружкой, а там может позволят чего"

Сейчас у вас  чисто Соц общение идет, ты попал в подружки. Покажи твое ДСП. Ты ей показал С(секс-востребованность), но она не видит Д(доминантность) и не знает как тебя скалибровать.

Ответить можно было так "Боишься, что я потеряю к тебе интерес, когда узнаю поближе?)" или "Ну если за твоей смазливой внешностью есть что-то интересное, возможно и не просто ;)", то есть рефрейм с "тебя оценивают" на "ты оцениваешь".

Попробуй сам покидать ей проверки - пример: "многие девушки забивают на фигуру, а как у тебя со спортом?".  Если подстраивается,  похвали, отзеркаль("сам спортсмен"), потом заинтересовывай, скажи идешь куда-то, где интересное, и бери тел. Если не подстраивается - стеб и игнор. А так она и дальше будет трепать с тобой в СС от нефиг делать.

Опубликовано:

Компания была твоя или ее?

Девственница.

Откуда эта информация? Она это при всех обсуждала?

Ты просто так решил со мной пообщаться или не просто?

Метасообщение "Тебя в подружки или сразу в отшитых онанистов ?"

Твое мета "Ссусь признаться что хочу тебя, побуду подружкой, а там может позволят чего"

Сейчас у вас  чисто Соц общение идет, ты попал в подружки. Покажи твое ДСП. Ты ей показал С(секс-востребованность), но она не видит Д(доминантность) и не знает как тебя скалибровать.

Ответить можно было так "Боишься, что я потеряю к тебе интерес, когда узнаю поближе?)" или "Ну если за твоей смазливой внешностью есть что-то интересное, возможно и не просто ;)", то есть рефрейм с "тебя оценивают" на "ты оцениваешь".

Попробуй сам покидать ей проверки - пример: "многие девушки забивают на фигуру, а как у тебя со спортом?".  Если подстраивается,  похвали, отзеркаль("сам спортсмен"), потом заинтересовывай, скажи идешь куда-то, где интересное, и бери тел. Если не подстраивается - стеб и игнор. А так она и дальше будет трепать с тобой в СС от нефиг делать

1)Больше её, так как с одним человеком я не знаком, а с другими не общался долгое время. Но! Один чел - мой хороший друг, пытался с ней замутить (они одноклассники), она его слила: "Я не хочу никак отношений бла-бла-бла". Правда он тотальный ТФН. Не хочется повторять его судьбу :D

2)По ней видно, хотя может я и заблуждаюсь. Также не заметил, что пользуется популярностью у других парней.

Итак, скоро иду гулять в компашке, после чего возможно планируется мини-прогулка 1 на 1. Соответственно, что с кинестетикой делать??

- Буду юзать советы выше насчёт телефона

- Про рефрейм запомню, спасибо

Если есть ещё какие советы - пишите :excl:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Up

История затянулась, постараюсь вкратце всё изложить, в двух частях)

- Весной:

Телефон взял без проблем. Неуверенно, но вызвонил. Согласилась встретиться, сходили на выставку, погуляли, посидели в кафе. Не кинестетил, были паузы в разговоре, в общем, типичный лох  :(   Когда прощались, тупо сказал "пока" и ушел, она позвала, остановила и толкнула речь про то, что было классно :D  Естественно, я слил момент

Да, ещё она случайно ко мне на ДР попала, что было неожиданно, ей понравилось у меня дома, и она не хотела уходить

Вторая свиданка - кино, тотал фэйл, тк фильм не понравился, остались плохие впечатления. После просмотра к нам присоединились друзья, которые кстати так же достали и меня, и её насчёт отношений, погуляли с ними, остановились, и она от нас начала убегать, типа не надо провожать. Я тут вообще прихренел от такого, догнал и проводил. На прощание от меня поцелуй в щеку. После этого началось: пару раз неудачно вызванивал(то была на др, то с подругами, которые орали в трубку ересь), я заболел, был достаточно большой перерыв. Снова вызвон - сказала, что наверное ничего не получится, тк у нас мало романтики. Я отшутился, договорились встретиться на выходных просто так, но я не сказал точно во сколько и где, и тотально забил. НЕКСТ.

За лето я совершил огромный рывок вперёд, практически все поставленные мною цели были достигнуты. ВВ, ВС на уровне, поднял сошл пруф, познакомился со многими интересными людьми; удалось сделать т1д, но характерами не сошлись ;) )

Изредка вспоминал про неё , но в мыслях осталась в далеком прошлом. Никаких пингов, в этом плане она очень странная (также с друзьями -  сами обычно её зовут, а не она их)

- СЕЙЧАС

Позвал друга гулять - а он, злой человек, с собой её притащил, и опять та самая компашка чуть позже собралась. Тут в моём сознании что-то перемкнуло, когда увидел её. Как раз мы делились летними впечатлениями, и я рассказал о своих приключениях, на что она ответила, что очень скучно живёт и завидует. Жаловалась(всем), что одинока. Потом я от них свалил по делам, все подумали, что ушел с кем-то ещё развлекаться

Через несколько дней вызвонил, посмеялись, заинтриговал - пыталась замутить фишку "напомни завтра, скажу точно, а то забуду"  - сразу, как обрубил словом нет, перебила и сказала что запомнит и придёт 100%)

Встретились, сначала обыденные разговоры, разбавил стебом. Пришли в классное место, смотрели на ночной город с высоты, романтическая атмосфера, были на одной волне, по глазам, голосу и дыханию было видно. Обещала даже одолжить одну ценную вещь на месяц(или даже полгода, её инициатива). Много кинестетил - на всё К++. Обратно шли домой, взял за руку, через минут 10 освободила, типа неудобно. Слушала меня с интересом. Из фэйлов разве что не засосал(приболел - небольшой насморк, который скрыл, и горло, неудобно). На прощание поблагодарила за вечер, от меня - поцелуй в щеку.

Через неделю вызвон - сразу согласилась на встречу

Вот тут-то и произошло, сначала всё развивалось по такому же сценарию, как и в первый раз, но не так сногсшибательно и тепло. В какой-то момент мы шли - она сказала, что счастлива. Я случайно прикасался, усиливал кинестетику. Затем на мой вопрос о том, какой самый счастливый день в жизни ответила что не знает, и что не будет спрашивать, какой у меня, тк ей неинтересно 0_о И выдала ДоД- всё классно, но мне не нужны отношения(со мной), сослалась на одно из первых сообщений ”бла-бла-бла Ты просто так решил со мной пообщаться или не просто?”; метафорично заявила, что я ей не нравлюсь. Ну и всё. Обняла, чтобы не обижался.

Цель: Та же. Забивать не собираюсь. Параллельно, по мере возможностей и свободного времени, знакомлюсь/гуляю с другими.

План: Продолжать, как будто ничего не слышал. Игнор-то в прошлый раз не помог - пинга не получил

Как раз сейчас, независимо от этого, планирую немного сменить стиль и ужесточить линию поведения, есть над чем поработать

Сори за сумбурный текст, печатал с мобилки #многобукафф

Парни, что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...