Перейти к публикации
пикап.Форум

Трепещите, колбасёры (с)

Garamond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А закон в обе сто роны работать бкдет или только против мужчин ? Вот в чем затык.

Если исходить из нормальной правовой практики и здравого смысла - должен в обе. Но с учетом того что в России много законов чисто популистских и откровенно идиотских может будет и в одну.

Опубликовано:

Да, в других странах такой закон давно есть, проблема в том, что Россия не другие страны, и как обычно все через опу. Думаю, этот закон очень сырой еще.

Снимает с женщин психологические нагрузки) а если у кого есть злой умысел и желание подзаработать бабла. Интересно какой будет доказательная база в обвинении о домогательстве. 

А вот пункт про иностранцев очень понравился) 

Если исходить из нормальной правовой практики и здравого смысла - должен в обе

Тут согласна,  закон должен защищать обе стороны, как мужчин так и женщин. 

Опубликовано:

юридически грамотные, просветите меня

домогательство может считаться таковым только в том случае, если у тебя есть с точки зрения закона "рычаг давления"? скажем, ты преподаватель - а она твоя студентка. или ты начальник - а она подчиненная?

я слышал истории, что якобы на западе за улыбку незнакомке или открытую дверь можно получить  бан, но в это как-то слабо верится.  специально вопросом не интересовался. 

просто при широком толковании уже лол и девушку на свидание нельзя будет позвать без страха судебных последствий. 

Опубликовано:

домогательство может считаться таковым только в том случае, если у тебя есть с точки зрения закона "рычаг давления"? скажем, ты преподаватель - а она твоя студентка. или ты начальник - а она подчиненная?

Я так понимаю, этот закон как раз на такой контингент граждан и создан. 

я слышал истории, что якобы на западе за улыбку незнакомке или открытую дверь можно получить  бан, но в это как-то слабо верится.  специально вопросом не интересовался. 

Тоже слышала, но мне кажется это слишком раздутая из мухи в слона история

Опубликовано:

Неужто вы думаете, что это в защиту женщин и в противину мужикам? Это на пользу государству... штрафы то немаленькие - государство будет в плюсе)))

Опубликовано:

Неужто вы думаете, что это в защиту женщин и в противину мужикам? Это на пользу государству... штрафы то немаленькие - государство будет в плюсе)))

100%, как раз на перевооружение и ЧМ 2018 наберем, скоро доходы от нефтегазового сектора не нужны будут 

закон чисто популистский, смысла нет, цель  -  наполнить казну не ставит 

Опубликовано:

немного политологии  

смотрим известия  - первоисточник 

Член фракции «Справедливой России» в нижней палате парламента Олег Нилов подготовил законопроект (имеется в распоряжении «Известий») о введении нового состава административного правонарушения — домогательство. За нежелательное поведение, приставания сексуального характера, ухаживания, сексуальные притязания в скрытой или явной форме документ предусматривает ответственность в виде административного штрафа в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей. За неоднократное правонарушение штраф предлагается увеличить до 80–100 тыс. В случае домогательства со стороны иностранца виновник будет вынужден заплатить штраф от 30 тыс. до 50 тыс. рублей с последующим выдворением за пределы России.

Автор законопроекта считает, что появление подобной ответственности снимет с женщин психологические нагрузки из-за домогательств как со стороны уличных незнакомцев, так и со стороны начальства.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567099#ixzz2vMnosCqP

а теперь смотрим достаточно любопытную статью на Ведомостях  - "

Как правильно читать повестку дня Думы"

цитата: "Если проект внесен любым одиноким депутатом, на него можно не смотреть. Статусные депутаты одни не ходят, а нестатусные провести закон не могут."

статья целиком 

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/21647181/putevoditel-po-zakonodatelyu?full#cut

короче мысль такая, что с определенной вероятностью депутату захотелось попиариться и все дела. так о нем никто и не знал, а тут сразу написали. 

может быть так. 

Опубликовано:

юридически грамотные, просветите меня

просто при широком толковании уже лол и девушку на свидание нельзя будет позвать без страха судебных последствий. 

Это зависит от формулировки закона, которого мы в глаза не видели. На самом деле это пока законопроект, поэтому говорить о каких-то карах пока рано. Но как правило это не зависит от наличия рычагов давления.

Опубликовано:

а вообще я думаю, это хорошо, если примут

новые вызовы - это всегда хорошо 

придется выводить все на новый уровень

довести свою харизму до такого уровня, чтобы девушки сами подходить начали. ну или как иначе?

Опубликовано:

А закон в обе сто роны работать бкдет или только против мужчин ?

В первоисточнике, доступном по ссылке, русским по белому дан ответ на этот вопрос.   ;)

Интересно какой будет доказательная база в обвинении о домогательстве.

- Ваша честь, он трогал меня за попу! {показывает попу, и то место на ней, за которое трогали}

- Прямо здесь?

- Да-да, здесь!

- Назначаю судебную экспертизу этой попы. Эксперт проведёт детальное исследование, даст своё заключение и показания под присягой.

А вот пункт про иностранцев очень понравился

Заходим в любую социальную сеть сеть (пусть это будет Вконтакте). И находи там ОГРОМНОЕ количество страниц девочек/девушек/женщин с фотоальбомами "отпуск в Турции/Египте" и видим там интересные фотки: наша лЭди и местный мачо, который ей чуть ли не в трусы залезает... Парадокс: они к нам - домагательство, мы к ним - романтические приключения  :P  :P  :P Нет ли тут двойных стандартов?

Учитесь быстро бегать и все дела))

Сунул, вынул и бежать? Узнаю старожила пикап-форума  :)

Нет. Но твой пример - это пример отягчающих обстоятельств.

Ива Иванова, ты веришь в 6 летних (!!!) "маньяков-извращенцев"? Нет? А они есть! Тут http://edition.cnn.com/2013/12/11/living/6-year-old-suspended-kissing-girl/ почитай. Помню лет эдак семь назад читал статью о том, что в США в детском саду воспитательница наклонилась, завязывая 5 или 6 летнему мальчику шарф, и так получилось, что мальчонка своим лицом ткнулся ей в грудь. Она сообщила об этом директору садика, тот сообщил "куда надо" и парнишку "взяли на карандаш" уполномоченные на то органы.

Неужто вы думаете, что это в защиту женщин и в противину мужикам? Это на пользу государству... штрафы то немаленькие - государство будет в плюсе

Следующим будет налог на воздух?  :)

довести свою харизму до такого уровня, чтобы девушки сами подходить начали. ну или как иначе?

А для таких "умников" будет "царица доказательств" - преюдиция.

- Ваша честь, он виновен!

- Да без БЭ!

:D

Опубликовано:

Ничего страшного, это придаст подходам некий героизм и укрепит мужской стержен ОМП. И опенеры готовы: "Быстро, давай телефончик, пока меня не арестовали" и оглядываемся по сторонам :ph34r: , "А если меня посадят за знакомство с тобой, апельсинчики принесешь?"

Опубликовано:

N***, общеизвестно, что девушки "не дают" тем, кто "оглядывается по строронам". Так что в скором времени словосочетание "мужской стержень" будет относится не к внутренней силе и харазме, а к  розовому дилЬдо на батарейках, и только к нему

Опубликовано:

Мне сразу вспомнились старые фильмы про сопротивление и тайные встречи нелегалов с комсомолками... жесть!

Опубликовано:

Ничего страшного, это придаст подходам некий героизм и укрепит мужской стержен ОМП

Сами будете подходить. А мы будем думать, знакомиться с вами или сдать за харасмент (если закон будет работать в обе стороны). Случаи привлечения женщин за домогательство к мужчинам в США уже не редкость.

Опубликовано:

Мне сразу вспомнились старые фильмы про сопротивление и тайные встречи нелегалов с комсомолками... жесть!

Ммм.. Какие киношки ты оказывается любишь... Про сопротивление и тайные встречи...

Опубликовано:

Сами будете подходить. А мы будем думать, знакомиться с вами или сдать за харасмент (если закон будет работать в обе стороны). Случаи привлечения женщин за домогательство к мужчинам в США уже не редкость.

Выражение "развиньте ноги" перестанет быть нарочито-сексуальным и останется исключительно полицейским. Вместо распалённого страстью самца будет суровый сотрудник "органов". Какая горькая ирония  :)

Опубликовано:

N***, общеизвестно, что девушки "не дают" тем, кто "оглядывается по строронам". Так что в скором времени словосочетание "мужской стержень" будет относится не к внутренней силе и харазме, а к  розовому дилЬдо на батарейках, и только к нему

поясните значение выражения плз 

Опубликовано:

поясните значение выражения плз

Alucard666, о каком выражении идёт речь?

что девушки "не дают" тем, кто "оглядывается по строронам".

Опубликовано:

Речь идёт о том, что женщины предпочитают решительных, уверенных, сильных и смелых. Те, кто оглядываются по сторонам таковым не являются, поскольку демонстрируют нервозность и робость, нет уверенности в своих силах и правах, не контролируют ситуацию. В контексте ведущейся дискуссии они боятся, что их арестуют за уличное "приставание".

Опубликовано:

А с другой стороны, тебя могут арестовать, но ты не боишься - ты герой.

В "Алло, алло" давали преимущественно Рене, а он каждый раз оглядывался по сторонам. :D

Опубликовано:

Речь идёт о том, что женщины предпочитают решительных, уверенных, сильных и смелых. Те, кто оглядываются по сторонам таковым не являются, поскольку демонстрируют нервозность и робость, нет уверенности в своих силах и правах, не контролируют ситуацию. В контексте ведущейся дискуссии они боятся, что их арестуют за уличное "приставание".

а ну да. в этом смысле. 

да нет же, им придется самим. забавно будет же.  

но опять же, это все имха троллинг со стороны депутата

Опубликовано:

N***, острожнее, тут молодежь и правда может поверить, что таким "дают преимущество" :D

И гер Грубер тоже )))

кстати, Рене альфач натуральный, высокоранговый, а зачем высокоранговому смелость? Он только о себе заботился. Интересный образ, стоит порассуждать. 

Опубликовано:

Ива Иванова, ты веришь в 6 летних (!!!) "маньяков-извращенцев"? Нет? А они есть! Тут http://edition.cnn.com/2013/12/11/living/6-year-old-suspended-kissing-girl/ почитай. Помню лет эдак семь назад читал статью о том, что в США в детском саду воспитательница наклонилась, завязывая 5 или 6 летнему мальчику шарф, и так получилось, что мальчонка своим лицом ткнулся ей в грудь. Она сообщила об этом директору садика, тот сообщил "куда надо" и парнишку "взяли на карандаш" уполномоченные на то органы.

Смотри, я совсем не о том говорила, конкретно говорила о взрослых людях в данном контексте(не имея ввиду детей), Но ты все переиначил) и подстроил под шаблонные и стереотипные выпады женоненавистников)))) 

Вот потому я написала, что закон (точнее проект) сырой. Ты типичный представитель больного поколения войны феменисток и сексистов. Вся/любая/подобная информация воспринимается в штыки/разбирается на составляющие частицы с обеих сторон и заключается в обкидывании какахами противостоящих друг-другу ))

Опубликовано:

Ты типичный представитель больного поколения войны феменисток и сексистов.

Хотела написать "мужчина мечты", но постеснялась? :blush:

Погугли словосочетание "potential rapist" и историю его возникновения, оно того стоит.

Наивно полагаешь, что результатом "войны феменисток и сексистов" стало "обкидывании какахами противостоящих друг-другу"? Не-а.

Результатом стало то, что женщины уравнялись с мужчинами в правах, и в рамках западной модели цивилизованной демократии имеют полное право стать жертвами уличных хулиганов, которым просто охота "чутка похулиганить". Раньше, в старые добрые "сексистские" времена, хулиганы выбирали для подобного самоутверждения мужиков. А если хулиганы были "с понятиями", то к парню шедшему с девушкой, как правило, не приставали. В России и европейской части пост-советского пространства, женщин все еще "ущемляют в правах" и воспринимают "по сексистски", а не как уличную мишень.Вот такой вот социальный "фортель": политкорректный и беспощадный.

Предупреждение: сцены насилия. Информация 18+ ( http://www.topnews.ru/news_id_63155.html ).

Но отдельные наши законодатели (не будем показывать пальцами) о такой "фигне" не парятся. Главное, законопроект подготовить, внести на рассмотрение, если получится, то принять, если нет - пропиариться на нём, а дальше, хоть трава не расти. Мировой опыт? Нет, не слышали (с).

Как пел кумир "больного поколения войны феменисток и сексистов": следи за собой, будь осторожен.

Счастья тебе, Ива Иванова!

Опубликовано:

Раньше, в старые добрые "сексистские" времена, хулиганы выбирали для подобного самоутверждения мужиков.

отморозки всегда были отморозками и не заморачивались на тему "наступил феминизм или нет". хотелось изнасиловать - насиловали. хотелось грабить - грабили. хотелось убить - убивали.  про самоутверждение, вероятно, вы правы, впрочем

Опубликовано:

Предупреждение: сцены насилия. Информация 18+ ( http://www.topnews.ru/news_id_63155.html ).

На любое действие всегда есть противодействие.

Ты считаешь (учитываю твою ссылку), что теперь к афро будут лучше относиться? 

Откуда эти данные? Что ОЖП не являлись объектом для хулиганских выходок? Возможно ты имел ввиду тех ОЖП, которые относились к определенному классу/слою общества? 

Результатом стало то, что женщины уравнялись с мужчинами в правах, и в рамках западной модели цивилизованной демократии имеют полное право стать жертвами уличных хулиганов, которым просто охота "чутка похулиганить". Раньше, в старые добрые "сексистские" времена, хулиганы выбирали для подобного самоутверждения мужиков
Опубликовано:

Для разбоев и изнасилований уже есть статьи. А это будет применяться к обычным знакомствам, ухаживаниям. То есть понравился - даст. Не понравился - наябеднечает и влупят штраф. Но это дейстительно хорошо. Ведь у нас пока не США. Там тебе за попытку познакомиться присваивают статус "sexual offender", информируют всех соседей, волчий билет и невозможность устроиться в любую приличную контору прилагается. Естественно применяется все это абсолютно от балды и в разнобой, могут закатать за полную ерунду типа дружеского похлопывания по плечу.

Мне непонятно ликование баб поскольку все это в конечной форме обрушится на головы ваших же детей. А.. ну да. Это же с другими, со мной такого не произойдет:)

Опубликовано:

На любое действие всегда есть противодействие.

Противодействуй, пробуй (с)  :D  :D  :D

Ты считаешь (учитываю твою ссылку), что теперь к афро будут лучше относиться?

Я не знаю, тем более, что проблема гораздо больше/глубже/шире. Она носит системный характер и затрагивает всё американское общество. Детальное обсуждение её не является целью данной ветки.

Откуда эти данные? Что ОЖП не являлись объектом для хулиганских выходок?

Странный вопрос... Прямо даже не знаю, что тебе ответить  :)  Ну там, исторические источники, художественная литература, свидетельства очевидцев и всё такое...

То, что преступления, в которых женщины были жертвами, происходили на протяжении всей человеческой истрии - это очевидно. Я же привёл пример того, как в "цивилизованном обществе" произошло, по сути, смещение вектора коллективного бессознательного. В США уже нет "благородных разбойников" типа нашего Дубровского. Теперь там все равны не только перед законом, но и перед криминалом. Присловутое ББПЕ из чернушного фольклора стало повседневной практикой. И если наши законодатели поведут нас именно по этому пути, мы ровно к тому же и придём. И в довесок тем проблемам, что у нас есть, мы получим те проблемы, которых у нас пока нет.

TO ALL: То, что я считал нужным донести этой темой до участников данного форума я донёс. Любой, кто посчитает, что представленная информация имеет к нему отношение, может воспользоваться великим даром природы "мозг" и великим даром современной цивилизации "гугл". Дискуссия о социальных проблемах западной цивилизации и политических перспективах современной России не является тематической в рамках пикап-форума, а по этой причине предлагаю её не развивать. Просто помните о том, что помимо того, что вы пикаперы, сочувствующие им или протестующие, вы ещё и граждане, обладающие правами и имеющие обязанности.

Опубликовано:

Естественно применяется все это абсолютно от балды и в разнобой, могут закатать за полную ерунду типа дружеского похлопывания по плечу.

Вот, и я о том же, какая доказательная база будет рассматриваться при таких заявлениях о домогательстве? 

Но это дейстительно хорошо. Ведь у нас пока не США. Там тебе за попытку познакомиться присваивают статус "sexual offender", информируют всех соседей, волчий билет и невозможность устроиться в любую приличную контору прилагается

А до этого реально дойти и у нас. Потому как в России "работают" много законов через опу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...