Перейти к публикации
пикап.Форум

история

viktor3322

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с одной милой дамой она мне начала насыпать в ушки про любовь добродетель что она чуть ли не мать тереза, но как чуть позже начали у нее проступать пользовательское отношение к окружающим людям.

Сначала я стал свидетелем такой сцены на одной из площадей нашего огромного города мне с моей новой девушкой довелось встретить ее товарища , в недалеком прошлом он вращались в одной компании и тут он подходит здоровается с ней а она ему с видом как будто увидела банку с анализами говорит ,,Иди иди отсюдова ,, Не думаю что тот человек ей мог сделать что-то негативное.

Потом я стал свидетелем ее скандала с подругой, она подарила какую то тряпку из своего гардероба подруге а потом, поссорившись с ней потребовала ее назад. Инфантилизм и корыстолюбие в чистом виде.

Затем был скандал из за 500 рублей которые она тоже отдала по доброй воле своей подруге и опять поссорилась начала требовать дареную сумму назад.

Господи как она мне стала мерзка после этого! После этих сцен я понял что являюсь точно таким же объектом ее потребительской деятельности и стал к ней относиться как к половой тряпке . Да да я начал вытирать об нее ноги , оскорблять унижать ее честь и достоинство , презирать ее . А что делать если к тебе относятся не более чем к игрушке которая скоро надоест и полетит на свалку?

Так оно в принципе и вышло слава Богу что я вовремя понял ее сущность , лишь благодаря этому я не чего особо не потерял. Кроме кое каких подарков которыми она меня щедро одаривала а после расставания решила забрать. Уверен что если бы не понял тогда ее сущности раны в душе были бы глубже.

Опубликовано:

Потом я стал свидетелем ее скандала с подругой, она подарила какую то тряпку из своего гардероба подруге а потом, поссорившись с ней потребовала ее назад. Инфантилизм и корыстолюбие в чистом виде.

Затем был скандал из за 500 рублей которые она тоже отдала по доброй воле своей подруге и опять поссорилась начала требовать дареную сумму назад

Хорошо что над этим задумался, это правильно. (напомнил мне одну мою знакомую)

Возраст какой у ОЖП ?

Опубликовано:

Господи как она мне стала мерзка после этого! После этих сцен я понял что являюсь точно таким же объектом ее потребительской деятельности и стал к ней относиться как к половой тряпке . Да да я начал вытирать об нее ноги , оскорблять унижать ее честь и достоинство , презирать ее . А что делать если к тебе относятся не более чем к игрушке которая скоро надоест и полетит на свалку?

Прекратить отношения, а не пачкать себя своими же поступками. Если кто-то у тебя украл, ты тоже начнешь воровать? Если тебя предали, ты тоже станешь предателем? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
После этих сцен я понял что являюсь точно таким же объектом ее потребительской деятельности и стал к ней относиться как к половой тряпке . Да да я начал вытирать об нее ноги , оскорблять унижать ее честь и достоинство , презирать ее . А что делать если к тебе относятся не более чем к игрушке которая скоро надоест и полетит на свалку?

Это явно лишнее.

Зачем тебе на нее тратить свое время если она "не очень"?

За то что обращаешь внимание на поступки и не веришь словам +1. Только так и никак иначе.

Опубликовано:

Прекратить отношения, а не пачкать себя своими же поступками. Если кто-то у тебя украл, ты тоже начнешь воровать? Если тебя предали, ты тоже станешь предателем?

Плюсую, прям с языка у меня взял.

• Советник
Опубликовано:

автор, вы плодите массу троллинговых тем со сходной тематикой и припевом в разделе "соблазнение".  может уже хватит?

переползать в барную - лично я вам не дам. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...