Девушки тоже хотят секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
270
Хочу вернуть жену
То, что ты осознал точку не возврата ваших отношений - это уже первый шаг к твоему выздоровлению. Это плюс. Теперь тебе нужно всё, абсолютно всё что о бывшей напоминает удалить и выбросить к чертям. Фильмы, игры, музыку которую вы слушали вместе - это всё действует как якоря, напоминая о тех моментах. От этого нужно избавляться. Сидеть в одиночестве в четырех стенах только усугубляет твоё депресивное состояние. Тебе нужно заставлять себя быть активным, побольше общаться с друзьями, ходить с ними куда-то, заводить знакомства с девушками. Не важно, з татуировками они или нет, красивее или хуже бывшей - это сейчас неважно для тебя. Важно, что это будет способствовать отвлечению твоих мыслий о бывшей и твоему выздоровлению. Но это длительный процес, нужно набраться терпения и заставлять себя активничать. -
644
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Нет. Ты не прав. Причина в бабе. Она влюбилась в подругу. Так бывает. Инфа 100% И даже не пытайся спорить. Я точно прав. -
644
Не мужик, короче ) Ну, согласен, отчасти.. есть что-то такое в нем.. детское, эгоистичное, мелкое, отталкивающее. Но живут и с такими ) Причина там не в нем, причина в девчонке и в ее бывшем парне. -
270
Хочу вернуть жену
Да, качели ещё те, надеюсь скоро стабилизируюсь совсем. Всё верно, думаю вообще какой-то проект создать интересный, куда люди будут сами подтягиваться. Мне нравится ощущать себя полезным, делать правильные вещи и радовать других людей. Даже когда совсем одиноко, я захожу на пару ламповых стримов, у которых 5-15 человек онлайна, и просто общаюсь по игре, интересам, жизни. Мне нравится даже просто задонатить немного, мне это ничего не стоит, но так классно когда можешь помочь и подарить эмоции, надежду, другим людям. Это многое для меня значит. Мне нравится видеть счастье, которые я сам смог сотворить. В общем да, как-то так, хочется и стабильности и ощущения "значимости" в этом мире. Самому приятно же от этого осознания, что сделал чью-то жизнь лучше, и от этого хорошо и себе. Конечно не в ущерб себе, но хочется получать подобное и в свою сторону, и я не про деньги. Стараюсь понемногу читать перед сном, или когда совсем фигово. На ютубе я в первый месяц что-то смотрел, после этого перестал, только что-то познавательное, развлекательное, интересное. Всегда и сам хотел какие-то видео поснимать, по работе, по играм, по жизни, любые темы, которые интересны. Пообщаться с людьми. В том и проблема что 23-25+ девушек одиноких, красивых и с мозгами и "тараканами" как у меня, а ещё и без травм и здоровых в этом плане, крайне трудно найти, не то что даже в каких-то кафешках, а в принципе. Хочется просто с такой познакомиться, хотя бы одной, не с намерениями сразу просто засадить и только, а даже если просто как подруга, если "не йокнет", общение, поднятие самооценки что ли, а точнее ресурса. И я ориентируюсь на качество, а не количество. Конечно в идеале найти хочется сразу что-то интересное и серьёзное и лучше, чем когда-либо было до. По тату, у меня просто некий, как модно сейчас говорить, "редфлаг", вкусы такие. Может маленькая на запястье или где-то ещё и нормально, но когда по всему телу портаки и все рукава забиты, мне такое не вкатывает. Мне сильно вкатывает чистоплотность, ухоженность, без макияжа или легкий совсем. Хорошо! У меня тут уже очередь книг, потихоньку читаю) -
644
Это очень важный момент. Большое спасибо, что указал на него. Сейчас мне нужно бежать, позже отвечу более развёрнуто. Пока хотел упомянуть один момент, который, как мне кажется, может отражать её мысли. 20 декабря она выложила сторис, где сфоткала отрывок из книги на английском. Текст был такой: “Marianne looked at her steadily, and said ‘you know Elionor, that this is a kind of talking which I cannot bear. If you only hope to have your assertion contradicted, as I must suppose to be the case, you ought to recollect that I’m the last person in the world to do it. I cannot descend to be tricked out of assurances, that are not really wanted’. All that she could hope, was that Edward would not often expose her or himself to the distress of hearing Marianne’s mistaken warmth, nor to the repetition of any other part of the pain that had attended their recent meeting — and this she had every reason to expect.” Я не стал ей на это отвечать на него, хотя, возможно, стоило. Под «последней встречей» видимо имелся ввиду др, за который затем я взял ответственность в голосовом 30 декабря. Остальным отвечу позже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.