Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки тоже хотят секса

Рекомендованные сообщения

Как известно человек без секса не живет, даже анекдот такой есть .Заежзает в камеру новенький Арестант у него спрашивают Пид..в еб..ш ?- он говорит нет , ,,Значит  ананируешь он говорит нет ,, ну значит сам еб..я . Такое вот грубоватое но показательное начало) человек всегда что то делает что бы снять свое  сексуальное напряжение это еще дедушка Фрейд сказал , а что касается девушек то они тоже не есть исключения . У них просто иной подход к сексу  в отличии от мужчин . Например мужчина(парень) может флиртовать с любой девушкой в любом месте , для него это вполнее приемлемо и естествено , наоборот девушка особенно в обществе   боится через чур показать свою половую  сексуальную заинтересованость в парне. Для этого она придумывает всякие косвеные знаки , заигрывание , стрельба глазами , расчесывание волос . Если девушка очень решительная то она может предпринять различные постановки ,, Пойдем ко мне домой   поможешь  мне починить телевизор ,, Проводи меня до дома и тд .Многие парни порой сами не понимают их косвенного сексуального языка и трактуют эти прозьбы двояко . Многие девушки категорически боятся показать себя через чур доступными особенно находясь  в различных социальных учереждениях  школах институтах . И наоборот выйдя из соцума и оставаясь с парнем на едине как бы снимают маску. Это явление стало широко известно после того как запустили одну популярную соц сеть ) Люди которые друг друга не видели по 20 - 30 лет , списались и начали признаваться  что имели те или иные чувства  в школе институте но не показывали их  боясь социального порицания. Итак если вы хотите узнать истиную природу того или иного поведения женьщины советую ее изолировать от соцума подруг друзей окружения. Кстати не я первй  кто выдвинул эту гипотезу . Каждый хороший пикапер знает как велико влияние подруг на ОЖП , поэтому он делает  обычно две вещи  либо старается оградить девушку от влияния  друзей- подруг , либо старается понравиться им . Оградить девушку это еще не конец ухаживаниям . Что бы девушка занялась с вами сексом место должно быть максимально безопастным , со мной в юнешеском возрасте были ситуации когда девушка хотела меня  но так как небыло   места для уединения все обламывалось . Конечно  дело не только в  квартире при некоторых раскладах девушка может с вами заняться сексом даже в туалете кафе. Но это требует очень высокого уровня доверия между вами чего порой добиться не так и легко.Вобщем ч то бы  не проморгать момент сексуального возбуждения женьщины вы должны быть с ней всегда рядом , на учебе на какой нибудь вечеринке , на прогулке . и необходимо всегда быть к ней внимательным . Поведение девушки очень чувствительно к перемене мест . В институте одна , вышла на улицу другая  встретила подругу третья . У меня был случай когда я  поднял до небес  ценность одной гражданки и она не как не торопилась сходить со мной на свидание ,то времени нет то еще что то .Вела себя довольно холодно и расчетливо но как только выпивала пару стаканчиков  сразу же звонила мне и клялась в любви . Сама проблема состояла лишь в том что бы оказаться рядом с ней в нужный момент и налить ей горячительного что я и сделал . Заманил ее всеми правдвми и неправдвми  на свидание а потом налил выпить .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...