Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое СО (секс онли, свободные отношения)

NPF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, интересно знать ваше мнение. Что для вас СО?

Какие отношения на ваш взгляд можно назвать "свободными"? кто как ЭТО понимает?

Мнения девушек особо ценны)) (сегодня же праздник)))

Опубликовано:

Для меня СО это когда нет совместных планов на будущее. Т.е. мы просто встречаемся и спим вместе не планируя никогда в будущем съехаться, наладить совместный быт, завести детей и кошку, расписаться и т.п.

Опубликовано:

во как))

Для меня СО это когда нет совместных планов на будущее. Т.е. мы просто встречаемся и спим вместе не планируя никогда в будущем съехаться, наладить совместный быт, завести детей и кошку, расписаться и т.п.

А если вот в таких СО девочка говорит тебе "Давай до свидания, пошла в ЛТР" и у тебя зажимает яйки, ты будешь утверждать что это были СО?

все что до брака - СО

:blink:

Опубликовано:

А если вот в таких СО девочка говорит тебе "Давай до свидания, пошла в ЛТР" и у тебя зажимает яйки, ты будешь утверждать что это были СО?

У меня чес говоря не было такого чтобы я вот так встречался с девочкой просто для потрахаца, потом мне говорили давай до свидания и мне зажимало яйки. Я вообще в плане отношений не собственник - никого не держу.

Опубликовано:

Предельные СО - если ты трахаешь чьих-то жену/мужа. Либо ходишь налево с(одним из) любовницой/любовником. Т.е. нет совместного развития, создания общих ценностей и впечатлений за пределами ближайшего кафе и койки. Предельные ЛТР - брак, семья и дети. Все что между ними очень погранично и может переходить друг в друга по обстоятельствам.

Опубликовано:

Яйца может зажать от кого угодно, от недающей подруги с кем не было секса, от со, от лтр, от жены (даже от друга кто предал).

Тип отношений и зажатие яиц - два не противоречащих понятия.

Опубликовано:

все что до брака - СО

:blink:
что так удивило?
мнение. а что в таком случае лтр?)
Опубликовано:

Яйца может зажать от кого угодно, от недающей подруги с кем не было секса, от со, от лтр, от жены (даже от друга кто предал).

Тип отношений и зажатие яиц - два не противоречащих понятия.

мне думается что в со ты должен быть свободен и от того что зажать может... В том числе.

А если все таки зажало то значит были не слабые эмоции в отношениях, помимо секса... Какое тогда это со?

• Советник
Опубликовано:

Причем тут кино. Даже если вы в отпуск ездите но не видите себя в будущем парой и родителями общих детей это СО

Опубликовано:

Причем тут кино. Даже если вы в отпуск ездите но не видите себя в будущем парой и родителями общих детей это СО

Это типа женимся ровно через 2 года, дтей три штуки, подпись где галочка? :D Думаю в начале ЛТР все тетки в тайне надеются свить гнездо и снести яйцо.

А потом надежда гаснет, СО, ДОД и следующий кандидат. На этом нехитром обмане и построено все "великое таинство пейкаба". Уже много столетий :lol:

• Советник
Опубликовано:

А это уже ваще дом красных фонарей какойто только с бесплатной шлюхой. СО даже слишком торжественное название для этого

• Советник
Опубликовано:

Ваще пока мужик кольцо не приволок, это не щитается, не факт что я буду спать с кем то еще и общаться, но серьзно относится к отношениям я щитаю правильным только после того как кольцо помолвочное надето. В в остальном со здоровой иронией.

Опубликовано:

Руфус поддерживаю. даже название говорит за себя. Только секс, значит кроме секса ничего лишнего. Позвонил: обговорили, где, когда, у кого. Встретились потрахались разъехались. Прет, ты просто не доросла для sex only :)

• Советник
Опубликовано:

Не, я это переросла очень давно ибо с точки зрения пустой биомеханики секс меня не интересует уже лет с 17. Возможно вновь заинтересует лет с 55 ))))

Опубликовано:

Не, я это переросла очень давно ибо с точки зрения пустой биомеханики секс меня не интересует уже лет с 17. Возможно вновь заинтересует лет с 55 ))))

QIUBMuIPL5o.jpg     ? :huh:

• Советник
Опубликовано:

ну не до такой степени. но без какого-то осмысленного досуга - "тык-тык" ни здрасьте ни досвидания - это вообще не интересно.

качественный секс + осмысленный досуг по моей формуле и есть СО. СО вполне может быть интересным и длится столько сколько это взаимоудобно и взаимоприятно.

ЛТР и брак - это когда к вышеизложенному прибавляются общие долгосрочные цели, дети.

Опубликовано:

ну не до такой степени. но без какого-то осмысленного досуга - "тык-тык" ни здрасьте ни досвидания - это вообще не интересно.

качественный секс + осмысленный досуг по моей формуле и есть СО. СО вполне может быть интересным и длится столько сколько это взаимоудобно и взаимоприятно.

ЛТР и брак - это когда к вышеизложенному прибавляются общие долгосрочные цели, дети.

Понятно что со строятся первую очередь на качественном сексе... если к нему добавляется еще и осмысленный досуг... нет ли при такой формуле опасности попасть в определенную эмоциональную зависимость? Особенно у девушек?  

Я это все к тому что СО это все таки больше "эмоциональная свобода" от партнера... но в таком случае может ли быть качественным секс? В нашем случае то может! А вот девушкам сложнее ;) или я ошибаюсь? а, девушки?)

• Советник
Опубликовано:
 попасть в определенную эмоциональную зависимость? 

а это уже их проблема. вечно себе нафантазировать черт-знает чего и вдоволь позаниматься самообманом - это извечная женская проблема и дурь. умнеть надо срочно.

Опубликовано:

в жизни многообразие связей велико, здесь же когда-то давно, как и у прочих российских "уникальных пикап-движений" были слизаны понятия западного пикапа: ЛТР - длительные отношения, ЛТРсб - то же, с совместным проживанием и СО - чисто потрахаться.
И вот теперь народ определяет свои фиолетовые и желтые в условиях, когда сказали, что есть только синий, красный и зеленый.

В общем, есть мнение по заданному вопросу, что домашние теоретизирования о многообразии жизни опасны мозолями на ручках и в паху.

Опубликовано:

А тоесть если я живу лет 5 с ожп и только трахаю ее без какойто другой цели, такой как создание семьи то это со?

Я разъясню свою точку зрения понятнее.

Я расцениваю со это как секс без обязательств, а именно когда ожп напрягает мне член, а не мозг. Как только она начинает напрягать мне мозг это уже не со, если так понятнее.

Опубликовано:

СО - мы встречаемся, когда у обоих на то есть желание, территория не имеет значения.

После мы можем сразу разойтись или поделать что-то вместе, но только если обоим этого охота. Я не жду, что меня до/после коитуса поведут в ресторан, задушат в объятиях и начнуть бурно проявлять интерес к моим делам - нет, есть желание, встречаемся и удовлетворяем нужды друг друга. От меня тоже не следует ждать бурных признаний в лучших и искренних, ужина из трех блюд, как и интереса к своим делам. Если все стороны согласны, то мы можем заказать поесть на дом, поиграть в приставку, прогуляться и т.д., если на то будет обоюдное желание.

Если во время данной прогулки я или он встретили друга/подругу и начали общение/флирт, - это нормально, а истерики и недовольная мина по данному поводу неуместны. Провокация ревности в таких отношениях выглядит смешно и грозит посылом истерички не умеющей держать такойформат - лесом.

Вот и все. Если человек хочет чего-то болльшего, то он сам себя будет держать в определенных рамках, если Вас устраивает переход на другой уровень - вперед, если нет - сразу скажите прощай, потому что если есть что-то большее, то вам рано или поздно вынесут мозг и скажут что вы сволочь, играющая на чувствах.

Мира Вам.

• Советник
Опубликовано:
А тоесть если я живу лет 5 с ожп и только трахаю ее без какойто другой цели, такой как создание семьи то это со?

можно назвать еще "бесперспективными ЛТР". по мне так глобальной  разницы между такими отношениями и мало-мальским цивильным СО нету

Опубликовано:

можно назвать еще "бесперспективными ЛТР". по мне так глобальной разницы между такими отношениями и мало-мальским цивильным СО нету
Вот разницу то я и расписал как раз ясно и понятно.
  • Советник
Опубликовано:

а если она, допустим, не напрягает тебе мозг но ты ее 5 лет трахаешь?

Я расцениваю со это как секс без обязательств

в современном светском обществе секс сам по себе давно не несет никаких обязательств кроме двух весьма небольших - ничем не заразить и незапланированного ребенка не подарить. ну это если люди с головой, конечно, дружат и знают что такое и зачем нужна контрацепция )

Опубликовано:

Ахах так не бывает 5 лет без мозготраха, это миф. Ожп прошиты на вынос мозга. Такое может и реально, если ожп трахает мозг другому мч, но такие мне не в карту. Была одна ожп, феминистка жесткая, я даже было подумал что девочка действительно не такая как все, но за неделю общения вся эта идеология сдулась как шарик.

Опубликовано:

СО - мы встречаемся, когда у обоих на то есть желание, территория не имеет значения.

После мы можем сразу разойтись или поделать что-то вместе, но только если обоим этого охота. Я не жду, что меня до/после коитуса поведут в ресторан, задушат в объятиях и начнуть бурно проявлять интерес к моим делам - нет, есть желание, встречаемся и удовлетворяем нужды друг друга. От меня тоже не следует ждать бурных признаний в лучших и искренних, ужина из трех блюд, как и интереса к своим делам. Если все стороны согласны, то мы можем заказать поесть на дом, поиграть в приставку, прогуляться и т.д., если на то будет обоюдное желание.

Если во время данной прогулки я или он встретили друга/подругу и начали общение/флирт, - это нормально, а истерики и недовольная мина по данному поводу неуместны. Провокация ревности в таких отношениях выглядит смешно и грозит посылом истерички не умеющей держать такойформат - лесом.

Можно подумать, что в ЛТР или в браке все это делается, даже если нет на это обоюдное желание. Или что там принято истерить и делать недовольную мину при встрече друзей во время прогулки.  :)

Опубликовано:

напишу проще - оба должны четко понимать, так сказать, рамки своей полезности и нужности для другого.

Опубликовано:

напишу проще - оба должны четко понимать, так сказать, рамки своей полезности и нужности для другого.

И точнее - сферы ненужности, потому что они более заметны.

То, что есть в СО (секс) будет и в ЛТР и в ЛТРсб и в семье. 

Определение лучше строить из того, что недопустимо в СО, так будет понятнее. А то, что допустимо, встречается и во всех других форматах.

Опубликовано:

недопустимо: ревность, навязывание чувства вины за то что тебя сейчас конкретно не хотят, попытки манипуляций путем отказа от секса, обиды на отказ, обиды на то, что тебя не пускают в основную жизнь, претензии что тебе не уделяют внимания, не интересуются тобой,что твои проблем не волнуют и всё в таком духе, обида на то что секс есть с кем-то кроме тебя, попытки сделать из сексуального партнера жилетку и сливную яму своих проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...