Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно действовать в поле?

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что когда подбегаешь к девушке из за спины, то ты в её глазах и в глазах окружающий сразу кажешься каким-то нуждающимся. Ведь стоя на месте, и высматривая каждого человека, тоже всё довольно очевидно, девушка скорее всего поймёт, что она далеко не единственная, кого ты пытаешься склеить. И что будут думать окружающие? Стоит парень, подкатывает к девушкам, одна, за одной, я конечно понимаю, что это всё мои стереотипы и мне по сути должно быть просто похер, что они там подумают, но это не так то легко себе внушить. Есть ли возможность подходить к девушке, не ощущая себя нуждающимся? Как вы обычно действуете в поле?

Нету никаких возможностей. Сужу чисто по себе, всегда придумаю кучу всяких отговорок, если не нуждаюшийся, то какой-нибудь другой. Это нормально, сейчас уже не так сильно замечаю. Поэтому подходи чаще и все будет норм :). Никаких способов заткнуть ВД кроме как брать и подходить не существует.

Когда вижу как парень знакомится, улыбаюсь про себя, не более.  Если как то глупо выглядит то это забавно, но не более. Другим думаю так же абсолютно плевать. 

А вот с девушками чуть сложнее, надо быть актёром чтобы действительно показать, что она тебе понравилась и не будет очередным номером в кузове.

Просто ты действуешь и мыслишь как продавец , который хочет подороже продать свой товар . Ты подходишь(если вообще подходишь) с мыслями "купи меня я хороший, ну купи меня!!" . Тебе же нужно подходить в о фрейме покупателя , тебе нравится товар внешне, но чтобы узнать его внутренние характеристики ,тебе нужна консультация , вот с этой мыслью к ней подходи и ты увидишь как она начнет продавать себя , а ты будешь решать, покупать или нет .

P.S. Все вышесказанное аналогия.

Просто ты действуешь и мыслишь как продавец , который хочет подороже продать свой товар . Ты подходишь(если вообще подходишь) с мыслями "купи меня я хороший, ну купи меня!!" . Тебе же нужно подходить в о фрейме покупателя , тебе нравится товар внешне, но чтобы узнать его внутренние характеристики ,тебе нужна консультация , вот с этой мыслью к ней подходи и ты увидишь как она начнет продавать себя , а ты будешь решать, покупать или нет .

Хорошая аналогия, спасибо, надо будет попробовать подходить с такой позиции. Но тут тоже есть некоторая загвоздка, ведь то, что она меня устроит как девушка это процентов 60-70, а вот % того, что она захочет быть мною "купленной" я думаю гораздо ниже))

Хорошая аналогия, спасибо, надо будет попробовать подходить с такой позиции. Но тут тоже есть некоторая загвоздка, ведь то, что она меня устроит как девушка это процентов 60-70, а вот % того, что она захочет быть мною "купленной" я думаю гораздо ниже))

Себя не полюбишь никто тебя не полюбит, если ты о себе такого мнения ,то твой шанс примерно на уровне 1%.

Ты покупатель ,она товар , если товара нету в наличии, магазин большой ,ты всегда сможешь выбрать что то другое ,себе по вкусу

на окружающих вообще не обращая внимания, какая разница , что они подумают,  представь, что они болеют за тебя все.

Попробуй подходить и общаться без взятия номера, просто поиграй с девушкой. Это сбросит давление конечной цели - отжать номер, отзачетить. Стараяйся, чтобы они сами брали его у тебя в конце.

Если ТЫ открываешь - ты нуждающийся. И не важно, с какой стороны ты подходишь или стоишь на месте. 

Если ТЫ открываешь - ты нуждающийся. И не важно, с какой стороны ты подходишь или стоишь на месте. 

Значит ты всегда подходишь с такими ощущениями? Или ты уже просто привык и они ты их не замечаешь?

У меня таких ощущений нету, я такими мелочами не заморачиваюсь. Гораздо важнее, кто дальше из вас станет нуждающимся. А твои мысли по этому поводу из-за неуверенности и недостаточно высокого ВС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...