Перейти к публикации
пикап.Форум

притча

N***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К 8 Марта вспомнилось, мне на днях старый препод такую притчу индийскую рассказал.

Жила девица - прекрасная, умная, милая, прям 9-ка безоговорочная.

Ее добивались трое тоже очень прекрасных парней, скажем баллов на 8, ибо если мужчина 9-ка, то он обычно сам замуж хочет.

И вот-вот бы начались оленьи бои, когда девица внезапно умерла.

Первый кандидат похоронил ее, плакал, могилу цветами обставлял...

Второй совершенно на все забил и пошел по клубам, т.е. по кабакам и борделям развлекаться.

Третий посвятил себя изучению всяких там магии и тайных знаний, добился успеха, вернулся и воскресил ее.

И снова стоял вопрос кому ее отдать.

На этот раз они обратились к специалисту, т.е. к мудрецу.

Он отсудил так:

Первый кандидат повел себя как сын, выполнил свои сыновные обязанности похоронить родителей.

Третий поступил как отец - воскресил ее, дал ей жизнь, породил.

И только второй вел себя как ее муж.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот я подумала, откуда у женщин (и у меня в том числе) такая жадность, такие "высокие требования" к мужчинам.

А все просто - если отца не было, а это так в подавляющем большинстве семей, если женщина не рожает лет 10 или 15 после достижения детеродного возраста...

То ее запросы отцовской и сыновной любви остаются неудовлетворенными.

К кому она обратится с этими, порой противоречивыми запросами? К мужчине.

А от ее претензиях он, конечно, э э э сильно удивится. Как-то так...

Опубликовано:

Вот я подумала, откуда у женщин (и у меня в том числе) такая жадность, такие "высокие требования" к мужчинам.

А все просто - если отца не было, а это так в подавляющем большинстве семей, если женщина не рожает лет 10 или 15 после достижения детеродного возраста...

А от ее претензиях он, конечно, охренеет. Как-то так...

Это бесподобно!

Опубликовано:

А от ее претензиях он, конечно, охренеет. Как-то так...

Это бесподобно!

Самое интересное) а откуда у ОМП такая жадность (даже по темам на данном форуме) к ОЖП? Откуда такое желание обладать рабами, рабами в виде ОЖП? Почему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража? Откуда у ОМП такие завышенные требования к  ОЖП? Только требования - не имеет значения сам ОМП им соответствует?! Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан???? Хотя мы не живем в 18 веке? 

Короче, велком в Патриархальный мир! 

Опубликовано:

Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан????

Курсани тестостероном, посмотрим как запоёшь.

Опубликовано:

Рабыню надо купить и содержать, а я что-то не замечаю такие стремления в современных ОМП

Опубликовано:
а откуда у ОМП такая жадность (даже по темам на данном форуме) к ОЖП? 

А зачем нищебродок содержать. которые даже верными быть не могут ? 

Откуда такое желание обладать рабами, рабами в виде ОЖП?

Быть верной парню - это быть рабыней ? ну ну 

Почему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража? 

Не выдерживют конкуренцию с молодыми. у которых еще мозг девственный и не забит тараканами, вроде вот такими

Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, 

бабы в своем стремлении быть равными мужчине совсем уже берегов не видят. 

Потом хз поймешь, чьих детей воспитываешь. 

почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан????

ОМП шлюха - это нонсенс. 

Откуда у ОМП такие завышенные требования к  ОЖП? Только требования - не имеет значения сам ОМП им соответствует?! 

С чего ты взяла что не имеет значение ? Что бы предъявлять требования к ОЖП, ОМП сам им должен соответствовать.

Ты бы еще понимала что такое патриархат.Но видимо для тебя эт осложно и имеешь чисто идиотсткое представление, как ибольшинство ОЖП, которых мальчики обижали и обижают до сих пор.

Опубликовано:

Я совсем о другом. Что от каждого человека следует ожидать рессурс, соответствующий его роли. Нормально, когда отец балует и задаривает подарками, и прощает все, но ожидать то же самое от мужа... опасно. Потому что засчет этого недополученного в детстве рессурса, можно лишиться мужского рессурса. А чтобы все в одном флаконе, это уже нереалистично.

А еще тысячилетиями внешние проявления любви были возможны только к родителям и детям, что тоже дополнительно запутывает ситуацию.

Опубликовано:

Все три роли вполне себе законы и имеют право на существование в отношениях, только все вместе "Отец-муж-сын". 

Вопрос только в балансе, который в частности определяется твоим собственным строением "Взрослый-Родитель-Ребенок" и потребностями Эго.

Кроме того, у партнеров зачастую баланс тоже нарушен и если раскусить его слабые места и потребности (быть отцом, быть мужем, быть сыном), то можно очень эффективно этим манипулировать - но это дарк сайд. 

Куда лучше сначала пролечить себя и своих тараканов, а потом уже заняться слабостями близкого в благих целях, не манипулятивных.

Только именно в такой последовательности.

Хотя можно откалибровать свою извращенную потребность, найти к ней мэтч и быть счастливым в извращенном союзе, как делает подавляющее большинство.

Интересная притча. Спасибо.

Опубликовано:

В начале показалась притча сыроватой, потом, если копнешь глубже, в принципе есть доля истины.

Насчет отца )) все сложнее, если он был, то по умолчанию любишь его образ и ищешь его в мужчине. А вот какой это был отец? Сами понимаете..вариантов тьма. И ищут все разных, в итоге.

Сын- я б не стала его вообще сюда включать, а просто назвала материнской любовью и заботой. Т.к пол ребенка тут не важен. Просто у тебя есть куда прикладывать заботу, для кого быть важной, и кто любит безусловно. Т.е это реально избавляет от необходимости искать в срочном порядке человека, которому ты будешь светом в окне )) Т.е прыннцесснутость как рукой снимает.

• Советник
Опубликовано:

Самое интересное) а откуда у ОМП такая жадность (даже по темам на данном форуме) к ОЖП? Откуда такое желание обладать рабами, рабами в виде ОЖП? Почему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража? Откуда у ОМП такие завышенные требования к  ОЖП? Только требования - не имеет значения сам ОМП им соответствует?! Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан???? Хотя мы не живем в 18 веке?

да кто же вам мешает то? трахайтесь сколько влезет и с кем влезет :) не всем монашки нравятся некоторым "опытные" нравятся. только не скрывайте скрывайте свои наклонности и все  :P

Опубликовано:

Чей- то нонсенс, мужчины тоже шлюхами бывают. Это когда дырявые, слов не держат, за поведение не отвечают, ответственности никакой нет даже перед собой. От пола это мало зависит.

Опубликовано:

Почему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража?

Потому что невесты - не вино, с возрастом лучше не становятся.

Вот лично мне не нравятся стареющие тетки. Большинству моих друзей - тоже. Так уж исторически сложилось.

С другой стороны вам тоже никто не мешает объявить 30+ летних парней вышедшими из тиража и искать себе 18-20-летних ухажеров. Но почему-то подавляющее большинство девиц заявляет что их 20-летние не интересуют. А нас вот интересуют 18-20-летние девушки, а 30+-летние не интересуют - как-то так.

Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан????

Я ХЗ почему женщин тянет к бабникам? Выбирайте себе скромных, домашних мальчиков и живите с ними - они налево не ходят.

Впрочем мужики тоже некоторые женятся на шлюхах а потом удивляются откуда у них рога.

Каждому - свое.

Ну а крики шлюха больше свойственны как раз для стареющих теток которые пытаются так компенсировать свою невостребованность: все вокруг шлюхи - одна я королева. Мужчины же к шлюхам (если это не их жены) относятся лояльно и даже положительно.

Только требования - не имеет значения сам ОМП им соответствует?!

А должен соответствовать? У кого сильно завышенные - тот выходит из игры: сидит дома и дрочит. Если девушка есть - значит требования не завышенные.

Опубликовано:

Ну все просто на самом деле. Если женщине искать 20+ (а это реальнее чем сверстника т.к юношей много любящих женщин постарше и они свободны еще) то крайне трудно не скатиться в отношения мама-сын. Мало кому из женщин этого хочется.

А вот мужчинам за 30 вполне нормальной будет роль папиков. Более гендерно соответствующая. И даже тешит их ЭГО тем, что их ценят за опыт, знания.

Опубликовано:

Интересно, а как тогда должен выглядеть этот самый мужской ресурс? Ну раз вся скорбь, любовь и желание вернуть достались отцу и сыну

• Советник
Опубликовано:

какая разница? главное чтобы они были обоснованными.

если всех все утраивает - значит обоснованы.

если нет - значит сидите жуйте носок. работайте над списком требований, то есть.

Опубликовано:

Чей- то нонсенс, мужчины тоже шлюхами бывают. Это когда дырявые, слов не держат, за поведение не отвечают, ответственности никакой нет даже перед собой. От пола это мало зависит.

Это и подразумевалось, но резкие комментарии ОМП в этой теме порадовали. 

Потому что невесты - не вино, с возрастом лучше не становятся.

очему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража?

Вот лично мне не нравятся стареющие тетки. Большинству моих друзей - тоже. Так уж исторически сложилось.

С другой стороны вам тоже никто не мешает объявить 30+ летних парней вышедшими из тиража и искать себе 18-20-летних ухажеров. Но почему-то подавляющее большинство девиц заявляет что их 20-летние не интересуют. А нас вот интересуют 18-20-летние девушки, а 30+-летние не интересуют - как-то так.

Это большой и обширный вопрос. Почему ты считаешь, что 18-20 летним ОЖП нравятся стареющие ОМП? Да, нравятся, НО при наличии материальных ресурсов, не более того, зато потом появляется огромное кол-во тем, о том, что стареющего ОМП использовала потребитель ОЖП 20 лет  :D Хотя чему удивляться 

Опубликовано:

Резкие комментарии от батхерта, вопрос в том, что его вызвало? ))

Котэ..я тоже пофантазировала на тему разложения её тела за год то..пока он изучал магию.

Опубликовано:

Читал такую интерпретацию:

Давным давно, жила на свете молодая и красивая девушка. Была она весьма хороша собой, пела веселые песни мелодичным голосом, готовила жаренную свинину с картошкой, по утрам бегала на ближайшее озеро купаться, а потом сушила свои длинные светлые волосы... Хорошая девушка, одним словом.
И как на всякую хорошую девушку, смотрело на нее влюбленными глазами множество молодых людей. Со всеми она была ласкова, но лишь трое снискали ее расположение и  дружбу. Думала она кого из них предпочесть, но так и не могла остановить на ком-нибудь свой выбор, молчало сердце девичье. И то сказать, было из кого выбирать красной девице, молодцы те были как на подбор - румяны, розовощеки, грудь колесом, в плечах - сажень косая,  на голове - вихры буйные, кудри не чесанные... Орлы одним словом.
Долго так продолжалось, не то месяц, не то два... А потом вдруг беда приключилась - померла девушка та.. Как померла? Про то не знаю, может колесница самобеглая сбила, может купавшись, потонула, а может еще чего приключилось..

Похоронили ее молодцы, утерли скупую слезу над могилкой и разошлись.
Первый молодец рассуждал так: если бы девушка выбрала меня, то стал бы я ее мужем, зажили бы вместе с ней и ее родителями единою семьей, мне-то сейчас тяжело, да я вон какой молодец, что мне горе? А вот им гораздо тяжелее, надобно помочь. И пошел первый молодец к родителям своей возлюбленной и стал с ними жить, по хозяйству помогать или еще чего сделать, и им помог и любезной память почтил.
Второй молодец никак не мог смириться с тем, что такой замечательной девушки больше нет. А не смирившись с этим, собрал он мешок дорожный, положил в него большую тетрадь в кожанном переплете и пошел знание искать, как возлюбленную к жизни вернуть.
А третий молодец, так и не смог уйти от могилы, где лежала возлюбленная. Упал он на нее и горько заплакал....
,

Прошло некоторое время, время в сказках быстро летит... Долго ли ходил второй молодец, далеко ли пришлось ему забредать - неведомо то, а в один прекрасный день, записал он в свою тетрадь последнюю строчку, и вернулся туда, откуда вышел.  Достал он из мешка тетрадь свою и сделал, как там сказано было. Недаром далеко ходил он, разступилась мать сыра Земля и вышла девушка обратно живая, да еще краше прежнего. (в жизни так оно, конечно, не бывает, да то не в жизни, в сказке было).

Посмотрела девушка на трех молодцев, что встали перед ней и рассудила так: Первому молодцу не так я сама важна, как просто жизнь семейная, он ее и с другой сделать может, второму молодцу я тоже не слишком нужна, ему знание интереснее, он его и без меня найдет, а третий, лапушка, да ведь он же жить без меня не смог! Значит любит сильнее всех. И вышла девушка замуж за третьего молодца, что слезы утер, да от земли отряхнулся. И стали они жить поживать, да добра наживать.

Опубликовано:
Почему ты считаешь, что 18-20 летним ОЖП нравятся стареющие ОМП?

У меня живой пример под боком: ей 19 будет через неделю, мне 31. Впрочем я не настаиваю: кому-то не нравятся - Господь им судья. Однако МЧ в диапазоне 27-35 весьма востребованы у женщин: я это чувствую, я это вижу повсеместно. А вот девицы этого диапазона успехом пользуются поменьше: тоже масса примеров одиноких дам 30+ перед глазами.

Да, нравятся, НО при наличии материальных ресурсов, не более того

А то у 30-летних девиц материальных запросов нету. Почитай вон хотябы какие требования предъявляет pret-a-porte к потенциальным ухажерам. В 30 как раз запросы к состоятельности мужчины много выше. Тут вся проблема в том что женщина хочет мужика непременно более успешного чем она сама. В случае когда парню 30, а ей 20 это легко выполняется: у нее только молодое тело и не засоренный тараканами мозг, у него карьера, деньги, имущество, положение в обществе и социальный статус. В 30 у нее уже и карьера, и имущество и положение и она требует чтобы МЧ ее непременно в этом превосходил. Но парням в принципе глубоко без разницы добилась чего-то женщина или нет: главное чтобы имела красивое тело, не засоренный тараканами (как правило взрощенными предыдущими ухажерами-козлами) мозг и умела готовить борщ - все, больше от вас ничего не требуется. А вот как раз молодого тела и свободного от тараканов мозга у 30-летних девиц и нет.

зато потом появляется огромное кол-во тем, о том, что стареющего ОМП использовала потребитель ОЖП 20 лет

Это где же такие темы? Там все больше тетки 27+ фигурируют. А если молодежь где и встречается - проблемы чисто детские и яйца выебенного не стоят.

• Советник
Опубликовано:
 Почитай вон хотябы какие требования предъявляет pret-a-porte

а ничо что я хронически востребована у мужчин-с и хронически же пребываю замужем-с? и пока я там пребываю поклонников пребывающих на почтительной дистанции меньше не становится. помирать лягу - очередь* у гроба стоять будет )))

буду никому не нужна - тогда и требования пересмотрю. кстати, не такие уж они и высокие. вон у Дизайр повыше будут.

* з.ы. часть придет, конечно, чтобы убедится, что я взаправду померла

• Советник
Опубликовано:
Главное, чтобы в этой очереди не было мага-некрофила, как в притче...   :ph34r:

свят свят...изыди нечистая сила.
Опубликовано:

В обывательском материальном плане Ху Цзиньтао прав полностью...

Если он во всем преуспел, то смысл этот успех ему искать в партнерше? если он не скучает, то и развлечения в ней тоже не ищет, если жизнь ему интересна, то он разделит её с ней, а не будет искать интерес в женщине, он её введет в свою налаженную жизнь, и она будет уже той мягкой нежной кисой, какой от природы собственно и должна быть. В таком подходе ей и не требуется быть умной, сильной, властной или даже просто интересной. Хороший подход. Достаточно зрелый. Мужской. Женщине встречающейся с таким мужчиной не надо становиться мужиком, подменять женскую роль на мужскую, она не портится, может даже расцветет.

Правда в совершенно зрелом варианте  в расчет идут качества, качество души, характера, воспитание. Для женщины это важно. Для хранительницы очага. Её внутренняя качественность.

Если б большинство мужчин умело хотя бы быть самодостаточными, управителями своей жизни было б уже хорошо. 

Один момент только смущает, тараканистость. Не думаю, что от возраста это особо как-то зависит. Скорее от семьи, рода.

Опубликовано:

Бабы после 30 активно стареют. Природа.Так что за 30 прально грят, что в тираж выходят.

А мужчина в 30 лет только расцветает.

• Советник
Опубликовано:
А мужчина в 30 лет только расцветает.

ога. расцветает. особенно путем отращивания брюшка и начинающегося полысения. 

Опубликовано:

что то не втсречал мужчин в таком возрасте с брюхом и лысых.Ну если только физиология такая.

А вообще все это феменисткие штампы про брюшко.лысину и лежание на диване с пивом и ореххами. Стереотипы.

Опубликовано:

Не..ну это тоже не правильно. Мужчина стареет не меньше. Достаточно где-нибудь в соцсетях фото посмотреть. В целом, по стране.

И даже в 25 некоторые запущены донельзя.

Если женщинам не желательно читать себе успокаивающую мантру, что она принцесса, то и мужикам, что он вечный прынц тоже не стоит. Спесь то и с мужиков можно быстро посбивать 30-летних.  :lol:   (ну к примеру секс. марафон ночной единицы вынесут)

Так что расслабьте булки, старость и  смерть коснется каждого. И чем меньше самоуспокоений, тем больше чистого качества жизни. Без дури всякой.

А то молодящийся мужик это еще печальнее, чем женщина. (пересадка волос там, таблетки для потенции, и т.д)

Опубликовано:
 В целом, по стране.

В целом по стране соглашусь только с тем. что в 35 многие с инфарктом на кладбще лежат.

таблетки для потенции, и т.д)

у нас хоть таблетки..а у вас климакс не лечится )))

Опубликовано:

У нас после 30-ти расцвет, а у вас после 18-ти, и потом падение в течений всей жизни плавное.

При том, что у женщины рост.

• Советник
Опубликовано:
что то не втсречал мужчин в таком возрасте с брюхом и лысых.Ну если только физиология такая.

ой да таких подавляющее большинство. с шикарными шевелюрами и фигурой молодого Бельмондо - считанные единицы даже в 25, не то что в 30-35. большинство - обычные пупсики, которые думают, что если они видят свое хозяйство не только при помощи зеркала - то уже гераклы емое. 

у меня муж слава богу прилично выглядит, но это как раз он скорее приятное исключение в свои 35+

(пересадка волос там, таблетки для потенции, и т.д)

а чо? лысым импотентом лучше ходить? 

Опубликовано:

А вообще все это феменисткие штампы про брюшко.лысину и лежание на диване с пивом и ореххами. Стереотипы.

Это ты кого попытался убедить сейчас? Давно на улице последний раз был? Надо учесть, что у многих еще и в целом моральная потасканность, а то и алкогольно-никотиновая. При этом если он как был так и остался нытиком, не отвечающим за свою жизнь, то это вообще печальное зрелище.

Ну потенция поправима  и не таблетками, а образом жизни. А лысина, если естественная то чего её бояться. 

Опубликовано:
При этом если он как был так и остался нытиком, не отвечающим за свою жизнь, то это вообще печальное зрелище.

При чем тут это.е сли речь зашла о лысых и с брюхом в 30-40 лет, коих сейсас нету практически.Вымерли ка кдинозавры.
Ктоостался  - это у них кость широкая.
А то что ОЖП после 30 активно стареет - это факт. 

с шикарными шевелюрами и фигурой молодого Бельмондо - считанные единицы

как и ОЖП  за 30 с упругими сиськами 3го размера. 

Зато целюлит активно прикрывают. напялив джинсы на три размера меньше зада ))))

Опубликовано:

Притча дурацкая. Не муж а дурак. И мудрец маразматик.

30 лет все есть - зачем жена нужна? На самых тяжелых этапах пути ее не было. А в 30 пожалуйста - прими соску алкающую статуса, продинамившую ТФНов сверсников.

Тогда разумно заплатить калым за гарантию девственности.

• Советник
Опубликовано:

как и ОЖП  за 30 с упругими сиськами 3го размера. 

Зато целюлит активно прикрывают. напялив джинсы на три размера меньше зада ))))

у меня нет цыллюлита. и сиськи упругие. хоть и не 3 размера, увы. хотя, за деньги щас любые пришьют, хоть восьмиугольные.

Опубликовано:

Прет, а я не про тебя говорил и не конкретно про кого то. Я в общем.

А у вас как всегда привычка все на себя проецировать.

и сиськи упругие.

ну не знаю..не проверял.

• Советник
Опубликовано:

а вот так вот. а муш-та тем не менее начал терять подшерсток. а очень давний любовник (бывший конечно)- так вообще лысый как коленка стал. тенденция штоль.

Опубликовано:

а ничо что я хронически востребована у мужчин-с и хронически же пребываю замужем-с? и пока я там пребываю поклонников пребывающих на почтительной дистанции меньше не становится. помирать лягу - очередь* у гроба стоять будет )))

Твои требования - твое право. Ничего против не имею. Просто девушка тут заикнулась что типо у 18-летних девиц требования завышенные, а я резонно возразил что у 30-летних и повыше будут.

буду никому не нужна - тогда и требования пересмотрю. кстати, не такие уж они и высокие. вон у Дизайр повыше будут.

Ну у нее и мужчина лет на 15 старше (насколько я знаю) если не поболее. И тот женат.

Один момент только смущает, тараканистость. Не думаю, что от возраста это особо как-то зависит. Скорее от семьи, рода.

Зависит. Каждый новый мужик добавляет новых тараканов ибо несбывшиеся надежды, не реализованные мечты, комплексы этого мужика компенсируемые за счет нее, его собственные тараканы взаимно передаваемые в процессе общения: все это создает мощный пласт психологических проблем.

У меня например была когда-то девица, которая занималась сексом только бутербродиком (я сверху - она снизу), т.к. ее бывший муж считал что все остальное жуткий разврат и она в это уверовала. А сексуальные привычки и стереотипы привитые бывшим мужиком - это только 5-10% проблем если не меньше.

ога. расцветает. особенно путем отращивания брюшка и начинающегося полысения.

И такое бывает. Впрочем если мужик успешен в карьере, целеустремлен, надежен и твердо стоит на ногах женщины закрывают глаза на то что он лысый и с пузом. Ты ведь не будешь с этим спорить?

А вот у женщин проблемы внешности никак не компенсируются другими заслугами. Ну разве что шлюхи компенсируют проблемы внешности легкодоступностью, но с ними как правило ЛТП избегают.

Опубликовано:

Целлюлит- это такая байка невежественных мужиков пугающая )) Целлюлит в чистой форме даже у младенцев есть и с джинсами он вообще не связан. Он даже с весом никак не связан. А прикрывают джинсами лишний вес может? Все возможно...собственно у кого он есть они и в 20 его прикрывают.

ну а титьки да..вставить можно.

Но дело то вообще все не в этом, а в том, какие вы нагие наедине. Вот где качество проявляется внутреннее. И в каких-то жизненных задачах. Если учесть, что люди разные генетически, энергетически, морально, мышлением и установками, то вся эта внешность- еще больше обесценивается, если человек мало подходит конкретно тебе.

Для семьи важно чтоб у них было как минимум схожее понимание этого явления. Ну и единые цели.

Опубликовано:
а муш-та тем не менее начал терять подшерсток. а очень давний любовник (бывший конечно)- так вообще лысый как коленка стал. тенденция штоль

это мозг давит на черепную коробку и волосы выдавливает.Умнеют просто.Развиваются . 

• Советник
Опубликовано:
И такое бывает. Впрочем если мужик успешен в карьере, целеустремлен, надежен и твердо стоит на ногах женщины закрывают глаза на то что он лысый и с пузом. Ты ведь не будешь с этим спорить?

если не совсем идиот - то да. компенсирует.

а если таки идиот - сидит и возмущается,  что все бабы дуры, сволочи, или шлюхи. потому что не дуры, не сволочи, и не шлюхи уже плотно ангажированы мужиками или с достойной внешностью. или с достойными ресурсами. а чо вы хотели. брачный рынок.

Опубликовано:

Зависит. Каждый новый мужик добавляет новых тараканов ибо несбывшиеся надежды, не реализованные мечты, комплексы этого мужика компенсируемые за счет нее, его собственные тараканы взаимно передаваемые в процессе общения: все это создает мощный пласт психологических проблем.

У меня например была когда-то девица, которая занималась сексом только бутербродиком (я сверху - она снизу), т.к. ее бывший муж считал что все остальное жуткий разврат и она в это уверовала. А сексуальные привычки и стереотипы привитые бывшим мужиком - это только 5-10% проблем если не меньше.

Он добавляет дырявым личностям. Тем ведомым, которые воспитываются не сами, а под влиянием других. Что матерей, что отцов, что мужей. Кстати такую женщину (как и человека) я б не назвала качественным. Мы же не будем собирать примеры все подряд, не делая минимальный отбор. Есть и другие примеры, когда не просто она не ухудшалась, но еще и ему мозги вправляла по мере сил. Или когда они вместе росли, меняясь, учась. И вот тут играют существенную роль уже задатки данные воспитанием, семьей, родом.

Опубликовано:

Написал чел, сделанный весь из стереотипов и штампов, причем навязанных. 

Опубликовано:

если не совсем идиот - то да. компенсирует.

а если таки идиот - сидит и возмущается,  что все бабы дуры, сволочи, или шлюхи.

То что он успешен в карьере, целеустремлен, надежен и твердо стоит на ногах будет компенсировать даже то что он идиот. Впрочем клинических идиотов с такими успехами я не встречал.

Есть и другие примеры, когда не просто она не ухудшалась, но еще и ему мозги вправляла по мере сил. Или когда они вместе росли, меняясь, учась. И вот тут играют существенную роль уже задатки данные воспитанием, семьей, родом.

Одно другому не мешает, они вместе растут и взаимно подсаживают друг другу тараканов. В результате на выходе число тараканов увеличивается. Число навыков и способность приспособиться к чужим тараканам правда тоже.

Опубликовано:

Ну...а откуда еще тараканы возникают? за 20 лет жизни их подсадили в садике, школе, семье столько, что несколько лет с мужем, не переплюнут по количеству.

Опубликовано:

Общество устроено так, что подготовка к жизни длится примерно до 25 лет - получить образование, найти работу получше... И понятно, что с 15 до 25 лет у ОЖП накопилось достаточно негативного опыта. 

Брать прямо со школьной скамьи тоже не вариант, так как получаем во-первых ущербный член общества - без образования и профессии. Во-вторых, люди в этом возрасте очень быстро меняются и через несколько лет это будет совершенно другая ОЖП, что скорее всего приведет к разрыву. Причем вину свалит на ОМП - это он виноват, что она не получила образования и отказалась от своей мечты. 

Опубликовано:

Ну...а откуда еще тараканы возникают? за 20 лет жизни их подсадили в садике, школе, семье столько, что несколько лет с мужем, не переплюнут по количеству.

Муж добавит тараканов, что в любом случае есть минус. Причем если брак неудачный, а 95% разведенных и брошенных женщин к 30 уже пережили неудачный брак или неудачное сожительство, это будут именно те тараканы которые являются самой большой проблемой для следующего мужа.

Общество устроено так, что подготовка к жизни длится примерно до 25 лет - получить образование, найти работу получше... И понятно, что с 15 до 25 лет у ОЖП накопилось достаточно негативного опыта. 

Брать прямо со школьной скамьи тоже не вариант, так как получаем во-первых ущербный член общества - без образования и профессии. Во-вторых, люди в этом возрасте очень быстро меняются и через несколько лет это будет совершенно другая ОЖП, что скорее всего приведет к разрыву. Причем вину свалит на ОМП - это он виноват, что она не получила образования и отказалась от своей мечты. 

Ну во-первых кто мешает получать образование в браке.

Во-вторых, вступать в брак вообще не обязательно сразу. Можно лет до 23-24-25 расколбашиваться с МЧ который может быть старше лет на 10.

Ну и про "со школьной скамьи" никто не говорит. Речь про 20 примерно лет, к этому возрасту негативный опыт минимален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...