Перейти к публикации
пикап.Форум

притча

N***

Рекомендованные сообщения

К 8 Марта вспомнилось, мне на днях старый препод такую притчу индийскую рассказал.

Жила девица - прекрасная, умная, милая, прям 9-ка безоговорочная.

Ее добивались трое тоже очень прекрасных парней, скажем баллов на 8, ибо если мужчина 9-ка, то он обычно сам замуж хочет.

И вот-вот бы начались оленьи бои, когда девица внезапно умерла.

Первый кандидат похоронил ее, плакал, могилу цветами обставлял...

Второй совершенно на все забил и пошел по клубам, т.е. по кабакам и борделям развлекаться.

Третий посвятил себя изучению всяких там магии и тайных знаний, добился успеха, вернулся и воскресил ее.

И снова стоял вопрос кому ее отдать.

На этот раз они обратились к специалисту, т.е. к мудрецу.

Он отсудил так:

Первый кандидат повел себя как сын, выполнил свои сыновные обязанности похоронить родителей.

Третий поступил как отец - воскресил ее, дал ей жизнь, породил.

И только второй вел себя как ее муж.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Вот я подумала, откуда у женщин (и у меня в том числе) такая жадность, такие "высокие требования" к мужчинам.

А все просто - если отца не было, а это так в подавляющем большинстве семей, если женщина не рожает лет 10 или 15 после достижения детеродного возраста...

То ее запросы отцовской и сыновной любви остаются неудовлетворенными.

К кому она обратится с этими, порой противоречивыми запросами? К мужчине.

А от ее претензиях он, конечно, э э э сильно удивится. Как-то так...

Вот я подумала, откуда у женщин (и у меня в том числе) такая жадность, такие "высокие требования" к мужчинам.

А все просто - если отца не было, а это так в подавляющем большинстве семей, если женщина не рожает лет 10 или 15 после достижения детеродного возраста...

А от ее претензиях он, конечно, охренеет. Как-то так...

Это бесподобно!

А от ее претензиях он, конечно, охренеет. Как-то так...

Это бесподобно!

Самое интересное) а откуда у ОМП такая жадность (даже по темам на данном форуме) к ОЖП? Откуда такое желание обладать рабами, рабами в виде ОЖП? Почему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража? Откуда у ОМП такие завышенные требования к  ОЖП? Только требования - не имеет значения сам ОМП им соответствует?! Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан???? Хотя мы не живем в 18 веке? 

Короче, велком в Патриархальный мир! 

Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан????

Курсани тестостероном, посмотрим как запоёшь.

а откуда у ОМП такая жадность (даже по темам на данном форуме) к ОЖП? 

А зачем нищебродок содержать. которые даже верными быть не могут ? 

Откуда такое желание обладать рабами, рабами в виде ОЖП?

Быть верной парню - это быть рабыней ? ну ну 

Почему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража? 

Не выдерживют конкуренцию с молодыми. у которых еще мозг девственный и не забит тараканами, вроде вот такими

Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, 

бабы в своем стремлении быть равными мужчине совсем уже берегов не видят. 

Потом хз поймешь, чьих детей воспитываешь. 

почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан????

ОМП шлюха - это нонсенс. 

Откуда у ОМП такие завышенные требования к  ОЖП? Только требования - не имеет значения сам ОМП им соответствует?! 

С чего ты взяла что не имеет значение ? Что бы предъявлять требования к ОЖП, ОМП сам им должен соответствовать.

Ты бы еще понимала что такое патриархат.Но видимо для тебя эт осложно и имеешь чисто идиотсткое представление, как ибольшинство ОЖП, которых мальчики обижали и обижают до сих пор.

Я совсем о другом. Что от каждого человека следует ожидать рессурс, соответствующий его роли. Нормально, когда отец балует и задаривает подарками, и прощает все, но ожидать то же самое от мужа... опасно. Потому что засчет этого недополученного в детстве рессурса, можно лишиться мужского рессурса. А чтобы все в одном флаконе, это уже нереалистично.

А еще тысячилетиями внешние проявления любви были возможны только к родителям и детям, что тоже дополнительно запутывает ситуацию.

Все три роли вполне себе законы и имеют право на существование в отношениях, только все вместе "Отец-муж-сын". 

Вопрос только в балансе, который в частности определяется твоим собственным строением "Взрослый-Родитель-Ребенок" и потребностями Эго.

Кроме того, у партнеров зачастую баланс тоже нарушен и если раскусить его слабые места и потребности (быть отцом, быть мужем, быть сыном), то можно очень эффективно этим манипулировать - но это дарк сайд. 

Куда лучше сначала пролечить себя и своих тараканов, а потом уже заняться слабостями близкого в благих целях, не манипулятивных.

Только именно в такой последовательности.

Хотя можно откалибровать свою извращенную потребность, найти к ней мэтч и быть счастливым в извращенном союзе, как делает подавляющее большинство.

Интересная притча. Спасибо.

В начале показалась притча сыроватой, потом, если копнешь глубже, в принципе есть доля истины.

Насчет отца )) все сложнее, если он был, то по умолчанию любишь его образ и ищешь его в мужчине. А вот какой это был отец? Сами понимаете..вариантов тьма. И ищут все разных, в итоге.

Сын- я б не стала его вообще сюда включать, а просто назвала материнской любовью и заботой. Т.к пол ребенка тут не важен. Просто у тебя есть куда прикладывать заботу, для кого быть важной, и кто любит безусловно. Т.е это реально избавляет от необходимости искать в срочном порядке человека, которому ты будешь светом в окне )) Т.е прыннцесснутость как рукой снимает.

• Советник

Самое интересное) а откуда у ОМП такая жадность (даже по темам на данном форуме) к ОЖП? Откуда такое желание обладать рабами, рабами в виде ОЖП? Почему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража? Откуда у ОМП такие завышенные требования к  ОЖП? Только требования - не имеет значения сам ОМП им соответствует?! Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан???? Хотя мы не живем в 18 веке?

да кто же вам мешает то? трахайтесь сколько влезет и с кем влезет :) не всем монашки нравятся некоторым "опытные" нравятся. только не скрывайте скрывайте свои наклонности и все  :P

Чей- то нонсенс, мужчины тоже шлюхами бывают. Это когда дырявые, слов не держат, за поведение не отвечают, ответственности никакой нет даже перед собой. От пола это мало зависит.

Почему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража?

Потому что невесты - не вино, с возрастом лучше не становятся.

Вот лично мне не нравятся стареющие тетки. Большинству моих друзей - тоже. Так уж исторически сложилось.

С другой стороны вам тоже никто не мешает объявить 30+ летних парней вышедшими из тиража и искать себе 18-20-летних ухажеров. Но почему-то подавляющее большинство девиц заявляет что их 20-летние не интересуют. А нас вот интересуют 18-20-летние девушки, а 30+-летние не интересуют - как-то так.

Вот почему ОМП можно ходить трахаться налево а направо - то это  норма, а для ОЖП -это карательно, почему все кричат Шлюха, а не Шлюхан????

Я ХЗ почему женщин тянет к бабникам? Выбирайте себе скромных, домашних мальчиков и живите с ними - они налево не ходят.

Впрочем мужики тоже некоторые женятся на шлюхах а потом удивляются откуда у них рога.

Каждому - свое.

Ну а крики шлюха больше свойственны как раз для стареющих теток которые пытаются так компенсировать свою невостребованность: все вокруг шлюхи - одна я королева. Мужчины же к шлюхам (если это не их жены) относятся лояльно и даже положительно.

Только требования - не имеет значения сам ОМП им соответствует?!

А должен соответствовать? У кого сильно завышенные - тот выходит из игры: сидит дома и дрочит. Если девушка есть - значит требования не завышенные.

Ну все просто на самом деле. Если женщине искать 20+ (а это реальнее чем сверстника т.к юношей много любящих женщин постарше и они свободны еще) то крайне трудно не скатиться в отношения мама-сын. Мало кому из женщин этого хочется.

А вот мужчинам за 30 вполне нормальной будет роль папиков. Более гендерно соответствующая. И даже тешит их ЭГО тем, что их ценят за опыт, знания.

Интересно, а как тогда должен выглядеть этот самый мужской ресурс? Ну раз вся скорбь, любовь и желание вернуть достались отцу и сыну

• Советник

какая разница? главное чтобы они были обоснованными.

если всех все утраивает - значит обоснованы.

если нет - значит сидите жуйте носок. работайте над списком требований, то есть.

Чей- то нонсенс, мужчины тоже шлюхами бывают. Это когда дырявые, слов не держат, за поведение не отвечают, ответственности никакой нет даже перед собой. От пола это мало зависит.

Это и подразумевалось, но резкие комментарии ОМП в этой теме порадовали. 

Потому что невесты - не вино, с возрастом лучше не становятся.

очему женщина после 30 лет считается вышедшей из тиража?

Вот лично мне не нравятся стареющие тетки. Большинству моих друзей - тоже. Так уж исторически сложилось.

С другой стороны вам тоже никто не мешает объявить 30+ летних парней вышедшими из тиража и искать себе 18-20-летних ухажеров. Но почему-то подавляющее большинство девиц заявляет что их 20-летние не интересуют. А нас вот интересуют 18-20-летние девушки, а 30+-летние не интересуют - как-то так.

Это большой и обширный вопрос. Почему ты считаешь, что 18-20 летним ОЖП нравятся стареющие ОМП? Да, нравятся, НО при наличии материальных ресурсов, не более того, зато потом появляется огромное кол-во тем, о том, что стареющего ОМП использовала потребитель ОЖП 20 лет  :D Хотя чему удивляться 

Резкие комментарии от батхерта, вопрос в том, что его вызвало? ))

Котэ..я тоже пофантазировала на тему разложения её тела за год то..пока он изучал магию.

Читал такую интерпретацию:

Давным давно, жила на свете молодая и красивая девушка. Была она весьма хороша собой, пела веселые песни мелодичным голосом, готовила жаренную свинину с картошкой, по утрам бегала на ближайшее озеро купаться, а потом сушила свои длинные светлые волосы... Хорошая девушка, одним словом.
И как на всякую хорошую девушку, смотрело на нее влюбленными глазами множество молодых людей. Со всеми она была ласкова, но лишь трое снискали ее расположение и  дружбу. Думала она кого из них предпочесть, но так и не могла остановить на ком-нибудь свой выбор, молчало сердце девичье. И то сказать, было из кого выбирать красной девице, молодцы те были как на подбор - румяны, розовощеки, грудь колесом, в плечах - сажень косая,  на голове - вихры буйные, кудри не чесанные... Орлы одним словом.
Долго так продолжалось, не то месяц, не то два... А потом вдруг беда приключилась - померла девушка та.. Как померла? Про то не знаю, может колесница самобеглая сбила, может купавшись, потонула, а может еще чего приключилось..

Похоронили ее молодцы, утерли скупую слезу над могилкой и разошлись.
Первый молодец рассуждал так: если бы девушка выбрала меня, то стал бы я ее мужем, зажили бы вместе с ней и ее родителями единою семьей, мне-то сейчас тяжело, да я вон какой молодец, что мне горе? А вот им гораздо тяжелее, надобно помочь. И пошел первый молодец к родителям своей возлюбленной и стал с ними жить, по хозяйству помогать или еще чего сделать, и им помог и любезной память почтил.
Второй молодец никак не мог смириться с тем, что такой замечательной девушки больше нет. А не смирившись с этим, собрал он мешок дорожный, положил в него большую тетрадь в кожанном переплете и пошел знание искать, как возлюбленную к жизни вернуть.
А третий молодец, так и не смог уйти от могилы, где лежала возлюбленная. Упал он на нее и горько заплакал....
,

Прошло некоторое время, время в сказках быстро летит... Долго ли ходил второй молодец, далеко ли пришлось ему забредать - неведомо то, а в один прекрасный день, записал он в свою тетрадь последнюю строчку, и вернулся туда, откуда вышел.  Достал он из мешка тетрадь свою и сделал, как там сказано было. Недаром далеко ходил он, разступилась мать сыра Земля и вышла девушка обратно живая, да еще краше прежнего. (в жизни так оно, конечно, не бывает, да то не в жизни, в сказке было).

Посмотрела девушка на трех молодцев, что встали перед ней и рассудила так: Первому молодцу не так я сама важна, как просто жизнь семейная, он ее и с другой сделать может, второму молодцу я тоже не слишком нужна, ему знание интереснее, он его и без меня найдет, а третий, лапушка, да ведь он же жить без меня не смог! Значит любит сильнее всех. И вышла девушка замуж за третьего молодца, что слезы утер, да от земли отряхнулся. И стали они жить поживать, да добра наживать.

Почему ты считаешь, что 18-20 летним ОЖП нравятся стареющие ОМП?

У меня живой пример под боком: ей 19 будет через неделю, мне 31. Впрочем я не настаиваю: кому-то не нравятся - Господь им судья. Однако МЧ в диапазоне 27-35 весьма востребованы у женщин: я это чувствую, я это вижу повсеместно. А вот девицы этого диапазона успехом пользуются поменьше: тоже масса примеров одиноких дам 30+ перед глазами.

Да, нравятся, НО при наличии материальных ресурсов, не более того

А то у 30-летних девиц материальных запросов нету. Почитай вон хотябы какие требования предъявляет pret-a-porte к потенциальным ухажерам. В 30 как раз запросы к состоятельности мужчины много выше. Тут вся проблема в том что женщина хочет мужика непременно более успешного чем она сама. В случае когда парню 30, а ей 20 это легко выполняется: у нее только молодое тело и не засоренный тараканами мозг, у него карьера, деньги, имущество, положение в обществе и социальный статус. В 30 у нее уже и карьера, и имущество и положение и она требует чтобы МЧ ее непременно в этом превосходил. Но парням в принципе глубоко без разницы добилась чего-то женщина или нет: главное чтобы имела красивое тело, не засоренный тараканами (как правило взрощенными предыдущими ухажерами-козлами) мозг и умела готовить борщ - все, больше от вас ничего не требуется. А вот как раз молодого тела и свободного от тараканов мозга у 30-летних девиц и нет.

зато потом появляется огромное кол-во тем, о том, что стареющего ОМП использовала потребитель ОЖП 20 лет

Это где же такие темы? Там все больше тетки 27+ фигурируют. А если молодежь где и встречается - проблемы чисто детские и яйца выебенного не стоят.

• Советник
 Почитай вон хотябы какие требования предъявляет pret-a-porte

а ничо что я хронически востребована у мужчин-с и хронически же пребываю замужем-с? и пока я там пребываю поклонников пребывающих на почтительной дистанции меньше не становится. помирать лягу - очередь* у гроба стоять будет )))

буду никому не нужна - тогда и требования пересмотрю. кстати, не такие уж они и высокие. вон у Дизайр повыше будут.

* з.ы. часть придет, конечно, чтобы убедится, что я взаправду померла

• Советник
Главное, чтобы в этой очереди не было мага-некрофила, как в притче...   :ph34r:

свят свят...изыди нечистая сила.

В обывательском материальном плане Ху Цзиньтао прав полностью...

Если он во всем преуспел, то смысл этот успех ему искать в партнерше? если он не скучает, то и развлечения в ней тоже не ищет, если жизнь ему интересна, то он разделит её с ней, а не будет искать интерес в женщине, он её введет в свою налаженную жизнь, и она будет уже той мягкой нежной кисой, какой от природы собственно и должна быть. В таком подходе ей и не требуется быть умной, сильной, властной или даже просто интересной. Хороший подход. Достаточно зрелый. Мужской. Женщине встречающейся с таким мужчиной не надо становиться мужиком, подменять женскую роль на мужскую, она не портится, может даже расцветет.

Правда в совершенно зрелом варианте  в расчет идут качества, качество души, характера, воспитание. Для женщины это важно. Для хранительницы очага. Её внутренняя качественность.

Если б большинство мужчин умело хотя бы быть самодостаточными, управителями своей жизни было б уже хорошо. 

Один момент только смущает, тараканистость. Не думаю, что от возраста это особо как-то зависит. Скорее от семьи, рода.

Бабы после 30 активно стареют. Природа.Так что за 30 прально грят, что в тираж выходят.

А мужчина в 30 лет только расцветает.

• Советник
А мужчина в 30 лет только расцветает.

ога. расцветает. особенно путем отращивания брюшка и начинающегося полысения. 

что то не втсречал мужчин в таком возрасте с брюхом и лысых.Ну если только физиология такая.

А вообще все это феменисткие штампы про брюшко.лысину и лежание на диване с пивом и ореххами. Стереотипы.

Не..ну это тоже не правильно. Мужчина стареет не меньше. Достаточно где-нибудь в соцсетях фото посмотреть. В целом, по стране.

И даже в 25 некоторые запущены донельзя.

Если женщинам не желательно читать себе успокаивающую мантру, что она принцесса, то и мужикам, что он вечный прынц тоже не стоит. Спесь то и с мужиков можно быстро посбивать 30-летних.  :lol:   (ну к примеру секс. марафон ночной единицы вынесут)

Так что расслабьте булки, старость и  смерть коснется каждого. И чем меньше самоуспокоений, тем больше чистого качества жизни. Без дури всякой.

А то молодящийся мужик это еще печальнее, чем женщина. (пересадка волос там, таблетки для потенции, и т.д)

В целом, по стране.

В целом по стране соглашусь только с тем. что в 35 многие с инфарктом на кладбще лежат.

таблетки для потенции, и т.д)

у нас хоть таблетки..а у вас климакс не лечится )))

У нас после 30-ти расцвет, а у вас после 18-ти, и потом падение в течений всей жизни плавное.

При том, что у женщины рост.

• Советник
что то не втсречал мужчин в таком возрасте с брюхом и лысых.Ну если только физиология такая.

ой да таких подавляющее большинство. с шикарными шевелюрами и фигурой молодого Бельмондо - считанные единицы даже в 25, не то что в 30-35. большинство - обычные пупсики, которые думают, что если они видят свое хозяйство не только при помощи зеркала - то уже гераклы емое. 

у меня муж слава богу прилично выглядит, но это как раз он скорее приятное исключение в свои 35+

(пересадка волос там, таблетки для потенции, и т.д)

а чо? лысым импотентом лучше ходить? 

А вообще все это феменисткие штампы про брюшко.лысину и лежание на диване с пивом и ореххами. Стереотипы.

Это ты кого попытался убедить сейчас? Давно на улице последний раз был? Надо учесть, что у многих еще и в целом моральная потасканность, а то и алкогольно-никотиновая. При этом если он как был так и остался нытиком, не отвечающим за свою жизнь, то это вообще печальное зрелище.

Ну потенция поправима  и не таблетками, а образом жизни. А лысина, если естественная то чего её бояться. 

При этом если он как был так и остался нытиком, не отвечающим за свою жизнь, то это вообще печальное зрелище.

При чем тут это.е сли речь зашла о лысых и с брюхом в 30-40 лет, коих сейсас нету практически.Вымерли ка кдинозавры.
Ктоостался  - это у них кость широкая.
А то что ОЖП после 30 активно стареет - это факт. 

с шикарными шевелюрами и фигурой молодого Бельмондо - считанные единицы

как и ОЖП  за 30 с упругими сиськами 3го размера. 

Зато целюлит активно прикрывают. напялив джинсы на три размера меньше зада ))))

Притча дурацкая. Не муж а дурак. И мудрец маразматик.

30 лет все есть - зачем жена нужна? На самых тяжелых этапах пути ее не было. А в 30 пожалуйста - прими соску алкающую статуса, продинамившую ТФНов сверсников.

Тогда разумно заплатить калым за гарантию девственности.

• Советник

как и ОЖП  за 30 с упругими сиськами 3го размера. 

Зато целюлит активно прикрывают. напялив джинсы на три размера меньше зада ))))

у меня нет цыллюлита. и сиськи упругие. хоть и не 3 размера, увы. хотя, за деньги щас любые пришьют, хоть восьмиугольные.

Прет, а я не про тебя говорил и не конкретно про кого то. Я в общем.

А у вас как всегда привычка все на себя проецировать.

и сиськи упругие.

ну не знаю..не проверял.

• Советник

а вот так вот. а муш-та тем не менее начал терять подшерсток. а очень давний любовник (бывший конечно)- так вообще лысый как коленка стал. тенденция штоль.

а ничо что я хронически востребована у мужчин-с и хронически же пребываю замужем-с? и пока я там пребываю поклонников пребывающих на почтительной дистанции меньше не становится. помирать лягу - очередь* у гроба стоять будет )))

Твои требования - твое право. Ничего против не имею. Просто девушка тут заикнулась что типо у 18-летних девиц требования завышенные, а я резонно возразил что у 30-летних и повыше будут.

буду никому не нужна - тогда и требования пересмотрю. кстати, не такие уж они и высокие. вон у Дизайр повыше будут.

Ну у нее и мужчина лет на 15 старше (насколько я знаю) если не поболее. И тот женат.

Один момент только смущает, тараканистость. Не думаю, что от возраста это особо как-то зависит. Скорее от семьи, рода.

Зависит. Каждый новый мужик добавляет новых тараканов ибо несбывшиеся надежды, не реализованные мечты, комплексы этого мужика компенсируемые за счет нее, его собственные тараканы взаимно передаваемые в процессе общения: все это создает мощный пласт психологических проблем.

У меня например была когда-то девица, которая занималась сексом только бутербродиком (я сверху - она снизу), т.к. ее бывший муж считал что все остальное жуткий разврат и она в это уверовала. А сексуальные привычки и стереотипы привитые бывшим мужиком - это только 5-10% проблем если не меньше.

ога. расцветает. особенно путем отращивания брюшка и начинающегося полысения.

И такое бывает. Впрочем если мужик успешен в карьере, целеустремлен, надежен и твердо стоит на ногах женщины закрывают глаза на то что он лысый и с пузом. Ты ведь не будешь с этим спорить?

А вот у женщин проблемы внешности никак не компенсируются другими заслугами. Ну разве что шлюхи компенсируют проблемы внешности легкодоступностью, но с ними как правило ЛТП избегают.

Целлюлит- это такая байка невежественных мужиков пугающая )) Целлюлит в чистой форме даже у младенцев есть и с джинсами он вообще не связан. Он даже с весом никак не связан. А прикрывают джинсами лишний вес может? Все возможно...собственно у кого он есть они и в 20 его прикрывают.

ну а титьки да..вставить можно.

Но дело то вообще все не в этом, а в том, какие вы нагие наедине. Вот где качество проявляется внутреннее. И в каких-то жизненных задачах. Если учесть, что люди разные генетически, энергетически, морально, мышлением и установками, то вся эта внешность- еще больше обесценивается, если человек мало подходит конкретно тебе.

Для семьи важно чтоб у них было как минимум схожее понимание этого явления. Ну и единые цели.

а муш-та тем не менее начал терять подшерсток. а очень давний любовник (бывший конечно)- так вообще лысый как коленка стал. тенденция штоль

это мозг давит на черепную коробку и волосы выдавливает.Умнеют просто.Развиваются . 

• Советник
И такое бывает. Впрочем если мужик успешен в карьере, целеустремлен, надежен и твердо стоит на ногах женщины закрывают глаза на то что он лысый и с пузом. Ты ведь не будешь с этим спорить?

если не совсем идиот - то да. компенсирует.

а если таки идиот - сидит и возмущается,  что все бабы дуры, сволочи, или шлюхи. потому что не дуры, не сволочи, и не шлюхи уже плотно ангажированы мужиками или с достойной внешностью. или с достойными ресурсами. а чо вы хотели. брачный рынок.

Зависит. Каждый новый мужик добавляет новых тараканов ибо несбывшиеся надежды, не реализованные мечты, комплексы этого мужика компенсируемые за счет нее, его собственные тараканы взаимно передаваемые в процессе общения: все это создает мощный пласт психологических проблем.

У меня например была когда-то девица, которая занималась сексом только бутербродиком (я сверху - она снизу), т.к. ее бывший муж считал что все остальное жуткий разврат и она в это уверовала. А сексуальные привычки и стереотипы привитые бывшим мужиком - это только 5-10% проблем если не меньше.

Он добавляет дырявым личностям. Тем ведомым, которые воспитываются не сами, а под влиянием других. Что матерей, что отцов, что мужей. Кстати такую женщину (как и человека) я б не назвала качественным. Мы же не будем собирать примеры все подряд, не делая минимальный отбор. Есть и другие примеры, когда не просто она не ухудшалась, но еще и ему мозги вправляла по мере сил. Или когда они вместе росли, меняясь, учась. И вот тут играют существенную роль уже задатки данные воспитанием, семьей, родом.

Написал чел, сделанный весь из стереотипов и штампов, причем навязанных. 

если не совсем идиот - то да. компенсирует.

а если таки идиот - сидит и возмущается,  что все бабы дуры, сволочи, или шлюхи.

То что он успешен в карьере, целеустремлен, надежен и твердо стоит на ногах будет компенсировать даже то что он идиот. Впрочем клинических идиотов с такими успехами я не встречал.

Есть и другие примеры, когда не просто она не ухудшалась, но еще и ему мозги вправляла по мере сил. Или когда они вместе росли, меняясь, учась. И вот тут играют существенную роль уже задатки данные воспитанием, семьей, родом.

Одно другому не мешает, они вместе растут и взаимно подсаживают друг другу тараканов. В результате на выходе число тараканов увеличивается. Число навыков и способность приспособиться к чужим тараканам правда тоже.

Ну...а откуда еще тараканы возникают? за 20 лет жизни их подсадили в садике, школе, семье столько, что несколько лет с мужем, не переплюнут по количеству.

Общество устроено так, что подготовка к жизни длится примерно до 25 лет - получить образование, найти работу получше... И понятно, что с 15 до 25 лет у ОЖП накопилось достаточно негативного опыта. 

Брать прямо со школьной скамьи тоже не вариант, так как получаем во-первых ущербный член общества - без образования и профессии. Во-вторых, люди в этом возрасте очень быстро меняются и через несколько лет это будет совершенно другая ОЖП, что скорее всего приведет к разрыву. Причем вину свалит на ОМП - это он виноват, что она не получила образования и отказалась от своей мечты. 

Ну...а откуда еще тараканы возникают? за 20 лет жизни их подсадили в садике, школе, семье столько, что несколько лет с мужем, не переплюнут по количеству.

Муж добавит тараканов, что в любом случае есть минус. Причем если брак неудачный, а 95% разведенных и брошенных женщин к 30 уже пережили неудачный брак или неудачное сожительство, это будут именно те тараканы которые являются самой большой проблемой для следующего мужа.

Общество устроено так, что подготовка к жизни длится примерно до 25 лет - получить образование, найти работу получше... И понятно, что с 15 до 25 лет у ОЖП накопилось достаточно негативного опыта. 

Брать прямо со школьной скамьи тоже не вариант, так как получаем во-первых ущербный член общества - без образования и профессии. Во-вторых, люди в этом возрасте очень быстро меняются и через несколько лет это будет совершенно другая ОЖП, что скорее всего приведет к разрыву. Причем вину свалит на ОМП - это он виноват, что она не получила образования и отказалась от своей мечты. 

Ну во-первых кто мешает получать образование в браке.

Во-вторых, вступать в брак вообще не обязательно сразу. Можно лет до 23-24-25 расколбашиваться с МЧ который может быть старше лет на 10.

Ну и про "со школьной скамьи" никто не говорит. Речь про 20 примерно лет, к этому возрасту негативный опыт минимален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Оцените внешку

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...