Перейти к публикации
пикап.Форум

притча

N***

Рекомендованные сообщения

Ну во-первых кто мешает получать образование в браке.

Во-вторых, вступать в брак вообще не обязательно сразу. Можно лет до 23-24-25 расколбашиваться с МЧ который может быть старше лет на 10.

Ну и про "со школьной скамьи" никто не говорит. Речь про 20 примерно лет, к этому возрасту негативный опыт минимален.

Получать образование в браке мешают муж и дети. Их нужно кормить, ухаживать за ними и создавать в доме уют и тепло, дабы муж не сбежал и дети не болели. 

Да, вступать в брак не обязательно сразу, да и вообще необязательно. Но после 2-3 лет ЛТР, нормальная ОЖП начинает нервничать, что ее замуж не завут  и если так и не позовут, начинает манипулировать, тестить Васек и искать пути отступления.

В 20 лет в некоторых странах даже пиво пить нельзя, думаешь это случайно? 

Кстати, негативный опыт бывает не только личным, окружение тоже влияет. Если у несколько подруг негативный опыт, то тараканами можно обзавестись уже готовыми. 

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Муж добавит тараканов, что в любом случае есть минус. Причем если брак неудачный, а 95% разведенных и брошенных женщин к 30 уже пережили неудачный брак или неудачное сожительство, это будут именно те тараканы которые являются самой большой проблемой для следующего мужа.

Какие? 

Муж добавит тараканов, что в любом случае есть минус. Причем если брак неудачный, а 95% разведенных и брошенных женщин к 30 уже пережили неудачный брак или неудачное сожительство, это будут именно те тараканы которые являются самой большой проблемой для следующего мужа.

Какие? 

Присоединяюсь, давайте сначала рассмотрим какие тараканы больше всего мешают, а потом выяснять где они водятся.

Получать образование в браке мешают муж и дети. Их нужно кормить, ухаживать за ними и создавать в доме уют и тепло, дабы муж не сбежал и дети не болели. 

Да, вступать в брак не обязательно сразу, да и вообще необязательно.

Я ХЗ какие лично у тебя тараканы, но моя тян ни в брак ни детей заводить не собирается еще года 3-4. А там уже и диплом будет и работа какая-никакая.

И потом, лично у меня опыт проживания в одиночку 7 с копейкой лет, у многих моих ровесников еще больше. Я не тепличное растение и не маленький ребенок, мне не нужен какой-то особый уход, тем более я не буду требовать от 19-летней девочки чтобы она мне сопли вытирала и следила покушал ли я. Достаточно чтобы она не е**а мне мозги, больше от нее ничего не требуется.

Но после 2-3 лет ЛТР, нормальная ОЖП начинает нервничать, что ее замуж не завут  и если так и не позовут, начинает манипулировать, тестить Васек и искать пути отступления.

Это как раз в 30 "уж замуж невтерпеж" как любила говорить моя учительница русского и литературы. А то что в 19 не зовут замуж вполне нормально. Это кстати еще один серьезный таракан стареющих теток с которым бесполезно бороться. Впрочем у разведенок "таракан замужества" нередко напрочь купирован, что тоже не всегда хорошо.

В 20 лет в некоторых странах даже пиво пить нельзя, думаешь это случайно?

В некоторых странах пиво вообще запрещено. В Пакистане мне например напрочь отказывались его продать без справки что я не муслим. Зато жениться у них девочкам можно с 12 лет и мальчикам с 14. Нам под все другие страны подстроиться?

Ну во-первых кто мешает получать образование в браке.

У меня преподаватель был, психолог. Приходит на лекциях однокурсница, а она два месяца назад родила. Он ее просто выгнал. Сказал: вали отсюда, чтоб я тебя больше здесь не видел, ты вообще понимаешь какой вред наносишь ребенку своим отсутствием. И на лекциях подробно расписал какой вред. Правда, я уже не помню подробно, но это можно прочитать в любом учебнике по детской психологии.

но моя тян ни в брак ни детей заводить не собирается еще года 3-4

19+4=23

Вот и я об этом. Ты уверен, что будешь с ней все эти 3-4 года, а потом замуж позовешь и детей заделаешь? Она будет сильно меняться, ты конечно тоже, но в меньшей степени. А если не получится так долго удерживать ЛТР без левлапа? То у вас появится негативный опыт, а потом еще, и еще...  Обычно именно так и происходит.

Кстати, негативный опыт бывает не только личным, окружение тоже влияет. Если у несколько подруг негативный опыт, то тараканами можно обзавестись уже готовыми. 

Вотъ. В 19 лет мало у кого есть подруги с негативным опытом замужества. В 29 есть у всех.

Какие?

Ну самое распространенное что мне встречалось - это "все мужики кобели". В 19 у девочек еще не укоренилось это мнение и досрочно его развеивать ни к чему.

Второе: надо скорее замуж. Если он не зовет к себе жить через 2 месяца - он не хочет серьезных отношений, если он не сделал предложение через год - он не хочет серьезных отношений. Биологические часики тикают и женщина начинает тяготиться тем что ничего не меняется.

Если нет второго, то есть: "брак - это ужасно". Никаких больше кастрюль, подгузников, беганья по супермаркетам: ребенок уже подрос - буду жить только для себя.

Разные мелкие привычки, типа она привыкла что мужик смотрит телевизор пока она готовит, а я люблю наблюдать как она готовит. Привычки и стереотипы в сексе о которых я писал. У каждой свой набор будет.

Если мужик ее периодически поколачивал или выпивал до синевы, то там целый ком комплексов будет.

Могут быть и другие которые мне не встречались.

19+4=23

Вот и я об этом. Ты уверен, что будешь с ней все эти 3-4 года, а потом замуж позовешь и детей заделаешь? Она будет сильно меняться, ты конечно тоже, но в меньшей степени. А если не получится так долго удерживать ЛТР без левлапа? То у вас появится негативный опыт, а потом еще, и еще...  Обычно именно так и происходит.

Ну Б-г с ним. Не выйдет - значит не выйдет. У меня нет такого комплекса что я должен немедленно жениться. Я могу вообще никогда не жениться если не встречу подходящую тян, и не буду от этого крайне несчастным. Ну и я все-же не настолько клинический мудак чтобы подсадить ей глубокие комплексы.

Тут вообще еще следует пояснить что тараканы - последствия в основном несчастливых отношений, у женщин которые счастливы в браке таких проблем нет. Но счастливые союзы распадаются крайне редко, поэтому девушки которые к 30 скитаются из рук в руки - это все-же жертвы неудачных отношений в которых им тараканов подсадили столько что впору СЭС вызывать. Впрочем у кого-то эти тараканы были всю жизнь и всю жизнь они мешают построить здоровые отношения.

Но она не будет всю жизнь 19-летней, и те, кому 25, 30+ и т.п., они тоже такими же были в 19 лет. И твоя 19-летняя, если расстанется с тобой в 23, а потом еще с одним в 26 станет такой же "тараканистой". И я не поняла как ты собираешься это предотвратить.

Впрочем у кого-то эти тараканы были всю жизнь и всю жизнь они мешают построить здоровые отношения.

Ну вот и до зерна дошли. Копнешь глубже, увидишь и другое. То что я про род и семью писала. А что такое тян?

А тараканы ты описал индивидуальные, действительно каждый что-то свое вынес, т.к отношения строили разные исходя из своих установок ДО ЛТР, т.е то к чему они пришли- есть результат действия иных тараканов, родительских. Правда ни одного моего нет в списке. 

если он не сделал предложение через год - он не хочет серьезных отношений. 

Это я считаю нормальным суждением после того, как женщина уже готова к браку. Вот в каком возрасте наступает такая готовность строго индивидуально - у кого в 17, у кого в 35, обычно все-таки в 25-28.

Если такая готовность наступила (получила образование и на работе прочно устроилась, чтобы хоть декреты оплачивали), а ЛТР затянулись и ОМП "не готов", то ждать больше года, по-моему, нет смысла. 

А омп не выносят тараканов из неудачных ЛТР/браков к 30ти годам? 

Ну самое распространенное что мне встречалось - это "все мужики кобели". В 19 у девочек еще не укоренилось это мнение и досрочно его развеивать ни к чему.

Второе: надо скорее замуж. 

Работаю в коллективе, где много 18-22 летних стажерок, про замуж, ты не прав.  Все как под копирку: срочно замуж и детей. И осуждение друг-друга, что в 22 года!!! еще не замужем и не родила!!  И еще у многих в 21-22 года уже по двое детей, которые брошены на бабушек, пока мамульки институты заканчивают  :)

Но она не будет всю жизнь 19-летней, и те, кому 25, 30+ и т.п., они тоже такими же были в 19 лет. И твоя 19-летняя, если расстанется с тобой в 23, а потом еще с одним в 26 станет такой же "тараканистой". И я не поняла как ты собираешься это предотвратить.

Я не собираюсь это предотвращать. Это ее проблемы.

Впрочем у кого-то эти тараканы были всю жизнь и всю жизнь они мешают построить здоровые отношения.

Ну вот и до зерна дошли. Копнешь глубже, увидишь и другое. То что я про род и семью писала.

Ок, пусть они у них от рождения. Вылезают то почему они в 30-ку?

А что такое тян?

Девушка на мунспике. Только не подумай что я анимешник, просто по приколу так называть девушку.

Это я считаю нормальным суждением после того, как женщина уже готова к браку. Вот в каком возрасте наступает такая готовность строго индивидуально - у кого в 17, у кого в 35, обычно все-таки в 25-28.

Если такая готовность наступила (получила образование и на работе прочно устроилась, чтобы хоть декреты оплачивали), а ЛТР затянулись и ОМП "не готов", то ждать больше года, по-моему, нет смысла. 

А я вообще считаю что вступать в брак потому что возраст поджимает и встречаетесь давно, да еще и без разницы за кого (а раз готова менять парня на основании того что не зовет замуж, значит личность его значения не имеет) - это вообще жесточайший таракан и его носительниц следует обходить стороной. ИМХО решение строить отношения и вступать в брак должно возникать только если есть подходящий человек,  а не потому что наступил подходящий возраст. Если подходящего человека нет - лучше вообще не заводить отношения с кем попало.

А омп не выносят тараканов из неудачных ЛТР/браков к 30ти годам?

Выносят (на Лаврентия посмотри например). Но лично я не состоял, потому мой мозг девственно чист в этом плане.

Работаю в коллективе, где много 18-22 летних стажерок, про замуж, ты не прав.  Все как под копирку: срочно замуж и детей. И осуждение друг-друга, что в 22 года!!! еще не замужем и не родила!!  И еще у многих в 21-22 года уже по двое детей, которые брошены на бабушек, пока мамульки институты заканчивают  :)

Это не мой случай )

Ок, пусть они у них от рождения. Вылезают то почему они в 30-ку?

Не..я не об этом. Смотри: что не дает раз и навсегда сформировать качественные отношения? Либо не верный выбор изначально либо уже в ЛТР какие-то косяки. И первое и второе как от неопытности так и от тех самых главных тараканов. А разрушение семьи- уже следствие. Раз  первый развод следствие важных тараканов, так и последующие выводы могут быть на основании них же.

Вот. И в 30-ть они не вылазят, они либо убиты (что оч. редко) либо плодятся, и появляются новые- обиды на мужчин, обобщение, прятки и т.д.  Но всегда второстепенные тараканы есть плод любви основных, важных. Когда дергаешь за такую основную нить, обычно разматывается целый клубок. 

Думаешь откуда берется привычка обижаться? Откуда берется привычка строить правила, системы, делать выводы и т.д...? Это все от желания себя обезопасить, взять под контроль, научиться жить с этим все для того же. С рамками да выводами проще ведь. так что в юности есть основные и пока непроявленные тараканы. Это не защищает от проявления в будущем.

да и некоторые из них активируются только в нужной ситуации, в ключе. Ну к примеру поведение женщины, имеющей грудного младенца на руках. Много семей погорело именно на этой стадии. Т.к после родов происходят чудеса метаморфоз в сознании женщины. 

А я вообще считаю что вступать в брак потому что возраст поджимает и встречаетесь давно, да еще и без разницы за кого (а раз готова менять парня на основании того что не зовет замуж, значит личность его значения не имеет) - это вообще жесточайший таракан и его носительниц следует обходить стороной. ИМХО решение строить отношения и вступать в брак должно возникать только если есть подходящий человек,  а не потому что наступил подходящий возраст. Если подходящего человека нет - лучше вообще не заводить отношения с кем попало.

Полностью согласна. Но если человек подходящий, момент подходящий, а брак не наступает, значит либо человек не подходящий (или считает ОЖП неподходящей), либо для него это не подходящий момент. И ждать больше года при таком раскладе нет смысла. 

"Возраст поджимает" наступит если долго ждать, поэтому лучше долго не ждать.

А "с кем попало" и "на кого попало" наступает, если "возраст поджимает", что тоже следствие долгого, бессмысленного ожидания.

100 лет назад все было просто - в 13-14 первая менструация, 2-3 года выбираем, в 16-17 замуж, дети, все.

Теперь выбираем лет 15, причем несколько раз меняя карту. 

Резко увеличился период между биологической зрелостью и социальной зрелостью. 

Не обязательно, может он или она не считают институт брака чем-то важным и решающим в его/её отношении к нему/ней. Что меняется от официального оформления если в остальном хорошо?

Ничего.

Выносят (на Лаврентия посмотри например). Но лично я не состоял, потому мой мозг девственно чист в этом плане.

Напиши, почему ты не состоял в отношениях 7 лет? Причина по которой ты от них отказывался? 

атить.

т.е. ты ищешь ОЖП без "тараканов" от прошлых ЛТР, и тебе "как бы" плевать о том, что ты тоже поселишь "тараканов" у своей ОЖП за 3-4 года ЛТР с тобой, в случае вашего разрыва, с которыми в последствии столкнется ее следующих ОМП (если она конечно, не уйдет в монастырь и/или не станет асексуальна)? 

Выносят (на Лаврентия посмотри например)

Это каких тараканов и куда я навыносил, если только в мусорку ?  :blink:

Не обязательно, может он или она не считают институт брака чем-то важным и решающим в его/её отношении к нему/ней. Что меняется от официального оформления если в остальном хорошо?

Ничего.

Семья - муж, жена и дети. Как это оформлять не так важно, важно жить вместе и воспитывать вместе детей.  

Как это не важно ? А как же типо уверенность в завтрашнем дне без штампиГа, о котором так любят мозг ОЖП выносить ? 

Как это не важно ? А как же типо уверенность в завтрашнем дне без штампиГа, о котором так любят мозг ОЖП выносить ? 

Если в обществе принято брак заключать штампингом, то этим и заключают. В некоторых заключают церковными песнопениями, или ногой стаканчик бьют, или шаман вокруг четы скачет.  :D

Но Лаврентий, всегда есть момент какой-то договоренности, пусть даже личной, что отношения переходят в другой формат. А так глупая ОЖП может и своему СО ребенка родить и настаивать, что это его семья. Многие так и делают, кстати...

А если мне только 25, лишним весом не страдаю, готовлю хорошо, семья была полной, в браке не была, детей нет, у меня могут быть хоть какие-то, ну пусть не очень высокие требования, или тоже нельзя?  :(

Вообще, сейчас задумалась, отец меня баловал... и я к этому как-то "привыкла" что ли, и это, наверное, косяк.

Вообще, сейчас задумалась, отец меня баловал... и я к этому как-то "привыкла" что ли, и это, наверное, косяк.

Главное, сильно не удивляться, если любовь мужа окажется не такой безусловной и всеопрощающей, как любовь отца. :)

И понимать, что это нормально.

К отцовской модели можно отнести и всех этих Пигмалионов, было несколько таких тем...

А зачем нищебродок содержать. которые даже верными быть не могут ? 

ОМП шлюха - это нонсенс. 

С чего ты взяла что не имеет значение ? Что бы предъявлять требования к ОЖП, ОМП сам им должен соответствовать.

Лаврушка, предлагаю тебе стать моим мужем. Я тебя сама буду содержать, если захочешь конечно. И жить у меня есть где :D  Мне просто понравились эти 2 высказывания, про ОМП шлюху (значит ты мне изменять не будешь :D )  и то, что ты моим требованиям будешь соответствовать :D

Я тебе тоже изменять не буду, клянусь! Я вообще еще ни разу не изменяла. Поэтому и тебе не буду, наверное...

• Советник

Нифига себе Лаврушку женить решили на себе  :D

А если мне только 25, лишним весом не страдаю, готовлю хорошо, семья была полной, в браке не была, детей нет, у меня могут быть хоть какие-то, ну пусть не очень высокие требования, или тоже нельзя?

готовлю хорошо, голова не болит, шуба есть - так что ли?  :D А по балам сколько из 10? если 8 и выше то и требования простят а если 4 то какие требования то еще можно выдвигать хватай первого попавшегося и в загс :D

Лаврушка, предлагаю тебе стать моим мужем. Я тебя сама буду содержать, если захочешь конечно. И жить у меня есть где :D  Мне просто понравились эти 2 высказывания, про ОМП шлюху (значит ты мне изменять не будешь :D )  и то, что ты моим требованиям будешь соответствовать :D

Я тебе тоже изменять не буду, клянусь! Я вообще еще ни разу не изменяла. Поэтому и тебе не буду, наверное...

Да, это же мИчта Лаврентия (благополучно стыбреная с другого форума !)))) Нет, это не подходит под его каноны Новоселовщины, мужчины полиХамны, хоть содержи, хоть миники по утрам и вечерам, короче, сколько волка не корми. 

Рrincess, почему такие простые требование, он же будет обязан тебе каждый день куни фигачить, ноги мыть а потом эту воду пить (это с афб-любимого форума Лаврюшки, кстати, ознакомься с его увлечениями заранее, мальчиг не должен отбиваться от рук)) борщи варить и про порядок дома не забудь, тыжегосодежишь

А если мне только 25, лишним весом не страдаю, готовлю хорошо, семья была полной, в браке не была, детей нет, у меня могут быть хоть какие-то, ну пусть не очень высокие требования, или тоже нельзя?  :(

Идеально)) Теперь тебя можно поюзать в СО годиков так пять) 

И в 30-ть они не вылазят, они либо убиты (что оч. редко) либо плодятся, и появляются новые- обиды на мужчин, обобщение, прятки и т.д.

Вот и я об этом. Полностью свободный от тараканов девиц наверно нет, поэтому искать абсолютно бестараканистую - это как ждать второго пришествия. Но можно обойтись без вторичных тараканов, если искать девиц помоложе.

Но если человек подходящий, момент подходящий, а брак не наступает, значит либо человек не подходящий (или считает ОЖП неподходящей), либо для него это не подходящий момент. И ждать больше года при таком раскладе нет смысла.

А еще можно взять инициативу в свои руки. Многие девицы на том и погорели что ждали левела-апа как евреи мессию вместо того чтобы сделать левел-ап самостоятельно.

И потом лично меня вот этот ультиматум: "или женишься через год или расстаемся" напрягает, потому с моей ТЗ если не горишь желанием жениться на случайной девице подходящей тебе только по нескольким формальным параметрам, лучше избегать девиц у которых биологический возраст подпирает.

Напиши, почему ты не состоял в отношениях 7 лет? Причина по которой ты от них отказывался?
Я их не особо и хотел - мне нравилось что я никому не должен и полностью свободен.

Ну и с кем хотел отношений - не сложилось.

т.е. ты ищешь ОЖП без "тараканов" от прошлых ЛТР, и тебе "как бы" плевать о том, что ты тоже поселишь "тараканов" у своей ОЖП за 3-4 года ЛТР с тобой, в случае вашего разрыва, с которыми в последствии столкнется ее следующих ОМП (если она конечно, не уйдет в монастырь и/или не станет асексуальна)?
Это будут мои родные тараканы, с которыми я готов мириться. Ну а если она надумает уйти - пусть ее новый ухажер с ними и борется - это уже не мои заботы.

Впрочем я все-же стараюсь ей не присаживать каких-то бешеных тараканов-мутантов - у нас спокойные отношения: она не претендует на "порулить в отношениях" (в т.ч. и из-за разницы в возрасте), я не выношу ей мозг беспричинной ревностью, не нагружаю своими проблемами (как это делает большинство ее ровесников). Так что надеюсь если отношения развалятся, ее психика останется в порядке.

Но если человек подходящий, момент подходящий, а брак не наступает, значит либо человек не подходящий (или считает ОЖП неподходящей), либо для него это не подходящий момент. И ждать больше года при таком раскладе нет смысла.

А еще можно взять инициативу в свои руки. Многие девицы на том и погорели что ждали левела-апа как евреи мессию вместо того чтобы сделать левел-ап самостоятельно.

И потом лично меня вот этот ультиматум: "или женишься через год или расстаемся" напрягает, потому с моей ТЗ если не горишь желанием жениться на случайной девице подходящей тебе только по нескольким формальным параметрам, лучше избегать девиц у которых биологический возраст подпирает.

А можно поподробнее, это как самостоятельно сделать левл-ап, я всегда думала, что тут нужно обоюдное согласие и желание.

Еще не понимаю зачем год отношаться "с случайной девицей, подходящей только по несколько формальным признакам". Мне кажется, за год даже не очень умный и решительный человек сможет определиться, подходит ему партнер или нет. И это не ультиматум, а повод сделать выводы и искать другой вариант. Зачем мучать друг друга?

А так ты абсолютно прав, если таких планов у тебя пока нет, то разумно строить отношения с ОЖП, у которых их тоже нет. К тараканам это никакое отношение не имеет.

Если инстинкт размножения начнем называть тараканом, вы уж извините...  :)

• Советник

Что вы называете тараканами? То что вам невыгодно и неудобно? Ну так это ваши проблемы а не человека.

А можно поподробнее, это как самостоятельно сделать левл-ап, я всегда думала, что тут нужно обоюдное согласие и желание.

Не об этом речь. Многие девицы ждут что их позовут вместе проживать, позовут замуж, а если не зовут ищут другого, забывая о том что все это - пережиток патриархата и живем мы в эгалитарном обществе где девушка сама может сделать парню предложение о браке а там уже он или согласится или откажется, тогда уже можно искать другого.

А то у тебя получается что решение сменить партнера строится не на известных фактах о том что он не хочет развивать отношения, а на досужих домыслах.

Еще не понимаю зачем год отношаться "с случайной девицей, подходящей только по несколько формальным признакам". Мне кажется, за год даже не очень умный и решительный человек сможет определиться, подходит ему партнер или нет.

Я вот тоже не понимаю. Но отношаются ведь, не ради отношений а ради какого-то результата, и отношения становятся не целью, а средством для достижения какой-то другой цели (банальный штамп в паспорте и статус замужней женщины (многим женщинам важен именно статус: быть мисс, а не миссис), решение материальных или жилищных проблем, регулярный секс, рождение ребенка наконец). И вот так вот сожительствуют 2 человека подходящих друг другу по формальным признакам, но тайно ненавидящих друг друга потому что один (или оба взаимно) не полностью восполняют потребности другого для восполнения которых и строилась пирамида отношений.

Зачем мучать друг друга?

А вы мучаетесь в отношениях из-за того что не зовут замуж?

А без штампика этот человек вам совсем не нужен?

А после проставки штампика он вам внезапно станет очень нужен и вы перестанете мучаться?

Я так понимаю все ваши ухажеры как болтики 4x18 взаимозаменяемы и использоваться будет тот кто первым позовет замуж. Я ХЗ, но наверно это свойственно женщинам долго "ходившим по рукам": партнеров было много и грани между ними стираются, в результате для нее существует некий усредненный образ мужика хозяйственного, предназначенного для брака и семьи, легко заменяемого на другого мужика хозяйственного, что тоже для отношений совсем не гут.

Ху Цз...по-моему эти тараканы просто к тебе перебежали, что-то слишком много у тебя выстроено заключений исходя из твоего же опыта. И ладно б они касались тебя, но ты же судишь о другом поле. Это вариант видимо "все мужики изменяют" только в исполнении- "все за 30+ сложные". Пока истину вижу только в приятном теле и наивности, которые привлекают. Остальное за уши притянуто уже.

Насчет отношений:

Ты вывел 2 мысли в теме, которые противоречат друг другу. 1- это не встречаться с тем, кто не подходит, 2- касаемо уже себя, ты пишешь про то, что тебе достаточно в женщине её женской функции. (красота, понимание, нежность...без мозговыноса)

В чем здесь диссонанс? В том, что если рассматривать одну гендерную функцию, то подходить может тебе очень много кто. Т.е первый пункт отпадает вообще.

Это я вот к этому предложению.

Я ХЗ, но наверно это свойственно женщинам долго "ходившим по рукам": партнеров было много и грани между ними стираются, в результате для нее существует некий усредненный образ мужика хозяйственного, предназначенного для брака и семьи, легко заменяемого на другого мужика хозяйственного, что тоже для отношений совсем не гут.

Т.е вполне справедливо, что для большинства женщин мужчина также является заменяемым, если рассматривать его гендерную роль только (туда и красота то не входит).

Значит ты все-таки рассчитываешь на вариант, когда человек выбирается исходя еще и из других параметров, гораздо более глубинных, чем выполнение роли мужчины.

А я ..вот пока не решила. Рассматривать мне только мужскую роль у мужчины или все таки искать кого-то уже своего по всем параметрам. 

Первый вариант оч. простой и выполним хоть завтра. Второй сложный и необходимо много усилий. 

Что вы называете тараканами? То что вам невыгодно и неудобно? Ну так это ваши проблемы а не человека.

Ну вы ведь тоже сугубо негативно отзываетесь о тех качествах которые вам неудобны или невыгодны.

Впрочем это тоже ваши проблемы.

Ху Цз...по-моему эти тараканы просто к тебе перебежали, что-то слишком много у тебя выстроено заключений исходя из твоего же опыта. И ладно б они касались тебя, но ты же судишь о другом поле. Это вариант видимо "все мужики изменяют" только в исполнении- "все за 30+ сложные". Пока истину вижу только в приятном теле и наивности, которые привлекают. Остальное за уши притянуто уже.

Ну лично у тебя может и нет таких комплексов.

А вот у N* явно прослеживается "срочно надо замуж". Причем как мне кажется это желание не ради наживы, а просто ради штампика и статуса замужней женщины.

И таких ближе к 30 среди тех кто в браке никогда не бывал ~99%. Можете называть это как угодно: тараканами, комплексами, стереотипами, законным желанием девушки, но мне такие загоны в отношениях нафиг не нужны. Много ли мужиков кому они нужны - я ХЗ.

А потом приятное молодое тело - это очень много. Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой.

все за 30+ сложные

Ок. Пусть они не сложные, просто мне такие попадались.

Прокачиваются навыки манипуляций, снижается управляемость. Каждый новый трахарь должен быть круче предыдущих. После богатых ухажеров и ярких крышесносов требования взлетают до небес.

И потом, после стольких лет вольной жизни сидеть дома, няньчить детей и слушаться мужа? Отстой...

Главное - чтобы тараканы с двух сторон не вступали в кровопролитные битвы, умели дипломатично выйти на переговоры и мирно существовать в добрососедских отношениях)

Ху Цз ..ну я и говорю..какой-то страшный таракан у тебя по поводу- "Спать с бабушкой" ))

Любимый человек вообще внешне уже не воспринимается никак, внешность она ну первые месяцы может и играет какую-то роль. Иначе б все пары распадались на этапе утреннего пробуждения через 5 лет совместной жизни ))) Или первого гриппа с красными глазами и опухшим носом.

А после родов женщина внешне часто "расплывается"..зависит от типа фигуры, но тем не менее...и? Ты бросишь свою жену любимую? Пусть даже ей будет на тот момент 27.

Возможно ты так думаешь потому что не жил ни с  кем долго. Там уже совершенно другого уровня отношения. Через какое- то время.

Это вариант видимо "все мужики изменяют" только в исполнении- "все за 30+ сложные".

А это ("все мужики изменяют") так и есть. Кому дают - почти все изменяют, добровольно мало кто верность хранит (так уж исторически сложилось).

Просто моей девушке это знать не обязательно: многия знания - многия печали.

Ну и у мальчиков которые из "за 30" общались только с мамой тоже нет стереотипа что кто за 30 - сложные. Они охотно вступают в отношения с женщинами 30+, только вам они почему-то не нужны, хотя там много достойных: могли бы и выбрать себе если среди ровесников нету.

Т.е вполне справедливо, что для большинства женщин мужчина также является заменяемым

Да. Для отношений это минус. С девушками у которых нет опыта ежегодной смены парня отношения стабильнее.

Значит ты все-таки рассчитываешь на вариант, когда человек выбирается исходя еще и из других параметров, гораздо более глубинных, чем выполнение роли мужчины.

Угу. Ну не считаю я нормальным что люди сходятся не потому что хорошо ладят, а потому что возраст жмет и чтобы не быть в одиночестве.

Я вообще считаю (знаю что на этом форуме такая ТЗ вызовет батхерт) что нормальные отношения без элемента дружбы невозможны.

А я ..вот пока не решила. Рассматривать мне только мужскую роль у мужчины или все таки искать кого-то уже своего по всем параметрам. 

Первый вариант оч. простой и выполним хоть завтра. Второй сложный и необходимо много усилий.

Тебя гнетет одиночество?

Меня просто вопрос одиночества никогда не волновал, поэтому отношений просто для того чтобы не быть одному я не заводил.

А так ХЗ - каждый живет как умеет.

Это будут мои родные тараканы, с которыми я готов мириться. Ну а если она надумает уйти - пусть ее новый ухажер с ними и борется - это уже не мои заботы.

Впрочем я все-же стараюсь ей не присаживать каких-то бешеных тараканов-мутантов - у нас спокойные отношения: она не претендует на "порулить в отношениях" (в т.ч. и из-за разницы в возрасте), я не выношу ей мозг беспричинной ревностью, не нагружаю своими проблемами (как это делает большинство ее ровесников). Так что надеюсь если отношения развалятся, ее психика останется в порядке.

А как думаешь, люди когда отношаются меж собой, они осознают каких тараканов они друг -другу подсаживают?))) Мутантов или своих (не понятно какие хуже, правда)

Прокачиваются навыки манипуляций, снижается управляемость. Каждый новый трахарь должен быть круче предыдущих. После богатых ухажеров и ярких крышесносов требования взлетают до небес.

И потом, после стольких лет вольной жизни сидеть дома, няньчить детей и слушаться мужа? Отстой... 

Один из ярчайших примеров на этом форуме не шаблонного мышления  :)

Не об этом речь. Многие девицы ждут что их позовут вместе проживать, позовут замуж, а если не зовут ищут другого, забывая о том что все это - пережиток патриархата и живем мы в эгалитарном обществе где девушка сама может сделать парню предложение о браке а там уже он или согласится или откажется, тогда уже можно искать другого.

Подожди, а разве твои мысли не исходят из шаблонного патриархального мышления про тараканов и/или их отсутствие у 19-30 летних ОЖП,

И судя по темам на данном форуме, не особо много ОМП привыкли к предложению от ОЖП о супружестве, потому как сами видимо понимают, что мир то, уже оказывается, не патриархальный  :closedeyes:

И к тому же, а как же БЗ, многим ОПМ советуют не говорить про свадьбы/детей, так как падает значимость перед партнером, как считаешь, у ОЖП значимость не упадет после самостоятельного решения о левал-апе? 

лишним весом не страдаю, готовлю хорошо, семья была полной, в браке не была, детей нет

Это типо достоинства что ли ? да таких ОЖП полно кругом )))

мужчины полиХамны,

Меня всегда удивляют дуры со своей бабской фидософией.Что такое полиамность - даже не представляют, н ов свою феминисткую философию надо впихнуть обязательно. причем раком. 

Да, это же мИчта Лаврентия

Отвечй за себя, мечтательница сидеть на 10 ти ветках одновременно.

Тебя точно мужчина обидел ))) мне тебя жаль ! ))

Лаврушка, предлагаю тебе стать моим мужем

сначало свози на ГОА,подари машину, кольцо...шмотки и т.д..зачем мне жена-нищебродка ? 

Работа престижная у тебя ? Я считаю. что жена меньше 250 000 р получать не должна....нищебролством попахивает )))))))

Ху Цз ..ну я и говорю..какой-то страшный таракан у тебя по поводу- "Спать с бабушкой" ))

Это не таракан - это бородатая шутка. Не воспринимай всерьез.

Любимый человек вообще внешне уже не воспринимается никак, внешность она ну первые месяцы может и играет какую-то роль.

Для мужчин она играет намного большую роль чем ты думаешь. Не только она, но это момент очень важный. Но при этом у любимой женщины нельзя внешность разложить на составляющие и заменить на другую с теми же баллами - важна именно эта.

Для женщины важна личность, она превалирует над внешностью. Впрочем кому-то важна и внешность.

Но когда все эти параметры становятся не важными и человек легко заменяем - об отношениях говорить не стоит.

Иначе б все пары распадались на этапе утреннего пробуждения через 5 лет совместной жизни ))) Или первого гриппа с красными глазами и опухшим носом.

А после родов женщина внешне часто "расплывается"..зависит от типа фигуры, но тем не менее...и? Ты бросишь свою жену любимую? Пусть даже ей будет на тот момент 27.

Возможно ты так думаешь потому что не жил ни с кем долго. Там уже совершенно другого уровня отношения. Через какое- то время.

Поживем - увидим.

лишним весом не страдаю, готовлю хорошо, семья была полной, в браке не была, детей нет

Это типо достоинства что ли ? да таких ОЖП полно кругом )))

мужчины полиХамны,

Меня всегда удивляют дуры со своей бабской фидософией.Что такое полиамность - даже не представляют, н ов свою феминисткую философию надо впихнуть обязательно. причем раком. 

Да, это же мИчта Лаврентия

Лаврушка, предлагаю тебе стать моим мужем

сначало свози на ГОА,подари машину, кольцо...шмотки и т.д..зачем мне жена-нищебродка ? 

Работа престижная у тебя ? Я считаю. что жена меньше 250 000 р получать не должна....нищебролством попахивает )))))))

Лавр, а про айфон забыл?  :D

Да-да  :)

18sparcoak, on 10 Mar 2014 - 11:44, said:snapback.png

Да-да   :)

Lavrentey, on 10 Mar 2014 - 11:40, said:snapback.png

Да-да   :)

Заклинило ? 

Ива Иванова : Да-да :)

Не..меня то как раз не гнетет )) Даже нравится..

Дело не в этом. Есть у меня мысли насчет того, что любовь чувство рождаемое уже в отношениях. 

К примеру с бывшим мы были друзьями около года..и даже близко не было первой влюбленности какой-то.  Потом постепенно при близком дружественном общении появилась, ну а при жизни совместно и любовь. Т.е у меня есть опыт создания этого чувства. Я понимаю, что оно с неба не падает..с неба только интерес и первая влюбленность.

Поэтому я пока в думках...может надо создавать в очередной раз, а не искать. )) Т.к текущий вариант жизни - очень приятный, спокойный, простой. Но в взаимоотношениях можно ощутить гораздо больше интересных..глубинных вещей. И не избегаю ль я так просто сложностей.

По идее- поиск что-то из иллюзий. т.к мы ищем что-то из своего видения, что все-равно различается с реальностью. Т.е либо выбирать отношения и создавать их здесь и сейчас, либо выбирать свободу, но уже до конца и осознанную и не создавать. Но явно не болтаться в СО думая, какая я классная, что откладываю ЛТР оправдывая себя тем, что половинку не нашла.  :lol:

п.с я не в СО..это я такой вариант предполагаю..если начать обманываться.

А это ("все мужики изменяют") так и есть. Кому дают - почти все изменяют, добровольно мало кто верность хранит (так уж исторически сложилось).
Просто моей девушке это знать не обязательно: многия знания - многия печали.
Ну и у мальчиков которые из "за 30" общались только с мамой тоже нет стереотипа что кто за 30 - сложные. Они охотно вступают в отношения с женщинами 30+, только вам они почему-то не нужны, хотя там много достойных: могли бы и выбрать себе если среди ровесников нету.

Это твои тараканы опять же. Если сознательный мужчины, не изменяющие, правда обычно постарше..которые уже нагулялись и осознанно пришли к созданию семьи и верности. Видишь..даже у меня такого таракана нет ))))

По возрасту я не сужу, только по внутренним качествам. Встречала молодых людей превосходящих меня вполне. Пару раз правда всего.

• Советник
А потом приятное молодое тело - это очень много. Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой.

:D эт точно

ну вот опять все скатилось к борьбе полов 

Прокачиваются навыки манипуляций, снижается управляемость. Каждый новый трахарь должен быть круче предыдущих.

Один из ярчайших примеров на этом форуме не шаблонного мышления :)

Мне пара карьеристок под 30 так и говорила "меня невозможно загнать в какие-то рамки, я независимая личность". Я бы на такой не женился, меряться "доминантностью" с женой желания нет. Если это форумный шаблон - пусть будет так.

Ху...ну может ты просто эстет? Т.е это может свойство твоего характера, системы восприятия? )))) Из моих сверстников, которые переженились также в 20-25 все живут вместе..а внешность у их женщин сильно изменилась, у кого-то кардинально. И все прекрасно..ибо не замечается в семье.

Кто расходился..нашел в итоге тоже сверстницу т.к привыкли жить семьей, а для семьи считают это самым подходящим вариантом, один менталитет, понимание, готовность и т.д. Хотя может там свои какие-то причины для этого, вроде лени.

А мужчин я видела много и таких, которым важнее внутреннее содержание. С тем, кому была б важна моя внешность я и на свидание б даже не пошла. Т.к  я не робот и не картина.

Хаворд ты тут не поддакивай, кто писал, что в постели ночью внешность роли не играет? а? 

• Советник
Ху...ну может ты просто эстет? Т.е это может свойство твоего характера, системы восприятия? )))) Из моих сверстников, которые переженились также в 20-25 все живут вместе..а внешность у их женщин сильно изменилась, у кого-то кардинально. И все прекрасно..ибо не замечается в семье.

так тебе же не кто не скажет что ее муж кого то там потрахивает на стороне :) поэтому со сторону все хорошо а изнутри может полный писец. 

А мужчин я видела много и таких, которым важнее внутреннее содержание. С тем, кому была б важна моя внешность я и на свидание б даже не пошла. Т.к  я не робот и не картина.

ну на сколько я знаю мужчин из 100 может быть 2 скажут что внешность не играет роль  :D а остальные выберут наиболее красивую :P

а если мужики говорят бабе что для них важнее внутренне чем внешность значит баба страшна как смерть и ее обидеть не хотят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...