Очень интересная ситуация)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
Замужняя
Скажем возникают вопросы, а что тогда не флирт? Бдсм, золотой дождь?) Если она и так ему во все даёт во время эм флирта -
5
Знакомство с сайта
Скажем, что ты тормозишь и заваливаешь БЗ Ей настолько скучно с тобой, что она "зазевала" на свидании... Но ты не угомонился и решил под конец ещё забить гвоздь в крышку гроба сообщением Ты её уже разочаровал. Рекомендую идти читать faq, пока читаешь - сквозани на несколько дней, пока сама не напишет. -
401
Все хреново. Сильно мучает вина.
Спасибо за поддержку, в очередной раз сейчас увидел, что сильно поляризую ситуацию и сильно из стороны в сторону = еще учиться и учиться. Да, для меня это пока новый мир если честно если про отношения говорить. На работе много такого было, но как-то не перекладывал что в отношениях может быть иначе. Сообщения от форумчан тут довольно сильно расширяют кругозор и насмотренность как минимум. -
99
Новогоднее охлаждение.
Молодец, если будешь следовать намеченному плану. Я бы посоветовал чаще ездить отдыхать за границу: мир посмотришь, расширишь кругозор, будет что девочкам рассказать, фото в сс обновишь)) Не всегда на это нужно много денег.. -
293
Замужняя
Ты снова меня не правильно понимаешь.. Типа я выебнулся сейчас? Давай по-другому зайдем: форум говорит - надо 2-ую ожп мне. Я согласен. Пошел в поля. Вижу ожп. Ну так на 5 б., но что-то в ней есть... На пьяную голову можно даже накинуть балл, а на трезвую этот балл вернется. Виртуально представляю, что яица все-таки полные. Но она меня зацепила ровно на столько пунктов, что я готов потратить на неё 1 коктейль и 10 минут времени и фсёёё... До пущей уверенности - прямой вопрос в лоб: трахаться поедем? Это говорит не о том, что я понтуюсь. А о том, что ожп меня заинтересовало ровно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.