Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фрэнд-зона, прошу помочь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вчера вечером я испытал, что такое " ты для меня просто друг". А теперь предыстория. Учусь в медицинском университете, первый курс,мне 18 лет . Новые друзья, знакомые, новые симпатичные девочки. Меня она сначала не впечатлила, обычная милая девушка, не более того. Ах да, мы в одной группе. Мы сразу сдружились с ней и еще парой ребят, образовалась хорошая компания. Все шло хорошо : мы учились, общались, иногда отдыхали вместе, занимались самоподготовкой в анатомке, в общем дружили.

Но недавно все изменилось. Понял, что после 5 месяцев общения влюблен в нее. По уши. Я бросил задротить, стал еше лучше учиться. Пытался подавить это чувство, понимал, что я уже давно во фрэндзоне, но тщетно. Я решил попробовать, даже если не получится, то все равно станет легче.

Вчера вечером предложил ей пойти на свидание. Ответ : ничего не подумай, но я не буду с тобой встречаться. Сразу, просто сразу! На мой вопрос : "в чем дело? ( хоть я и понимал, в чем )? ", ответила : " мы друзья " . Вида, что мне очень обидно и больно я не подал. Сказал, в духе " ну ок, понял, отбой"

Как быть и что делать? Я очень упорный человек, всегда иду до последнего и даже тут хочу попробовать добиться ее. Это не просто желание переспать, действительно люблю люблю эту девушку. Выручайте, товарищи.

Как быть в такой сложной ситуации? С чего начать? Понимаю, что шансов мало, но рискнуть стоит.

Всем привет! Вчера вечером я испытал, что такое " ты для меня просто друг". А теперь предыстория. Учусь в медицинском университете, первый курс,мне 18 лет . Новые друзья, знакомые, новые симпатичные девочки. Меня она сначала не впечатлила, обычная милая девушка, не более того. Ах да, мы в одной группе. Мы сразу сдружились с ней и еще парой ребят, образовалась хорошая компания. Все шло хорошо : мы учились, общались, иногда отдыхали вместе, занимались самоподготовкой в анатомке, в общем дружили.

Но недавно все изменилось. Понял, что после 5 месяцев общения влюблен в нее. По уши. Я бросил задротить, стал еше лучше учиться. Пытался подавить это чувство, понимал, что я уже давно во фрэндзоне, но тщетно. Я решил попробовать, даже если не получится, то все равно станет легче.

Вчера вечером предложил ей пойти на свидание. Ответ : ничего не подумай, но я не буду с тобой встречаться. Сразу, просто сразу! На мой вопрос : "в чем дело? ( хоть я и понимал, в чем )? ", ответила : " мы друзья " . Вида, что мне очень обидно и больно я не подал. Сказал, в духе " ну ок, понял, отбой"

Как быть и что делать? Я очень упорный человек, всегда иду до последнего и даже тут хочу попробовать добиться ее. Это не просто желание переспать, действительно люблю люблю эту девушку. Выручайте, товарищи.

Как быть в такой сложной ситуации? С чего начать? Понимаю, что шансов мало, но рискнуть стоит.

Делай дальше с ней, тоесть общайся сухо, сам вопросы не задавай, если спросит в чем дело, говори "ни в чом, все в порядке" при этом сам развивайся спорт, стиль, НО самое главное больше общайся с другими Ожп, выходи в поля знакомся с девченками, проводи свиданки, читай литературу, новоселов, что-нибудь по пикапу(пикап, пикап). И через месяц…неск. мес. твоя ожп засуетится, но тебе уже будет пох:)

Делай дальше с ней, тоесть общайся сухо, сам вопросы не задавай, если спросит в чем дело, говори "ни в чом, все в порядке" при этом сам развивайся спорт, стиль, НО самое главное больше общайся с другими Ожп, выходи в поля знакомся с девченками, проводи свиданки, читай литературу, новоселов, что-нибудь по пикапу(пикап, пикап). И через месяц…неск. мес. твоя ожп засуетится, но тебе уже будет пох :)

Такими темпами автор засуетится сам и поймёт, что ему не нужно срать где он обедает и найдёт себе достойную ОЖП.

Ты реально где-то допустил серьезную ошибку которая опустила твою ценность на столько низко что она даже не желает просто мило посидеть в каком-нибудь уютном месте и болтать о всякой фигне.  Может твоя личность непривлекательная для большинства девушек или для этой конкретной, никак не узнаешь. Я вижу только что ты принимаешь её фрейм дружбы и тормозишь две основные ошибки. Мог кстати перед тем как приглашать её куда-то с начало наладить общение на учебе, это бы оправдывало твоё приглашение на свидание, так как контакт был бы хороший, а так она тебе не доверяет, контакта нет, тормозишь, чё с тобой идти? куда ты хотел её пригласить? 

Ты реально где-то допустил серьезную ошибку которая опустила твою ценность на столько низко что она даже не желает просто мило посидеть в каком-нибудь уютном месте и болтать о всякой фигне.  Может твоя личность непривлекательная для большинства девушек или для этой конкретной, никак не узнаешь. Я вижу только что ты принимаешь её фрейм дружбы и тормозишь две основные ошибки. Мог кстати перед тем как приглашать её куда-то с начало наладить общение на учебе, это бы оправдывало твоё приглашение на свидание, так как контакт был бы хороший, а так она тебе не доверяет, контакта нет, тормозишь, чё с тобой идти? куда ты хотел её пригласить?

Вот как раз с общением было все более, чем нормально. Повторюсь, у нас очень дружная компания, где все друг с другом в хороших отношениях. Сейчас уже нет смысла рассуждать о том, куда бы мы пошли. Вопрос в другом : с чего начать и как действовать далее.

Дак тебе Увасек все сообщил, как начать , что делать, а мастер советов подвел под неоспоримую истину. 
ПОльзуй!

рано ты раскрыл свои карты! теперь любое твое действие по отношению к этой ОЖП будут расцениваться как твои попытки Б!

Так что готовься, теперь она будет морозится по каждой фигне! Думаю ваша компашка даже распадется!

Надо было начинать по другому!

-Нежные, но случайные прикосновения!

-Общение грудным голосом

-Мелкие комплименты типа "-ммм, вкусно пахнешь"

Всё это начало бы возбуждать ее и в итоге она сама бы стала инициатором встречи!

И да! Я сам такое пробовал! Работает!

Короче, помозговал маленько и такой план :

1) Свести общение с ней к минимуму насколько это возможно. Но при этом быть доброжелательным.

2) Время зря не терять. Работать над собой.

3) На время летних каникул не выходить с ней на контакт вообще( получается один месяц - август )

4) Попрбовать все сначала в новом учебном году, избегая ошибок прошлого.

Я все правильно понял?

Я очень упорный человек, всегда иду до последнего и даже тут хочу попробовать добиться ее.

тут каждый третий создающий темы, пишет про себя , что очень упорный и хочет добиться, но ни у кого ничего не получается.

Это не просто желание переспать, действительно люблю люблю эту девушку.

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.

Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!

Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется. (С)

Автор, почитай факи, литературу, форум. Пока что врятли твои 4 пункта дадут результат

Буду периодически отписываться в эту тему о ситуации, не думаю, что придется это часто делать, но первый день после субботнего разговора, как мне кажется, заслуживает того,чтобы о нем написать.

Вообщем, так получилось ,что я опоздал на первую пару, а опоздавших у нас не пускают. Пришлось ждать , пока закончится лекция. И вот лектор закончил, народ по-тихоньку стал выходить из аудитории, я периодически приветствую выходящих знакомых, жду друга.  Появляется  объект моего обожания ,  глядя в глаза с улыбкой привествую ее, она отводит взгляд в сторону и неуверенно говорит " привет " мне в ответ и проходит дальше по направлению к лестнице на первый этаж. Я благополучно дожидаюсь своего товарища и мы уходим на следующую пару. Вот так прошла наша первая встреча после событий 8 Марта.

После ничего примечательного не было, пытался на сколько возможно минимизировать с ней контакты, в принципе успешно. Несколько раз ловил на себе ее взгляд, но не думаю,что это что-то значит. По учебным вопросам  общаться все же пришлось, никуда от этого не денешься. В конце дня отказался от угощения мармеладкой, но она мне ее буквально " всунула в руку ", пришлось принять. Больше ничего особенного не было ( не знаю, важны ли вообще описанные мной моменты, просто надо было что-то написать xD) . Но у меня возникает ощущение,что она стесняется находиться со мной наедине, посмотрим, подтвердятся ли они далее. И еще момент, если моя инфа точна, то у нее еще не было отношений.

девушек соблазнять легко очень не пикапом, им обладая, любой завладеть сможешь.

первый курс

Да...было похожее на 3 курсе, и тоже 8 марта :) с одной лишь разницей, что у меня не было френдзоны, а я просто накосячил с приглашением, правда я этому сейчас рад, т.к. это послужило хорошим толчком к развитию. Но в твоем случае я бы посоветовал подойти и кинуть ее в ответный дод, и перестать париться по этому поводу, т.к. учиться еще минимум 3-4 года, а эта неловкая атмосфера напрягает, лучше избавься от нее.

я бы посоветовал подойти и кинуть ее в ответный дод

не надо подходить, веди себя как будто уже Кинул, тогда рано или поздно она решит проверить как ее поклонник поживает, и почуствовав что она в ДоДе простит тебе твое ТФНство.

Всем привет. Сегодня получился крайне удачный день в плане учебы. Я буду принимать участие в конференции с докладом. Назревает вопрос : если все пройдет как надо, то может ли помочь мне удачное выступление с выходом из фрэндзоны?

И еще одна деталь, которую надо было сразу написать. Осенью, когда я не испытывал влечения к данной девушке, произошло весьма занимательное событие. После пар мы пошли вдвоем ( я часто ходил заниматься именно с ней) на самоподготовку, хотели позаниматься на преподавательских препаратах, но нашего препода не оказалось на месте, и мы решили подождать. Пустой коридор кафедры, немного темновато. Говорит , что у нее тяжелая сумка. Я , как истинный джентельмен, взял сумку и отошел почитать инфу со стэнда. Тут сбоку подходит она и задает вопрос : "ты ничего не хочешь мне сказать?". Я : "нет, не хочу". Она : " ну, ничего секретного ?". Я : " нет ". Она : " тебе нравится стэнд ? " И тут до меня доходит : у меня из-за темноты расширены зрачки! И так получилось, что за несколько дней до этого как раз рассказывал ей о том, что расширенные зрачки могут быть признаком симпатии. Отвечаю , что да , стэнд хороший и перевожу разговор в другое русло, так как ситуация получилась неловкая. Правильно ли я понял, что она из меня выдавливала признание в симпатии? А сейчас могла просто из гордости кинуть в дод? Ну почему она мне тогда еще не нравилась? Жизньболь(

Я буду принимать участие в конференции с докладом. Назревает вопрос : если все пройдет как надо, то может ли помочь мне удачное выступление с выходом из фрэндзоны?

С чего это?

Говорит , что у нее тяжелая сумка. Я , как истинный джентельмен, взял сумку и отошел почитать инфу со стэнда. Тут сбоку подходит она и задает вопрос : "ты ничего не хочешь мне сказать?". Я : "нет, не хочу". Она : " ну, ничего секретного ?". Я : " нет ". Она : " тебе нравится стэнд ? " И тут до меня доходит : у меня из-за темноты расширены зрачки! И так получилось, что за несколько дней до этого как раз рассказывал ей о том, что расширенные зрачки могут быть признаком симпатии. Отвечаю , что да , стэнд хороший и перевожу разговор в другое русло, так как ситуация получилась неловкая.

а представь: вот была у тебя к ней симпатия, как неловко было бы если бы ты признался! это еще хуже чем есть на самом деле.

Ну почему она мне тогда еще не нравилась? Жизньболь(

Да всё нормально. Знаешь сколько пацанов на свете с твоими проблемами!? вот я например!)))

Вот и снова я. Настало время небольшого отчета. Ничего особенного не происходило, действую по плану,хоть и дается тяжело - тянет к ней сильно.  Оба ведем себя так, будто ничего не было. Никакого холода с ее стороны не чувствую, когда приходится общаться, не морозится. Назрело пару вопросов :  мне кажется, я переборщил со сдержанностью и не показал сильную заинтересованность тогда в субботу, мб она меня и за поклонника-то не считает? Что если попробовать пооказывать внимание,  а потом резко сбавить до  дружеских отношений? Или и так все нормально, просто я себя накручиваю? 

Всем привет. Сегодня получился крайне удачный день в плане учебы. Я буду принимать участие в конференции с докладом. Назревает вопрос : если все пройдет как надо, то может ли помочь мне удачное выступление с выходом из фрэндзоны?

И еще одна деталь, которую надо было сразу написать. Осенью, когда я не испытывал влечения к данной девушке, произошло весьма занимательное событие. После пар мы пошли вдвоем ( я часто ходил заниматься именно с ней) на самоподготовку, хотели позаниматься на преподавательских препаратах, но нашего препода не оказалось на месте, и мы решили подождать. Пустой коридор кафедры, немного темновато. Говорит , что у нее тяжелая сумка. Я , как истинный джентельмен, взял сумку и отошел почитать инфу со стэнда. Тут сбоку подходит она и задает вопрос : "ты ничего не хочешь мне сказать?". Я : "нет, не хочу". Она : " ну, ничего секретного ?". Я : " нет ". Она : " тебе нравится стэнд ? " И тут до меня доходит : у меня из-за темноты расширены зрачки! И так получилось, что за несколько дней до этого как раз рассказывал ей о том, что расширенные зрачки могут быть признаком симпатии. Отвечаю , что да , стэнд хороший и перевожу разговор в другое русло, так как ситуация получилась неловкая. Правильно ли я понял, что она из меня выдавливала признание в симпатии? А сейчас могла просто из гордости кинуть в дод? Ну почему она мне тогда еще не нравилась? Жизньболь(

сумконосец это ПОЗОР. 

Вот и снова я. Настало время небольшого отчета. Ничего особенного не происходило, действую по плану,хоть и дается тяжело - тянет к ней сильно.  Оба ведем себя так, будто ничего не было. Никакого холода с ее стороны не чувствую, когда приходится общаться, не морозится. Назрело пару вопросов :  мне кажется, я переборщил со сдержанностью и не показал сильную заинтересованность тогда в субботу, мб она меня и за поклонника-то не считает? Что если попробовать пооказывать внимание,  а потом резко сбавить до  дружеских отношений? Или и так все нормально, просто я себя накручиваю? 

никаких ближе не делай пока что.  Она должна первая сделать шаг.

Моя история была аналогичной вплоть до того что я тоже медик и тоже мутил с одногруппницой на первом курсе... ошибка молодости)

Вообще есть мудрая поговорка в народе "не сри там где ешь" и эта поговорка на мой взгляд подходит больше всего.

Попытка не пытка так я себе сказал, однако бля это пздц какая пытка была, причем что по началу ожп сама проявляла знаки внимания и тд и тп. Ну и будучи ТФНом с большой буквы, я повелся и в итоге мы с ожп поменялись ролями....

А учитывая что мы одногруппники и то что видимся часто и проводим. много времени вместе в стенах своей alma mater. Поэтому разрыв шаблона или исчезнуть не получится, разве если ток взять академ, но это ппц каким дебилом надо быть чтоб из-за этого его брать.

Мой личный опыт говори мне, что пытаться завязать отношения с ожп которую ты видишь каждый день и тем более учишься с ней в одной группе, это очень плохая идея потому что учится с ней предстоит еще долгое время,мед универ все таки.

Поэтому мой совет не делай моих ошибок, и не видись на бабский пикап. ищи ожп лучше в параллельной группе или вообще с другого курса/факультета в меде много красивых, умных ожп и даже не заливай что она та единственная и неповторимая, через пару месяцев после своего личного ап не только в пикап, но в других дисциплинах тебя эта ожп не заинтересует ни как ожп для лтр ни как ожп на одну ночь, поверь я лично прошел через это.

Саморазвитие , спорт, книги, хотя лучше учи анатомию вполне хватит для того чтоб отвлечься.

Выйди в поле если в универе никак, не замыкайся на одной ожп, всегда имей в кармане хотя бы одну средне статистическую ожп иначе от тараканов в голове покоя не будет.

И не пытайся корчить из себя мачо и ботана в одном лице фальш всегда со страны выглядит глупо, если ток ты не голивудская звезда, да я о конференции, что за глупая мысль как? как могла придти такая нелепая мысль что выступив на конференции она начнет смотреть на тебя другими глазами как?....

лучше позажигай с другими одногруппницами эффективность будет колоссальной если для нее ты что-то значишь.

а вообще лучше забить и не парится, да писать легко на практике сложно, начни развиваться с этого, человеку свойственно ошибаться.

много времени вместе в стенах своей alma mater. Поэтому разрыв шаблона или исчезнуть не получится

ахах)) вспомнил момент из фильма сумерки!

где Белла заходит в класс биологии. Она садится рядом с Патисоном. Он корявит рожу свою, она не может понять че за фигня? И в конце урока он сбегает из класса побыстрей, а потом не приходит в школу несколько дней!

Вот разрыв шаблона вам! хД

и не надо никаких академических!)) просто просмотрите этот момент в фильме)))

Моя история была аналогичной вплоть до того что я тоже медик и тоже мутил с одногруппницой на первом курсе... ошибка молодости)

Вообще есть мудрая поговорка в народе "не сри там где ешь" и эта поговорка на мой взгляд подходит больше всего.

Попытка не пытка так я себе сказал, однако бля это пздц какая пытка была, причем что по началу ожп сама проявляла знаки внимания и тд и тп. Ну и будучи ТФНом с большой буквы, я повелся и в итоге мы с ожп поменялись ролями....

А учитывая что мы одногруппники и то что видимся часто и проводим. много времени вместе в стенах своей alma mater. Поэтому разрыв шаблона или исчезнуть не получится, разве если ток взять академ, но это ппц каким дебилом надо быть чтоб из-за этого его брать.

Мой личный опыт говори мне, что пытаться завязать отношения с ожп которую ты видишь каждый день и тем более учишься с ней в одной группе, это очень плохая идея потому что учится с ней предстоит еще долгое время,мед универ все таки.

Поэтому мой совет не делай моих ошибок, и не видись на бабский пикап. ищи ожп лучше в параллельной группе или вообще с другого курса/факультета в меде много красивых, умных ожп и даже не заливай что она та единственная и неповторимая, через пару месяцев после своего личного ап не только в пикап, но в других дисциплинах тебя эта ожп не заинтересует ни как ожп для лтр ни как ожп на одну ночь, поверь я лично прошел через это.

Саморазвитие , спорт, книги, хотя лучше учи анатомию вполне хватит для того чтоб отвлечься.

Выйди в поле если в универе никак, не замыкайся на одной ожп, всегда имей в кармане хотя бы одну средне статистическую ожп иначе от тараканов в голове покоя не будет.

И не пытайся корчить из себя мачо и ботана в одном лице фальш всегда со страны выглядит глупо, если ток ты не голивудская звезда, да я о конференции, что за глупая мысль как? как могла придти такая нелепая мысль что выступив на конференции она начнет смотреть на тебя другими глазами как?....

лучше позажигай с другими одногруппницами эффективность будет колоссальной если для нее ты что-то значишь.

а вообще лучше забить и не парится, да писать легко на практике сложно, начни развиваться с этого, человеку свойственно ошибаться.

И чем у вас  все закончилось в итоге?  Была б  у меня способность " сердцу " приказывать - конечно, не влюблялся бы в нее.

Да   под мачо-ботана и не стараюсь косить, потому что на мачо я внешне не очень похож.  Стараюсь быть собой)

ЗЫ  на счет анатомии - яро плюсую, отвлекает только так, тем более у меня цель облегченный экзамен, к ней иду. А еще гистология же,  не расслабишься особо xD

Как у Тфна, все. закончилось ДОДом . Но это было почти год назад, сейчас подкачался, немного подрос в плане общения с противоположным полом. Пол года мучался тоесть мучали тараканы ТФНа что-то вроде твоих сейчас. В итоге все как и говорится в гайдарх, факах, как ты апнешся с выходом в поле у тебя будет много ожп и ты не будешь обделен женским вниманием и героиня темы тебя интересовать не будет, но для этого надо много работать над собой, а не просто факи читать, как гласит латинская афоризма "Успех это совокупность теории и практики, без одного другое не дает плодов".

Касательно той ожп по которой я сох, ну я честно еще пол года назад засунул её в полный игнор и похоже это стало для меня нормой, в том плане что я ее порой и перед носом не замечаю, последнее время стала самой вежливостью по отношению ко мне так бы я не замечал,но на мои вопросы всей группе (например будет пара или нет или что нибудь по учебе она первая кто отвечает, активно флириует с нашими одногруппниками, громко стала говорить шептаться с подругами и громко смеяться ппц как я завалил ее самооценку своими к

Тфнскими косяками, возможно пингует хочет пробить на ревность, а может мои тараканы ещё живы, но наступать на одни и те же грабли я не стану наступать, так что и тебе советую учится на чужих ошибках, поверь мозг сломать с этим очень просто, женскую логику бессмыслено пытаться понять, поэтому не ищи в каждом ее действии знаки внимания, удачи !)

Была б  у меня способность " сердцу " приказывать - конечно, не влюблялся бы в нее.

был бы у тебя мозг, была бы и способность. поверь. это так. скоро сам поймешь, каким был.

Была б  у меня способность " сердцу " приказывать - конечно, не влюблялся бы в нее.

был бы у тебя мозг, была бы и способность. поверь. это так. скоро сам поймешь, каким был.

кстати говоря,  лично я научился сердцу приказывать)) уже давно ни в кого не влюблялся!!! А вот если чувствую что сильно нравится ОЖП, прям помню один раз глюк словил - пообнимался с одной ОЖП, на следущее утро проснулся и понял что она мне очень нравится и я походу влюбляюсь! Но конечно на то время я уже знал что такое влюбленность и понимал что это полная задница!!! Резко перестал думать о ней, переключался на других, игры компьютерные помогли, отвлекся на них! ну и собственно все предатки чувств влюбленности отпали! В Итоге я и забыл про нее!

Так что учитесь контролировать не нужные вам чувства, тем более когда они могут подпортить вам жизнь в примере как у автора!

Я вроде остыл , эмоции утихли, страдания прекратились (хотя чувства во мне надолго останутся) , почитал факи и другие темы. Накосячил изрядно, конечно, ну ладно, негативный опыт - тоже опыт. Пока концентрирую свое внимание на других вещах. Начал меняться, потому что пришло время, это очевидно. Возможно, в качестве дополнительной мотивации заведу журнал роста.

Пока буду продолжать действовать согласно плану, сдаваться я не собираюсь ! xD Если уж потом ничего не выйдет, то оставлю эту идею. Кстати, на выходных у нашей группы намечается туса, мб там произойдет что-нибудь интересное.

Вчера вечером предложил ей пойти на свидание.

- так соблазняют только неудачники.

Рискнуть чем, твоя ситуация такая, у чувака две монетки, за одну он купил лотерейный билет и проиграл, шансы один на миллион, а он говорит, я рискну и покупает второй, чем рисковать то, не понятно.

Она явно не воспринимает тебя как любовника, и точно указала тебе на твоё место. Чтобы соблазнить девушку, любую, ты должен понимать как это делать с любой, тогда сможешь соблазнить и эту, а пока ты обычный попрошайка. 

Она красивая молодая, понимает чего хочет от жизни, а ты только, потому что любишь её, решил, что она должна поэтому стать своей, ты понимаешь, что этого крайне мало, чтобы так было, сдружиться этого было достаточно в седьмом классе, а это уже взрослая жизнь, в которой ты еще ребёнок, а эта девушка уже понимает что к чему и куда. Ты не покорил её ни умом, ни харизмой, ни собой, девушке должно понравится то что у тебя внутри, а у тебя там пустота, иначе, почему она тебе отказала, неужели она бы отказалась от классного парня, нет конечно, если бы таким был, а ты типичный, фрустрированный неудачник, прямо как определение в словаре. не пикап тебе поможет, а по-другому никак, если ты хочешь, что-то очень хорошее получить, что-то очень хорошее надо и отдать за это. 

Вчера вечером предложил ей пойти на свидание.

- так соблазняют только неудачники.

Рискнуть чем, твоя ситуация такая, у чувака две монетки, за одну он купил лотерейный билет и проиграл, шансы один на миллион, а он говорит, я рискну и покупает второй, чем рисковать то, не понятно.

Она явно не воспринимает тебя как любовника, и точно указала тебе на твоё место. Чтобы соблазнить девушку, любую, ты должен понимать как это делать с любой, тогда сможешь соблазнить и эту, а пока ты обычный попрошайка. 

Она красивая молодая, понимает чего хочет от жизни, а ты только, потому что любишь её, решил, что она должна поэтому стать своей, ты понимаешь, что этого крайне мало, чтобы так было, сдружиться этого было достаточно в седьмом классе, а это уже взрослая жизнь, в которой ты еще ребёнок, а эта девушка уже понимает что к чему и куда. Ты не покорил её ни умом, ни харизмой, ни собой, девушке должно понравится то что у тебя внутри, а у тебя там пустота, иначе, почему она тебе отказала, неужели она бы отказалась от классного парня, нет конечно, если бы таким был, а ты типичный, фрустрированный неудачник, прямо как определение в словаре. не пикап тебе поможет, а по-другому никак, если ты хочешь, что-то очень хорошее получить, что-то очень хорошее надо и отдать за это. 

Окай, бро 0(((((((

Я вроде остыл , эмоции утихли, страдания прекратились (хотя чувства во мне надолго останутся) , почитал факи и другие темы. Накосячил изрядно, конечно, ну ладно, негативный опыт - тоже опыт. Пока концентрирую свое внимание на других вещах. Начал меняться, потому что пришло время, это очевидно. Возможно, в качестве дополнительной мотивации заведу журнал роста.

Пока буду продолжать действовать согласно плану, сдаваться я не собираюсь ! xD Если уж потом ничего не выйдет, то оставлю эту идею. Кстати, на выходных у нашей группы намечается туса, мб там произойдет что-нибудь интересное.

Забей на нее, шансы практически  нулевые, ты только хуже сделаешь. Я же говорю для начала начни развиваться, твоя логика сейчас это логика типичного ТФНа  сам прочитай что написал:

"Пока буду продолжать действовать согласно плану, сдаваться я не собираюсь ! xD Если уж потом ничего не выйдет, то оставлю эту идею. Кстати, на выходных у нашей группы намечается туса, мб там произойдет что-нибудь интересно

А теперь прочти все ответы в теме, если не вкуришь с первого раза прочти еще.

Мой совет на тусе начни флиртовать с другими ожп, на героиню темы вообще забей ты еще не готов, Эксперт кое в чем прав, жестко ответил, но зато без лишних обнадеживающих фраз. Тебе уже дали описание твоей ситуации со стороны трезвой головой,а она не обещает ни чего хорошо ни какого хэппи энда.

Еще раз повторюсь забей на эту ожп, только хуже сделаешь и ей и себе, выкинь эти глупые мысли с головы, будь мудр прислушайся к советам людей с опытом и которые прошли  через это. Ты уже в доде и все твои последующие действия только усугубят положение и ты в дальнейшем просто не сможешь выбраться из него, станешь для нее щенком на поводке не больше!

Забей на нее, шансы практически  нулевые, ты только хуже сделаешь. Я же говорю для начала начни развиваться, твоя логика сейчас это логика типичного ТФНа  сам прочитай что написал:

"Пока буду продолжать действовать согласно плану, сдаваться я не собираюсь ! xD Если уж потом ничего не выйдет, то оставлю эту идею. Кстати, на выходных у нашей группы намечается туса, мб там произойдет что-нибудь интересно" 

А теперь прочти все ответы в теме, если не вкуришь с первого раза прочти еще.

Мой совет на тусе начни флиртовать с другими ожп, на героиню темы вообще забей ты еще не готов, Эксперт кое в чем прав, жестко ответил, но зато без лишних обнадеживающих фраз. Тебе уже дали описание твоей ситуации со стороны трезвой головой,а она не обещает ни чего хорошо ни какого хэппи энда.

Еще раз повторюсь забей на эту ожп, только хуже сделаешь и ей и себе, выкинь эти глупые мысли с головы, будь мудр прислушайся к советам людей с опытом и которые прошли  через это. Ты уже в доде и все твои последующие действия только усугубят положение и ты в дальнейшем просто не сможешь выбраться из него, станешь для нее щенком на поводке не больше!

Так я и забил же пока,ничего конкретно к ней не предпринимаю!

Да парень понимаю тебя слушай такая же проблема но не сдавайся,прекрати с ней общение или сведи его до "привет как дела?" Мне лично помогло хоть я во френд зоне но уже есть не большие успехи,просто проверь дорожит она тобой или нет,или попробуй вызвать у нее ревность тоже полезная штука.

Да парни не загоняйтесь так, если попробовали и не вышло значит пора самому включать заднюю, ты потом сам ржать будешь над собой на старшем курсе когда вспомнишь как признавался в любви девушке, которую знаешь меньше года и даже не был с ней близок. Ребят вышли в поле там шансов больше и безопаснее в том плане что вам еще с ними учиться, а я сам столько накосячил на первом курсе что удостоился вечного дода, но это пол беды, так же я своими тфн действиями надел на нее корону, которая спустя год игнора не слетела. Она до сих пор думает что я её от нее без ума, но мне собственно похер)

Ищите ожп с других курсов/факультетов, а не на дистанции вытянутой руки. Советую к фармокологам заглянуть у них почти парней нет....эхххх весна :D

Дерзайте и не повторяйте моих ошибок удачи!)

Главное не выгляди в ее глазах как обиженка.

И да, вопрос возник: так за что ты ее любишь? Или вопреки чему? Задай себе эти вопросы и, надеюсь, у тебы отпадут мысли о люблюнимагу

Девушка хорошая, ведет себя достойно. Ни мороза, ни негатива, ни шапкозакидательства. Думаю, поеду в воскресенье в центр, попробую сделать несколько подходов.

За что люблю ? Сложный вопрос. Но что в ней подкупает, так это открытость, активность, какое-то особенное обаяние + действительно умная, одна из лучших студенток факультета. Как раз с нашей группы я и она идем на облегченный экзамен по анатомии .

Девушка хорошая, ведет себя достойно. Ни мороза, ни негатива, ни шапкозакидательства. Думаю, поеду в воскресенье в центр, попробую сделать несколько подходов.

За что люблю ? Сложный вопрос. Но что в ней подкупает, так это открытость, активность, какое-то особенное обаяние + действительно умная, одна из лучших студенток факультета. Как раз с нашей группы я и она идем на облегченный экзамен по анатомии .

Все что ты перечислил пока относится только к симпатии, влюбленности (заметь, не к любви). Да, она сейчас такая, милая, хорошая. А в душе может жить шлюшка. Не обязательно, но все может быть. Так что не бросайся такими словами о том что любишь, даже самому себе этого не говори. Вот сблизишься с ней, засосешь, отсексишь и решишь для себя, подойдет она тебе для дальнейшего развития отношений или нет, поймешь, что любишь, тогда совет да любовь вам. А если она тебы не впечатлит и весь интерес к ней пропадет? Разлюбил? Ну да, конечно...
  • 2 недели спустя...

Ку, посоны. Накопилось, чего рассказать. Во-первых, я немного изменился : сменил причесон, разнообразил гардероб. Во-вторых, у меня появилась поклонница. В-третьих, поменялось поведение ожп, которой посвяшена эта тема. Надеюсь, поможете понять : у нее "щелкнуло " или нет.

Начнем с того, что она постоянно пытается мне помочь, даже когда я обращаюсьс не к ней. Начиная от мелочей, и заканчивая тем, что на днях поделилась со мной одной довольно дефицитной штуковиной, очень важной штуковиной. Так же заметил, что она стала относительно часто прикосаться ко мне, в основном к рукам, плечу. Недавно внезапно положила мне свою голову на плечо ( правильно ли я сделал, что почти сразу же отошел, якобы срочно по делу? ). Сегодня открыто (раньше так НИКОГДА не делала) попросила подержать сумку, я сначала подумал,что ей понадобилось шнурки завязать, но нет. Сославшись на то,что сумка нетяжелая вернул обратно. К тому же она правда было очень легкой. Немного, но эти перемены сильно бросаются в глаза.

Вроде все, еще была такая мелочь,что она у моего друга спрашивала мой номер телефона, хотя он всегда у нее был ( вот как это вообще понимать ?)

Недавно внезапно положила мне свою голову на плечо ( правильно ли я сделал, что почти сразу же отошел, якобы срочно по делу? ).

- Ну ты и лох  :D 

Сегодня открыто (раньше так НИКОГДА не делала) попросила подержать сумку, я сначала подумал,что ей понадобилось шнурки завязать, но нет. Сославшись на то,что сумка нетяжелая вернул обратно.

Это тоже лол 

Вроде все, еще была такая мелочь,что она у моего друга спрашивала мой номер телефона, хотя он всегда у нее был ( вот как это вообще понимать ?)

Типа пинг, а может и правда удаляла. 

Автор ну ты понял кто ты  :ph34r:

Недавно внезапно положила мне свою голову на плечо ( правильно ли я сделал, что почти сразу же отошел, якобы срочно по делу? ).- Ну ты и лох  :D 

Сегодня открыто (раньше так НИКОГДА не делала) попросила подержать сумку, я сначала подумал,что ей понадобилось шнурки завязать, но нет. Сославшись на то,что сумка нетяжелая вернул обратно.Это тоже лол 

Типа пинг, а может и правда удаляла. 

Автор ну ты понял кто ты  :ph34r:

Да тфн, не собираюсь отпираться :D Что поделать, опыта мало. И все-таки это попытки пойти на сближение или нет? Я не понимаю, объясните нубу.

PS Как я вообще поступил на бюджет лечфака, если банально не могу понять поведение одногруппницы O_O Стыдно))

Да так что это не сопоставимо , знания в какой то области , логика,  и поведение ожп . 
Общался бы с ними так же часто как с книгами , бы ло бы наоборот 

Oh my God its insane. Автор, ну че ты блин за человек? ЗАБЕЙ ты на нее болт и прекрати во всяких там социальных движениях искать нечто особенное к тебе, сумку подержать, голову положить, она тебя пингует, при том и дрессирует. Телефон у друга? Да она специально к нему подошла, что бы тот тебе ее слил. Нажо было бы, сама спросила.

Короче, забей на нее, начни все таки тратить время на себя, других девушек, выкинь ее из головы. Чем сильнее она будет напирать на тебя своим вниманием, тем правильней ты делаешь) блин, мне бы ща в институт =)) я б там движуху навел

поклоница и ожп знакомы?

Знакомы, потому что она так же одногруппница :D У нас тут вообще такая Санта-Барбара, через некоторое время смешно вспоминать будет xD 2 " любовных " треугольника в группе)))

Пользуйся этим, пусть видит что ты не обделен женским вниманием, но и не стоит переигрывать.

Понаблюдай за её реакцией когда будешь флиртовать с другой ожп, вполне возможно что ты ее не интересуешь.

p s ну положила голову на плечо, в этом нет ни чего особого, будь на твоем месте кто нибудь другой она бы его плечом воспользовалась.

• 2 недели спустя...

Здрасте. Произошел полный абзац, никто такого предположить не мог.Походу, я конкректно залажал. Был тут День рождения у одного товарища из универа. Было много народу, в том числе я и героиня темы. У этого парня довольно состоятельная семья и празднование проходило в их коттедже. Вечер в разгаре, много, кто находилмя в немного нетрезвом состоянии , в том числе и ожп. Душновато, шумно, я решил выйти подышать свежим воздухом на крыльцо. Стою , наслаждаюсь вечером, гоняю разные мысли, как неожиданно подходит она. Мы разговарились на абсолютно нейтральные темы , как вдруг она говорит( передаю не слово в слово, только смысл ):

- С., я гордая дура. Сожалею, что у нас все так произошло. Ты все еще любишь меня ?

- Я не говорил, что люблю тебя. Но ты мне до сих пор нравишься.

Тут она внезано бросается мне на шею, и чуть ли не со слезами выдает :

- А я люблю тебя, люблю с начала года.

Я стою в полном шоке, и в голову не пришло ничего лучше, чем ответить:

- А., это от алкоголя, ты пьяна. Тебе нужно привести в голову в порядок, это все надуманное.

Перейду сразу к конечной фазе. В понедельник она не пришла на пары, а вечером прислала смс, " чтобы я все забыл, ничего не было ". Еще и из вк удалилась.

ахахах)) эти девочки такие еб*нутые))

кароч, сейчас главное не напрягай ее! Она боится, что взяла много ответственности. И она боится чувствовать дискомфорт в твоем обществе. Через 3-4 дня пригласи ее на свиданку. Мб все получится!

Тут она внезано бросается мне на шею, и чуть ли не со слезами выдает :

каким образом бросилась на шею? поцелуй был? лапал её? 

перечитал ты пикап форума, слишком много дальше дальше, надо делать Д чтобы выровнять БЗ, потом на ББ ответить Б.

Поздравляю, хотя пока не с чем, сейчас тебе надо ее отзачетить, сейчас это твоя самая приоритетная задача, почитай факи.

Автор, сейчас главное не тормозить, мой небогатый опыт показал мне, что если в таких случаях не отзачетить то тебе вип билет со всеми удобствами ------->>>> фрэн зону, вечную!

Удачи, будь мужиком не теряй голову и яйца, помни получить зачет!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Служебный роман

2. 4

Потеря эмоциональной связи.

3. 1 179

Замужняя

4. 132

Сорокалетний девственник

5. 1 179

Замужняя

• Создать...