Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите опытные люди.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня завут Иван мне 20 лет отслужил армию. Был обычный скучный день я сидел в Вконтакте смотрел девушек своего города вдруг какая то понравится, и вот смотрю девушка ей 23 года. Вобщем заобщался с ней она мне просто дико понравилась и беседа была такая необычная не монолог как обычно девушки любят чтоб с них выдавливали и уламывали на разговор а сама поддерживала беседу. Из нашей беседы она проговорилась что у неё есть парень он с ней уже 2 месяца ну думаю общаются хорошо. Что самое интересное эта девушка её Оля звать училась в моей школе но классом постарше я был в 9 она в 10, я после 9 класса пошол учиться в колледж на электрика она же закончила 11 классов в школе и поступила в этот же колледж только на теплотехническое отделение и я был уже на курс её постарше. Самое интересное я её незамечал, а она говорит что видела меня я даже ей фотки присылал где я в колледже, но потом я пошол в армию отслужил она закончила колледж вроде как я узнал она не работает, а вот что дорогие друзья у неё родители запрешают чтобы она водила парня к себе домой и она сама к нему ездиет но я так понял что для неё это непроблемма а значит у них серьёзно но хотя 2 месяца общаться с девушкой это ещё не серьёзные отношения так что вот так но мне она безумно понравилась я бы хотел быть её парнем а не другом. Что подскажите как быть, жду ваших коментариев может чтото дельное на вооружение возьму!!!

даже не знаю! Зови ее на свидание!

а внутри себя найди такой переключатель, который включаешь и для тебя парень который у этой ОЖП перестает существовать!

Меня завут

Зав судьбы :D

у них серьёзно

что это за бред вообще, серьезно несерьезно, не понимать :blink:

Что подскажите как быть

начать с более простеньго варианта девушка без парня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...