Перейти к публикации
пикап.Форум

что ответить на проверку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ты такой молчаливый.

2.У тебя есть девушка?

со 2 всё проще, а вот с 1 хз, мысли не идут, подскажите нормальные ответы на эти проверки!

Опубликовано:

2.У тебя есть девушка?

-Ты обрадуешься, если я скажу что нет?

-У меня много девушек к которым у меня симпатия и это взаимно.

-Я согласен, (на вопрос что согласен?), чтоб ты ей стала.

-Да, вот она сидит и спрашивает есть ли у меня девушка.

А вообще есть тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338

Опубликовано:

Варианты ответа:

-Расскажи какой-нибудь анекдот.

-Мне интересно тебя послушать. Мало ли умное что скажешь.

-Вот думаю, кто тебя надоумил так вырядиться...

-Вот думаю что для девушки хуже: жирные щеки или толстая жопа?

-Вот думаю что хуже быть жирной или безвкусно одеваться?

-/громко запеть "Вечерний звон"/

Ноэто все убогенько. Может аксакалы заглянут напишут чего.

Опубликовано:

1-ое, это вряд ли проверка)) Скорее всего, ей с тобой скучно, и она таким образом намекает, что тебе нужно быть общительней.

Опубликовано:

ну понятно, да 1 не проверка, просто хз что отвечать на такое, но понимаю что в стеб надо перевести!

Вечный_Огонь спасибо)) нормально постебать телку можно)
Опубликовано:

Отвечай что угодно, от ответа всё равно практически ничего не зависит. Мне такие вопросы тоже задавали, я просто пыталась не раздражаться и отвечала: "ну да, я такая". А дальше прекращала общение или переводила на тему, которую мне надо. Но что-то во мне изменилось, стала чуть более общительной и такой вопрос слышала в последний раз более 3-х лет назад.

Опубликовано:

а кстати, что ответить если спрашивают! "Была ли у тебя девушка?"

Где то прочитал что мужики всегда преувеличивают в 3 раза, а девушки преуменьшают в 3 раза)

Интересно это правда вообще?)

Опубликовано:
Где то прочитал что мужики всегда преувеличивают в 3 раза, а девушки преуменьшают в 3 раза)

Это из Американского пирога, вроде. Думаю доля правды в этом есть  ;).

Опубликовано:

Пойми важный момент. Цель вопроса - не проверить твое остроумие. А понять смутил ли тебя вопрос или нет? Понять боишься ли ты неправильно ответить или нет? Понять придаешь ты ей и ее вопросу значимость или нет? Совершенно поровну, что отвечать, главное, что тебе пофигу на нее и ее вопросы. В момент ответа важны уверенный голос, недергающийся взгляд, расслабленность, пофигизм. Это ловушка. Все думают как ответить, начинают вспоминать шаблоны с форума грузиться, нервничать, бегать взглядом. Сечешь?

Проверки спрашивают, когда ты где-то по мелочи косячишь в коммуникации. Стесняешься, даешь слишком мало информации, хвастаешься, неконгруэнтно кинестетишь, занудствуешь по одному тебе интересной теме. Если тебе такое скажут - запомни этот момент и подумай где ты накосячил. Если все идет ровно, такое могут разик спросить, "для галочки", и то - редко. С опытом тебе перестанут такие вопросы задавать

Скопирую в утилизацию проверок, пожалуй.

Опубликовано:

1. Ты такой молчаливый.

2.У тебя есть девушка?

со 2 всё проще, а вот с 1 хз, мысли не идут, подскажите нормальные ответы на эти проверки!

Молчаливый  потому что умный , или типо  меньше слов больше  действий ) ну  а так то частенько бывает потрендишь  по телефону придешь на свиданку а сказать то нечего  . Проблема не новая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...