Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значит вот какая история у меня приключилась. Познакомился с девушкой, старшая почти на год. С самого начала нашли очень много общих тем и интересов и ооочень сильно подружились. Но такого скорого развития событий не ожидал. Пригласил её в кафе, а она в ответ пригласила меня сразу к себе домой. Это была всего лишь наша вторая встреча. Короче с разговоров узнал что девушка увлекается женским пикапом....имела очень много партнёров, иногда специально ходила в клуб снимать парней для отработки приёмов пикапа. Честно, девушка больше чем на 6 не тянет, но что-то такое в ней есть что привлекает, на неё все ведутся. Но так как мне реально интересно с ней общаться как с человеком и ей со мной, то я не рассматривал её как свою ОЖП и СО сильно бы спорnил наши отношения...я хотел конкретно только подругу близкую по душам...

Она мне рассказывала про всех своих парней, как их снимала, какими приёмами они велись и т.д. Короче знал про неё всё. Всё время говорит что очень хорошо что наконец-то нашла человека столь близкого по интересам, что ей со мной очень легко и т.д. Рассказывает что я прям воплощение настоящего мужчины в её понимании, что всё кого она встречала какие-то мудаки и не понемают как надо обращаться с женщиной. Что хоть я на год младше, но даю фору мужикам лет на 5 старше её...Как-то возмущалась что если мужчинам сразу дать секс то они сразу теряют к ней интерес и больше не добиваются её, а ей интересен сам процесс соблазнения так сказать в научных целях)

Короче, так случилось что вчера она чисто спонтанно пригасила меня к себе помочь с чем-то, это была наша 3 встреча. Теперь я уже сомневаюсь спонтанно или нет). Сидели долго у неё, ботали, лежали на диване, всё ближе и ближе, она кинестетила, как будто случайно, я тоже. Было уже очень поздно, домой идти не хотелось, решил остаться у неё, да и она была только за. Я уже чувствовал что что-то будет. Лежали, она прижималась, то так, то так, напряжение возрастало...в общем начали целоваться, но странно как-то получилось, я первый к ней полез, но походу в тот же момент ей тоже в голову это стукнуло, получилось одновременно и очень страстно. Я взял инициативу в свои руки, начал подводить всё к этому делу, но тут она убрала мою руку и сказала не лесть туда, ну я думал просто решила поиграться, я тоже решил поиграть, держал её за руки что б не могла убрать мою руку :) но она реально вырывалась и очень просила туда не лезть. Сказала что решила завязывать с случайными связями (как странно что как раз на мне и решила завязать)...короче к делу так и не дошло... На утро как ни в чём не бывало...сказала что это всё было по дружески, что это для того что б исчез между нами барьер, что б могли быть ближе друг к другу. Утром опять целовались, кувыкраклись "по дружески", против ласок она ничего не имеет против, но вот секса не хочет....обсуждали что вместе очень комфортно, и секс испортит нашу дружбу....переспим, интерес пропадёт, и перестанем общаться.....

Я завел разговор на тему что это я её соблазнил, а не она меня и т.д. Она говорит что да, она даже не предполагала что такое случится..... Просто она мне часто хвасталась что любила соблазнять мужчин, а потом делала вид как будто они её использовали, это поднимало её самолюбие. Я не хотел что б этой ситуации она думала так же...

Значит вот что я думаю...она со мной играет? Испробует свои какие-то стратегии? Или она всё же хочет секса, но сразу всё не даст, что б интерес не пропал? Какие будут ещё варианты?

Как вести себя что б не ТФНить, не прогибаться на её просьбы помочь с чем-то и т.д.? Моя основная цель не секс, а пройти все проверки, что б она за мной бегала, увидела во мне достойного мужчину.

Изменено пользователем tarikOk (история изменений)

У нее страх потерять тебя после секса, она же тебе это говорила, и если ты ей донесешь, что после секса твое отношение к ней не поменяется, то тогда победа ;)

Времени нет писать. Но надеюсь поймешь. Порви шаблон. Твой интерес пропал до секса. А чтобы его вернуть, что надо?

Работай.

Моя основная цель не секс, а пройти все проверки, что б она за мной бегала, увидела во мне достойного мужчину.

)))))))))) А зачем? Для поднятия ЧСВ? )

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
  • Советник

Ты хочешь секса, а девочка хочет очередной победы над мужчиной. Дай ей иллюзию того, что это возможно и что через секс она сумеет добиться желаемого. Пусть она играет первым номером. Да, соглашусь с вышесказанным: происходящее-это игра. Не заигрывайся и не принимай все близко к сердцу.

Да..девушка реально хитрая и знает своё дело....Поздравила меня с ДН уже почти в конце дня когда я уже думал что она и не поздравит...этим самым заставив меня весь день думать о ней и о том почему она мене не звонит.....причём когда я спросил почему она так поздно мне позвонила, она совершенно честно призналась что это был её продуманный ход. Самое печальное то что я он подействовал.

Как с ней бороться? Делать Д? Показать что я понимаю что она со мной просто играет и просто делает всякие заманухи?

Как с ней бороться? Делать Д? Показать что я понимаю что она со мной просто играет и просто делает всякие заманухи?

Слить такую девушку грамотно очень просто- нужно создать серьезную ситуацию - в итоге она ни на что не решиться т.к. будет"думать" и сты с чистой совестью ее сольешь в ДоД

Слить такую девушку грамотно очень просто- нужно создать серьезную ситуацию - в итоге она ни на что не решиться т.к. будет"думать" и сты с чистой совестью ее сольешь в ДоД

сливать её не хочу.....хочу что б она не играла со мной как с остаными..но понимаю что это у неё в крови...так что надо просто не прогибаться...

Это шахматы, она уже натренированный игрок, ты же нет. Она тебя обставляет по всем фронтам, ты становишься неинтересным. То что она тебе сказал про то, что ты умнее других на 5 лет, то это для того, чтобы тебя расслабить ;) ты для нее орешек, управляет тобой как хочет. Ситуация что не дала - классическая, в которой она убедилась на 100% какая она властная, а ты очередной слабый экземпляр. Я бы прям дома на все ее нет прожал бы, телом он говорила да.

В итоге, ты проигрываешь этот поединок наглухо. Тренируйся на кошках.

Женский пикап за частую это плацейбо -как мне кажется. Что бы девушке снять парня  можно вести себя вполне естествено и все получится . Хотя если у девушки не порядок с внешностью может ей и стоит изучать пикап . Только интерестно чему их там учат ? Танец живота , эрудиция , креатив ? Что они там делают ?

Вчера общались, она сказала несколько фраз типа "я к тебе начинаю привыкать, привыкать к тому что ты есть в моей жизни". Это была попытка прогиба? Она хотела что б кинулся на неё со словами что я тоже жить без неё не могу?

Я её слова просто перевел в шутку и ничего так и не сказав ей на эту тему..

Вчера общались, она сказала несколько фраз типа "я к тебе начинаю привыкать, привыкать к тому что ты есть в моей жизни". Это была попытка прогиба? Она хотела что б кинулся на неё со словами что я тоже жить без неё не могу?

Я её слова просто перевел в шутку и ничего так и не сказав ей на эту тему..

Для баб слова ниху* не значат, для них это набор букв. Не на то обращаешь внимание.

а на что обращать внимание? Через пол часа встречаюсь с ней, идём где-то посидим...на что обращать внимание?

В том и дело, что не придавай никакого значения, не трактуй её действия, получай удовольствие.

оууу)))интересная тема)Противостояние так сказать)Как мне этого не хватает)Сам побывал в такой историй, правда девушка не говорила мне, что она соблазняет парней, но это было видно, дохрена проверок и.т.д.)Её хороший друг мне поведовал, как ОЖП умело соблазняла мужчин на ресурсы, находила мажоров, они её равзлекали, дарили подарки и.т.д., бегали за ней, она искала другую жертву) А тут встретился я)Невелся на её уловки, как только не пыталась прогнуть, вроде и секс был, но на этом игра не закончилась, так 3 мес противостояния!привычка осталось, игры мне не хватает, зацепила конкретно)А она залетела от своего бывшего, в итоге за него выходит замуж, а чувства у нее ко мне, как и у меня к ней)Поэтому мой совет, с такими ОЖП нужно по фасту отрабатывать)Чем дольше тянешь резину, тем выше будет её значимость!Первое, что ты должен понять, нужна она тебе для ЛТР?Если нет, значит зачет и грамотно утилизируй её!А ещё лучше, не зацикливайся на ней, переключайся на других ОЖП!

Изменено пользователем Horek (история изменений)

Вот су*а...походу устроела мне проверку...я ждал ее пол часа, звонил трубку не брала, потом прислала мне "я не приду, я устала" и то даже не смс, а в сс, куда я случайно зашел с мобильного, а так ведь мог дальше ее ждать. Я ничего не ответил, розвернулся и ушел....Все бы ничего если б нормально предупредила, но не так как она это сделала....

Это меня реально обидело, буду ее игнорить...

Писец ребята мне вас жалко. Этот тип ожп называется синдром королевы, когда такая королева начинает мне рассказывать какая она королева я начинаю дико угарать, обычно такая реакция отбивает все желание продолжать. Малолетки этим часто грешат. Снимайте макароны с ушей и вешайте им свои макароны.

Короче по дороге домой она мне кинула попрошайку перезвонить, я не перезвонил...

Почти каждый день в сс перекидывались вечером парой слов, почти всегда разговор начинала она... Сейчас весь вечер онлайн и не пишет первая...Явно что-то не так.

Возможно каким-то чудом забрела на этот форум и спалила меня, по этому и обиделась? Хаха..было бы смешно :D

Женский пикап за частую это плацейбо -как мне кажется. Что бы девушке снять парня  можно вести себя вполне естествено и все получится . Хотя если у девушки не порядок с внешностью может ей и стоит изучать пикап . Только интерестно чему их там учат ? Танец живота , эрудиция , креатив ? Что они там делают ?

:Женский пикап - это не как переспать, а как  остаться после этого интересной, как завладеть душой)) у подруги автора явно провал по этой части, вот и практикуется на нем

Короче по дороге домой она мне кинула попрошайку перезвонить, я не перезвонил...

Почти каждый день в сс перекидывались вечером парой слов, почти всегда разговор начинала она... Сейчас весь вечер онлайн и не пишет первая...Явно что-то не так.

Возможно каким-то чудом забрела на этот форум и спалила меня, по этому и обиделась? Хаха..было бы смешно :D

вообще стандартный ход)) она тебя снимает, как маленького)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Можно более подробно? :huh: В каком смысле снимает?

Девушка загоняет тебя в поклонники и раскручивает на ресурс, давать тебе даже не собирается. 

А все из-за того, что ты не контролируешь ситуацию, и уже словил несколько обломов, а значит дальше будет только хуже. 

Тебе надо научиться управлять и понимать девушек, не пикап тебе поможет, читай его и всё будет хорошо.

Если честно то достали уже со своей рекламой и своим НЕ ПИКАПОМ....читал я его, ничего интересного..

Можно более подробно? :huh: В каком смысле снимает?

она включила малюююсенький игнор, ты уже ведешься

Во-первых поясню. С этой ОЖП ЛТР не планирую, не в моем вкусе она, да и я не в её вкусе, как она сказала. Один раз посекситься в принципе не против, но это не основная цель. С девушкой хочу общаться как с подругой, ибо интересна как человек. Но...она к парням относиться как к жертвам, т.е. я для неё очередной подопытный кролик, она меня тестирует, хочет стать нужной для меня, что б я за ней бегал..пока что я не дал повода ей так думать.. Но она далее тестирует и пробует ломать, что б в конце потешить себя что ещё один парень на неё запал...но мне этого не нужно, не нужно её тестов и проверок. По этому моя цель грамотно обойти проверки, не вестись на провокации, не показать что имею к ней симпатию и т.д....

Вот представь, твой облом, это тоже самое что ты выехал на машине из точки а в точку б, и угрохался в столб, на пол пути, и когда мотор разбит, ты спрашиваешь, скажите, а если мне покрасить машину, я дальше поеду, тебе начинают говорить, поменяй масло, кто-то говорит резина плохая и так далее, но по сути движок мертвый, и ты уже дальше не поедешь. Возьмешь другую машину также разобьешься, потому что нет навыка вождения, а именно соблазнения. Можешь и дальше канючить, но это ни к чему не приведет, рано или поздно ты это осознаешь.

Читал точно эту же вашу фразу уже несколько раз за сегодня в других темах)

ем...чем именно я ведусь? Я включил ответный игнор, это плохо? На Д надо отвечать Д...или что-то не так?

Читать не означает понимать. Ладно, говорят что для некоторых лень это не порок. Где взять информацию я тебе сказал, то что ты ленишься её читать, это уже твои вопросы. Потом поймёшь. 

ну хорошо....если ошибку я уже сделал, то скажите какую...

Я взял инициативу в свои руки, начал подводить всё к этому делу, но тут она убрала мою руку и сказала не лесть туда, ну я думал просто решила поиграться, я тоже решил поиграть, держал её за руки что б не могла убрать мою руку но она реально вырывалась и очень просила туда не лезть.

- это первая, дальше ты посыпался, и последовал еще комплекс более мелких. А секс там мог быть очень легко.

То есть надо было всё таки дожать? Не хотел просто её спугнуть...

Я взял инициативу в свои руки, начал подводить всё к этому делу, но тут она убрала мою руку и сказала не лесть туда, ну я думал просто решила поиграться, я тоже решил поиграть, держал её за руки что б не могла убрать мою руку но она реально вырывалась и очень просила туда не лезть.

- это первая, дальше ты посыпался, и последовал еще комплекс более мелких. А секс там мог быть очень легко.

То есть надо было всё таки дожать? Не хотел просто её спугнуть...

Надо было после того, как она убрала руку, не туда лезть!А возбуждать её поцелуями и.т.д. Любая девушка не устоит, если ты грамотно её возбудишь!

Но всё же отошли от основной темы и вопросов...

ем...чем именно я ведусь? Я включил ответный игнор, это плохо? На Д надо отвечать Д...или что-то не так?

Чем ты ведешься. Ты сам уже написал, что обиделся. Было? Было.

В твоем понимании "на д отвечаю д". Но здесь она об тебя ноги вытерла. Так или иначе, показала твою значимость. Ты считаешь это за Д. И значит по логике на Б ты ответишь Б? Этот момент мне не ясен.

Тебе она не интересна как ЛТРка, сам же говоришь, что хочешь прыгнуть в френдзону с сексом(?).Но в то же время ты паришься с тем, как пройти ее проверки, как показать, что не запал. Где тут правда?

Чем ты ведешься. Ты сам уже написал, что обиделся. Было? Было.

Тебе она не интересна как ЛТРка, сам же говоришь, что хочешь прыгнуть в френдзону с сексом(?).Но в то же время ты паришься с тем, как пройти ее проверки, как показать, что не запал. Где тут правда?

ну в принципе да, это не Д, это унижение...на её Б скорее все не прореагирую, разве что на мегаБ.

ЛТР не хочу по той причине, что знаю в подробностях обо всех её парнях, и меня смущает их очень большое количество, но с другой стороны можно этим пользоваться и прожать на секс, думаю если грамотно сделать то это ещё возможно...так что больше интересует СО.

А на счет проверок парюсь потому что это уже как игра, хочу показать себя достойнее остальных её парней (она очень жалуется что вымерли все номальные мужики) :)

В твоем понимании "на д отвечаю д". И значит по логике на Б ты ответишь Б? Этот момент мне не ясен.

Ну как бы да...это в принципе даже в ФАКах пишут...

Т.е. мне не надо её ответно игнорить? Высказать ей всё что о ней думаю и о том что этим она показала свое отношение ко мне и я больше не хочу с ней общаться?

Но всё же отошли от основной темы и вопросов...

Ведешься в том, что она только дала минимальный намек на доступ к телу - как ты распустил нюни и начал гонку, в которой заведомо проигрываешь)) да, на Д надо делать Д. На Б - адекватное Б

дала минимальный намек на доступ к телу - как ты распустил нюни и начал гонку

Какие нюни я распустил? где именно?

Как вести себя в данной ситуации после этой проверки? Делать Д? Или с её стороны это не было Д, а было как бы унижение?

Так как мне вести себя в данной ситуации? Продолжать ответный игнор? Игнорить эта ОЖП будет долго, она это умеет...

ну или создай для нее конкуренцию-посвятись перед ней с другими девушками. игра станет интереснее для нее)

Изменено пользователем angelok xd) (история изменений)

Ангелок так то прав)Переключись на других девушек, желательно чтоб она увидела)У нее появится к тебе интерес)

Та я особо с других девушек и не спрыгивал, как общался, приглашал, так и продолжаю.....

Три дня с ней не общались, сегодня от неё были пинги. Спросила обижаюсь ли я на неё, я сказав что нет, она сказала "хорошо"....ну и на этом всё, весь разговор)) как это понимать?:)

Тут какая штука...если я просто её проигнорю и ничего не скажу, то покажусь слабым, который тихонько обиделся, терпит и ничего не говорит и с которым можно дальше так делать. Если начну кипишь что она поступила как с*чка и меня не уважает, не ценит моё время и т.д. то покажу что всё же она мне важна, так как меня цепляет такое её поведение, и меня это тоже покажет не с хорошей стороны и возможно даже в качестве подчинённого, чего она и добивается.

Как поступить? Продолжить общаться, показать что мне как бы пофиг на то что она сделала, но я понял что она не стоит так много времени как я ей приделял и что буду относиться к ней так же?

давай рассказывай все в мельчайших грязнейших подробностях... :D как игнор закончился, ну и т.д...думаю многим это будет интересно

Изменено пользователем angelok xd) (история изменений)

давай рассказывай все в мельчайших грязнейших подробностях... :D как игнор закончился, ну и т.д...думаю многим это будет интересно

игнор закончился тем что она не выдержала и несколько раз начинала мне писать. Этот раз попал как-раз в тот момент когда я был на праздновании ДР друга и был немного под градусом...и тут понеслась, начал ей выкидывать что одна достала с проверками и т.д. это было в СС. Она сказал что если я хочу это обсудить что б уже ехал к ней (был 1 час ночи), я сказал что не могу сейчас, она сказала что очень хочет что б я приехал уже, но я предложил что приеду к ней утром, она согласилась...Приехал в 11 часов, она ещё спала)) Когда общались делала вид как будто ничего не случилось, начала ко мне лесть целоваться, я уходил от поцелуя, т.к. типа "был обижен"...потом чет начался откровенный разговор, я прямо сказал что хочу её трахнуть, она сказала что не получится), я начал её грубо подкалывать, говорил что она не хочет потому что наверное бревно в постеле и т.д....это её завело)))) Она реально спать со мной не хотела, но тело хотело своего, нормального секса у неё не было 3 месяца :D А остальное как и прошлый раз, начал играться с ней, лезь в трусы, она по началу "нет-нет", но потом всё же не смогла сдержаться, ведь уже не просто промокла, а аж текло ручьём :P Но после всего этого она говорила что это ничего не значит...мы всё равно просто друзья)).

В конце сказала что я просто огонь))) что мало кому удавалось сделать ей так хорошо). И это чертовски приятно и очень поднимает мне ВС :D

хм...ну зачет есть зачет) но, по моему, это она тя соблазнила..так сказать закончила свою игру

хм...ну зачет есть зачет) но, по моему, это она тя соблазнила..так сказать закончила свою игру

да тут уже толком не понятно кто кого...но факт в том что сначала она не хотела, потом возбудилась и захотела, а я просто воспользовался моментом))) Сомневаюсь что второй раз это повторится, хотя кто его знает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...