Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать после сс

Рекомендованные сообщения

Например ситуация в метро,когда девушка шлет ссс .После всего этого как правильно действовать дальше? Как начинать знакомство? 

сс - немецкие карательные войска. 

скорее всего, ты имел ввиду ссс - сигналы сексуального содержания

• 2 недели спустя...

хороший вопрос ) Сам часто сталкивался . Очень важно понять кому идут ссс .Бывает сидишь в клубе  с тремя девушками и все чешут волосы а у тебя френд -зона и ты понимаешь что тебе не чего не обломиться ахахах) Вот если один на один с чикой тут не может быть промахов)

После всего этого как правильно действовать дальше? Как начинать знакомство?

подумай и по представляй что у тебя с ней может быть. Если что то стоящее подходи.

После СС советую долго долго разговаривать  по телефону . Дабы у вас появился рапорт (доверие ) а потом уже идти встречаться  гулять и т д . И почитай книгу   ,,99 признаков женьщин с которыми знакомиться не стоит,, Очень  полезная сэкономишь время и нервы 

"привет, не мог тебя не заметить/ты очень симпатичная и я собираюсь узнать тебя лучше, меня зовут Боби Доби" и предложи зайти в кафе, если не занята. если занята - возьми телефон.

подойти и начать разговор! Например почему же такая милая девушка, обратила на тебя внимание!

а дальше начинаешь развивать разговор! Как зовут, куда едишь? бла бла

у самого был такой случай один раз, в автобусе прям передомной (ко мне лицом) сидела девушка и слала ССС, подбородок чесала, поправляла волосы, улыбалась))) но я су*ка затупил))))

Например почему же такая милая девушка, обратила на тебя внимание!"

Так может сказать , только полный лузер

сказать что угодно... только без подтекста что ты хочешь с ней познакомится... на это должна указывать невербалка.... и если ССС были для тебя то она сама поймёт зачем ты к ней подошёл)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...