Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее тянет комне

Рекомендованные сообщения

Буду краток. Мне 20 ей 23. Она гдето 5-6 . Познакомились на день студента. Вопшем ни она ни я на нее не запал. Потом в вк добавилась переписка длинная. Все нормально, хвалит меня комплименты. На тот момент я как 3 месяца росстался с девушкой и не очень чтото хотел. В конце написала что я хороший красивый но она не проситься ко мне в девушки. И на етом все , я и не знал хочю ли с ней чтото. 3 месяца ни слуху ни духу. Я нашел другую и опять росстался. Она тут как тут. Пишет что мол плохо закончили розговор, она виновата. Я сказал что нет, ты не виновата, я просто не знал чего я хочю. Потом я не заходил в ВК неделю тут приходит смс:

Мене  тянет к тебе, даже сильнее чем тогда. Я не знаю что уже делать, не сплю, Я бежала, но тебя забыть не могу. И т.п.

Я не отписал, и в ВК не появляюсь. Хочю прото затащить в постель, а там видно будет. Мб чото попробую. Но по переписке она к сексу относиться крайне осторожно, только с тем с кем будет встречаться. 

2 раза гуляли после ДС. Раз сидели в кафе, второй раз подзвонила что рядом не выйду ли я. Все встречи рубал, мол занят, и соглашался не сразу. Сама звала, прощались сама целовала в щеку. 

Ну вы поняли, затащить сначала в постель. Прошу советов, чтоб не ушла с крючка.

русский язык хромает конечно))))

а каких ты советов ждешь?? вызванивай..тяни на встречу..вешай на уши лапшу и соблазняй...вот только потом сам на ней не залипни))

русский язык хромает конечно))))

а каких ты советов ждешь?? вызванивай..тяни на встречу..вешай на уши лапшу и соблазняй...вот только потом сам на ней не залипни))

Извини за руский) не из россии, выучил по инету). Совет, прошу поскольку, написал, что к сексу она относиться бережно. Спала несколько раз з бывшым, и то в 20 лет. воспитанная верующая. И если по неопытности начну давить на секс, на 1 или втором свидание, то уйдет с криками извращенец. ВОт и прошу плана, или совета от гуру пикапа)

Так и не дадут совета, или минимального плана действий ? Не знаток, ФАК читал, но к ней как применить к той которая бережно относиться к сексу не знаю.

если не боишься запачкать карму в свои 20, то - вызвон, свидание, постепенная кинестетика. Ведется на кинестетику - продолжаешь, нет - 2 шага назад, пытаешься через некоторое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...