Перейти к публикации
пикап.Форум

Шанс вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем.Прошу взгляда со стороны.Встречался с девушкой год.В четверг расстались.У меня перехлынули эмоции и ей сказал:Забудь меня *****.Забудь мой номер****(***-мат).Знаю переборщил.А две недели назад получилось так,что мы поссорились и,я сидел на стуле крутящемся,и она злила меня,и дергала его туда сюда,я встал,она выдернула стул из под меня,и я что бы не упасть, одной рукой схватился рукой за стол,второй не успел и задел ее рукой,ударил,так как схватился крепко,и крепостью силы в руке,заехал ей по подбородку.Давно она мне говорила что не простит,никогда рукоприкладства.Моя дама,очень эксперссивная,со сложным характером.И теперь она сказала,что мы расстались,но можем дружить,трубку не берет,пишет в вк,первая,гулять не идет.Явно одета маска.Она растет в семье только с мамой.Говорит мы никогда не будем вместе вообще.Говорит :я найду молодого человека,и он будет делать так,что я буду улыбаться,а не так плакать,как я была с тобою. не звони мне больше.Потом отпустит,первая в вк напишет.Она говорит я никогда не прощу рукоприкладства,потом говорит что простила,потом утверждает что что она не хочет отношений.И постоянно говорит что мы не будем вместе.Злит новым молодым человеком.Кидает трубки.Была с подругой,и смеялась что я тебе никогда не прощу это.У нее скоро начнется месячные.день на день.Девочку очень люблю.На всяческие мои сопли говорит,что нет мы не будем вместе.Маме ее звонил:она мне сказала,все что пришел конец.что все у нее припекло.Я реально ей хорошо мотал нервы,все осознаю.Она себя уже 3 день развлекает,видно что бы по злить.Я ною дома,по ее состоянию,ей вообще отлично без меня.Я ей сказал не реально,быть год и так просто отпустить человека,она ответила такими словами:Ты сам все выбил из меня.Она сказала кончилось терпение,лопнуло.Мой план таков:Быть уверенным,собраться,залечь на дно.Общаться в вк нет.Если я ей не буду отвечать на вк,на тлф,то она в школе спросит меня:ты не хочешь общаться?Ну ладно.НЕ хочешь не надо.То что тогда?что мне ей ответить?.Потом уже подарки,сильные поступки,я уже подготовил.Какой шанс все вернуть?Сначала вернуть доверие,и стать другом ее.Потом сделать так,что бы она положилось на меня,и могла позвонить в 3 часа с полной уверенностью что я помогу.Прошу вас не говорить забей,и все такое.Лучше попробовать,чем всю жизнь жалеть.Итак вопрос:Какой шанс ее вернуть?Спасибо за большой текст.

Ключевое слово "в школе".

Если 11 класс - терпи, скоро разъедитесь кто-куда. =)

Да оно тебе надо вообще? Для чего? Совместной будущей взрослой жизни? Сам подумай.

Ключевое слово "в школе".

Если 11 класс - терпи, скоро разъедитесь кто-куда. =)

Да оно тебе надо вообще? Для чего? Совместной будущей взрослой жизни? Сам подумай.

Мне надо.Школа это длинная история.Какой шанс?

Прочитай свой текст ",я сидел на стуле крутящемся,и она злила меня,и дергала его туда сюда,я встал,она выдернула стул из под меня,и я что бы не упасть" - какие тут вЕзду рукоприкладства? Это она должна была подбежать к тебе и спросить,не ударился ли ты любимый.А у тебя наоборот..

Когда я любил в 16 лет девушку на год младше,я тоже за ней бегал,показывал кароче что она мне нравится..Она со мной повстречалась и кинула в итоге(причина? а хрен его знает),начавши встречаться с моим другом.Друг конечно молодец,сказал что не будет с ней встречаться,если я буду против,но я как-бы дал согласие(ибо запретный плод сладок,да и кто я такой запрещать лол).А я тем временем начал гулять,и у меня появилась другая подруга(с оценкой выше чем бывшая,да и одногодка это ж важно тоже в те времена сиси там писи).Через неделю,та девушка которую я любил начала узнавать инфу про меня,а где я,с кем я там гуляю.В конце концов начала даже ко мне домой приходить(хотя до этого никогда не было такого).Ну и бросила друга и начала пытаться строить со мной отношения =).

В общем к чему я это.Ты ещё молод это раз,а два,если хочешь девушку вернуть..Чтобы любила тебя,хотела с тобой проводить как можно больше времени..Тебе нужно ей показать,что ты мужик..Что баб в этом мире много как говорится,а ты один.В школе общаешься только на тему школы,на остальное с улыбкой говоришь что нет времени общаться..ИГНОР полный..Смс игнорируешь,Социальные сети не отвечаешь,лучше всего вообще удалить её или поставить в игнор..Позвонит..зажмёт..Захочется взять трубку что пздц,но ты держись..На 3 звонок взял трубу и говоришь что занят,перезвонишь позже и не перезваниваешь..Это всё шаблоны,чтобы ты понял как ты должен относиться теперь к ней..Тоесть это как представь..Знакомая..Которая тебя не интересует вообще,даже пообщаться не о чём..Полюбому же в классе такие есть,вот представляй)) Можешь на телефоне даже фотку поставить подруги которая бесит))

Почитай кароче темы в этом разделе поймёшь что к чему)

.Она со мной повстречалась и кинула в итоге(причина? а хрен его знает),

Почитай кароче темы в этом разделе поймёшь что к чему)

Ну, да, ты же уже почти спец по этому форуму, советы даешь, а причины и сам не знаешь, продолжай и не останавливайся

Ну там секса не было,и "встречаться" обозначало "ты будешь со мной встречаться,обниматься,за ручку держаться и целоваться?" не более..Причём пробыла она со мной пару дней,после чего просто увидела друга и захотела с ним сосаться.Причина в том что друг появился и её зацепило,а я "ходил за ней и упрашивал"..

Как вышло сейчас то,я начал ее игнорить полностью,но случайно прочитал ее сообщение ночью,там она написала:Пожелал спокойной ночи а сам сидит,ну и злой ты стал.Я ответил кратко,я болтал с теткой,сейчас иду мыться,бриться и спать,спокойной ночи.Она давай писать,во вторник будет серьезный разговор,я не отвечал,она сказала: ладно.Спокойной.

Сейчас зашел на основную страницу ,нужно было взять адрес приятеля,она заходила,но не написала ничего.

А если она в школе меня спросит ты не хочешь общаться?что мне ей ответить?Она девка,умная с темы не уйдет,сложная по характеру,будет добиваться своего ответа,как мне то ответить на ее вопрос.Какое у нее сейчас состояние?она остывает?Что у нее внутри.Да и врятли она будет мне звонить.

Какие вообще шансы вернуть?И специально ли она меня злит на тему,то что там у нее будет молодой человек,который ее будет радовать.Смотришь на нее с одной стороны,вроде настроена настойчива.а с другой стороны,с внутренней,шутки как то.Да она гордая,в том то и дело,что ей как о похер,упал я или нет.она расплакалась.А давно был случай,я играл с мячом теннисным,и сильно ударил его в хаотичном порядке,вообще от моего удара,он отразился в стенку и попал ей в щеку.Но тут было все хорошо.Сначала говорит,что не простит рукоприкладство.Вторая причина которую говорит ОНА:я устала от отношений.Третья причина тоже которая говорит ОНА:Я не хочу что бы ты мне мотал нервы,а я найду молодого человека,который будет меня улыбать,а не плакать как я плакала с тобой.Всегда говорит: что мы не будем вместе.Что это должно было произойти рано или поздно.При этом,она полностью настаивает,что я ее ударил специально,она видела мои эмоции и мое желание.Такого не было на самом деле.Получилось случайно.Маме она своей сказала что,Она была в этой ситуации и сама все видела.Блин,тогда разумный человек,поймет что он не специально задел,а тут явно причина что бы расстаться.А потом резко выдает что:что я не хочу отношений!Блин где логика.Какие выходы есть?При этом она ведет,как должен вести я себя.Она не показывает слезы,обиду,все эти нежные чувства.У нее хорошее настроение,она эта скрывает.Лицо помятое у нее,нос заложен.Не болеет.Но при этом ,она утверждает так:хочешь,мы будем общаться.Будем друзьями.

Еще случай осень был,я бил лицо одному парню,который пришел к ней в гости,а та начала ему рассказывать про наше интим.Я долго это помнил,и помню до сих пор.и с осени до марта,я упрекал ее и вспоминал это историю,что бы она одумалась.Но за такое предательство я простил ее.И 7 марта она мне сказала:Ты меня все упрекал этой историей,а я тебя рукоприкладством. Зуб за Зуб.Она ответила так.

+ у меня 14 марта день рождения.Как вести себя?говорит,хочешь я помогу найти тебе девушку,плакался я ей 3 дня.Сейчас игнор полный.только не могу понять зачем она заходит в вк?у ней там нету никого,с кем она общается,только я и все.А может она поняла,что я ее игнорю,она даже не позвонит и не спросит что со мной, в данный момент.как то все странно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...