Перейти к публикации
пикап.Форум

Да, вы угадали, еще одна типичная тема про ДОД. =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ох, сколько же тем и факов я перечитал за сегодня (9 марта) и за вчерашний вечер. Много чего понял, осознал и сделал необходимые выводы. Читая некоторые темы о "возвращении" даже доходило до истерического смеха, а иногда до "Господи, автор, какой же ты дурак, что делаешь". Ну ладно, перехожу, собственно, к самой типичной ситуации, которых тут, наверняка, сотни, но все равно хотелось бы услышать ваше мнение, т.к. голова у меня все еще не "холодная". Кстати, спасибо создателям и администраторам этого сайта, несет очень много полезной информации. Жаль только, что некоторые начинают его читать после совершения "некоторых ошибок".

Итак, ситуация такова:

Главные действующие лица:

Я: студент 5 курса, 21 год, заканчиваю 2 высших. Живу на севере Москвы, один на квартире (собств).

Она: студентка 5 курса, 22 года, заканчивает, как и я, тоже 2 высших, живет на юге Москвы с родителями и младшей (родной) сестрой. Добираться до меня - 3 часа, до универа - 2,5 ч..

Ее мама: по рофессии - учитель, мама золотая, добродушная, веселая, знает про ситуацию, которая сложилась у меня с ее дочкой, по словам БОЖП - я ей понравился. С принципами, потом поймете к чему это.

Ее двоюродная младшая сестра: типичная ТП (19 лет), избалованная своими родителями, живет на модной квартире, имеет почти все (а может и все) прелести для комфортной жизни, которыми, к счастью, моя БОЖП не обладает.

Как мы познакомились:

Мы поступили в институт в 2009 году не зная друг друга на один и тот же факультет, но в разные группы, лекции и многие семинары проходили вместе, но я ее 2 года просто не замечал, абсолютно. У меня все было тихо и мирно в жизни, девушки приходили, уходили, не волновался насчет этого. Любил я всего 1 раз, разошлись с моей первой любовью вовремя и хорошо, до сих пор общаемся и храним теплые чувства друг к другу.

Проучился я так 1 и 2 курс, на момент начала 3-его курса было 7 девушек, их длительность по порядку (с 10 класса до, как я уже говорил, начала 3-его курса): неделя, месяц, год, месяц, месяц, год, неделя.

Решаю я, значит, поступать на второе высшее, одновременно с первым, сразу на 3 курс.

Моя будущая нимфа тоже. И тоже не зная друг друга поступаем на один факультет и опять в разные группы.

На лекциях второго высшего я ее не узнал вообще и не придавал никакого значения, не бросала в глаза она мне абсолютно на все 100%.

Проходит 6-7 месяцев, то есть с сентября 2011 до марта 2012.

В марте ко мне добавляется в контакте некая особа, назовем ее Ксюша. Вижу первый раз, не понял вообще кто, но заметил несколько общих друзей с универа, поэтому решил "Черт с ней, добавлю, фиг знает кто, посмотрим что хочет". Имя запомнил.

В новом семестре (март 2012) нам начинают преподавать 2-ой иностранный язык, их можно выбирать. Я думаю про себя: да он мне, этот 2-ой язык, собственно, и не нужен, так, для галочки, только первый (английский) необходим, поэтому долго не размышляю и выбираю немецкий.

На 1-ое занятие по какой-то причине я не пришел. Прихожу на 2-ое, опоздал на 5 минут. Место в аудитории только одно свободное, догатайтесь с кем. Правильно, с Ксюшей. Думаю, вот черт, это ведь она добавилась. Еле вспомнил имя пока шел к месту.

"Ксюша, привет, можно сесть с тобой?".

"Да, конечно".

Так и уселись. Прошло 2 или 3 занятия, сидим. Потом она не пришла и пишет в контакте: "Привет, бла бла, можешь мне принести лекции на 1-ую вышку по 2-ому языку?".

Я: "Да, конечно".

Сразу скажу, все это не дословно, так, из памяти взято.

Залез я на ее страницу, посмотрел что да как. Оказывается в 2010 году мы были на концерте 30СДМ (мне тогда нравилась их музыка). Говорю ей:

"О, ты тоже была на этом концерте"

Она: "Да, а ты тоже? Бла бла".

Я: "Да" и начинаю описывать свои вечатления, что было круто и т.д. Описал. Потом она у меня еще что-то спросила, я не ответил, забил на нее.

Со временем продолжает писать, по учебе.

Не знаю чем она меня задела. И не помню в точности всех событий тех времен. Мы иногда общались, совсем немного. Но это переросло (как - я не помню) в то, что я ее пригласил на 9 мая пойти в Парк Победы погулять, вроде это было в шутку и, вроде, мне не хотелось с ней идти. Она сказала, что не сможет в этот раз, но пообещала, что в следующем году сходим обязательно.

На немецком (да и вообще, смотря на все то, как мы познакомились) было много различных ситуаций, как-будто судьбоносных (или мне хотелось в это верить) мол:

Преподавательница спрашивает у нее: Ксюша, а вы женаты (просит перевод)? Она смутилась, я - тоже, все подумали, что она спрашивает именно про нас. Сказала, что нет. Потом еще про детей, помню, какая-то ситуация была. Эти ситуации Ксюша описывает у себя на стене вк в шутку.

Надеюсь не утомил вас, дорогие читатели, еще много информации, надеюсь, что дальше будет интереснее. =)

Семестр закончился. Я решил, что тем летом (2012 г.) полечу учиться в Англию на месяц в универ. во время Олимпийских игр в Лондоне. Решил спросить у Ксюши, сказала, что не сможет, но очень хочется, ей пришлось выбирать либо учеба в Англии, либо... "не могу сказать, это упирается в деньги родителей". Пообещал привезти какой-нибудь сувенир.

Улетел. Было очень круто, пили каждый вечер, влился в крутую компанию, тесно подружился с девушкой, одной из тех 4-х человек, которых я ставлю выше себя. 3-е других:

- моя первая любовь, т.к. многому меня научила (в хорошем смысле).

- коллега по работе, т.к. я увидел в нем части того мужского стержня, которого, до сих пор, нет во мне. Очень уважаю его.

- и, собственно, эта самая Ксюша. Хотя об этом я ей сам сказал (соврал/польстил).

Так вот. Купил пару сувениров Ксюше из Англии. Она отдыхала с семьей в Турции в то время.

Даже помню, как я ей какое-то украшение хотел купить, о чем ей и сказал. Но не купил, т.к. когда задал себе вопрос брать или не брать сторона "а кто она для меня такая вообще" перевесила другую сторону.

После Англии поехал отдыхать в Крым, остановился у бывшей, первой любви, и тогда я понял, что сильно втрескался в эту Ксюшу. Просил совета у бывшей как быть, она живет очень далеко, соприкасаемся только на учебе. Ничего не услышал толкового. Поэтому решил устроиться на новую работу дабы снимать новую квартиру для нас ближе к университету, а старую квартиру - сдавать.

Начало нового семестра, сентябрь, 2012 г.

Встретились на 2-ом языке с Ксюшей, она привезла мне чай фруктовый из турции и какую-то коробку сладостей. Я ей - ну сувениры.

В середине сентября устроился на работу. Свободного времени - 0. Абсолютный 0. В универ не ходил весь семестр. С Ксюшей общался, как часто - не помню. По ее словам я ей не писал в то время вообще, только она, после каждого раза, опять же по ее словам, она говорила себе, что больше не будет писать первой, однако писала раз за разом. =)

В начале ноября идя домой с работы уставший подходит знакомиться девушка на улице, часов 9 вечера, говорит вместе ехали в метро и пересели на другую ветку тоже вместе и вышли вместе, вот решила познакомиться. Познакомились, живем в 5 минутах друг от друга пешком, пообщались неделю, понял, что не мое, хоть и очень хорошая (7-ку дал бы).

В ноябре у меня ДР. Как помню, оно у меня было в понедельник. В субботу виделись с Ксюшей, уже тогда я наивно тешил себя мыслью про подарок на 2 дня раньше. Фиг. В вскр поздравила мне с ДР в ВК. Я сказал, что настроения нет в ДР, пойду с друзьями отмечать в бар. Пишет: "В понедельник подойди туда-то туда, не спрашивай зачем". Я: "Ок".

Подошел. Подарила открытку с хомяком и сладости, было довольно приятно.

Ровно через 3 недели у нее ДР.

Начал обдумывать свой подарок. Ох, как она меня вдохновляла, души в ней не чаял.

Вижу на стене у нее сообщение от подруги: "Ксюша, бла бла, такая кофта тебе была бы к лицу".

Кофта - космос, фиолетовая, может кто видел из вас. Нашел эту кофту, нашел магаз, поехал, купил, 3 тыс. стоила. Фиг с ней, зарплата большая была, так что не жалко.

Наступает ее ДР. Так же договорились встретиться там и там.

Подходит. Даю пакет с подарком и пожелания. Но... Я ее называю не Ксюшей, а Надей... Дважды... Само вырвалось. Приходилось много работать с девушкой по имени Надя, сдружились. =)

Ох, как она начала ревновать. Подругам рассказала, подруги потом мне в тайне говорили, что она была готова тебя растерзать, но кофта спасла твою жизнь.

В этот период я также узнал у Ксюши почему она не поехала в Англию. Вместо Англии она поставила себе дорогие брекеты. Ей было очень больно, вырвали 4 зуба, говорит, что ей была очень нужна моя поддержка в то время.

Также мы помогали друг другу с экзаменами.

Вот и прошли 4 месяца (сентябрь 2012 - декабрь 2012).

Я праздновал НГ в баре с другом, его девушкой и ее подругой, у которой был парень, она - в Краснодар с семьей полетела к бабушке с дедушкой.

В баре подцепил 2-х девушек:

- первая: 5 минут как вижу ее, блондинка, мы уже целуемся и собираемся ехать ко мне, но друг оттаскивает и я про нее через 5 секунд забываю. Всегда хотелось блонди. =(

- вторая: подруга его девушки, да да, у которой есть парень. Собственно из-за нее мы и разругались с другом, аж смешно становится когда вспоминаю, может я неправильно поступил, что уж говорить. =)

После НГ я пару деньков отдыхаю от всего, в середине января увольняюсь с работы, уезжаю на неделю отдыхать в другой город и понимаю, что безумно скучаю по Ксюше, люблю-нИмАгу без нее.

Кульминация (март 2012 - январь 2013):

Прилетаю в Москву в начале февраля. Первое занятие на 2-ом высшем 9-ого февраля.

Купил розу, звоню Ксюше, говорю жди после занятий. Встречаемся, я признаюсь ей в любви. Не прогадал, ответила сильной взаимностью, но не сказала, что любит, скромная, я первый у нее. После этого каждая встреча для нас была с трепетом, наивностью, робостью и т.д., ну вы сами знаете как это бывает.

Начало отношений (февраль 2013):

Ходили по кино, гуляли по Москве, она ее вообще не знает, т.к. все время отдавала учебе (мама - учитель в школе) и дальним поездкам в универ и обратно (2,5 ч. туда - и обратно столько же). Все было шикарно.

Какие были разногласия:

Я начал ее немного (в последствии все больше) ревновать, расскажу из-за чего:

1) Какой-то крендель со школы, мать его, который учился с ней 1 и 2 класс и живя, мать его, в Архангельске постоянно кидал какую-то ванильную фигню. Ну я, конечно же, окрыленный любовью злился на нее из-за этого. Она говорит, что это ерунда (ну так ведь и есть, я этого не понимал тогда), но скажет ему, чтобы ничего не писал больше. Ок. Но все равно защищала его, говоря, что я не прав, из-за этого были ссоры глупые.

(Немного забегу вперед, прошел год, этот крендель удалил ее из друзей, она висела у него долго в подписчиках специально, но потом отписалась. Так и не успел сказать ей: "Ну вот, я тебе говорил, что не стоило из-за него ругаться, сразу бы пресекла его и не было бы проблем").

2) 30СДМ, мать его, Джаред Лето, на фанатском языке - ИИСУС! Я этого вообще не понимаю! Да, он офигенен, ничего не скажешь, но, блин... Я даже не знаю как это чувство описать. Когда ты слышишь: у него такой голос, внешность, он так красится, даже я так не могу, ах, когда на звонок подруги стоит его фотка ...

Ты просто надумываешь себе, как она с ним... Думаю вы поняли мои мысли. Я даже не знаю насколько бабы хотят своего кумира и как часто представляют себя с ними.

Хотя она говорит, что она никакая не чокнутая фанатка. Короче хрен знает, меня до сих пор колотит.

3) Различные симпатичные парни из сериалов и кино, фу, просто отвратительно! Я этого не понимаю, я никого себе в идеал не ставлю, у меня никогда не было кумира, я это НЕ ПОНИМАЮ!

Но, несмотря на все, начало было крутым. Мы дарили друг другу офигенные и дорогие подарки на 23 ф., 8 марта, (9ого марта начали, встречаться официально, ровно через месяц после того, как я сказал, что люблю ее), она боялась первого поцелуя, я пытался сделать первый шаг, но видел, что она боится из-за брекетов и неопытности. Ничего не подумайте, она очень симпатичная и брекеты ее не портят, я бы дал ей 8, а то и 9 за все ее качества.

Потом сама спросила уже "Когда я поцелую". Я читал какие могут быть проблемы с брекетами при поцелуе. В итоге поцелуй, получалось плохо у нас, она заплакала. Но все наладилось, потом мы приспособились и со всей ответственностью могу сказать, что это были лучшие поцелуи в моей жизни.

9-ого апреля, после месяца отношений она мне сделал офигенный подарок собственными руками, а я что-то забил на это и просто купил немного сладостей... Дурак. =)

На меня почему-то начала наседать депресуха, деньги заканчивались + еще что-то было, начал понимать, что что-то идет не так и в какой-то момент в апреле я сказал, что нам надо разойтись. Она заплакала. Зачем я только это сказал. Не знаю. Видно было по ней, что если я скажу ей "все", она упадет на колени. Я был для нее божеством. В итоге не разошлись. Дурак, зачем только сделал это.

Начал ее потихоньку склонять к сексу, все действовало, знал, что это для нее очень важно, чтобы все прошло хорошо. Об этом поподробнее чуть позже.

Время шло. Надо было начинать искать новую работу, нашел, зарплата отличная, приняли без вопросов, т.к. опыт в этой сфере уже был, но не пошел, т.к. Ксюша сказала: "Мы теперь снова не будем видеться, я знаю как ты работал на прошлой работе, неужели будет еще меньше времени с тобой".

Я начал себя загонять. Начал себя накручивать.

Однажды сказал ей, что она скучная, перестал ей говорить, что люблю ее. Она очень нервничала по этому поводу. К слову, все это время были с моей стороны постоянные комплименты, оригинальные, искренние. Но запомнила она только плохое... Запомнила мою первую любовь, знала, что мы общаемся, невероятно сильно ревновала к ней, ничего про нее слышать не желала, не позволяла целовать ее ушко как мы с бывшей делали.

Наступило лето. Она приехала ко мне близко от дома в парк, очередной раз полежать, поболтать, отдохнуть. Я ее возбуждал, прямо в парке, во многих различных местах.

Она делала много намеков, что я должен ее пригласить к себе в гости, но по причинам, которые не хочу тут озвучивать, ибо они невероятно глупы и мне стыдно за свою глупость, я говорил ей, что только на ночь. Она сказала, что можно и не на ночь, что родители ее не отпустят, можно с утра до вечера, это тоже хорошо. Но я настоял на своем: "только на ночь бла бла". Зря. Теперь жалею.

Но даже тогда мы были счастливы.

Но в один день из-за какого-то из пунктов по моей ревности я постоянно отворачивался от нее, она говорила что такое, повернись, чего молчишь и тут я сказал ей, что надо разойтись. Ни с того, ни с сего. Это был удар ниже пояса и в спину одновременно, сказано для мужиков, это было невероятно больно для нее, даже хуже. Она говорила нет и нет, я настоял на своем. Зачем... Я придурок. Через пару часов начал извиняться перед ней, узнал, что она разговаривала с двоюродной сестрой по скайпу и постоянно плакала. Она сказала, что ей сейчас невероятно плохо и лучше сейчас не трогать ее, неделю.

Неделя прошла. Помирились. Это было за неделю до конца июня. Через неделю она уезжает к бабушке с дедушкой в Краснодар с семьей на 2 месяца. Я сказал, что давай ко мне в гости. Она сказала, что сильно обижена на меня и лучше будет, что если она останется уже в сентябре.

Последний день с ней мы провели идеально, идеальное свидание, все было идеально.

Она не чаяла во мне души, она считала меня своим и именно мужчиной, она делала постоянно какие-то милые подарки мне, скидывала фото, я тоже постоянно дарил ей цветы без повода, сладости и т.д.

Но вот наступило лето...

Лето (июль 2013 - август 2013):

Почти каждый день болтали по скайпу, она скучала сильно по мне. Я нашел работу на 2 месяца, работал как проклятый. Мне было обидно, что я никуда не поеду летом отдыхать, а она там, без меня, много хороших друзей со своими девушками по морям, а мы - по отдельности, из-за этого срывался.

Приезжала бывшая в Москву, назначили встречу, я никогда не обманывал свою Ксюшу и сказал ей об этом. Погуляли, бывшая зачем-то скинуть картинку себе мол "хотя бы на миг я хочу общаться с тобой как раньше" (я не просил ее об этом), моя увидела это и закатила скандал в скайпе, мол "давай, зови ее, она у тебя дома, показывай".

Плюс еще была одна история с другом наркоманом, не буду рассказывать, 3 дня ревела из-за этого.

В общем в таком духе лето прошло, сказала, что за лето я еще долго буду извиняться перед ней.

Осень (сентябрь 2013 - ноябрь 2013):

Приехала за 2 дня до начала учебы. Сразу заметил, что встречаться она не хотела со мной в первый и второй день. Только на занятиях, говорит занята.

В первый же день с подругами прошла мимо меня (я сидел 1 на лавочке, читал в телефоне), спросила чего я сижу, сказал семинар отменили, прошла мимо и уселась на соседнюю лавку и стала рассказывать как она круто отдохнула летом. Я взбесился, молча встал и ушел с друзьями гулять. Звонит, недоумевает, чего ушел, приходи обратно. Поругался, короче с ней.

Все сразу не заладилось. В гости она больше не хочет, так и говорил, либо "у меня много дел по учебе". Так и прожили сентябрб и октябрь, вроде (может больше) 1 раз предлагал разойтись, но потом возвращал.

В ноябре у меня ДР. Сказал "только попробуй сказать, что ты не сможешь остаться у меня на ДР из-за учебы". Она рассказала это маме. Мама, конечно, отказала. ОЖП сказала, что можем этот день провести как захотим, да, 4 пары будет, да, после них останется 2 часа, в итоге я сказал, что уезжаю в другой город отдыхать на неделю.

Уехал.

Подруги сказали мне по секрету, что она хочет мне подарить часы, рубашку и хенесси.

Наступило мое ДР. Я в бешенстве, 2 раза не беру телефон на ее звонки, пишу смс "не звони мне сегодня, не порть настроение, пожалуйста", хотя оно и так было никакое уже. Сами понимаете...

Ответила "хорошо, извини, не буду тревожить".

Неделю никаких контактов не было. Приехал в Москву, пишу ей.

И что вижу: видеть она меня не хочет, та смс просто разрушила у нее все, она ничего не хочет больше и т.д. и понемногу издевается надо мной. Но все-таки назначил встречу. Притащила хенесси, говорит открытку ручную порвала, была заготовлена еще летом для тебя, конина тоже, но это не полный подарок, т.к. ты меня просто убиваешь своими словами и действиями.

Встречаться не хочет.

Зима (декабрь 2013 - февраль 2014):

Вернул ненадолго, на 2 недели вроде. Сидели вместе на лекции, вижу в телефоне билеты на самолет в Питер ищет. Я говорю что ты делаешь. Она: "к двоюродной сестре лечу на НГ отдыхать". Я в бешенство сразу, что за херня, меня не хотела спросить и тд.

Короче снова разошлись.

9 декабря у нее ДР. Поздравил смс как и она меня ночью в 00 00. Приехал в универ с сумкой, в которой никакой подарок бы не поместился и сделал так, чтобы она это увидела. Подруги пишут, что она очень бесится из-за этого, спрашивала их не писал ли я им, они "конечно нет". В общем она не дотерпела до конца учебного дня и уехала домой в грусти и печали.

Подарок у меня был, шикарный. Т.к. уже и так всего много, постараюсь как можно компактнее все уложить. Приехал к ней домой, папа улетел в Китай лечиться у нее, мама открывает дверь, все норм, выпили 2 бутылки шампа, ОЖП в шоке, подарок понравился, мама от меня в восторге, уезжаю поздно ночью.

На след день ОЖП прибегает ко мне, пытается сделать намек на примерение. Я делаю мегаД. Но, к сожалению, ненадолго, через несколько часов сам написал, т.к. шел сзади нее (не видела этого) и видел как она медленно шла, обычно быстрее и быстрее, вся в расстройстве. Короче встретились, поговорили, снова вместе.

Последний день перед НГ было свидание, подарки, хоть и не идеально с самого начала, опять же, из-за ЕЕ учебы, ждал долго. Ну короче разъехались.

На НГ звонит первая, поздравляет, говорю что, хорошо с сестрой, она да не особо.

Договариваемся поговорить в скайпе на след день.

На след день не могу, переношу еще.

Потом узнаю, что она сидит в инстаграме, попросил открыть фото, говорить "не))) Не хочу", я "ну ок, удачи тебе" и кидаю в черный список, она звонит, я не отвечаю.

Забиваю на нее, но из-за 1-ого обстоятельства (все скорааю уже) сам звоню, на что в ответ нет нет нет, все, мне все надоело, все ссоры, бла бла, не имеет смысла все это. Сестра начинает наезжать на меня, мол я такой плохой, бездушный, ну издевается короче (со слов ОЖП она защищала меня перед ней).

Говорит потом, что она просто хотела от всего этого отвлечься, поэтому и улетела, думала, что с НГ будет по-другому, а нет.

Приелатет в Москву, встреча, пытаюсь вернуть, но на коленях не ползаю, она в жутком сомнении, бла бла, говорит нужно время. Проходит неделя. Звоню. В итоге скандал, я назвал ее идиоткой. Она рассказала про это маме. А мама с принципами, мол "мужчина не должен опускаться до оскорблений". Ну все короче.

В итоге, что имеем:

Пытался вернуть теми средствами, которыми нельзя действовать, а именно, заставлять, дарить подарки, цветы и часто звонить, лить слезы (не только из-за нее, были проблемы у родителей в семье) и психовать.

В середине февраля было 2 пинга. На первый ответил, но сказал, что занят.

На 2-ой ответил тоже, но после 2-х сообщений она не ответила.

Через неделю спрашиваю чего не ответила: "занята была, сейчас все время занята".

Приезжал к ней на район, позвал на разговор, вышла, все хотела уйти, логика на нее не действует, сказал "ну все, я иду к твоему отцу", она "не надо, я тебя ненавижу", увидел немеряную злость, сказал "ну что, нравится когда тебя на эмоции разводят, так вот ты так же поступала последние пол года". Ну как-то так.

1-ого марта разговаривали с ней. Услышал:

"Я не вижу будущего с тобой"

"Я хочу влюбиться"

"Раньше я была наивной глупой девочкой"

"Сейчас важнее закончить учебу"

"Мы с тобой не враги, ДОД, буду помогать тебе если попросишь"

"Не надо заставлять меня быть с тобой"

"Хочу все забыть"

Ну в общем все довольно банально. Пока шли с универа попросил взять себя под руку, ну очень хотелось, позволила. Сказала, что удалила всю нашу перепись из контакта (я до этого ее открытки порвал (ну пытался забыть ее), она обижается до сих пор на это), я разозлился и пошел домой проводив ее до метро без всяких пока.

На прощеное воскресенье написала мне в вотсапе по-хорошему мол "извини меня за все, знаю, ты не веришь в Бога, мы должны успокоиться и тогда обретем покой в душе", ну вся такая чушь. Я этого еще не увидел и позвонил ей, сказал, что лучше все закончить быстрее, ты права, нужно время, я понял свои ошибки, бла бла, но у меня есть для тебя подарок на 8 марта. Сказала, что не стОит, еще что наврала и не удалила переписку вк (а она очень важна для нас), просит прощения, спрашивает читал ли я вотсап. Сказал нет. Но встречу назначили.

Подарил ей коллаж из фото на А4, письмо-оригами, которыми иногда ее баловал и ее портрет мною нарисованный (все лежало в конверте А4). Сперва сказала, что зря, не хочет открывать, не стоило этого делать, что не возьмет. Уговорил, очень быстро посмотрела.

Потом сказал "Ну все, идем, до метро провожу".

Поговорили о том, о сем, сказал, что буду меняться, она "что может быть позже у нас все будет хорошо", был уже совсем другой взгляд. Зашли в метро, не хотела сперва уходить, потом сказал, что "тебе надо идти", пропустила поезд. Приехал другой, говорю снова и тянусь поцеловать в щеку. Она тоже тянется, мы чмокнулись и только тогда пошла.

Ну все, с того момента прошла неделя и теперь ТИ.

Бросили последним меня!

Моя цель и вопросы:

Цель - вернуть ее так, чтобы она сама пришла, ибо если по-другому будет, то она не поймет своих ошибок как я понял свои.

Вопросы к вам: возможно ли ее так вернуть, как я хочу? Использовать стандартную технику или нет? Т.е. на ее Б я - Д и ждать мега Б с ее стороны? Стоит ли мне делать санчас?

Ну и все в таком духе. =) Если она меня бросила в итоге (даже если я ее до этого бросал), кто кого должен возвращать? Хоть я ей и сказал, что я беру всю вину на себя (говорила, что тоже виновата, искренне, сказал, чтобы мама узнала, что я признаю свои ошибки), но на самом деле она тоже косячила, то кто же все-таки должен действовать первым?

П.С. Боюсь, что она не сделает первый шаг, т.к. там мама, хоть и нравлюсь и наверняка она сказала ей, что я ей подарил 3-его марта на 8-ое, что понял свои ошибки и т.д., но, т.к. мама с принципами, то и МЧ должен проявлять инициативу. Наверняка у них был уже разговор обо мне за эту неделю.

П.П.С. Осенью ухожу в армию по собственной инициативе.

П.П.П.С. Смогу выдержать санчас и ТИ, изменить себя и смогу делать Д при ее Б и ждать мегаБ, но целесообразно ли это? Может и не будет никакого даже маленького Б?

П.П.П.П.С. Извиняюсь перед модераторами за большой текст, думаю тут тонкая ситуация и детали нужны людям для видения более полной картины. Еще раз извиняюсь.

Опубликовано:

Секса-то не было, походу. Твой километровый текст читать никто не будет. Посмотри правила оформления http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506#entry1131488

Опубликовано:

секса не было, значит и возвращать нечего, так как у тебя уже образ не мужика, а мальчика:)

Опубликовано:

я осилил)))) какая тонкая ситуация?? какие детали?? какие отношения?? у вас за год даже секса не было, а параллельно ты рассказываешь что девчонки сами с тобой знакомятся...нестыковочка)))  не было у вас отношений..оставь девушку в покое и начни развиваться)))

Опубликовано:

Читая некоторые темы о "возвращении" даже доходило до истерического смеха, а иногда до "Господи, автор, какой же ты дурак, что делаешь".

Это у нас щас истерический смех, ты за год даже не трахнул ее ахаха=))))))) Умора млеать.

Опубликовано:

Ужс автор, она не твоя баба была, ее трахнули летом дома, что и объясняет ее поведение под конец.

Опубликовано:

DaVi

Чушь несешь, почитай нормально. Хотя не, забудь, ничего не пиши лучше. =)

Abbiboom

Еще раз, семья у нее очень интеллегентная, я у нее первый везде, боялась, мама на ночь оставаться не разрешала после лета, а до лета я сам затупил. Можно сказать секс был на стадии завершения в 99%, она хотела его со мной, подробности неуместны, просто поверь на слово.

И что значит "Даже"? Ты альфа-самец что ли?... Для нее это не даже, а очень многое значило. Если ты этого не понимаешь и все твои девственницы непринужденно ее непринужденно лишались, то что могу сказать... Ты не из деревни? Короче забей.

А истерический смех с Господи, автор, происходили после того, как я читал что некоторые люди пытались сделать после возврата и как сдавали себя при первом же пинге.

Mаtаdor

Нестыковка, где? Не пойму. Девушки бегали, но до того, как мы начали встречаться. После последнего секса через месяц начал встречаться с ней и ни на кого не заглядывался, она - тоже. Летом, когда она отдыхала с родителями у бабки с дедкой, я ей конкретно вынес мозг, хоть и не хотел этого. Вот и пошел холод когда приехала. Поменялись местами по значимости, вот в этом ситуация типичная. А тонкости и детали нужны для того, что непонятно сейчас мне есть ли смысл ее возвращать и возможно ли это и как, потому что ошибки были у обоих, у меня - первого, у нее - после.

И прошу не привязывать сюда то, что секса не было, как ответил выше, процесс соблезнения был на 99% стадии завершения. Отношения были, серьезные. Да, вы можете сказать, что без секса - это вовсе не отношения, но тут как взглянуть. Относился я к этому серьезно, хотел, чтобы она была уверена, ей этого хотелось сильно и именно со мной, но я стормозил, т.к. хотел как лучше, но тут не буду рассказывать про обстоятельства, которые этому помешали, глупо все произошло, до сих пор ругаю себя.

Так что еще раз, пожалуйста, рассматривайте эту ситуацию именно как отношения и не надо говорить, что без секса их не было и поэтому возвращать нечего.

увася

Возвращать есть чего. Не будем этот момент обсуждать, ок?...

А вот про образ согласен, как его вернуть и что делать? Как вернуть - изменить себя, знаю, делаю. Но потом, ждать ее пингов или самому все начинать сначала? Вот это интересует меня.

Геката

1) Можно сказать до 99% довел, а дальше сглупил я. Короче нет.

2) Нет, вообще никого не было, 1 поцелуй со мной, я 1 парень, первый во всем короче.

Ребят, серьезно, лучше подскажите что делать:

1) Как возвращать? Как написано в факах: игнор, менять себя, санчас, т10д, ждать мегаБ от нее или самому начинать все заново? И как начинать - без понятия.

2) Стоит ли ждать от нее пингов или нет? С одной стороны сказала, что хочет влюбиться снова. С другой стороны действительно стоящей замены у нее нет, для нее я был 10, стал 5, другие - 4, это объективный взгляд всех наших знакомых. Лучше меня у нее пока что не предвидится в ближайшем будущем.

Короче прогнулся, ругались + оскорбил 1 раз, вот и поменялись в БЗ друг с другом.

Не знаю, будут ли в этой ситуации работать приемы по понижению ее значимости, причем так, чтобы она сама это почувствовала?

3) Стоит ли вообще надеяться, т.к. я для нее был самым близким человеком все это время, а потом потерял свою значимость из-за своих же косяков, не знаю до какого уровня, но, скорее всего, не на все 100% судя по последней встрече.

Ну и смею еще предположить, что сейчас она меня мониторит везде в СС, уверен на 60%.

Всем спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...